20
Садист или что это?
Мужчина, хороший, заботливый к детям, работает (с работой все нормально - морально удовлетворен), позитивный.
Но когда речь заходит о сексе со мной, то хочет вариант только оттрахать в рот, потом в жопу, засунув кляп в рот. Никаких поцелуев или ласк. Лет 10 назад секс с ним был обычный, но редкий и несколько вялый.
Собственно вопрос - он садист? Или это просто отношение ко мне такое? Есть ли у него другие женщины - не знаю, живет без женщины сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина, хороший, заботливый к детям, работает (с работой все нормально - морально удовлетворен), позитивный.
Но когда речь заходит о сексе со мной, то хочет вариант только оттрахать в рот, потом в жопу, засунув кляп в рот. Никаких поцелуев или ласк. Лет 10 назад секс с ним был обычный, но редкий и несколько вялый.
Собственно вопрос - он садист? Или это просто отношение ко мне такое? Есть ли у него другие женщины - не знаю, живет без женщины сейчас.
Anonymous
Так секс-то был и есть только "такой"?
Или это все фантазии?
Или это все фантазии?
Так секса не было ещё? Ну скорее он уже импотент и просто кончает от самих фантазий
> Лет 10 назад секс с ним был обычный, но редкий и несколько вялый.
Достали из сундука, оттряхнули от 10-ти летнего нафталина и давай трахаться?
А что было в течение этих самых 10-ти лет? :)
Достали из сундука, оттряхнули от 10-ти летнего нафталина и давай трахаться?
А что было в течение этих самых 10-ти лет? :)
ну видимо вам не принципиально ни сейчас, ни 10 лет назад было, на безрыбье и рак рыба?)
Автору. Мужчине этому нравится такой секс на данном периоде его сексуального развития. 10 лет назад было всё по-другому, сейчас так. Почему так произошло, вы никогда не узнаете. Он может и сам не знает.
К вам лично это не имеет никакого отношения, не берите в голову. Это внутренняя метаморфоза конкретного человека.
К вам лично это не имеет никакого отношения, не берите в голову. Это внутренняя метаморфоза конкретного человека.
Динамщица...
Так пиздит
Я тоже своего друга в извращенной форме хочу отспрапонить. А на деле даже не целовались
Я тоже своего друга в извращенной форме хочу отспрапонить. А на деле даже не целовались
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения