Мастерская орального секса № 598
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сижу на кухне :animal2 доптваю вино, боюсь выходить на улицу - там холодно!!!
Мы с мамой подруги нарезалась на террасе :D Мировая дама! Судья в отставке, 70 лет, но весьма задорная! :D Так вот мы с ней болтали, пили вино! Я не помню как упала спать, а она проверила меня - укрыла, свет погасила! Приготовила завтрак, встретила гостей :D Ещё и весь день по хозяйству крутилась. Ходит на пляж пешком почти каждый день, плавает. Сад её рук дело - розарий, клумбы, альпийские горки. Очень стильно делает, на уровне ландшафтных дизайнеров.
Чёт навеяло:D
Да я норм, осень люблю. Просто после 30градусной жары контраст резковат! Вчера ещё на пляже валялась, сожгла ноги :D в море купалась, а сейчас холодно!
Чёт подумала и правда, лет через 15 укатить к солнцу :D Они, блин, в январе за грибами ходят! Развлекуха лазить по горам!
Подруга, у которой я гостила, с 15 лет)) Ещё одна с 13. Так что, да)) Это действительно ценно!
Хотя..фас! ату их!
ее тут жалеют,чешут за ушком,хоть и брезгливо
Легли - уже светло было.
Пятница - это хорошо!
А коллежка по работе говорит: давай лучше уж "трех Б": блядовать, бухать и бегать. :D :D
С кем бы реализовать вот только.... :mda
СЗ - не хочу. Они все нудные там какие-то. Ни с кем больше двух дней общаться не получается.
Мне вот не скем бухать а одному скучно тк после алкоголя хочеться *мат*ся
Переезжай, может, в Мск? Поможем друг другу.)) Ты будешь со мной бегать, а я с тобой бухать.)))) Ну а там и третья Б подтянется.))))
Почитал несколько топиков - мастерские трутся, бабы лаются, анонимы распустились.

Ну, то есть тоже всё пучЬком :)
ps.: *шёпотом* оне не заводятся, оне тут всегда. Только т-ссс ;)
Говорят можно рыбаком устроиться без проблем, красивый океан, свежий воздух норм зарплаты и бабы не отвлекают
Пока еще видимо было последнее китайское,раз дали пасс завести
[-( а сказать не могу!
Лан, перетопчусь :animal2 зелёного винишка выпью, масочку сделаю. На ДМомоа прдрочу :D
Да я не расстроена, он мне уже хороший друг скорей)) Даже :oops наверное, лучше посидеть в тишине, отдохнуть. Кино, опять же, посмотреть. А Секс)) это меня на солнышке разморило, разогрело, вот и лезет в голову пошлятина всякая!
Итак, рекомендации:
Белое вино.
совиньон-блан Н. Зеландия. Ароматика фруктов - личи, клубника. Вкус тоже фруктовый. Хорошо к фруктами, вместо десерта.
Совиньон-блан. Чили. Рекомендую Авес дель Сур. Ароматика - личи, свежесть. Вкус :-0 зелёный перец! Овощной. Очень вкусно с ржаной чибатой со сливочным маслом :-9
Рислинг. Можно пробовать любой, но лучше начать с Тримбах. Характерны бензольные ноты, проще говоря, привкус жженой резины :D Звучит ужасно, на вкус прикольно.
Если помажорить :cool1 Устрицы и Шабли Гран Крю. Нежный сливочный вкус! Можно без устриц, охлажденный шабли прекрасен сам по себе! Гран Крю. Можно проще, но и вкусовые ощущения ниже.
Попроще. Пино гриджио. Вполне интересен и бюджетный. Закусывать фруктами.
Шенон блан. Рекомендую. Новый Свет, конкретно Кейп Зебра. К рыбе, к фруктами. В Ашане за 450рэ.
Красные вина.
Сира, он же Шираз. Прекрасен Новый Свет! Нежнейшая ароматика и богатый вкус
К мясу. Прекрасно с овощным рагу. К любому, практически, горячем блюду! Неплох крымский, значительно дороже Нового света.
Темпранильо! Песня! :* Поцелуй! Яркий, ароматный. С сыром хорошо. Канапешку делаешь - сыр, виноградина, её в мед и закусываешь! Мама миа!!!
Гарнача. Тоже очень и очень вкусно! Встречается в розовом цвете. Кстати, у Шато тамань есть розовое Гарнача, стоит аж 300 рублей и очень неплохо!
