Мастерская орального секса № 597
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И ждем отчета о важном мероприятии! Вера Васильевна довольна? :-)
Ну и с нетерпением ждем! Свадьбы в этом разделе- редкость)))
Всех с наступившей осенью и неминуемо надвигающейся пятницей!

Хоть бы сделала б какой нить чарующе-осенний кадр?)
Я б сейчас с таким удовольствием по лесу бы осеннему погуляла... Почему жизнь устроена так, что когда есть желание, ни хрена нет возможностей? И наоборот?)))
Вчера вот не пила. Так была горда собой!) )) сегодня вот уже побегала. Надеюсь и сегодня выдержать сухой закон. Но с утра я всегда смелая. Посмотрим, что вечер скажет. Вот кстати еще одно, за что я очень не люблю: в осенне-зимний период: темнеет рано. А вместе с солнцем улетучиваются и все мои благие намерения))
Кстати, на днях неплохой фильмец посмотрела. "Зависнутт в Палм-Спрингс". Веселенький. Под бухлишко норм заходит.
А вот полюбила и солнышко :) старею!!!
Ну с моей стороны нет препятствий, главное, чтобы девочка такая же попалась, перекати-поле )).
А что за жертва? Заинтересовала )) Может, и мне надо какую принести...
Он стал менее унылым в холодное время года , убрали пустыри, хорошее освещение, уютные кафе с плетеной мебелью
Прованс, короче))
Не совсем прованс, канеш, но с можно сравнить с Германией, Чехией, Австрией)
Для меня осень связана с шорохом листьев на старой даче и еще теплым ветром бабьего лета. И больше никаких звуков.

Вот такую )))

Розовые у меня кеды, домашние тапки, утюг:-D ) я же девочка))
Это у тебя не розовый, а пыльная роза) он вполне адекватный
В лесу я поймала птичку руками, типа поползня, с короткими ножками, но почему-то синего попугайского цвета . И долго несла ее домой в ладонях, а в уже лифте обнаружила, что потеряла. Зачем она мне была нужна- не сказано, но я расстроилась, что потеряла. Найти и потерять что-то ценное ? )))
А вообще, по-моему, неплохой сон. Я бы не стала его вот прям так уж трактовать. Просто яркая теплая картинка.
Допустим даже , что я знаю ее, но мне до ее высот не взлететь, что же посоветует аналитик человеческих душ?
Надо унять беспокойный мозг.. :)
Информации,но не прошлых событий.
Вот что ты от нее хотела услышать или потребовать , это сама вспомнишь
А что значит кстати твой ник? Только не ломайся, скажи как на духу))
Хотя кто читает как мекксс, кто-то мех(х) по-русски, одно другому не мешает...
Я знаю только что бесплатного супа не бывает. Это оттуда?
Всё ? Инфы достаточно ? Сон следующий будет с одетыми в меха танцующими и прелюбодействующими эвенками и колбасой вареной ?)))
И все равно ноль внимания ? Ну трижды пидорги.. :chr1

Выполняет команды - принести куб, дай пять, танцуй, отдыхай и тд. Живет сам по себе, если его не отключать, не падает со стола, сам едет на док станцию, когда заканчивается зарядка, может подключатся к Siri. Ребенок в бешеном восторге, я в задумчивости. Вот уже роботы, пусть примитивные, но уже довольно дерзкие, входят в нашу жизнь...

Вот здесь можешь обзор посмотреть )
https://ai-golos.ru/articles/anki-vector-domashniy-robot/
Еще нашла дома бутыль кокосового ликера. Что с ним делают-то...
У меня заболел Санчес. Еще в ту пятницу. Сопли, кашель - все, как обычно. От него Женя. Сдуру я об этом сказала на работе (больше не буду))). Так мне запретили приходить, пока не будет мазка на подтверждение или опровержение Ковида.))))
Пошла с Сашкой в поликлинику. Там мне говорят: "Варианта 2. Либо мы берем мазок и оформляем автоматически двухнедельный карантин для всех..." Я тут же прерываю и говорю: "Спасибо, мне такое не надо!"))) "Тогда, говорит врач, вариант второй - до свиданья и выздоравливайте!"))))
Ну, в конечном итоге его посмотрели-послушали, поставили диагноз "аллергический ринит" и отпустили. Оказывается, они сейчас никакой другой простудный диагноз (типа ОРЗ, ОРВИ) даже поставить без мазка не имеют право. С понедельника в школу. А я иду сегодня сдавать мазок. :dash1 И это мне еще считай повезло! Т.к. запись через пгу мос ближайшая была только на 28-е число. Т.е. две недели ждать самого мазка, а потом еще две недели, пока его проанализируют.)))) Мне просто повезло, что на сегодня местечко освободилось - кто-то выписался. Ну я быстренько и подсуетилась. А так я уже предупредила рук-во: если мы будем на каждое простудное заболевание моих детей оформлять мне карантин и требовать мазок, то я могу до апреля на работу не выходить.))))
Компания у нас небольшая. Может, и не скажется простой на оплате.
Над остальным еще работать и работать.
Уверяет что жили в одном номере и блудили совместно
Вернулся, больница реанимация, 90 проц поражение легких и теперь ходит с кислородным болоном от туалета до кухни
Жене хоть бы что
У нас фиг сдашь мазок по омс. Надо кроме симптомов еше доказать, что ты была в контакте с ковид +.
А платно, так всем желающим
Я думала везде спал ажиотаж.
Возможно, в разных поликлиниках разная нагрузка. Я слышала сегодня, когда приходила сдавать, как администратор говорила какой-то даме, которая ругалась, что ей надо сдать, а записи нет: мол, попробуйте в любую другую поликлинику, везде разная загруженность. Возможно, в вашем районе меньше.
У меня - маринованные огурцы тру на тёрке- бросаю в кефир и туда же головку чеснока)) - самое вкусное на свете питье):D
Люблю бутер с вареной жареной колбасой и холодным молоком ( видимо, что-то из детства, Леди не читай, это 40+), бабушка так кормила.
Селедку могу молоком запить, да в принципе - все могу молоком запить, даже водку )))
Самое вкусное сочетание, которое помню (тоже из детства) - гороховая каша с жареным луком, дед готовил, это было нечто.
Мне сковородка, кастрюля и латка. Фсе)))
А если из более экзотического, то очень нравится буратта, я не так давно ее попробовала и все, теперь меня тащит в сторону Италии )) Но я вообще сыры люблю.
Говорят, сносная буратта в Вкусвилле, все никак не закажу
Кстати, колбаса с вареньем тоже классика, пармскую ветчину с дыней вкушают :-9
А курица с ананасами? Утка с яблоками ) Мясо вообще любит сладкие соусы, китайцы вон только в путь едят, карамельные, териячные соусы )
Буду сейчас готовить
Не, не пообовала, но уже хочу!)
Я делала с гречкой судака по какому-то рецепту. Бееее получилось...
А вино с чибатой - это вкууууусно
Мне сочетание шоколада с апельсином нравится.
Другие посмотрю, спасибо. Линдт мне вообще не понравился.
А вот привозили мне с морской капустой, ну так себе....
Случайно зацепила в АлкоМаркете (т.к. холодное было), а оно очень даже. Хочу еще раз попробовать.)))

Смотри, будешь так злобствовать, скоро вся покроешься бородавками и превратишься в мерзкую старую жабу. Так тебе и надо)) )
Не надо свою судьбу другим приписывать,наквакала-расхлебыаай
Птичке рассказать,что ты про нее писала? про масяпины понты? ты со всеми отметилась,лицемерка неудачница.
Мне одной вообще не стремно. Что-то меня спутала с кем-то походу)) )
масяпу ты считала понтованной ниочем,пока она тебя поить не стала.забыла?
а птичку двуличной не называла?тантриста нотиного не гнобила?
ты оч стремная и лживая.одна ты изза своей поганой натуры
Детка, ты не папарацци случайно, не? У тебя не проф. деформация личности? Предлагаю продать кому-нибудь эти сведения высочайшей ценности. Они, явно, дорогого стоят. :-7
Триггер - никто не любит и не ценит. Остальное мелочи!
А вот тебе, рыба моя, кукушку лечить надо. И пить нельзя. Ни грамма.
Купила себе это вот австралийское Хардис. Завтра попробую еще раз.)))
Ну вот смех смехом, а в пнд подруженция сгонял а в шато тамань и привезла 3 коробки вина. Одну из них по 90р за бутылку. Красное каберне. И, надо сказать, просто каберне. Обычное такое. Я бы за 90 его покупала с удовольствием. Молодое.
Даже я поперхнулась, бля :D
И не приписывай меня к своей компании,это тебе не понять,что купить квартиру можно без ипотеки.или ждать "скоро все будет",чтобы в наследство вступить.
так не все такие.можно купить квартиру без кредитов,а если постараться,и ребенку.не ожидая смерти родичей
Что это за поток сознания такой? Казнить нельзя помиловать.))))
Выражаю соболезнования родственникам: тяжкий крест.
Тебе пишут, что ты занимаешься благотворительностью по отношению ко мне и не молчишь при этом, а мне - что пока ты мне рот не заткнула бутылкой, я тебя типа поносила по чем зря во всех личках. Вот это что? Что в голове у этого существа? Как рождается такой причудливый хаос? Даже предположить не могу, в результате каких измышлизмов можно прийти к таким "умо"заключениям.))))
У неё личная обида какая то на Леди. Это она её так преследует, бьёт по боевым точкам, тксз. А вообще, там реальная клиника. Человек прошерстил архив, читает, сидит анонимно и время от времени вот такие выплески.
https://www.youtube.com/watch?v=8adwDElcw8I&ab_channel=%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Я просто, как со всеми чумачечими, до последнего пытаюсь взывать ну хоть к крупицам здравого смысла.
Вот перед тобою я и Маша. Мы друг друга знаем без малого 15 лет. И ты нам про нас же рассказываешь какие-то небылицы. Причем, абсолютно не понятно на чем основанные. Да, в последнее время наши жизненные пути подразошлись. На то есть абсолютно объективные и понятные причины. Но в нашем общем прошлом было очень много хорошего. И мы очень любим его вспоминать. Когда встречаемся. В последние лет 5 это происходит не чаще пары раз в год. И вот то есть эти пару раз в год Маша меня активно поит, чтобы я потом все остальные 363 дня в году помнила об этом и не ругала ее понты? или что? ))) Ну объясни ты мне, на чем основывается твоя логика? Я понять хочу. ))) Ну как можно двум людям при очной ставке втирать, что они говорили друг о друге то, что не могли говорить. Просто потому, что не могли.))))
Про птичку тоже потом поговорим. ))))
Кстати, вот тебе ответ кто кнопочки жмёт и почему мастерскую трут. Как только упомянули ник, вот оно и всплыло.
Напоминаю- анонимные защитники мне не нужны.
Сегодня вылет. С утра уезжаем на дикий пляж, лажу по сопкам, прыг на волнах, сгорела нафик! потом по виноградникам шуршим! Виноград собран, мы собираем остатки))) Потом сидим на тeрассе, пьём вино. Чемодан скидываю одной левой :D
Провожать меня едут девочки в возрасте от 35 до 65 :D Покупаем в мск вино, косметику, виноград)) На остановке пьём виски с колой, думаем *а может хер с ней, с московой?! Посидим ещё выходные! * Собрав волю в кулак, я уезжаю :D
Всё вокруг такие с макияжем, укладкой лайь :D и только я в спортивном костюме и волосы на бегу сушу! :D
Конечно еду домой! Но хочется моря и солнца. Неделя это очень мало!!!
Опятьже - урожай, кабачки, утки разжирели...
Какая бы женщина небыло красивая после такого срока как сестра
Вот пару лет назад я бы рвала и метала! Мой дорогой снова фигню отмочил. Ну как фигню? :mda В Крым отправил, увёз, денег на гульки выдал (скромно). Должен был встретить. А вот рейс задержали и моя царственная жопа :evil спать хочет! А денег на такси не будет отправлять! Нет на карте и все тут. В итоге я в 2 часа ночи в дмд, как домой добираться хз. Говорила - давай тачку на стоянку оставлю, не вези меня в ап, просто оплати стоянку (равно ценно).
Не)) мне уже такси организовали. Все ок.
Вот вопрос в отношении. Вроде бы подарок на др... Типа. Не озвучено что именно подарок. Просто - тебе уже надо, давай ехай! Я его приглашал с собой, не смог. Ну Бляяя я! :dash1 Ну до конца дойди! Чо там один раз не выспаться?! У меня бы поспал и поехал!!!
Так вот :mda в силу характера я вспылила в первый момент! А потом подумала - да и хер бы сним?! Я ему везу бутылку вина (все равно хер поймёт! Белое в красном!) офигенное! Приеду и выпью сама! Вооот! :party2
Выглядит как плюс минус полсотни дела не сделают, и сама не принцесса из ап доберешься. Без цветов. Я бы расстроилась, мне романтику подавай. Люблю встречи с объятиями ..
- Наташа тебя встретит?
-Да.
-Я билеты оплатил, проверь. Деньги дам потом.
18 тыр всего то :-7 Я экономная!
Но :-7 я отдохнула, побыла с подругой. Счас вот думаю :mda к ней обратно развернуться или уже в самолёт итить?!
Чумодан уже сдала :D
И я б начала пить прямо в такси. Потому что если бы не обещал, то фиг с этим. А если обещал... звоночек неприятный.
Да и фиг бы с ним!
Ну и ладно. Не встретил, ему минус. Мне уже пофиг.
А в самолете в маске заставляют сейчас или так?
Я уже выкрутилась :-7 Вот только мне теперь дюже интересно *смайл потирающий ручки* а, на хера, весь этот спектакль?! Понятно что все впечатление в жопу, мне уже ни хрена и не надо. А я ж отогрелась :D уже вся мягкая стала! Сейчас все вернулось к заводским установкам :D
Я говорила что у нас там слёт Василис по обмену премудростями :D
Хз как у неё получится, нужно комфортабельный микроавтобус купить, для экскурсий)) Но, думаю, с её непрошибаемым упорством :D получится!
Как на практике, пока не известно. Они этот год строились и участок высаживали. Из за пандемии первый сезон в жопу, увы.
До пляжа пешком 15 минут.
https://a.radikal.ru/a06/2009/8a/10080bebd2dd.jpg
https://a.radikal.ru/a26/2009/e3/49892238368a.jpg
Улучшает кровообращение и эрекцию и реально помогает от похмелья

погуглила, рост 159 см)
Спасибо, я передам девчонкам)) Они молоденькие все, от 20 до 30 лет. Из старперок только я и еще одна тетенька, ее здесь нет. А ну и наш Дядя Кирилл, он справа. Никто не знает, сколько ему лет, но за 60 точно ))