Школа
31
Anonymous
Секс
18.10.20 18:09

Используете ли лубриканты?

Одни советуют лубриканты при ос и ас. Другие говорят, что это вредно, тк увеличивает риск заражения зппп, тк быстрее повреждает эпидермис.
Используете ли Вы лубриканты и какие?

Свернуть
Ответить
при АС обязательно и очень смягчающе. Но, если есть риск ЗПП, то гандоны обязательны)
Ответить
1) "Другие говорят, что это вредно, тк увеличивает риск заражения зппп, тк быстрее повреждает эпидермис." - КТО говорит? можно ссылочку?
2) А при ОС (оральный секс, как я поняла) - ЗАЧЕМ???
Ответить
Нет, не используем.
Ответить
Использую. И при АС, и при ОС, и при пенетрации.
Они сейчас классные, с различными эффектами, есть жидкие вибраторы, для зоны джи, просто увлажняющие, охлаждающие, с различными вкусами для ОС (мне нравится соленая карамель)))) и т.д.
Имейте ввиду, лубриканты на масляной основе предназначены для мануальных ласк, они не совместимы с презервативами (латекс разрушается), для АС только силиконовые (долго не сохнут, правда смывать сложнее).
Про увеличение вероятности заразиться зппп впервые слышу, считаю это бред.
Ответить
При АС - да, конечно. Без них никуда.
При ОС - пробовали, не впечатлило. Может, плохие выбрали, надо бы поэкспериментировать.
Ответить
а скажите какой для АС? я какой тобрала с охлаждающим эффектом, но в итоге эффект сам нулевой. Проще со старым известным вазелином((
Ответить
С охлаждающим эффектом для АС не стоит брать. Рискуете травмироваться.
Мы не выеживаемся и берем обычные Контекс или Durex для АС на водной основе. Вазелин, ЕМНИП, может разрушать латекс, что может привести к беременности, которая в планы не входит ни фига.
Лубрикант для АС немного гуще обычного, поэтому дольше не высыхает. Не жалейте его, главное. :)
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.11 23:57
спасибо!
Ответить
С лидокаином
Nota _ SD
29.10 15:46
С лидокаином
Ответить
Для АС силиконовый, любой, чем гуще, тем лучше, он скользит хорошо и не впитывается, не высыхает. Посмотрите марку JO. Ни в коем случае не используйте никакие понижающие чувствительность, обезболивающие и т.п. Вы должны все чувствовать, чтобы при малейшем дискомфорте или боли прекратить.
Ответить
Никакие! Хотим друг друга так, что обходимся без дополнительных атрибутов))
Ответить
Надеюсь, от старожила не сочтут за рекламу)
Мне очень понравился Гинокомфорт с чайным деревом, но это не смазка, а уходовый гель, эффект смазки тоже присутствует)
Ответить
Старожилам лучше гинкоум от эвалара уже брать ))) :-*
Ответить
:D :D ...Кстати, почему бы и нет?) Я...
Катёна in love , in sex H*
6.11 12:17
:D :D
...Кстати, почему бы и нет?) Я люблю заботиться об организме :cool2
Ответить
Масло детское, джонсонс бэби - мой кумир на все времена. Смазки для ОС пробовала - никакие не пошли, какое-то жжение от них и неприятное скольжение .
Ответить
Ага. И презики по этому маслу врутся только так! :)
Ответить
Коль, я забыла уж как презики выглядят, слава богам.
Ответить
А АС как без презика заниматься-то?) У меня какой-то барьер есть, и брезгливо, и с т зрения здоровья мужчины мне кажется не гуд, если ему там из кишечника бактерии попадут какие-то...
Ответить
Ппкс
Чехов@ OH*
7.11 20:35
Ппкс
Ответить
У меня нет барьера
Хулиган H*
8.11 08:53
20
У меня нет барьера
Ответить
Верно. Конечно, попадут. Причина цистита в 95% случаев это кишечные бактерии. У женщин источник заражения близко, поэтому циститы чаще. А у мужчин путь длиннее, даже если бактерии прямиком попадут, но рисковать его здоровьем точно не гуд.
Ответить
А присыпка детская не подойдет..?))
Ответить
Наверное, "вяжет"... Как хурма... :D
16.11 14:03
Наверное, "вяжет"... Как хурма... :D
Ответить
Хурма вяжет язык...а ты что, в других местах пробовала ?)))
Ответить
Боюсь, она только усугубит положение... :D
Ответить
Языку то? Ну..более вальяжнее будет..в ритме Chacarron macarron :tongue2
Ответить
Лучше НЕ вальяжно... :-7 По крайней ...
16.11 19:44
Лучше НЕ вальяжно... :-7 По крайней мере, настрой сейчас такой вот...)))
Ответить
Трепетно теребительный 😅
Конечно, в этом есть плюс разминки мужских лицевых мышц и женских тазовых 😅.
Ответить
Ах, вот оно что!.. :D)
16.11 20:28
Ах, вот оно что!.. :D)
Ответить
Если любит то смазка не нужна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)