Божоле.
Молодое вино. Так и называется. Пьём с конца ноября и до февраля. Только текущего года! Виноград Гаме, после превращается в гуано! С ноября по февраль очень неплох, иногда вкус карамельный груши)) С сыром и мясом. Клево к мясной пицце.
Если надо:-7 могу продолжить. Поделиться производителями и внести конкретику. По крепким тоже могу пройтись))
Распечатала себе шпаргалку :-)
Спасибо!
Несколько лет назад на Шабли подсела, только его брала. Потом отпустило :-)
Для знакомства бери Лаго. Или Газзела. Верт шато тамань тоже зелёное вино. Можно и с него начать)) Прекрасно к фруктам. К рыбе. И к пицце. К суши не советую))
Ну вот что за дела? Не в тайге какой-нить, а в многомиллионнике, да в наше время хорошая девка не оттрахана ))))
Не, я этих дурачков обожаю. Наизусть знаю.
Больше всего люблю вторую, новогоднюю, часть.
А третья нравится тем, что она моя, 50+))) )
Там вроде все время неплохие, мало ли кому надо.
А теперь снова стала, вроде все отлично. А арбуз безупречен.
А у этого даже уровень нитратов норма, во!
Если арбуз хранить при построчной температуре он
До НГ может храниться
Климат изменился что ли. Сейчас прекрасные дыни! А арбузы переспелые и не вкусные!
Первый был хорошенький, небольшой, но внутри каша, рыхлый. Сразу выбросила.
Я зимой в АВ беру, не травились, не помню откуда. И во вкус вилле есть маленькие, вкусные.
Зы: я впечатлила ь и захотела арбуза, заехала в ночной супер, мчу домой грызть арбуз!!!
В это время только ты, да Вив. Да анонимы))
Доварила?
А чем боярский отличается от просто борща?
Это ж надо сколько дней ты обо мне думаешь, выстраиваешь логические цепочки.
Кстати, есть еще пара версий ;-) Не циклись на мне.

А Траву зазря столько полощете, хоть и странненькая.
Трава не в состоянии вести длительные диалоги. И даже множество коротких не в состоянии. Не её склоки.
За траву Зима ратует. Я не уверена в ней.
Администрацией ресурса сия возможность поддерживается, равно как и анонимность потворствуется.
А упоротые рано или поздно всегда найдутся.
Есть только два гарантированных способа: игнорировать анонимные сообщения в мастерской полностью, и не писать на форуме вообще.
В противном случае "эта музыка будет вечной".
А, ну и третий вариант - игнорировать персонажей.
Ибо часть анонимов - это те же цветные.
Хотя, лично меня, негатив ни в каком из его проявлений не прельщает - ни в сером, ни в цветном.
Противно просто думать, что это кто-то из т.н. "своих". ((((
В цвете никто и никогда такой негатив не посмеет высказать. Чтобы высказывать негатив открыто, нужно обладать все же смелостью. А у анонимных персонажей ее, очевидно, нет вообще.
Есть, кто просто читает форум.
То есть, астрально как бы тут, а материально как бы и нет :)
А ты не думай :D
Знать, кстати, кто именно, ещё противней.
Но ко всему привыкаешь)
И среди людей встречаются люди.
Живы будем - не помрём)
Клоник есть Юля какая то там.
А если из своих кто :mda то печаль.
Синдром последнего слова, как говорит Вахм?
Как мы все всегда хорошо за других решаем: как надо себя повести, что можно и нужно проигнорировать. Но, как известно, "легко давать советы другим, но не себе".
А я в этом отношении типичный иезуит: кто не с нами, - тот против нас.
А у меня положительный мазок на ковид. И теперь мы все дома в режиме самоизоляции. Сказали: сидите, ждите прихода врача. И никуда не ходите. Вот сижу, не хожу.
У меня никаких. Я думала, что я просто выполняю формальность, чтобы меня на работу завтра пустили.
Детишки подкашливают и насморк у обоих. Но не сильный. Мы ж уже неделю дома все отсидели. Сашку завтра в школу выписали. ))) теперь не пойдет. Он рад. Т.к. у них должны быть ВПР на этой неделе.)))
Женя рыдает. Т.к. она только-только начала учиться и втягиваться в процесс, а теперь две недели дома и не понятно, как учиться. Я ей пообещала, что завтра позвоню в деканат и посажу всю их группу на карантин.)))
