31
Anonymous
Секс
18.10.20 18:09

Используете ли лубриканты?

Одни советуют лубриканты при ос и ас. Другие говорят, что это вредно, тк увеличивает риск заражения зппп, тк быстрее повреждает эпидермис.
Используете ли Вы лубриканты и какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одни советуют лубриканты при ос и ас. Другие говорят, что это вредно, тк увеличивает риск заражения зппп, тк быстрее повреждает эпидермис.
Используете ли Вы лубриканты и какие?
Anonymous
Нет, не используем.
Anonymous
Использую. И при АС, и при ОС, и при пенетрации.
Они сейчас классные, с различными эффектами, есть жидкие вибраторы, для зоны джи, просто увлажняющие, охлаждающие, с различными вкусами для ОС (мне нравится соленая карамель)))) и т.д.
Имейте ввиду, лубриканты на масляной основе предназначены для мануальных ласк, они не совместимы с презервативами (латекс разрушается), для АС только силиконовые (долго не сохнут, правда смывать сложнее).
Про увеличение вероятности заразиться зппп впервые слышу, считаю это бред.
При АС - да, конечно. Без них никуда.
При ОС - пробовали, не впечатлило. Может, плохие выбрали, надо бы поэкспериментировать.
Никакие! Хотим друг друга так, что обходимся без дополнительных атрибутов))
Надеюсь, от старожила не сочтут за рекламу)
Мне очень понравился Гинокомфорт с чайным деревом, но это не смазка, а уходовый гель, эффект смазки тоже присутствует)
Масло детское, джонсонс бэби - мой кумир на все времена. Смазки для ОС пробовала - никакие не пошли, какое-то жжение от них и неприятное скольжение .
Если любит то смазка не нужна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения