20
Садист или что это?
Мужчина, хороший, заботливый к детям, работает (с работой все нормально - морально удовлетворен), позитивный.
Но когда речь заходит о сексе со мной, то хочет вариант только оттрахать в рот, потом в жопу, засунув кляп в рот. Никаких поцелуев или ласк. Лет 10 назад секс с ним был обычный, но редкий и несколько вялый.
Собственно вопрос - он садист? Или это просто отношение ко мне такое? Есть ли у него другие женщины - не знаю, живет без женщины сейчас.
Свернуть
Ответить
Я так думаю что это тараканы в его голове.все равно есть проблемы . А точнее он не на Вас отрывается. Это его комплексы.не знает как выплеснуть энергию секскуальную .делает так.
Ответить
страшных женщин мало кто любит.
Ответить
Точно не в этом дело. Я красивая, очень стройная и подтянутая.
Ответить
Просто он любит такой секс. Его он вштыривает. Именно такой. А другой - нет.
Ваше дело: мириться с этим (в обмен на то, что в обычной жизни он "хороший мужчина, заботливый к детям"), или же нет.
Ваше дело: мириться с этим (в обмен на то, что в обычной жизни он "хороший мужчина, заботливый к детям"), или же нет.
Ответить
Давайте уточню вопрос.
Если его вштыривает только такой секс со мной, то он вообще такой или нет? Или скажем именно в его отношениях со мной что-то не так?
Есть такой диагноз психологический - садистское расстройство личности.
Один из признаков (именно в сексе) - это "неоднократно или постоянно предпочитает смоделированные или умеренные страдания с согласным сексуальным партнером".
Если ситуация именно такая, то мириться с этим нет никакого смысла, тк все психологи пишут, что ничем хорошим это никогда не заканчивается. Тк ему этого не будет хватать, будет идти по нарастающей. И оно помимо секса включает в себя еще много чего другого, что исключает возможность партнеру остаться психически более менее нормальным.
Одно дело - если для интереса, и иногда, но отдается скажем так уважение и вагинальному сексу, и другое - если только это возбуждает.
Если его вштыривает только такой секс со мной, то он вообще такой или нет? Или скажем именно в его отношениях со мной что-то не так?
Есть такой диагноз психологический - садистское расстройство личности.
Один из признаков (именно в сексе) - это "неоднократно или постоянно предпочитает смоделированные или умеренные страдания с согласным сексуальным партнером".
Если ситуация именно такая, то мириться с этим нет никакого смысла, тк все психологи пишут, что ничем хорошим это никогда не заканчивается. Тк ему этого не будет хватать, будет идти по нарастающей. И оно помимо секса включает в себя еще много чего другого, что исключает возможность партнеру остаться психически более менее нормальным.
Одно дело - если для интереса, и иногда, но отдается скажем так уважение и вагинальному сексу, и другое - если только это возбуждает.
Ответить
Ну так вы б и узнали у него. Со всеми он такой, или только вы его на такой лад настраиваете.)))
У меня был в молодости бой-френд, который страшно любил *мат* меня, а потом заняться сексом. Ему так нравилось. Говорит, что ничего подобного ему не внушала больше ни одна женщина. Ни до, ни после. Так звезды сошлись. Я потерпела какое-то время, ну и плюнула, ушла. Но у нас ни детей не было, ни совместно нажитого. Так что, все прошло легко.
И да, это какая-то из форм психопатии. Но кто нормален? )))
У меня был в молодости бой-френд, который страшно любил *мат* меня, а потом заняться сексом. Ему так нравилось. Говорит, что ничего подобного ему не внушала больше ни одна женщина. Ни до, ни после. Так звезды сошлись. Я потерпела какое-то время, ну и плюнула, ушла. Но у нас ни детей не было, ни совместно нажитого. Так что, все прошло легко.
И да, это какая-то из форм психопатии. Но кто нормален? )))
Ответить
Я не думаю, что это прям садизм. Так бы он на ремни вас резал, а не в жопу трахал. Просто любит грубый секс. Многие мужчины любят....
Ответить
Тут дело не только в грубом сексе. Он именно секс не любит - то есть когда в письку.
Ответить
10
Ну, в каком-то смысле это же банально - "в пысю".
Хочет погорячее, тем более, что нерегулярно у вас с ним.
Секса должно быть много, тогда он будет разнообразный, и ласкам найдется место, и острым блюдам.
Если уж чел реально жестокий, то он и во всём такой, по жизни.
Хочет погорячее, тем более, что нерегулярно у вас с ним.
Секса должно быть много, тогда он будет разнообразный, и ласкам найдется место, и острым блюдам.
Если уж чел реально жестокий, то он и во всём такой, по жизни.
Ответить
Был нормальный довольно давно, недавно был такой пару раз, но мне не зашло, хотя секса с ним хочется, но нормального, так что теперь нет секса.
Мне непонятны причины, почему так стало.
Мне непонятны причины, почему так стало.
Ответить
Так секса не было ещё? Ну скорее он уже импотент и просто кончает от самих фантазий
Ответить
Женщина зачем вы пишите такие страшные вещи
Импотент в активном поиске
Кончающий не прикасаясь к челену, чисто силой мысли
Мужик наверное уже все перепробовал и обычный секс ему скучен
Или водопроводчик у которого комплекс наполеона
Импотент в активном поиске
Кончающий не прикасаясь к челену, чисто силой мысли
Мужик наверное уже все перепробовал и обычный секс ему скучен
Или водопроводчик у которого комплекс наполеона
Ответить
Был такой, но мне не зашло. Не исключено, что есть некая проблема - либо на меня плохо стоит, либо на вагинальный (не торкает достаточно), тк при попытке его переключить сразу как-то приопустился.
Ответить
> Лет 10 назад секс с ним был обычный, но редкий и несколько вялый.
Достали из сундука, оттряхнули от 10-ти летнего нафталина и давай трахаться?
А что было в течение этих самых 10-ти лет? :)
Достали из сундука, оттряхнули от 10-ти летнего нафталина и давай трахаться?
А что было в течение этих самых 10-ти лет? :)
Ответить
ну видимо вам не принципиально ни сейчас, ни 10 лет назад было, на безрыбье и рак рыба?)
Ответить
Автору. Мужчине этому нравится такой секс на данном периоде его сексуального развития. 10 лет назад было всё по-другому, сейчас так. Почему так произошло, вы никогда не узнаете. Он может и сам не знает.
К вам лично это не имеет никакого отношения, не берите в голову. Это внутренняя метаморфоза конкретного человека.
К вам лично это не имеет никакого отношения, не берите в голову. Это внутренняя метаморфоза конкретного человека.
Ответить
Так пиздит
Я тоже своего друга в извращенной форме хочу отспрапонить. А на деле даже не целовались
Я тоже своего друга в извращенной форме хочу отспрапонить. А на деле даже не целовались
Ответить