Хуже всех у нас Толик. У него вся носоглотка обложена. Кашляет, нос не дышит. Но у него всегда был слабый иммунитет.
Они может и херня. Но я теперь под колпаком. Пока тест два раза подряд не покажет отрицательный результат, нас никого не выпустят из дома. И еще заставят в спец. приложении каждые несколько часов отмечаться. Что мы дома, а не где-то.
Я в четверг пошла сдать мазок, т.к. меня не хотели на работу пускать. А сегодня мне позвонили из службы по распространению ковида Москвы и строгим голосом сказали: "Наталья Сергеевна? (я аж зассала тут же и приготовилась собирать чемоданчик на выход)))) У вас положительный тест на коронавирусную инфекцию. Как чувствуете себя? Никуда не уходите, к вам придет врач". Сижу, жду вот.
Меня этот парень, что звонил, спрашивает: "Как сейчас чувствуете себя, Наталья Сергеевна?" Я чуть было не ответила: "Ну как может себя чувствовать человек, который накануне вечером выпил две бутылки шампанского?")))) Но сдержалась. Не поймут, боюсь.)))
Время покажет.
Хрень, конечно, заразная, и рано или поздно все ей переболеют в том или ином виде.
Но вот почему некоторых не берёт, интересно.
На работе несколько случаев уже, когда жОнки переболели, а мужьЁв не тронуло.
А вон странник обратный случай рассказал. Когда муж с женой отдыхали в Крыму, а по возвращении - у него реанимация и кислородный баллон, а у нее ничего. Вообще. Как так? не понятно.
Блин, а мы на завтра с Женей были записаны: она к стоматологу, а я к косметологу. Все по борозде. ((((
Не получается сексизм на этой теме педалировать :( :D
У меня сегодня хирургическое вмешательство в организм по плану, сцу, пздц :scared1
Надеюсь, медичка
Не сцы. Все норм будет. И радуйся, что успеваешь до второй волны) )) а то сейчас опять все перекроют к херам - и ни зубного тебе, и ничего другого. Так что, делай, что нужно. :-*
Город на Неве отличается особым по*уизмом от всех остальных, виденных мною)
Уверен, здесь почти всё будет работать.
Ну, кроме мест массового скопления)
Я даже в "разгар" пандемии, когда в Мск был полный ахтунг, не почувствовал каких-либо проблем.
Ограничения были, да.
Но как-то уж совсем формально к ним народ относился.
Впрочем, как и те, кто за соблюдением тех ограничений следить должен.
Да, собственно, и там такие же люди.
Таких случаев много уже.
Среди знакомых тоже есть.
Кому-то пестец, а кому-то хоть бы хер.
Никак от этого не уберечься.
Врач кстати так и не приходил.
Не воз мож но.
Вирус не пропадёт никуда.
Рано или поздно контакт всё равно случится.
И от того, что с данным конкретным организмом произойдёт в случае этого контакта, не застрахуешься.
Вопрос времени.
Ограничительные меры от ковида не спасут,
они лишь нагрузку на медучреждения во времени распределяют.
Чей организм не вынесет последствий этого ковида, он и после отмены самоизоляции их не вынесет.
Печально, конечно, но увы.
Поэтому, в виду отсутствия у Натальи сейчас симптомов, я наоборот желаю, чтобы это оказалось оно.
Перенести, тскть, в лёгкой форме, и знать уже, как организм реагирует, дабы не переживать лишний раз в ближайшем будущем.
Ладно, здоровья всем и вашим близким!
Почапал я.
Мошт загляну ещё сегодня.
Не закрывайтесь на засов))
Но у меня чуть першит все же в горле. И нос чуть квелый. Но в любой из прошлых годов я бы такие симптомы и за симптомы-то не сочла. Решила бы, что вчера шампанского со льдом перепила.))) А тут прислушиваешься к себе, конечно....
Антикоагулянты улучшали даже течение пневмоний.
Не могу найти ссылку...
Поскольку я в группе риска по нескольким факторам, у меня сразу после появления данных о тромбах на почве ковида дома появились две коробки Клексана.
По моей статистике (среди знакомых) тяжело болеют мужчины от 40+.
Не переживай, все будет хорошо.
На меня орет бывший муж, что я видишь ли всех "подвесила" и теперь не понятно, что делать. Он не может ходить на работу, Саша в школу, Женя в институт. И все из-за меня. Главное - они все заболели, а я виновата. Что я их подвесила.
