Мастерская орального секса № 598
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Легли - уже светло было.
Пятница - это хорошо!
А коллежка по работе говорит: давай лучше уж "трех Б": блядовать, бухать и бегать. :D :D
С кем бы реализовать вот только.... :mda
Почитал несколько топиков - мастерские трутся, бабы лаются, анонимы распустились.

[-( а сказать не могу!
Там вроде все время неплохие, мало ли кому надо.
Никому кружечку не надо?)))

А у меня положительный мазок на ковид. И теперь мы все дома в режиме самоизоляции. Сказали: сидите, ждите прихода врача. И никуда не ходите. Вот сижу, не хожу.
Зачем будить лихо пока оно тихо
https://pikabu.ru/story/novyiy_vid_razvoda_pro_covid_ili_umyishlennaya_dezinformatsiya_7538099

Узнали, кто это?)

Кто отгадает, что я делала?
Но в воскресение вечером пришло письмо тк у одного учителя положительный тест и у 6 кто с ним контактировал насморк и кашель школа временно закрыта
Вообще в крупных IT компаниях обьявили что в лучшем случае офисы откроют после НГ
Что удивительно они активно набирают народ
У нас в марте а потов июле уволили несколько человек тк начался кризис
в результате работу не успеваем делать и прожект менеджер на каждом собрании открыто уже отвечает начальству или наймёте людей или все сроки будут сорваны
В отпуске спал вообще без таблеток и алкоголя, второй день работаю и уже бессонница
Ученые России путем соц. опроса граждан установили средний возраст продолжительности счастливой и здоровой жизни. 47 лет. По данным ученых самые максимально долго ощущающие себя счастливыми граждане проживают на Сев. Кавказе, в Крыму, Краснодарском крае, ну и в Москве-Питере. Как удивительно, правда? )))
Кстати про возраст 47... У меня точно некий рубеж.
Ушел из жизни знаменитый американский ученый-советолог, специалист по новой и новейшей истории Советского Союза, России Стивен Коэн. Его заслуги в выстраивании взаимоотношений между США и СССР, а в последствии Россией трудно переоценить. Всю свою жизнь он посвятил изучению нашей страны, нашего народа. Много раз бывал в СССР, еще начиная с 50-х годов. Очень любил СССР, Россию. С восторгом принял Перестройку, дружил с Горбачевым. Очень переживал за то, что отношения наших стран с конца 90-х сильно испортились и в 2000-х только продолжили ухудшаться...
Здесь, в передаче "Доброе утро" на канале "Звезда" (с 24-й минуты эфира) о Стиве рассказывает муж моей сестры, они были очень дружны. Сколько я себя помню (уже во взрослом возрасте) имя Стива Коэна так или иначе всегда звучало на наших семейных посиделках. Он был очень интересным и увлеченным человеком. Настоящим ученым, борцом. И сестра, и ее муж бесконечно уважали его, восхищались его умом, его талантом ученого, исследователя. Ужасно жаль.... Кстати, тоже рак....
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/this_morning/2020924817-FrMq0.html
Он даже был из "прыгающих" вначале, а потом......Потом работы нет, денег нет, еда - что на огороде выросло. Пытался еще в Польшу съездить, поехал, хорошо еще вернуться удалось живым и относительно здоровым. Но больше всего мне тетушку жалко, на склоне дней получить такой удар. Господи, дай сил Людмиле Алексеевне [-0<
Кой-чего проверить хочу.
Посетителей десять надо, можно больше.
Можно анонимно.
Сообщать не обязательно.
Я тут витаминами и бадами увлеклась. Умеренно))
Хочу посоветовать селен, самый обычный, 152рэ в аптеке. 2 недели приёма - брови заметно загустели, реснички тоже. И волосы хорошо начали расти.