497
Секс
22.10.20 23:27

Мастерская орального секса № 602

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Выхожу вчера к машине вечером, сталкиваюсь с "космонавтами", госпитализируют. Когда оно так близко, бррр... неприятненько.
Леди сегодня увидел хорошую идею как знакомиться с мужиками на СЗ

All you need to lure me into your car is whiskey and french fries

Спросил будет ли вино нормально вместо виски девушка сказала что тоже ок
Anonymous
а вы знанете

Вчера (22 октября) был Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины?
Anonymous
А че-то сексу нету в разделе, коллежки. Ну-ка, давайте-ка, наподдайте-ка жару! :-7 ))))
ЛАТЕКС ПВС, Как вы относитесь ко всему этому?
https://www.youtube.com/watch?v=M4QHh_23Gkw&t=303s
40 плюс, ностальгическое. Попался мне в вацапе сегодня статус дочери мужа с фотографией, ее фотографией. 16 лет, однако, в январе, как же быстро время пролетело, просто стремительно. Совсем взрослая девушка, копия своей мамы, выше меня ростом, а еще вчера ей было три года)).
А есть дом. животные, которые не пахнут, без шерсти и ночью спят? :-)
Вив, хэппи бездэй! Будь здорова, дорогая! :-*

40+ про ковид
У младшей сестры положительный тест. Сдавала 13, у нас была с 13 по 17. Ей никто не звонил, никакой информации. Она просто приехала на приём к терапевту, а терапевт сказал *беги отсюда, деточка, а то оштрафуют, у тебя тест положительный. Мы должны были позвонить, но не позвонили.* Вот и все! Вот и все! (ифюноувотаймин)
Она с 10 жила одна в квартире, снимает комнату. Вчера хозяйка приехала. Сегодня заявила что сестре надо срочно съезжать! Вот куда хочешь! Ну а куда? Придётся мне её забирать. Всё бы ничего. Но у меня 28 операция, сегодня должен прийти мой тест на ковид. Если +, то и хер бы с ним, посидим на карантине (Правда я совсем ебнусь с двумя подростками в квартире :D но это другая история, да и *уже не страшно*).
Я вот думаю :mda если тест отрицательный. Идти на операцию? Пусть мелочь сидит дома, ей никто не звонит.... Или проявить гражданскую сознательноть и просидеть дома?
Продукты везет курьер Рафаэль. О как...
Сегодня ругалась матом в утренней пробке)) и всплыло забытое *мандалай* :D Слово знала, а что значит нет)) Узнала вот.
А какие необычные ругательства вы знаете, употребляет? Или прикольные обороты. (расширяют словарный запас, ибо утренний трафик все нервенней) :D
А у меня вот:

Динамщица, я принесла тебе разгадку! Мне сегодня в ФБ вылезло.

https://www.ozon.ru/product/espander-dlya-nog-feelfit-t-001-1-sht-175263918/
В обиходе "восьмёрки" называют зубами мудрости, мол, вырастают с возрастом, а людям принято с ним же и мудреть.
А вот если только одна пара этих мудрых зубов выросла, можно лисчитать такого человека полумудрым?
Или полу-умным?
Или полоумным полудурком? :D

Всем здрасьте :)
В ТД ставят диагноз мужику по гороскопу
на дворе 21 век
Anonymous
Лэтуаль))

Мамсы, вот скажите мне-хорошо это, что сын стал победителем по русскому (всерос) за 4 класс? Вообще для чего эти олимпиады то нужны? Я в танке, учительница попросила пройти, он прошел.
Ну почему сегодня не воскресенье или хотя бы суббота.
Так на работу не хочется :(

Как бы так зарабатывать не работая?
40+...

Блин. Наталья Трубникова. Принцесса Милисента. Не понимаю, ну КАК можно из такой тонкой-воздушной-неземной превратиться в такую тетю-жабу??? ((((((((

ДО у сына, на экране монитора случайно вижу чат одноклассников. Название -чат упырков :D.
Они друг к другу так и обращаются : упырок и упырка. :D.
И еще они делают скрины физиономий товарищей с видеоконференции, вставляют подписи и посылают в этот чат . Как мне это развидеть? )))
Блин. Тоже хочу хвастануть своим котегом.)))
Мы все обожаем свою жиробасину. ))) Саша мне в день по десятку фоточек сбрасывает. Что делает кот.
Вот сейчас она лижет лапочку.))) Ну разве не прелесть? :chr3

Извиняюсь за сентиментальность, но кошка - это, наверное, самая большая моя слабость. Когда вижу ее, сразу хочется тискать, целовать, мимишничать.)))) Даже дети не вызывают таких эмоций!))))

Добралась до зубного. Ура!
Какой-то котиковский день сегодня:)
Тогда и мы впишемся;)

Да шо ж такоэ-та?!
У меня не дом, а паноптикум. Саша на удаленке, Женя в психозе, Толик в каком-то вирусе. Как жить, бабшур? :dash1 Кажется, я снова ухожу в самоизоляцию. :sad3
Привет всем!)
Ностальгия взыскала у меня) Читаю Мастерскую вот...
Надеюсь, живëте мирно?)))
Вот все котиками похвасталась :chr6 а у меня есть Варежка!
Она почти котик :D почти мурлыкает, спать лезет ко мне под бочок!
Домовенок :D только помылась, вечером причёску сделаем :D

Ну, всё. Пятница! Пить можно, зубы вылечены, дела все сделаны.
Эх, форумчане!
А ведь сегодня Хэллоуин! И в былые годы нам показывали интересные фотАчки во всяко-разных причудливых нарядах и даже с жопками-сисечками. Что случилось? Почему сегодня нас никто не радует??? :chr1
Happy Halloween!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения