Мастерская орального секса № 602
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
All you need to lure me into your car is whiskey and french fries
Спросил будет ли вино нормально вместо виски девушка сказала что тоже ок
Вчера (22 октября) был Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины?
https://www.youtube.com/watch?v=M4QHh_23Gkw&t=303s

У младшей сестры положительный тест. Сдавала 13, у нас была с 13 по 17. Ей никто не звонил, никакой информации. Она просто приехала на приём к терапевту, а терапевт сказал *беги отсюда, деточка, а то оштрафуют, у тебя тест положительный. Мы должны были позвонить, но не позвонили.* Вот и все! Вот и все! (ифюноувотаймин)
Она с 10 жила одна в квартире, снимает комнату. Вчера хозяйка приехала. Сегодня заявила что сестре надо срочно съезжать! Вот куда хочешь! Ну а куда? Придётся мне её забирать. Всё бы ничего. Но у меня 28 операция, сегодня должен прийти мой тест на ковид. Если +, то и хер бы с ним, посидим на карантине (Правда я совсем ебнусь с двумя подростками в квартире :D но это другая история, да и *уже не страшно*).
Я вот думаю :mda если тест отрицательный. Идти на операцию? Пусть мелочь сидит дома, ей никто не звонит.... Или проявить гражданскую сознательноть и просидеть дома?
А какие необычные ругательства вы знаете, употребляет? Или прикольные обороты. (расширяют словарный запас, ибо утренний трафик все нервенней) :D

https://www.ozon.ru/product/espander-dlya-nog-feelfit-t-001-1-sht-175263918/
А вот если только одна пара этих мудрых зубов выросла, можно лисчитать такого человека полумудрым?
Или полу-умным?
Или полоумным полудурком? :D
Всем здрасьте :)
на дворе 21 век

Так на работу не хочется :(
Как бы так зарабатывать не работая?
Блин. Наталья Трубникова. Принцесса Милисента. Не понимаю, ну КАК можно из такой тонкой-воздушной-неземной превратиться в такую тетю-жабу??? ((((((((
Они друг к другу так и обращаются : упырок и упырка. :D.
И еще они делают скрины физиономий товарищей с видеоконференции, вставляют подписи и посылают в этот чат . Как мне это развидеть? )))
Мы все обожаем свою жиробасину. ))) Саша мне в день по десятку фоточек сбрасывает. Что делает кот.
Вот сейчас она лижет лапочку.))) Ну разве не прелесть? :chr3
Извиняюсь за сентиментальность, но кошка - это, наверное, самая большая моя слабость. Когда вижу ее, сразу хочется тискать, целовать, мимишничать.)))) Даже дети не вызывают таких эмоций!))))

Тогда и мы впишемся;)

У меня не дом, а паноптикум. Саша на удаленке, Женя в психозе, Толик в каком-то вирусе. Как жить, бабшур? :dash1 Кажется, я снова ухожу в самоизоляцию. :sad3
Настроение (уже неделю как))))
https://www.youtube.com/watch?v=mJwehkhJ378&list=RDmJwehkhJ378&start_radio=1&ab_channel=AliceFromReality%28AFR%29
Ностальгия взыскала у меня) Читаю Мастерскую вот...
Надеюсь, живëте мирно?)))
Она почти котик :D почти мурлыкает, спать лезет ко мне под бочок!
Домовенок :D только помылась, вечером причёску сделаем :D

А ведь сегодня Хэллоуин! И в былые годы нам показывали интересные фотАчки во всяко-разных причудливых нарядах и даже с жопками-сисечками. Что случилось? Почему сегодня нас никто не радует??? :chr1