Но у Толика обязательно должен быть кто-то виновный. И я для этого идеально подхожу всегда.))))
Скоро всё наладится и войдёт в русло )
Это не про Толика твоего, случайно? ))

Зачем будить лихо пока оно тихо
https://pikabu.ru/story/novyiy_vid_razvoda_pro_covid_ili_umyishlennaya_dezinformatsiya_7538099
Завтра с утра буду звонить в поликлинику, разбираться.
Пишут на всех сайтах, что развод на тему Ковида. Ищут социально не защищенных людей. Чтобы прийти к ним домой, ну и далее по ситуации...
И сопли у детей и молодёжи в сырое время имеют много причин под собой и все всегда ориентировались на самочувствие, тем более когда ребёнок взрослый уже. Зайди в любой универ, в школу : треть с соплями. И так было и будет всегда.
Нот, нет проблем. Никто абсолютно ни в чем не виноват. Но этот вирус просто, у некоторых отпуск в 2 недели, сбивает плланы, у других может тяжелее обернуться.
Сейчас конечно свинью себе подложили те, кто был в изоляции с весны, а теперь вышел наружу. В транспорт, в школу..От гавна мегаполиса нельзя отвыкать я считаю..
Тогда начинаю бояцца влюбицца,
бояцца найти пять миллионов. Нет, лучше десять!
Так... чего бы ещё набояться? :)
А, и в отпуск баюсь-баюсь))
Давай на легенду о младом любовнике переключайся после обеда и клизмы :). Или второй вариант : баба метит в генеральскую дачу ))). Замути тему в ТД, тут скука смертная )))

Ганнушкина стала хуже, вот в мое время :-7
судя по тому,как она стелится перед натахой,весьма неприятное продажное существо.
Но вообще по общим правилам забора мазка из зева - да: не есть, не пить, не чистить зубы, не жевать жвачку, не курить и не целоваться за 3 часа.
На завтрак едят вареную колбасу, ходят в "Пятерочку" с мамой :-)
И в массовке клипа снималась.
Но у деток Галкина и Пугачевой семья полная, с мамой и папой)) Алла конечно королева )):)
Узнали, кто это?)

Адомайтис, хоть ему и 80+, получше выглядит. Наверное, не бухал.)))
Ну я вот не узнала пока подпись не прочла.
Кто отгадает, что я делала?
Я тоже пятый год одни и тебе бутылки использую
Обидно. Кажется, бабье лето начинается у нас. Обещают днем +20 и солнце.
Я думаю, что все же мазок+. Просто система криво работает. И в поликлиники по месту жит-ва они передают в посл. очередь. В Сашкину школу уже передали. Толику позвонили и сказали, что раньше 4-го октября и без отрицательного теста его не ждут.
А врач не идет, т.к. я сказала, что хорошо себя чувствую. Думаю, так.
Что может в Роспотребнадзоре есть разнарядка: сажать на дом. арест всех, кто сдает по ОМС. Т.к. дыма без огня не бывает, и если человек пошел сдавать, значит, есть основания. А им сейчас, возможно, выгоднее всех, кого можно, запереть. Доказать ничего нельзя. Даже если это ложно-положительный тест, то пока ты не сдашь еще два отрицательных, ты и вся твоя семья будете сидеть. Меньше народу шастает с простудными симптомами - меньше распространение любой заразы.
В общем, как и во всем, правды мы не узнаем. Возможно, следовало сдавать в независимой лаборатории, за деньги.
Ее интересовала только я, и то - только с точки зрения формальностей: сфоткала меня, сфоткала мой паспорт, спросила, нужен ли больничный, попросила подписать инф. согласие о самоизоляции, велела в теч. суток скачать "соц.мониторинг", оставила какие-то таблетосы и ушла.
Все. ))
Если чо, никто меня не смотрел и не слушал, уровень оксигенации не измерял.
Пока соц. мониторинг не поставлен, можно, наверное, сбегать за пивом.) ))
Самое главное, что ты себя хорошо чувствуешь. Потому что вся эта возня вокруг ковида лично у меня вызывает только недоумение. Когда сама болела - не стала заявлять вообще, сдала платно анализы на антитела и пошла на работу. А те, кто сел - просидели месяц вместо двух положенных недель.
Нет, ну если бы твой мазок в платной лаборатории показал бы +, я думаю, они обязаны были бы передать данные в роспотребнадзор, и тебя все одно б закрыли. Сейчас носительство коронавируса - преступление пострашнее, чем носительство ВИЧ-инфекции.)))
Мне открыли больничный по 5-е число. А там дальше по рез-там мазков. Их берут на 8 и 11 день карантина.
Пиво теплое пей, все-таки болеешь.
Спасибо!
Я решила под это дело заняться правильным питанием! Вот! ЗОЖ , значит ЗОЖ!
Бедные врачи..
Думаю, все ограничится легкими симптомами простуды , поправляйся!! И Толику желаю улучшиться, чтоб меньше бухтел над ухом.
У нас не допросишься сдать мазок, надо и стмптомы и доказать, что ты контактный.
У них видимо рук рабочих не хватает анализы делать, делают по минимуму, только тем, у кого уже явно пневмония.
Похоже эта срань мутирует и легче переносится.
Кмк, любая болезнь имеет последствия для организма, поэтому мы изнашиваемся и стареем...
А так, рулетка, да... Кто то тяжело переносит, кто то как обычную сезонную простуду.
Так всегда было и так будет, вслед за гриппом появился колвид, вслед за ковидом появиться еще какая нибудь хрень.
Но то, что рак сейчас поражает людей с частотой не меньшей орви - это факт. Но почему то об этом все молчат.
У меня дядька на днях лег на химию, рак прямой кишки. В больницу никого не пускают, передачи не принимают. Лежи, и мучайся сам, без моральной поддержки родных и друзей. Спасибо ковиду страшному.
Нет, оптимизма это никому не добавляет, точно. Но некоторые становятся мудрее и выше всех мелких жизненных невзгод. Время по-другому начинает измеряться. Но большинство (чего уж тут) становится более эгоистичными и истеричными, как маленькие, обиженные тотальной несправедливостью дети. С онко-пациентами должны обязательно работать психологи. Но у нас ведь нет этого...
Вчера с Танцулькой разговаривала - ей ребенка не хотели из школы отдавать, тк она за забором не в маске стояла. Дурдом Ромашка...
Недавно у нас собирали деньги на лечение Жениного одноклассника в Германии. Какая-то из форм лейкозов... Так много всей этой дряни стало! Ну так много! В моем детстве я не помню, чтобы у кого-то из одноклассников, или из параллельных классов был рак. А сейчас сплошь и рядом.
Хотя все эти пересадки органов - так себе выход..
Эхх....(((
Да меня не сама зараза эта волнует. А те сложности, которые она внесла в наши жизни. Поверь, это очень трудно: проходить самоизоляцию, когда все в одной комнате, друг у друга на головах практически, и у вас один раб. комп. на всех. Плюс у меня далеко не все рабочие программы на домашнем компьютере. В частности, адоба нет, 1с нет. Т.е. те задачи, что я решала раньше в этих программах, я теперь должна просить выполнить кого-то другого. А у людей своих задач хватает. Конечно, они ко мне хорошо относятся и с удовольствием помогают. Но я ж понимаю, что через неделю это всем уже надоест.
В общем, я хочу сказать, что рук-ву похер. Ты сам должен это решить. По идее, я могу, наверное, установить 1С на этом компе. Но для этого я должна позвонить сама некоему парню и поставить ему эту задачу. Ну и договориться, как и когда он мне это реализует по тим-вьюеру.
Адоб даже пытаться не буду. Официальный стоит денег (никто не будет платить), а неофициальный ставится сложновато и кривовато. На раб. компе мне его как-то там худо-бедно установили (для моих нужд мне хватает), но дома сама я не буду даже пытаться.
В общем, я хочу сказать, что в любом случае, для меня это - не самая комфортная работа - из дома. А спрашивать с меня все равно будут. Никого неипет, как я буду решать те задачи, которые обычно решаю.)))
я так удаленно работаю...
зы: сочувствую, выздоравливайте там и терпения
Не?))
некому? (
даже, если придется кого-то немножко напрячь )
а так - да, милое дело - хошь с ранья начинай, хошь - до ночи работай )
Если Наташины сотрудники с удовольствием и так помогают, то можно и не париться насчет доступа.
Все эти встречи в зуме или в гугл-митинге, выстраивание задач и их статусов в ноушн - буэ! Не мое.))))
Мне уже надоело.))))
А так - надоедает все, абсолютно, уж сколько я профессий и должностей сменила )
Что именно ты делаешь в Адобе возможно есть бесплатные аналоги
После 50 менять работу тяжело так что придётся менять привычки
Я вообще задумываюсь о смене профессии что бы до 70 можно было работать
Удалённо это пипец
Лично мне не хватает общения и приходиться работать раза в два больше тк уже не скажешь я честно отработал с 9 до 6 что вы от меня хотите
Ну сделаю я сама счета/акты в 1С. И что? Мне все равно их надо распечатать, подписать у директора, поставить печати, отправить контрагенту сначала скан по электронке, потом живьем по почте или с курьером. КТО это все будет за меня делать? ))) Наши директора (все как один) неуловимы. Чтобы у них подписать нужные бумаги, люди иногда неделю тратят. А я могу это сделать быстро. Т.к. знаю, как появиться в нужное время в нужном месте. Ну и не стесняюсь им напоминать, если бумаги уже лежат на подписи. Никто за меня это делать не будет.
* Пока бухгалтеры не взвились, на всяк. случай уточню: очень многие предприятия до сих пор работают по старинке, без ЭДО,))))
В адобе мы все заключения делаем. Моя задача править их стилистически и грамматически. Т.к. типа я самая грамотная у нас. Сейчас просто говорю интерпретаторам (тем, кто оформляет заключения, интерпретируя полученные биоинформатические данные), что и где нужно исправить. Они правят. Т.е. это несколько усложняет цепочку, но в общем-то не критично. Я прекрасно понимаю, что это всех несколько напрягает, т.к. выбило из привычного русла, но никто не ругается. Т.к. я не болела ранее. И весь карантин отработала. И в отпуск дольше, чем на неделю, не хожу. Именно потому, что понимаю, что мою работу трудно перераспределить.
21.09.20 03:03 Переход на уровень "Воспитанник"
Заново евскую молодость проживаю))
Так ностальгично.
надо некоторые запчасти поменять :)
Огурец не тронули, пока свой функционирует :)
Я ничего не имею против не-онли-секса. Более того: всеми чреслами ЗА.
Но мы ж говорили о том, что есть главный мужской орган. В моем понимании, это все же XYЙ. :-7 Вот как ни крути. Т.к. душа и ум есть у всех: у тебя, у меня, у Маши, у Зимы - у всех. А вот xуя - неа, нет у нас. И я бы с большим интересом посмотрела и на тебя, и на Машу, если бы вам вместо ебли стали активно подсовывать свою богатую душу, или свой мегаум. Как долго бы вы продержались? ))) Просто вы не сталкивались с подобным. А мне приходииииииилось! ))))
А так-то, конечно, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И хорошо бы, чтобы мужик и еб качественно, и поговорить с ним было о чем, и душевным теплом он окружал, и деньги зарабатывал.... Но многим ли так везет? Лично мне - нет. Маше - да. Тебе - не знаю.))
В принципе, если любовь, то почему бы и нет? Но вообще по опыту если в связи возникают сколь-нибудь длительные интервалы (а полгода - это уже все-таки долго), то она становится слабее. Начинаешь водить жалом по сторонам, флиртовать с другими, как бы просто так, исподволь, ничего конкретного не имея в виду. Но со временем эти "флирты исподволь" могут перейти во что-то серьезное. Просто потому, что ТОГО не было рядом, и магия отношений разрушилась.
Но это у меня экскурс в воспоминания. Сейчас даже не знаю, как, что и почему.)))
отношения мужчины и женщины это зачастую отношения жертвенные, приходится чем то жертвовать, чтобы получать свой кусочек счастья, иначе не бывает)
Да, учитывая современные реалии, раз в две недели нормально, не хорошо, но допустимо.
У всех разные потребности. К примеру, мне проще вообще не заниматься сексом, чем раз в месяц. Иначе я буду ходить злобная и неудовлетворенная. А так пару месяцев пепетерпел и вуаля - пофигизм и блаженство!
ЗадУшевные разговоры после секса прямой путь в френдзону, многократно проверено
Не только 45+ и более молодые без регулярного секса имеют проблемы со здоровьем и переходят в разряд дрочеров или импотентов.
А бывают мужчины, которым в 60 каждый день подавай
Вот именно по этому мы и не в отношениях :D На свидание опоздал, а то и вовсе забыл :D И в том же духе. Но я верю в него! Думаю к 40 годам он научиться :D
Его, видимо, все устраивает.