194
Anonymous
Секс
14.10.20 13:39

Забавная история. Было у кого?

:В общем то вчера история со мной забавная вышла. Вот думаю норма оно или прикол. Случилось мне одному прекрасному мужчине делать минет вчера. В общем то я в этом деле не новичок, а вот мужчина относительно новый. Так вот, увлеклась я этим занятием, и время то уже прилично прошло, а результата все нет и нет. Я уже слегка нервничать начала, неужели, думаю, я неумеха такая, что мужчина кончить не может. Уже и так и так, и наперекосяк. Вдруг он такой говорит: мне кажется ты второго раза не дождешься. ... эээ что? Говорю, а первый раз был? Он такой да, минут 10 назад :scared2 я говорю, ты бы хоть маякнул как то что ли. Ну то есть никаких звуков, предвещающих не было. И член продолжал стоять как дед мороз. Но самое главное, как я не почувствовала само семяизвержение??? :mda :D ничего не понимаю... Причем товарищ такой щедрый, если вы понимаете о чем я. В итоге поржали и пошли пить чай. Потом чувствую: рот онемел, точно было! Было у кого такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:В общем то вчера история со мной забавная вышла. Вот думаю норма оно или прикол. Случилось мне одному прекрасному мужчине делать минет вчера. В общем то я в этом деле не новичок, а вот мужчина относительно новый. Так вот, увлеклась я этим занятием, и время то уже прилично прошло, а результата все нет и нет. Я уже слегка нервничать начала, неужели, думаю, я неумеха такая, что мужчина кончить не может. Уже и так и так, и наперекосяк. Вдруг он такой говорит: мне кажется ты второго раза не дождешься. ... эээ что? Говорю, а первый раз был? Он такой да, минут 10 назад :scared2 я говорю, ты бы хоть маякнул как то что ли. Ну то есть никаких звуков, предвещающих не было. И член продолжал стоять как дед мороз. Но самое главное, как я не почувствовала само семяизвержение??? :mda :D ничего не понимаю... Причем товарищ такой щедрый, если вы понимаете о чем я. В итоге поржали и пошли пить чай. Потом чувствую: рот онемел, точно было! Было у кого такое?
Anonymous
Ждем Ноту с сухими оргазмами
Anonymous
Опять все в Латвии? У нас такого не бывает
Корень зла
Если спермы мало и, допустим, кончил глубоко, на корень языка то могли и не почувствовать вкус спермы. Верю.
У меня именно так не было, бывает, практикую горловой минет, там не чувствуется сперма
Динамщица...
Василису Премудрую спросите .
Anonymous
да, мой нынешний такой) Стояк после семяизвержения не пропадает) Милая особенность, мне на пользу). При горловом минете легко можно не заметить, что партнер кончил)
Ну, стояк после семяизвержения не пропадает в 50% случаев у большинства мужчин. Сразу, по крайней мере.
Но не заметить... Ээээ... Бывало пару раз, но обычно это было в форс-мажорных ситуациях, когда уже вот-вот, а в комнату вламывается 2-летний ребенок или звонит телефон. Тут уже мужчине не до расслабона, а у меня как-то тоже концентрация снижена.
Ну не знаю...:mda
Забавная история, да)
Он просто не кончил, а чтобы вы не приставили к нему больше придумал эту версию.
Anonymous
Блин. Не люблю без эмоций. Как-то и не смешно)))
мой принимал какие то таблетки, кончал без спермы
Anonymous
Я не понял, от спермы рот немеет? Новый анестетик?
Sperminator
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения