Забавная история. Было у кого?
:В общем то вчера история со мной забавная вышла. Вот думаю норма оно или прикол. Случилось мне одному прекрасному мужчине делать минет вчера. В общем то я в этом деле не новичок, а вот мужчина относительно новый. Так вот, увлеклась я этим занятием, и время то уже прилично прошло, а результата все нет и нет. Я уже слегка нервничать начала, неужели, думаю, я неумеха такая, что мужчина кончить не может. Уже и так и так, и наперекосяк. Вдруг он такой говорит: мне кажется ты второго раза не дождешься. ... эээ что? Говорю, а первый раз был? Он такой да, минут 10 назад :scared2 я говорю, ты бы хоть маякнул как то что ли. Ну то есть никаких звуков, предвещающих не было. И член продолжал стоять как дед мороз. Но самое главное, как я не почувствовала само семяизвержение??? :mda :D ничего не понимаю... Причем товарищ такой щедрый, если вы понимаете о чем я. В итоге поржали и пошли пить чай. Потом чувствую: рот онемел, точно было! Было у кого такое?
У меня именно так не было, бывает, практикую горловой минет, там не чувствуется сперма
Но не заметить... Ээээ... Бывало пару раз, но обычно это было в форс-мажорных ситуациях, когда уже вот-вот, а в комнату вламывается 2-летний ребенок или звонит телефон. Тут уже мужчине не до расслабона, а у меня как-то тоже концентрация снижена.
А не заметить мужской оргазм легко, если он не ревет, как бык, и не бьется в конвульсиях в момент наслаждения, а ты увлечена собственными ощущениями в это время)
Мне 55, я не пенсионерка, спасибо нашему правительству)
Странно. .. У меня сестре 56, она успела. Оформила вот только что.
Обидно, конечно. Ну ладно, зато у тебя любовник молодой))) как говорится, не везет в пенсии, повезет в любви. Так, кажется. ..
А что за тревога про мою пенсию-то?) Для вас это проблема какая-то?) Наверно, это какой-то рубеж вы себе назначили?) Я только дополнительных баблосов и льгот жду, а так ведь, при появлении пенсионного удостоверения рога не вырастут, не переживайте, у сестры вон, спросите).
41год мужчине - не такой и молодой) Зрелый, считаю) В любви мне всегда везет)
Покажи себяшечку, Сара? )
Зачем мне посылать вам фото?) С какой целью?)
Посылать мне точно ничего не надо. Думала, вдруг такой самоуверенной и абсолютно незакомплексованной тетеньке захочется утереть сопливые носы всем евам и выложить огненное фото, например, в угадайке. ;-)
А возраст и закономерно проистекающее из него приближение конца (не в смысле хера) пугает абсолютно все живое.
Возраст и смерть не синонимы, есть люди которые не боятся смерти, но боятся старости, а бывает и наоборот. Бояться и того и другого сразу вовсе не обязательно.
Угадайка - это тренировочная база (обкатать фото перед отправкой другу) и платформа эксгибиционизма в одном флаконе. Странно, что женщине это может быть непонятно.
"Мисс, вы деревяшка. Шкрааабина".)))
Так что, у каждого свои заебышки)))
Я на Еве с 2003 года. Разные были разделы. Мне все равно, Секс или не Секс. Это просто Ева. Форум для женщин. Про все и обо всем. Ты любопытный срез.) ))
Выглядит, возможно, хорошо, по той же причине-нет детей, есть время и средства заниматься собой.
Я ей верю, короче говоря.
Я просто секс люблю, поэтому и партнёров таких выбираю, нет ничего необычного, это для меня в отношениях очень важно.
Только методом проб и определяется годный любовник, как еще?).
Лучший - это всегда нынешний, потому что других не хочешь, они в прошлом)
Вот и мне интересно, как можно до момента пробы определить, иначе в поисках алмаза можно с половиной города переспать, а ведь нужен именно алмаз ))
Значит лучший - это тот, кого вы хотите, но хотите только лучших :).
Я пытаюсь понять, вот текущий любовник -это случайное везение или результат плодотворной работы? Мне например повезло, я и представить не могла такой бонус. Интересен опыт старших товарищей ))
Допускаю вариант извращенца. Более вероятно, что мужику нравятся бабульки. И не надо мне рассказывать что в 55 ещё молодая, упругая и на 30 выглядит)) Такого не бывает, увы.
Да прям заклевали)) Если все что она пишет реальность, ей пофиг. Ну ты и сама это понимаешь))
Форум наш специфический и те кто здесь постоянно, общаются в мастерской. Сара сидит здесь годами, но приходит рассказать про стояк исключительно :D Она такая единственная. Всё кто заходил на Еву в поисках общения на тему Секс :D в итоге либо свалили на более информативные ресурсы, либо общаются на постоянной основе обо всем. А вот со своими моментами это Шельма, Таня и Сара))
Ничего не колю) Волосы светлые, до плеч. Сейчас - рубашка, бомбер, джинсы-бойфренды, чанки бутс... рост 170, 44-46 размер, сиськи 1-2 размер, ничего призывно-сексуального)) Иногда одеваюсь по-элегантнее - пальто, лоферы, классические брючки, но лень в последнее время.
Ну а то, что люди лысеют быстрее и чаще в височной и затылочной областях - так то не новость, по-моему)) )) Женщины в этом плане ничем не отличаются от мужчин.
А вес? Пузо есть? )))
Так что правило одно - жрать надо меньше)))
Вы модой не интересуетесь? Вы ж вроде не старая еще женщина? )
Не, не интересуюсь. По крайней мере, не до знания терминологии. Никогда не интересовалась.
Я в фешн-индустрии работаю) Поэтому и выгляжу хорошо)
На самом деле, она далеко не одна такая в разделе. Есть еще Феличка, Кумпа, Саб-зиро. Еще кто-то, не вспомню щас. Люди в основном тусят в во и тд. А сюда заходят иногда, от случая к случаю. Когда тема чем-то зацепила. Это мы здесь живем практически)) ))
Меня не разрывает. У меня напротив - живое любопытство к Сариной "легенде". Среди обычных, незвездных, людей такое не так, чтобы часто встречается. Мне за всю мою долгую жизнь длинноносой варвары только две пары с такой разницей в возрасте встречались. Когда какая-нибудь Лера Кудрявцева живет с молодым хоккеистом, который чуть старше ее сына, ну или Дженифер Лопес со своим танцовщиком, - это всем понятно, и никаких доп. вопросов по мотивам ни у кого не возникает)) а когда обычная такая земная Сара, эдакая нэкст-до-вумен, в клетчатых брючках, лоферах и с хвостиком, - ну, конечно, это любопытно! Мне чисто с психологической точки зрения интересны такие мезальянсы)) ) и да, мне любопытно, как ввглядит она (очень уж с собой сравнить хочется)))) и ее кабальеро.
Правда я не верю. Хз, 6 чувство. Ощущение что мадам свои фантазии описывает.
При этом :) я абсолютно не спорю что существуют мужики с хорошим стояком, мультики)) Как ты сама и заметила, я нейтрально в целом ко всем. Не люблю писдешь))
Ну сорь *разводит руками* ощущение писдеша. Понимаешь :mda самый прикол в том, что я не вижу ничего крамольного в описаниях, это все реальность. Но, конкретно её описания вызывают чувство диссонанс - писдит как дышит, а дышит часто.
Ну вот такой у меня затык :-7 Прошу любить и жаловать. Никто больше не вызывает такого ощузения. Я не запрещаю ей писать :D. Просто говорю о своих ощущениях конкретно от неё. Ну писдешь непродуманый :D дрочево нашими мозгами - знакомы 25, никому не нужен, её любит....
У меня чёткая ассоциация с моим лю. Тоже тётка на 12 лет старше, сбежал от нее ко мне. В момент когда я поставила жёсткие условия, мальчик *всрался*, и :D наверное, снова вернулся к старушке. Ибо мои условия ему неприемлемы
А старушка все схавает :-7
И наблюдения подобных пар - тётки жрут все: измены, буллинг, прессинг
Лишь бы штаны были рядом. И пятаются все это обоядить в ромашки. Сама посуди - востребованных у молодых тёток перец пойдёт трахать бабульку?! Нет.
Знаешь ты видишь только то, что тебе показывают, не более, все остальное домыслы и это работает со всеми.
Тихо ржу)) 'Иногда о чём то думаю!
Ну суди сама :D счас я припёрлась домой)) от сладких друзей)) я там любимка и кися)) меня все ок :-7
Это мой обычный сценарий :D Как бы ни цинично звучало, но я та мерзкая сука, которую все любят))
Мне нечему завидовать)) вот я к чему))
Она пиздит. Срет в мой мозг. Мне это не нрав тся. Вот и все!. Вот и все!!!
Ваха)) я давно живу сама по себе. Иногда мне вдруг приплывает чудо :D Стабильно 3 раза в год.
Персонажа не помню, видимо, перерыв был :-)
Я тебе отвечаю, что с моей стороны это исключительно любопытство. И что мне Сара скорее симпатична, чем нет. Но ты можешь, безусловнл, продолжать усираться, что только ты поняла истинную сущность ее случая
А если мне человек не нравится, я обычно говорю об этом прямым текстом, без обиняков. И у меня, как правило, не бывает такого, что говорю одно, пишу другое, а думаю третье. Не моя тема, сорян.
ПЖ у меня порядочная, все прилично, живу с одним мужчиной, как все бабы)
В данной теме ТС поделилась необычным опытом. Я рассказала ей о своем. Обсудили) А теперь дохера внимания моей прелестной персоне, забавно). Да, в 55 люди ебутся. И по-всякому, ничего не вижу в этом крамольного. Я люблю секс, люблю его обсуждать. При этом мне абсолютно похеру, что вы там про меня придумываете, ведь, увидев меня офлайн, вам и в голову не придет, что я - это я. У меня на лбу не написано, что я еду домой делать глубокий минет или заниматься связыванием.
Но мать ее, меняла мужчин, как перчатки.
Задорная, хохотушка, отличная хозяйка, все успевает. Энерджайзер этакий.
В баню так в баню, купаться так купаться, картоху копать - да пожалуйста, деликатесы готовить - не вопрос, а некогда, так и щи на тушенке пальчики оближешь.
Мужчины роем вокруг.
Сейчас вышла замуж... не помню в какой раз, вроде остановилась. Так что всякое бывает.
Тебе хочется чтобы в твой мозг испражняли фантазии, на здоровье. Мне нет. Я об этом говорю.
А про реальный опыт читаю с удовольствием))
а сама просраться так регулярно:tongue3 сплошной секс, чо
Понимаете, я пережила такое, что теперь ничего не боюсь. Радуюсь тому, что есть и каждому дню. Мы живы и чувствуем, и наслаждаемся. И не только сексом;)
Жизнь прекрасна) Плевать на предрассудки.