22
Кривой пЭнис
Познакоммлась с парнем, все в нем идеально, но у него кривой, как банана почти)) как дозодит до интима и я вижу это...сразу пропадает желание, а как только он входит, так вообще убежать охото. У кого нибудь бывало подобное, что делать?
П.с. как я поняла погуглив, изгибы бывают в разные стороны - влево, вправо, вниз, вверх. С какими то ощущения лучше? Как думаете куда у моего загнуьт и связанно ли с этим неприятные ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакоммлась с парнем, все в нем идеально, но у него кривой, как банана почти)) как дозодит до интима и я вижу это...сразу пропадает желание, а как только он входит, так вообще убежать охото. У кого нибудь бывало подобное, что делать?
П.с. как я поняла погуглив, изгибы бывают в разные стороны - влево, вправо, вниз, вверх. С какими то ощущения лучше? Как думаете куда у моего загнуьт и связанно ли с этим неприятные ощущения?
хорошо, когда вверх крючком) Нужные точки стимулирует)
Во влагалище минимум нервных окончаний, от чего вы там рыдаете, если только он не 20+ см
Anonymous
Вот интересно, можно ли при помощи каких-либо приспособлений задать эхотагу нужную форму кривизны изогнутости.
Ну, там, как брекетами прикус, например, исправляют.
Ну, там, как брекетами прикус, например, исправляют.
Ой пиляяять, моя тема. Один раз на свидание пошла с молчелом, намного меня моложе, познакомилась в инете. Страсть бешеная возникла, и прям вот захотелось нам, прям в машине. Так вот он когда снял трусы - это капец, смотрит в бок, как скобка. Удовольствия я не получила((( он куда то в боку упирался и было элементарно больно. А общем треш. Сказал, что катался на велике в детстве, профессионально и член искривился. Как то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения