557

Мастерская орального секса № 598

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот что заметила!)) Солнце, отдых прям располагает к сексу! Мысли сами в то направление уходят. Так?))
Девушки вы как считайте когда мужчина получает удовольствие от женщин во время близости или после близости либо когда она всегда с тобою в душе и чувство то которое называется душевная теплота и как можно определить телесное тепло от душевной теплоты. Напишите кто разгадает с меня горячий шоколад и поход в кино какое выберешь. ☺️
Если в нашем городе Казань девушки которые хотят долгих отношений и берегут душевную теплоту и сами этого хотят . Для того чтобы найти девушку для близости и оральных ласк очень тяжело по причине и чистоплотности и взаимопонимания и душевной теплоты. Да этого очень сильно не хватает, если есть такая напиши на электронную почту gidronos2016@mail.ru
Осень.... Началось нашествие маньяков на форум)))
Кто чем после интима занимается, а мы вчера "Кавказскую пленницу" смотрели. Хорошо пошла. :-)
Легли - уже светло было.
Пятница - это хорошо!
Я придумала для себя теорию "двух Б": бухать и бегать. :-7
А коллежка по работе говорит: давай лучше уж "трех Б": блядовать, бухать и бегать. :D :D
С кем бы реализовать вот только.... :mda
А чего вообще на форуме происходит-то? :)
Почитал несколько топиков - мастерские трутся, бабы лаются, анонимы распустились.

:mda чета секса хочется, аж зубы сводит! :D Любому бы дала!
[-( а сказать не могу!
Я когда смотрю "О чем говорят мужчины-3", всегда думаю, что я побывала в каком-то неправильном Питере. В каком-то параллельном, не том. Я хочу именно в тот, который показан у этих ребят, Квартета И, в кино. Я ведь его себе именно так и представляла всегда. Я тоже хочу вот так, как они, ходить по Аничкову мосту а-ля Битлы и пить что-то типа "Опа-опа-опа" в одном из Питерских баров. Я хочу петь "Аврору" на Невском и встречать рассвет на крыше рестика с видом на Исаакиевский, хочу панибратски трогать за ноги Атлантов, которые держат небо на каменных руках и кататься на кораблике по Неве... Почему я всего этого не увидела? Почему мне все это не досталось? Не справедливо.... Но все же я как-нибудь еще раз попытаюсь. Наверное, без детей. Как-нибудь сама. Ну или с каким-нибудь другом....
Привезли из Деликатески арбуз. Идеальный.
Там вроде все время неплохие, мало ли кому надо.
И что?! Все спят или трахаются?! А я тут борщ варю! Боярский!!!
Коллега под Ростовом отдыхает. Прислала фото.
Никому кружечку не надо?)))

Вот просто не могу не обратить на это внимание. Ни один диалог не потерт со вчерашнегл дня. А что - мало дерьма было излито? Интересно, почему? ))
Ужасы нашего городка.
А у меня положительный мазок на ковид. И теперь мы все дома в режиме самоизоляции. Сказали: сидите, ждите прихода врача. И никуда не ходите. Вот сижу, не хожу.
Леди выздоравливай, арбидол и витамин С принимай и временно не пей
Зачем будить лихо пока оно тихо
Anonymous
Хм... Что скажете, коллеги? Мне звонили именно с этого номера. Но я не могу понять, какой в этом может быть смысл. :mda

https://pikabu.ru/story/novyiy_vid_razvoda_pro_covid_ili_umyishlennaya_dezinformatsiya_7538099
Наташ, тебе! :)))

Совершенно случайно увидела видео с детками Галкина и Пугачевой) я очарована!)) ну какие же милые детки!) никакой звездности, никакого пафоса!)
50+
Узнали, кто это?)

Динамщица...
Приходит муж на кухню. На столе ром, коньяк, ликер, шампанское. Немой вопрос в его глазах.

Кто отгадает, что я делала?
Инс, тебе отрезали все, что полагается?
У нас вчера началась школа первый учебный день
Но в воскресение вечером пришло письмо тк у одного учителя положительный тест и у 6 кто с ним контактировал насморк и кашель школа временно закрыта

Вообще в крупных IT компаниях обьявили что в лучшем случае офисы откроют после НГ
Что удивительно они активно набирают народ

У нас в марте а потов июле уволили несколько человек тк начался кризис
в результате работу не успеваем делать и прожект менеджер на каждом собрании открыто уже отвечает начальству или наймёте людей или все сроки будут сорваны

В отпуске спал вообще без таблеток и алкоголя, второй день работаю и уже бессонница
Anonymous
Бабы эти воще ахерели! Не дают! Хоть ипалом об асфальт убейся, не дают и все.:'(
40+....
Ученые России путем соц. опроса граждан установили средний возраст продолжительности счастливой и здоровой жизни. 47 лет. По данным ученых самые максимально долго ощущающие себя счастливыми граждане проживают на Сев. Кавказе, в Крыму, Краснодарском крае, ну и в Москве-Питере. Как удивительно, правда? )))

Кстати про возраст 47... У меня точно некий рубеж.
Вдруг кому-то будет интересно....
Ушел из жизни знаменитый американский ученый-советолог, специалист по новой и новейшей истории Советского Союза, России Стивен Коэн. Его заслуги в выстраивании взаимоотношений между США и СССР, а в последствии Россией трудно переоценить. Всю свою жизнь он посвятил изучению нашей страны, нашего народа. Много раз бывал в СССР, еще начиная с 50-х годов. Очень любил СССР, Россию. С восторгом принял Перестройку, дружил с Горбачевым. Очень переживал за то, что отношения наших стран с конца 90-х сильно испортились и в 2000-х только продолжили ухудшаться...
Здесь, в передаче "Доброе утро" на канале "Звезда" (с 24-й минуты эфира) о Стиве рассказывает муж моей сестры, они были очень дружны. Сколько я себя помню (уже во взрослом возрасте) имя Стива Коэна так или иначе всегда звучало на наших семейных посиделках. Он был очень интересным и увлеченным человеком. Настоящим ученым, борцом. И сестра, и ее муж бесконечно уважали его, восхищались его умом, его талантом ученого, исследователя. Ужасно жаль.... Кстати, тоже рак....
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/this_morning/2020924817-FrMq0.html
Люди, это просто кошмар :'(:'(:'( Сестра позвонила: брат двоюродный с Украины повесился. Тетка его из петли вынуть пыталась, да не смогла. Ждали службу спасения (или что у них там), только тогда вынули. Скорая тоже не вынимала, только успокоительные тетушке и дядьке кололи.
Он даже был из "прыгающих" вначале, а потом......Потом работы нет, денег нет, еда - что на огороде выросло. Пытался еще в Польшу съездить, поехал, хорошо еще вернуться удалось живым и относительно здоровым. Но больше всего мне тетушку жалко, на склоне дней получить такой удар. Господи, дай сил Людмиле Алексеевне [-0<
Товарищи, зайдите ко мне в паспорт, кому не боязно, пожалуйста.
Кой-чего проверить хочу.
Посетителей десять надо, можно больше.
Можно анонимно.
Сообщать не обязательно.
40+ :D
Я тут витаминами и бадами увлеклась. Умеренно))
Хочу посоветовать селен, самый обычный, 152рэ в аптеке. 2 недели приёма - брови заметно загустели, реснички тоже. И волосы хорошо начали расти.
А тем не менее сегодня - пяточка! С чем всех и поздравляю ! Я сегодня бухаю корпоратиф )

Я вчера по совету племянника (мой племянник плохого не посоветует))) начала смотреть мини-сериал "Оливия Киттеридж" (в русском прокате - "Что знает Оливия"), с Фрэнсис Макдорманд (та, что "3 билборда...") и Ричардом Дженкинсом в гл. ролях. Ну, вроде ничего так, цепляет. Как я понимаю, что это что-то типа семейной драмы. Но специально не читаю, что будет дальше. ))) Посмотрела только 1 серию. Сегодня намереваюсь продолжить. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения