22
Кривой пЭнис
Познакоммлась с парнем, все в нем идеально, но у него кривой, как банана почти)) как дозодит до интима и я вижу это...сразу пропадает желание, а как только он входит, так вообще убежать охото. У кого нибудь бывало подобное, что делать?
П.с. как я поняла погуглив, изгибы бывают в разные стороны - влево, вправо, вниз, вверх. С какими то ощущения лучше? Как думаете куда у моего загнуьт и связанно ли с этим неприятные ощущения?
Свернуть
Ответить
Я не пойму, в чем суть вопроса? Вы его перегнуть в другую, нужную вам сторону хотите, или что? Какая вам разница, в какую "лучше"? И что за дикая постановка вопроса? У вас вот такой, и вам это некомфортно. Причем, настолько некомфортно, что хочется убежать. Какие еще могут быть вопросы? Перец не ваш. ))
Ответить
Странный вопрос. Если не подходит зачем продолжаете?
Мне нравится когда член вверх загнут. Не прямой. Но и прямой большой и широкий тоже нравится.
Мне нравится когда член вверх загнут. Не прямой. Но и прямой большой и широкий тоже нравится.
Ответить
Особенно зону мозга, отвечающую за смех
Ответить
Некоторым покажешь палец смеються как умалишенные
А достанешь хрен начинают биться в истерики
А достанешь хрен начинают биться в истерики
Ответить
Во влагалище минимум нервных окончаний, от чего вы там рыдаете, если только он не 20+ см
Ответить
10
Дааа? А чего ж так ибаться нравится?
Ответить
Вот интересно, можно ли при помощи каких-либо приспособлений задать эхотагу нужную форму кривизны изогнутости.
Ну, там, как брекетами прикус, например, исправляют.
Ну, там, как брекетами прикус, например, исправляют.
Ответить
Кривой йух как и кривой стартер - на всякий случай :)
Читал в интернетах, что некоторые формы искривления полового члена обеспечивают дополнительную стимуляцию точки жи, и многим женщинам прям вах-вах-вах от этого :)
Но, должно быть, показывать такой инструмент стеснительно в первый раз))
Читал в интернетах, что некоторые формы искривления полового члена обеспечивают дополнительную стимуляцию точки жи, и многим женщинам прям вах-вах-вах от этого :)
Но, должно быть, показывать такой инструмент стеснительно в первый раз))
Ответить
Да хер бы его тот хер знал, может, и может быть.
Я к тому, что вся ветка с первого моего поста стёб.
Я к тому, что вся ветка с первого моего поста стёб.
Ответить
20
Ты знаешь, я по теме извращений ничему уже не удивлюсь....)))) Такое можно услышать и увидеть:D:-0
Ответить
Ой пиляяять, моя тема. Один раз на свидание пошла с молчелом, намного меня моложе, познакомилась в инете. Страсть бешеная возникла, и прям вот захотелось нам, прям в машине. Так вот он когда снял трусы - это капец, смотрит в бок, как скобка. Удовольствия я не получила((( он куда то в боку упирался и было элементарно больно. А общем треш. Сказал, что катался на велике в детстве, профессионально и член искривился. Как то так.
Ответить