Забавная история. Было у кого?
:В общем то вчера история со мной забавная вышла. Вот думаю норма оно или прикол. Случилось мне одному прекрасному мужчине делать минет вчера. В общем то я в этом деле не новичок, а вот мужчина относительно новый. Так вот, увлеклась я этим занятием, и время то уже прилично прошло, а результата все нет и нет. Я уже слегка нервничать начала, неужели, думаю, я неумеха такая, что мужчина кончить не может. Уже и так и так, и наперекосяк. Вдруг он такой говорит: мне кажется ты второго раза не дождешься. ... эээ что? Говорю, а первый раз был? Он такой да, минут 10 назад :scared2 я говорю, ты бы хоть маякнул как то что ли. Ну то есть никаких звуков, предвещающих не было. И член продолжал стоять как дед мороз. Но самое главное, как я не почувствовала само семяизвержение??? :mda :D ничего не понимаю... Причем товарищ такой щедрый, если вы понимаете о чем я. В итоге поржали и пошли пить чай. Потом чувствую: рот онемел, точно было! Было у кого такое?
У меня именно так не было, бывает, практикую горловой минет, там не чувствуется сперма
Но не заметить... Ээээ... Бывало пару раз, но обычно это было в форс-мажорных ситуациях, когда уже вот-вот, а в комнату вламывается 2-летний ребенок или звонит телефон. Тут уже мужчине не до расслабона, а у меня как-то тоже концентрация снижена.
Забавная история, да)