Школа
497
Секс
22.10.20 23:27

Мастерская орального секса № 602

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Выхожу вчера к машине вечером, сталкиваюсь с "космонавтами", госпитализируют. Когда оно так близко, бррр... неприятненько.
Ответить
Угу. Сегодня сдавала этот мазок :animal2 Жду'с.
А пока :party2 пятница! И у нас солнечно ясно! Ляпота!
Ответить
Самое западло, что мазки эти... вообщем-то для галочки. Врут часто.
Погода очень даже, отправила детей на дачу.
Ответить
Мне для госпитализации)) так что в целом, пох)) Лучше бы отрицательные. Но если вдруг на месяц на карантин зашремлю :D грустить не буду!
Ответить
Да я поняла. Теперь в связке спид-сиф-геп везде
Ответить
Эт да. Ближе некуда. Заболела вся семья нашего друга. Живут вместе: его родители, жена, дочь 8-леточка. Положительный у всех, кроме дочки. Жена беременна. Отца неделю назад увезли в Комунарку, сегодня перевели в реанимацию (((
Ответить
:-((( Пусть скорее выздоравливают.
Ответить
Отец ушёл... Вот, буквально, сейчас мы все на связи (((
За Катюху переживаю, 6 месяц беременности, температура ползёт. Врача обещали прислать через пару дней
Ответить
:-((( У нее еще и нервы...
Вaсилиса OH*
24.10 11:36
:-((( У нее еще и нервы...
Ответить
Самый неблагоприятный вариант развития событий, конечно. Вопрос с похоронами же ещё решать, а вся семья на изоляции, невыездные..
Ответить
Знакомая врач мужа хоронила в такой ситуации в первой волне. До сих пор с бумагами бегает по оформлению после смерти всего.
Ответить
Леди сегодня увидел хорошую идею как знакомиться с мужиками на СЗ

All you need to lure me into your car is whiskey and french fries

Спросил будет ли вино нормально вместо виски девушка сказала что тоже ок
Ответить
Не уверена, что это хорошая идея для леди)))

Заметила, что чем больше образования у потенциального жениха, тем трагичнее состояние его 50(+/-) -летнего ума. Чем мужик проще, тем он к этому возрасту сохраннее: и поболтать есть о чем, и пошутить можно. Невероятно, но факт.
Ответить
а вы знанете

Вчера (22 октября) был Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины?
Ответить
.
Вaсилиса OH*
23.10 22:59
.

Ответить
Знаем :)
VIVOCHKA H*
23.10 23:43
Знаем :)

Ответить
Как прелестно))
Хулиган H*
24.10 09:43
Как прелестно))
Ответить
:-D=D>
Рабочая схема, кстати!)
Ответить
А че-то сексу нету в разделе, коллежки. Ну-ка, давайте-ка, наподдайте-ка жару! :-7 ))))
Ответить
ЛАТЕКС ПВС, Как вы относитесь ко всему этому?
https://www.youtube.com/watch?v=M4QHh_23Gkw&t=303s
Ответить
Никак не отношусь :) Не думаю что у меня когда-то будет такая вещь. Хотя.... все может быть...
Ответить
У меня раньше были такие вещи, давно ещё) Собираюсь купить именно из латекса аутфиты, то, что на видео это а-ля латекс. Мне нравится)) не для выхода на улицу соответственно:)
Ответить
Пошло. Но если твоему мужу нравится, - почему нет? Чисто для секс-онли наряды подходят.
Ответить
Мне самой нравится) для Halloween ещё можно. По молодости были вещи из а ля латекс для клубов.
Ответить
Отличная униформа для доминантрикс:-D
Ответить
Да, и это) Для танцев тоже подойдет;-)
Ответить
40 плюс, ностальгическое. Попался мн...
Академик Флуда ♤* Clair
24.10 20:49
40 плюс, ностальгическое. Попался мне в вацапе сегодня статус дочери мужа с фотографией, ее фотографией. 16 лет, однако, в январе, как же быстро время пролетело, просто стремительно. Совсем взрослая девушка, копия своей мамы, выше меня ростом, а еще вчера ей было три года)).
Ответить
Как говорила моя бабушка, " на чужих руках дети быстро растут". Для меня время взросления тянется очень медленно, в школе очень много лет учатся, целых 11! Чувствую себя марафонцем, уже практически ползущим к финишу на карачках.
Ответить
Это да, чужие всегда быстро растут.
Академик Флуда ♤* Clair
24.10 21:52
Это да, чужие всегда быстро растут.
Ответить
Подожди, когда наступит время университета/коллежа - синдром пустого гнезда...
Ответить
Мне еще не скоро)). А дочь мужа я ви...
Академик Флуда ♤* Clair
24.10 21:55
Мне еще не скоро)). А дочь мужа я вижу очень редко.
Ответить
У нас уже через пять лет( Хоть и нервы треплет, но и осознания того, что скоро вылетит из гнезда, навевает грусть))
Ответить
А я буду отмечать с размахом)) ужасно буду гордой,но боюсь, чтобы дома не остался, раскорячившись крабиком в проходе)) , в Америке прекрасная традиция отправлять детей учиться
Ответить
Мне будет грустно) Мы хотим в Колорадо переехать...
Ответить
Грустить -это нормально, но и отпускать -нормально. Особенно мальчиков
Ответить
Тю, у меня своим уже 20 и 13. А я их только вчера родила! :-D а чужие дети вообще молниеносно во взрослых превращаются.
Я когда пришла на Еву, Жене было 3, а мне 34. И я себе уже такой старой казалась!) )) Великовозрастной и многомудрой) )) Ведь всем остальным моим товаркам по Еве и 30-ти не было. И большинство было без детей.
Ответить
А есть дом. животные, которые не пахнут, без шерсти и ночью спят? :-)
Ответить
Пудель
Anonymous
25.10 01:45
Пудель
Ответить
Брить его, что ли? :-)
Вaсилиса OH*
25.10 10:56
Брить его, что ли? :-)
Ответить
Рыбки Муж
Anonymous
25.10 03:55
40
Рыбки
Муж
Ответить
Все вонючки. И человек самая главная из всех.
Ответить
Змею завести можно)))
Mockingjay SD**
25.10 23:10
Змею завести можно)))
Ответить
Я на игуан смотрела... но вроде воняют...
Ответить
За любой животинкой нужен уход, при плохом все воняют так или иначе)))
Ответить
Это да. Просто есть те, что постоянно пахнут...
Ответить
Рыбы
Корень зла
26.10 11:59
Рыбы
Ответить
Улитки - ахатины
Anonymous
26.10 14:15
Улитки - ахатины
Ответить
Вив, хэппи бездэй! Будь здорова, дорогая! :-*

Ответить
Спасибо, Наташа! Как неожиданно, приятно :*:party1
Ответить
Присоединюсь к поздравлениям! :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо, Танюш :)
VIVOCHKA H*
26.10 00:00
Спасибо, Танюш :)
Ответить
Поздравляю тебя, Вивочка, с праздником!
Ответить
Ах, Сашычка :) будто сам эту розу ковал у себя в наковальне ))) Спасибо, милый :-*
Ответить
С Днем Варенья!!!! :-)*
Маг Черной Ласки С.В. H*
27.10 17:44
С Днем Варенья!!!! :-)*
Ответить
Спасибо, Маг! ;-)
VIVOCHKA H*
27.10 19:04
Спасибо, Маг! ;-)
Ответить
Здоровья писечного,
красоты сисечной,
да купюр пятитысячных!
:)

Будь здорова!
Ответить
:party2 всё в копилку ) всё пригодится! Спасиб, Инсайдер :-*
Ответить
С днём Рождения! Здоровья!!
Ответить
Спасибо, Че ;-)
VIVOCHKA H*
25.10 21:48
Спасибо, Че ;-)
Ответить
:party2:party2С Днем Рождения, Вивоч...
Академик Флуда ♤* Clair
25.10 22:53
60
:party2:party2С Днем Рождения, Вивочка!!))):party2. И чтоб счастья вагонами!!))
Ответить
Спасиб, моя хорошая! :party2 Парочки вагонов будет достаточно :D))
Ответить
:party3:party2С днем рождения! :-*

Ответить
:love1Спасибо, Сойка! :party2
Ответить
Отличного настроения тебе! :-*
Ответить
Спасиб, зайка :-*
VIVOCHKA H*
25.10 23:49
Спасиб, зайка :-*
Ответить
С днюхой, Вивусь!! Ты один из тех персонажей, с кем всегда приятно общаться)
Здоровья, любви, секса и всяких мелких радостей в жизни!!
Ответить
Спасибо, Хулигаш! :* Реже появляюсь, но форум люблю всей душой :D:party2
Ответить
:-*:-*Ну, мы все живем еще и реальной жизнью)) Не пропадай!!:-*
Ответить
Не буду :D

П.с. Посмотрела недавно сериал "Измены". Отлично зашёл, рекомендую )) И никак не могла избавиться от ассоциации героини с тобой, почему-то :D Лядова её играет ))
Ответить
Я тебя не удивлю, если сходство с Лядовой мне только ленивый не приписал?))) Почему то... Хотя лично мое мнение, я больше похожа на Фатееву, если уж об актрисах)))
Ответить
Я то тебя не видела лично ) Ну вот там же ещё и характер. Кароч, посмотрела сериал с тобой в главной роли, бгг ))) Финал, главное, обалденный в фильме ) хорошее послевкусие
Ответить
Ну заинтриговала)) надо посмотреть)
Ответить
Пришлось аж гуглить, кто такая эта славная женщина с такой замечательной фамилией)))
Кмк не похожа. Ни на нее, ни, слава богу, на Фатееву. Последняя вообще противнвя тетка)))
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого позитивного и хорошего!
Ответить
Василиса, спасибки!!! :)
Ответить
Вивусь, с днём рождения! :party2 :chr6

Ответить
Ну вот зря, Малинка, оказываеццо, я просила тебя удалить из напоминалки все ссылки и пароли :D )) Леди, оказываеццо, всё помнит ))))) Спасиб за поздравление, Малин :* какая открытка красивая :chr6
Ответить
С днем рождения, Вива) желаю тебе солнечного, легкого настроения почаще:chr6
https://www.youtube.com/watch?v=3AjT1tEDwfw вот такого) я сегодня впервые этот фильм посмотрела, ну такая прелесть))
Ответить
Спасиб, Вахмурка :chr6 И всем нам, когда холода на носу - тепла в наших душах и семьях ))
Ответить
Да, просто отличный фильм!
А я посмотрела автобиографический фильм про Теда Банди (ну, ничо так, с психологически-познавательной точки зрения) и легкую романтическую комедию "Значит, война" с Риз Уизерспун и Томом Харди. Ну, так, разок можно глянуть. Но в общем-то выхи впустую, я считаю)) ))
Ответить
у меня целый список, того что нужно посмотреть и почитать, где бы еще взять на это время и желание)) а фильм и правда чудесный, у меня даже настроение поднялось))
Ответить
С Днём Рождения, Вива!
Счастья, любви, благополучия!!!

Ответить
:-*Спасибо, Зим! ;-)
VIVOCHKA H*
26.10 21:33
:-*Спасибо, Зим! ;-)
Ответить
Вивусик, с днем варенья!) позитива тебе и любви в самое сердце!)):*
Ответить
Спасиб, Птичка :party2 :*
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Оставайся всегда такой же чуткий и рассудительной, таким же тëплым человеком! И пусть жизнь оценит тебя по достоинству!
Ответить
Спасибо, моя милая :*
Ответить
40+ про ковид
У младшей сестры положительный тест. Сдавала 13, у нас была с 13 по 17. Ей никто не звонил, никакой информации. Она просто приехала на приём к терапевту, а терапевт сказал *беги отсюда, деточка, а то оштрафуют, у тебя тест положительный. Мы должны были позвонить, но не позвонили.* Вот и все! Вот и все! (ифюноувотаймин)
Она с 10 жила одна в квартире, снимает комнату. Вчера хозяйка приехала. Сегодня заявила что сестре надо срочно съезжать! Вот куда хочешь! Ну а куда? Придётся мне её забирать. Всё бы ничего. Но у меня 28 операция, сегодня должен прийти мой тест на ковид. Если +, то и хер бы с ним, посидим на карантине (Правда я совсем ебнусь с двумя подростками в квартире :D но это другая история, да и *уже не страшно*).
Я вот думаю :mda если тест отрицательный. Идти на операцию? Пусть мелочь сидит дома, ей никто не звонит.... Или проявить гражданскую сознательноть и просидеть дома?
Ответить
Я бы еще раз сдала мазок, через пару недель после возможного инфицирования и естественно не пошла б на операцию)ты спросила - я ответила, а так.. хозяин барин!)
Ответить
:mda в общем и целом да. Но у меня н...
Солнечная Zима H*
26.10 12:47
90
:mda в общем и целом да. Но у меня нет иллюзий - очередь в поликлинике на анализы, на мазки те же. Магазины, АЗС. На сегодняшний день карантин весьма условное понятие. Мазок отрицательный - значит все ок.
Операция не значительная, наркоз на 15 мин.
Ответить
Ну я ж говорю - смотри сама, как поступить) у меня у ребенка плановая операция в январе, тоже предстоит беготня по врачам, куча анализов и мазок на ковид)
Муж сдавал на прошлой неделе кровь на антитела на работе) жизнь кипит:-D
Ответить
Если хозяйка заявляет, что сестра должна съехать срочно, она возвращает остаток платы за месяц + залог, если он был.
На эти деньги сестра снимает новую комнату, или посуточно до 28, когда ты идёшь на операцию, она тогда переезжает к тебе.
Ответить
Соич)) я прям так и вижу очередь из желающих сдать комнату, или вообще что угодно для человека на карантине))
Ответить
Ее поставили на соц. монитор?
Ответить
Нет. Не звонили, не сообщили о результате. Ничего.
Ответить
А прописка подмосковная? В подмосков...
Академик Флуда ♤* Clair
26.10 14:51
А прописка подмосковная? В подмосковье нет соцмониторинга. Если у тебя отрицательный, то указать, что нет контакта и идти на операцию.
Ответить
Верно.
Я просмотрела, что вы уже были в контакте с 13-17.
Тогда тут без вариантов, на любую процедуру сейчас подписывается бумага, что ты в контакте не была.
Был контакт - карантин.
Идти на операцию умолчав об этом, можно позже огрести проблем.
Но дело твоё, конечно.
Ответить
Я в пятницу узнала. Как и она. С того момента сижу дома. В пятницу утром я сдала мазок. Если он отрицательный, вот что делать?
Ответить
Если сестра не на мониторинге, идти на операцию.
Мало ли, что ей тётя сказала, могла ошибиться, сейчас это сплошь и рядом.
Нет официального подтверждения.

Если поставлена на мониторинг - официальный карантин и у тебя, как контактной, сообщить в больницу, далее по ситуации.
Ответить
100
Короче ясно, что ничего не ясно))
Пока у меня складывается следующая картинка - вызывать ей врача для мазка, заодно и нам всем. И сидеть на карантине.
Сомневаюсь что есть ковид, симптомов нет вообще, но вот ответственность нести не хочу.
Ответить
Зим, сочувствую. Но я бы отложила, все-таки это операция, а ДВС синдром -дрянь редкостная не дай бог.
Ответить
Какой двс-синдром? У кого он?
Ответить
Грядёт операция , так? Зима могла в теории подхватить вирус, и пцр отрицательный. Так вот вмешательство при инфекции может же спровоцировать ДВС? У меня так было.
Ответить
ну в теории она может подхватить вирус за день до операции и не обязательно от сестры, по хорошему, если операция не срочная, нужно отложить и врачи скорее всего такое бы сказали, но по факту решать ей только, риски всегда есть
Ответить
Это да. Поэтому вообще лучше за пару недель до часа Х засесть дома и не общаться ни с кем.
Ответить
Да и это не спасет, кстати.
Академик Флуда ♤* Clair
26.10 15:03
Да и это не спасет, кстати.
Ответить
Ну да, но риски снизит, а так конечно если несудьба, то как ни крути ...
Ответить
Не получится - анализы действительны 5-10дней, а самый вероятный способ заражения это в поликлинике.
Тут именно бюрократический затык. Я и насчёт правдивости мазка у сестры сомневаюсь - на работе у неё все чистые, никто в окружении с 13 числа даже не за чихал. Включая её саму.
Ответить
Гм, у меня 21 день было..
Ответить
Ты потом своей манипуляции будешь еще два месяца ждать.
Ответить
+1.
Если офиц. подтверждения нет, забить и идти по намеченному плану.
Так-то мы все можем быть носителями.
Ответить
У меня отрицательный мазок :mda
Солнечная Zима H*
26.10 15:34
У меня отрицательный мазок :mda
Ответить
Это ничего не значит.
Тут либо ты надеешься на удачу, либо понимаешь, что любая операция - повышенный риск тромбоза (двс синдрома), что можешь теоритически заразить тех, кто тебя лечит.
Оценить риски никто не в состоянии в такой ситуации.
Ответить
Что решила?
Mockingjay SD**
27.10 22:30
Что решила?
Ответить
Ну я гиперотвественная, я бы перенесла. Но это я.
Ответить
если операция на 15 минут, я бы даже не думала, ты так это обсуждаешь словно тебе ногу отрезать собрались))
Ответить
Ваха)) Слезь с метлы)) Тебе показалось что я что то не так обсуждаю, как в твоём понимании правильно.
Я вот не знаю. Я не боюсь операции абсолютно, той которая 28 :D даже хочу быстрей сделать. Я о другом чуть.
Ответить
я поняла о чем ты) мне ничего не показалось, твою историю болезней мы все знаем и читаем, я не поняла зачем тебе коллективный разум для решения простого вопроса, но это вопрос риторический понятно)) ты же не ждала от меня другого? значит я стабильна и не удивила своим ответом))
Ответить
:D конечно стабильна! Я вообще то не о своей истории болезни сейчас. Но с тобой могу обсудить, не вопрос!
Ответить
не хочу, Зим) болезни и мужики для обсуждения с тобой это запретная тема, но я готова обсудить любую другую тему с удовольствием:-* ))
Ответить
А с чего ты взяла что я про операцию по болезни?)) Может я блефаро себе делаю или сиськи вставляю?
Я предлагала обсудить схему действия, вот давай обсудим.
Сестру мне деть некуда.
Ответить
а какие варианты куда тебе ее деть? так что, все очевидно

может, а может удаляешь узлы геморойные) вариантов масса
Ответить
Угу.
Вот что мне интересно. Бабулька, которая комнату ей сдаёт. Она с ней в контакте была. И съездила в санаторий. А завтра мебеля устанавливает дома. И ничего бабуську не смущает)) Она *боится* что её заразят. По факту, не хочет на карантине сидеть. И не парится. Хочу такой дзен!
Ответить
есть же посуточный съем жилья, до операции вполне пару дней можно там побыть, а потом к тебе, ну это решать вместе нужно конечно
про бабульку, тебе не плевать? думай о себе с сестрой, бубульке бабулькино воздастся
Ответить
Без контакта сильно вряд ли, да и в наших муркиных жопах это редкость. Опять же оштрафуют сестру за нарушение и фиг она докажет что не было предписания. Уверенна, что тётенька уже расписались где надо и доложили о работе.
Бабульке я завидую)) Умеют же люди! Ещё и денег с девки возьмёт за полный месяц))
Ответить
ну тогда без вариантов
Вaхмурка SD*
26.10 14:11
ну тогда без вариантов
Ответить
Срочно снять другое жилье.
Вaсилиса OH*
26.10 23:50
Срочно снять другое жилье.
Ответить
Продукты везет курьер Рафаэль. О как...
Ответить
Сегодня ругалась матом в утренней пробке)) и всплыло забытое *мандалай* :D Слово знала, а что значит нет)) Узнала вот.
А какие необычные ругательства вы знаете, употребляет? Или прикольные обороты. (расширяют словарный запас, ибо утренний трафик все нервенней) :D
Ответить
Любимое за время стройки криворукий рукожоп
Ответить
Я названиями грибов ругаюсь иногда. ...
Академик Флуда ♤* Clair
27.10 18:46
Я названиями грибов ругаюсь иногда. "Ах ты ж мутинус собачий, мухомор вонючий, поганка бледная, навозник ты пожизненный, дрожалка недоделанная, негниючник, сморчок паршивый")))
Ответить
)) Забавно! И даже миленько так))
Солнечная Zима H*
28.10 09:00
)) Забавно! И даже миленько так))
Ответить
Матушка моя монгольскими словами руг...
Маг Черной Ласки С.В. H*
27.10 19:11
Матушка моя монгольскими словами ругалась.
Если перевести - типа я тебя люблю,
А если не переводить - звучит весьма грозно!
:-)))
Ответить
И как звучит то?)
Солнечная Zима H*
28.10 09:02
И как звучит то?)
Ответить
И что такое мандалей?)
Я как-то так:-D
https://m.youtube.com/watch?v=vcm6fyWCoZ4
Ответить
:D МандалАй! Мужской половой орган)) Ну всякие там американцы. И город такой есть))
Ответить
Звучит музыкально)
Mockingjay SD**
28.10 18:16
Звучит музыкально)
Ответить
Ага)) В словаре пример есть *балалаить мандалаем* :D Теперь вот так и ругаюсь :D
Ответить
К сожалению просто ругаюсь. Бывает и при детях ( за рулем)
Ответить
Мне очень нравится ругательство: "Да eбанись ты об косяк!" Оно очень смачное и сочное. И сразу попускает.))))
Ответить
А у меня вот:
Хулиган H*
27.10 20:45
А у меня вот:

Ответить
Инь да Ян?))
Академик Флуда ♤* Clair
27.10 20:50
Инь да Ян?))
Ответить
Да, только это два братика, Дэй и Найт)))
Ответить
Че-то я сомневаюсь, что они братья. ;-)
Скорее всего, попали на передержку практически в одно время и в одном возрасте - вот и сроднились. А "дэй энд найт", братья - не более чем хороший маркетинговый ход, чтобы пристроить их вместе)) ) но это не важно.
Кошаки прекрасные. А два котика всегда лучше, чем один)
Ответить
Их в одной коробке нашли, ветеринары сказали- возраст один и весят одинаково 2,3 кг. Но в пррнуипе, пофиг, они постоянно вместе, как неразлучники)))
Ответить
Ты знаешь, я скорее предположу, что их кто-то сначала любовно собрал в такую причудливую парочку (ну, типа, черный и белый - прикольно), а потом выбросил вот так, в одной коробке. По причине аллергии, или еще чего - не важно. Просто предположить, что встретились два таких полярных по цвету "дворянина", полюбили друг друга, сродили детишек, которые не смешали в себе родительские колоры (т.к. скорее бы должны были бы получиться два "маркиза", в тех или иных пропорциях черного и белого), а четко сепарировали..... ну, в природе все, конечно, возможно, но вероятность такого события мне представляется не слишком высокой.
Но по сути не важно, как эта чудесная парочка появилась на свет. Теперь она у тебя, и кажется, вам будет весело.)))
Кастрировать-то будешь?))
Ответить
Канеш, буду))) я вот насчет вакцинации думаю... Ветеринары сказали-надо, против вирусов и хласидиоза и еще чего то там. А я Тигра раз в год вакцинировала перед дачей от бешенства... вот , в сомнениях, надо ли, если лни домашние??
Ответить
Считается, что надо. Т.к. типа какой-нибудь ринотрахеит или герпес можно и на ботинках в дом принести. Но я не прививаю. Когда-то давно, еще на первом году жизни, по-моему, ставила какую-то квадро-вакцину, а потом забила.
Ответить
Ты двух что ли завела? )))
Ответить
Ох, вообще то хотела одного. Сидели с Тимкой выбирали, наткнулись на этих двух, не смогли оторваться... Взяли обоих, они подкидыши, вынесли в коробке на улицу "добрые" люди. Женщина, типа нашей Рыбы Пилы, пристраивала.
Они невероятные. Черный тарахтит, как трактор. Белый ужасно любопытный. И они очень друг друга любят, прямо хвостами ходят за мной и друг за другом. Я за эти два дня столько получила позитива от них)))
Ответить
Хулигаш, навеяло:-D
Вечер сильной и независимой)

Ответить
Точно!) Теперь, будучи в статусе разведенки, имею полное право помереть в окружении котов)
Ответить
Ещё повоюем! :-)
А котейки милые, им повезло найти свой дом и тебя)
Ответить
Замечательное сочетание:cool2
Обманщик ⚜**
27.10 22:30
Замечательное сочетание:cool2
Ответить
Помимо цвета, они еще и абсолютные антиподы во всем. Белый глалкий, а черный, длинношерстный, как чертик, в разные стороны шерсть торчит)

Ответить
Раскладууушккааааа!!! :-)
У черного глаза офигенные.
А белый будет "любите меня, я тут" :-)
Ответить
Да, раскладушка))) Они оба-любите меня))) сегодня уже совсем осмелели и уже покусывают руку, когда глажу одного, а второму нет внимания))
Ответить
Ну, с новосельем полноценным!
Ответить
Спасибо, Вась) Я еще не осознала до конца, но обживаюсь потихоньку)

Ответить
Пылесос есть? :-) Шерсть-то, похоже, будет :-)
Ответить
Нету, Вась) Обхожусь доисторической шваброй пока)))
Ответить
Подсказываю)) вдруг не знаешь)) Есть магазины уцененной бытовой техники. Уценка может быть по причине повреждённый упаковки, царапины сбоку. Скидки, прямо скажем существенные.
Ответить
Спасибо, Зимуль, гляну))
Хулиган H*
28.10 23:35
Спасибо, Зимуль, гляну))
Ответить
Класс!)
Чехов@ OH*
28.10 01:00
Класс!)
Ответить
Поздравляю! Кошки чудесные!
А ты двери не меняла? С полом не сочетаются, кмк.
Ответить
Неа, не меняла, двери у меня с мебелью сочетаются, она в дереве, потом покажу) Но, если честно, Зим, я ж нищеброд, поэтому, дизайн у меня сейчас на 125ом месте) Я ж сплю на раскладушке))
В общем, мое все "бедненько, но чистенько"))
Ответить
:D не несите ерунду, девушка! Вы её уроните!
Ну какой ты нищеброд? Жилье есть, работа есть. У тебя просто временные финансовые трудности. Всё будет хорошо!
Я, когда первую квартиру в мо купила, вообще полгода жила на надувном матрасе и с комплектом стол+табуретки из ашана за тыщу. Из мебели только столик из икеи и вешалка железная. Плитка была дачная, посуды не было почти. И ничего))

Вообще, дизайн нужно в целом смотреть)) Главное успокаивайся и обживайся))
Ответить
Знаешь, столик из икеи я сегодня смотрела, самый вшивый стоит 10 тыр. Я пока что ограничилась кроватью)))
Ответить
Ну вот!)) Ты ещё жируешь!
Вот такой у меня был, тогда он 299р стоил :-7

Ответить
Не слушай никого. У тебя отличная хоромина! Я как раз вчера смотрела фотки и заливала смарт желчью: вот, думаю, а еще врала, что хата без ремонта! :-D
У меня без ремонта = убитая!)) ) ну или голая бетонная коробка. А у тебя все отлично! Пол вообще супер. Двери лично меня б тоже в самую последнюю очередь волновали.
Покажь санузел и кухню!)) )
Ответить
С/ у совмещенный, не фонтан

Ответить
Это у тебя газовый котёл или бойлер?
Ответить
Газовая колонка. Вообще, те, кто делал типа ремонт до продажи- руки бы им выдернуть...много очень фигни всякой...
Ну, буду потихоньку делать...
Ответить
Кухня 6 метров, сама понимаешь...

Ответить
Ой, великолепная! Просто чудесная! Мечта! Это ты ее такой сделала? или и была такой?

В Икее есть чудесный раскладной белый столик на кухню. Если сложить, то он всего на двоих. А если разложить, то и вшестером усесться можно. У меня такой. Очень удобный, красивый и компактный. И он недорогой. Ну, насколько я помню. Я б дорогой не купила.)))
Ответить
50/50, там стены ужас были, выровняли, покрасили. Столик именно такой я уже присмотрела) Но я вообще уже на нулях. Заказала сегодня кровать и на этом пока все... Надо вырулить из финансовой ямы теперь...
Ответить
А какую кровать, если не секрет? Присматриваю замену
Ответить
Не секрет, Хемнес
Хулиган H*
28.10 22:04
Не секрет, Хемнес

Ответить
Эх, это была всегда моя любимая кровать. Белая и с ящичками внизу удобными. Вообще серию Хемнэс люблю очень.
Ответить
Не... маловато будет :-) Я думала, с заделом на богатую интимную свободу :-)
Ответить
Ну... 1.60 на 2 вроде стандарт, не?))
Ну, если тройничок, тогда может не хватить , канеш)))
Ответить
:animal2 Удивительная наглость! Тут ...
Солнечная Zима H*
28.10 23:37
:animal2 Удивительная наглость! Тут одного мужика не знаешь где взять, а она двоих планирует! :D
Ответить
Так я как раз нет!!))) Я ее даже раскладывать не буду!! Мне одной 80 вполне достаточно)))
Ответить
Классная кровать)) Я тоже все на неё смотрю, но у меня кухня в приоритете))
Жопа выглядит вот так :D живу уже почти два года, никак не поставлю кухню :D

Ответить
Прошляпила твою жопу, давай еще раз))
Ответить
:D
Солнечная Zима H*
29.10 12:30

Ответить
Ну какая ж это жопа??))) Очень все норм, и большая, да?)
Ответить
8 метров. Квартира съёмная, кухню оговаривали в счёт оплаты. Подготовка хорошая, но вот без мебели тяжело и неудобно, но вот никак не поставлю. Причём нашла весьма демократичную по цене и подходящую по цвету, но вот никак не заработаю на неё.
Ответить
Да, по фото уже кажется...
Вaсилиса OH*
29.10 13:46
Да, по фото уже кажется...
Ответить
190
Катя)) Всё вполне достойно! Кухня вообще прелесть!
Кстати, я люблю небольшие кухни, считаю что больше 8 метров она просто не нужна!
Ответить
Ничего себе! По-моему отлично!
Ответить
А в мск то ты когда? Я упустила дату из виду
Ответить
Пока не собираюсь, Чеш. Ни денег, ни времени... (((
Ответить
Понимаю. Просто речь тогда шла о квартире и твоём приезде....
Ответить
Всегда много желаний и редко они с возможностями совпадают...
Ответить
Котейки - чудо. Знаешь, так тронули твои фото и твоя ситуация. Ты сама, буквально, без кружки, на раскладушке, и приютила бездомных, разделила с ними свой сейчас небогатый кров )) Всё у тебя со временем наладится и пусть такой твой шаг обернётся тебе благополучием и изобилием ;-)
Ответить
Спасибо, Вив, тронута)) Но приютить котиков -не много надо (хотя эти жрут, как лоси),больше меня волнует, что не могу позволить заебенить какой нибудь крутой ремонт...Но, хрен с ним... может, дорасту когда нибудь...))
Ответить
Конечно, дорастёшь, жизнь бывает так непредсказуема! ;-)
Ответить
Ну вот нафига тебе крутой ремонт?! Ремонт должен быть практичный и красивый. Меня клинило в свое время на кухне - я прям была готова 300тыщ впулить (10тыс.долларов, на тот момент). Потом как то хряпнула коньяка, сказала себе *Алёнушка, бля! Это просто ящики для кастрюль! * И уехала с ребёнком на море. А кухню простую взяла.
И сейчас, когда меня заносит)) я просто начинаю думать о практичность.
Ответить
Жаль, не вижу фотки. С новосельем те...
Катёна in love , in sex H*
31.10 18:25
200
Жаль, не вижу фотки.
С новосельем тебя, Катюш! )
Я вот тоже хочу место жительства поменять, и качество жилья выше, когда-нибудь воплощу)
Ответить
Я тебе в ВК писала, зайди туда)
Ответить
Я туда уже несколько месяцев не хожу!)
Но ради такого дела завтра попробую восстановить пароль и зайти :-*
Ответить
Динамщица, я принесла тебе разгадку! Мне сегодня в ФБ вылезло.

https://www.ozon.ru/product/espander-dlya-nog-feelfit-t-001-1-sht-175263918/
Ответить
О, спасибо, ну я примерно так и думала, забавная фигня конечно.
2 тыс р, однако...
Ответить
В обиходе "восьмёрки" называют зубами мудрости, мол, вырастают с возрастом, а людям принято с ним же и мудреть.
А вот если только одна пара этих мудрых зубов выросла, можно лисчитать такого человека полумудрым?
Или полу-умным?
Или полоумным полудурком? :D

Всем здрасьте :)
Ответить
У меня все на месте))4 шт. Не мудрая, тк вспыльчивая)))))... Несовместимые качества )))
Ответить
Кстати, существует выражение "женская мудрость", а про мужскую слышать не доводилось.
И напротив, мудрец слово есть, а мудрихи нет.
Наверное, женщины с мужчинами по-разному мудреют.
Ответить
Не от зубов это все, поверь. Это в крови. Если мужчина спокойный, терпеливый, уравновешенный- никакие зубы эти качества не изменят ))
Ответить
То есть без вариантов, да? :(

Чешик, я ж дуркую))
Ответить
Я тоже не всегда серьезно говорю)))
Ответить
А у тебя губы мягкие? :)
Ответить
Мягкие. Свои. ))
Чехов@ OH*
29.10 13:35
Мягкие. Свои. ))
Ответить
Это хорошо! :)
insidеr **
29.10 19:37
Это хорошо! :)
Ответить
Даже не знаю для тебя что хорошего:-D
Ответить
Я две верхних уже потеряла. Остались две нижние. Надо рвать. Но я сцу. Как же я - без мудрости-то? )))
Ответить
Я удалила все 4, но не во время, они успели нарушить зубной ряд, который я так долго и любовно восстанавливала брекетами.
Так, что лучше не тянуть.
Ответить
Ну, у меня они уже ничего не нарушат. Я очень рано "замудрела". Еще в школе. Так что, какой ряд есть, такой уже и будет. Но они просто разрушаются и создают не самую благоприятную с точки зрения бактериального фона атмосферу в ротЕ.)))
Ответить
Мошт, они у тебя ядовитые? :D

На самом деле, если коронковая часть вылезла нормально, и анестезию переносишь, то ничего уж прямо страшного нет.
Главное, видео в инете не смотреть, как это делается)))
Ответить
Определенно ядовитые! Жалко терять) )
Коронковая часть есть. Есть за что зацепиться) )
Ответить
220
:D Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один (с)
Именно мудрости зубы геморные часто, нет ну и не надо))
Ответить
У меня три. Но смысла в них я не вижу, если честно...
Ответить
Поэтому ты такая умная :)
Ответить
Ой да, ум прям из ушей прет)))
Ответить
у меня все 4 на месте, но мне с зубами повезло ттт генетика хорошая, вообще ни одного удаленного нет:oops
Ответить
По тебе заметно :)
insidеr **
29.10 09:51
По тебе заметно :)
Ответить
Т.е. если на заднем колесе велика вы...
Маг Черной Ласки С.В. H*
29.10 09:49
Т.е. если на заднем колесе велика вылез зуб мудрости, значит маразм не за горами
:-)
Но вообще восьмёрка - символ бесконечности, весьма философический знак. Если он о себе напоминает, значит оно неспроста...
Ответить
Хренасе ты перевернул.
У тебя все девятки, должно быть))
Ответить
В ТД ставят диагноз мужику по гороскопу
на дворе 21 век
Ответить
А зачем ты читаешь ТД? )
Ответить
А тоже иногда читаю, там забавные темы бывают.
Вот к примеру:-D
О выборе обоев)
Ответить
Лэтуаль))
Lady Di OH*
29.10 08:21
Лэтуаль))

Ответить
Мамсы, вот скажите мне-хорошо это, ч...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 09:39
Мамсы, вот скажите мне-хорошо это, что сын стал победителем по русскому (всерос) за 4 класс? Вообще для чего эти олимпиады то нужны? Я в танке, учительница попросила пройти, он прошел.
Ответить
За 4-й класс - не для чего. Просто похвалить сына и сказать, что он умничка, так держать. А вот начиная с 9-го класса все эти дипломы любовно хранить. Хотя сейчас все данные есть в интернете.
В общем, победы и призерства по профильным предметам за последние три перед поступлпнием года - это минимум доп. баллы при поступлении. А максимум - проход без вступииельных испытаний (при условии, что победа в олимпиаде по профильному предмету выбранной специальности) .
Ответить
Ага, спасибо, буду знать).
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 09:52
Ага, спасибо, буду знать).
Ответить
Не за что.
В копилку доп. баллов - гто и волонтерство. Иногда какие-нибудь 2 балла решают все.
Ответить
Интересно, а волонтёрство как учитывается?
Те помогал по зову души, так сказать, а потом справку просишь?
Как?)
Ответить
Да, что-то предоставляется.))) Нам вот предлагали в РГГУ при поступлении оформить какое-то волонтерство (даже говорили, где именно, какое и как - я забыла, мимо ушей пропустила))), чтобы иметь доп. 2 балла. Но мы не стали.
Не все ВУЗы дают баллы за это. У каждого свой список допов. Надо изучать перед поступлением правила приема конкретно в выбранный ВУЗ.
Ответить
Почитала, оказывается оформляется волонтерская книжка, в ней делают записи организаторы волонтерской деятельности.
Смотрят, чтобы не меньше 150 ч. было.
Инфа на мосволонтер у нас.
И да, нужно иметь ввиду, что у каждого конкретного вуза свои требования.
Дочери рассказала, судя по выражению лица она не в восторге от моей новости)
Ответить
Поздравляю!)
Леди все верно ниже написала.
Не известно, как в дальнейшем у нас будет, но пробовать свои силы всегда полезно.
Дочь этот месяц активно пишет.
Ответить
Спасибо, попробуем и дальше голову л...
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 08:34
240
Спасибо, попробуем и дальше голову ломать-полезно, однако)). С математикой сейчас пытаюсь разобраться-в школе же не дают разбор задач олимпиадных, а они там оччень необычные.
Ответить
Не знаю что даёт)) Но очень рада за вас! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибо, Лен)
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 08:48
Спасибо, Лен)
Ответить
Очень круто! Он же по возрасту должен быть во 2м, а победил в 4м
По олимпиадам в конце школы, не всё так просто. Конкуренция бешенная там, в 10м, 11м классе стать победителем Всеросса, это не только светлая голова и крутая школа, это бешенные тренировки много лет, в тч и со специальными репетиторами.
Ответить
Все так. Это и труд родителя должен быть.
Ответить
В третьем он, программа 1-3, олимпиа...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 19:07
В третьем он, программа 1-3, олимпиаду проходили за четвертый, угу. Пока сама с ним занимаюсь.
Ответить
Победителем на уровне школы? На район их в 4ом вроде не выпускают еще?
Поздравляю!!
Ответить
Я вообще не в курсе, что это такое. ...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 21:30
Я вообще не в курсе, что это такое. Учительница периодически просит пройти олимпиаду "пусть попробует силы за 4 класс", ну вот пробует)).
Ответить
Ну почему сегодня не воскресенье или хотя бы суббота.
Так на работу не хочется :(

Как бы так зарабатывать не работая?
Ответить
Я уже в предвкушении пятницы.))) Наметила себе два фильма на просмотр. Надо бы еще винца какого-нибудь вкусного купить. Сегодня после работы сделаю.
Зарабатывать не работая - это моя голубая мечта. Желательно тыщ сто.)))
Ответить
Мне кажется только если работать на работе от которой реально прет

Идёшь на работу и думаешь что сегодня будешь делать
Ответить
У меня каждая новая работа начиналась с такого "прёт".
Спустя какое-то время происходит передоз и обрастает неинтересной рутиной, на выполнение которой перестаёт хватать времени.

Хочу, чтобы денежки сами капали, а заниматься только интересным :D
Ответить
Я засекала. У меня эта "рутинность" в среднем наступает через два года. Ну, плюс/минус. Через два года мне абсолютно все уже понятно, вплоть до мельчайших деталей и нюансов, все люди становятся "родственниками", при которых уже ничего не стыдно, и ты наконец-то можешь быть собой, не рискуя ни своей деловой, ни человеческой репутацией. Можешь даже огрызаться и/или косячить - тебе и то сойдет с рук.
Самое любопытное, что и в личных отношениях с противоположным полом у меня действует ровно тот же механизм. И даже срок один и тот же: спустя два года отношения переходят в разряд родственных и теряют былую яркость и остроту новизны.
Ответить
Жиголо?))
Но даже там придётся попотеть)
Ответить
Скажешь тоже)
Таня, ну какой из меня жигало, ты чоу? :D
Я даже подарки принимать не умею, для меня это стресс)
Ответить
Аппетит приходит во время еды)))
Ответить
Нет, такая еда мне претит :)
Ответить
Цаца какая! :-D
Если передумаешь, обращайся, я бы тебя купила на пару часов :-D
Ответить
Спасибо, конечно, но если б меня можно было купить, у тебя и мысли б такой не возникло :)
Ответить
Как высокопарно!
Все имеет свою цену :-D
Так сколько стоит 2 часа с тобой?)
Ответить
Извини, мне не нравится этот диалог.
Ответить
А я больше будни люблю))) и работать 2 р в неделю)))

Ответить
Я тоже будни люблю больше, но чет подзатрахался.
Никакой личной жизни - ни прибухнуть, ни на блятки вырваться :D
Вот, прокрастинирую :)
Ответить
Я могу в будни выпить. Вот выпила (((
Да вроде как и секса больше в будни:ups1
Ответить
Хорошо устроилась :)
Это, наверное, потому что у тебя все восьмёрки на месте :D
Ответить
Ага, и губы мягкие))))
У меня ставка не на работу была сделана)))
Ответить
Суббота уже послезватра!) не все так плохо:)
Зарабатывать не работая можно, если положить много денег в правильный банк под правильный %)
Ответить
40+...

Блин. Наталья Трубникова. Принцесса Милисента. Не понимаю, ну КАК можно из такой тонкой-воздушной-неземной превратиться в такую тетю-жабу??? ((((((((

Ответить
Ну почему жабу? Просто поправилась и...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 11:41
Ну почему жабу? Просто поправилась и не делала блефаро, а у нее веки нависающие.
Ответить
Ой, не знаю, Юль. Мне ТАК она не понравилась! ((( Не понимаю, почему одним везет стареть вот так:

И тоже ведь, явно, ничего с собой не делала. Еще и раком болела....
Ответить
у меня приятельница такого типа, как Одри, мне не нравится такое старение, тело сухое, худое, глаза впавшие, нет еще 50, а уже вид маленькой сухонькой старушки учительницы, на первом фото для меня более приятное старение, имхо конечно
Ответить
Ну, если в недо-50 выглядишь, как старушка, это, безусловно, не айс. Я сравнивала двух женщин примерно одного возраста. И Трубниковой, и Хепберн на фото в районе 63-65. Т.е. это уже именно старение. И на мой вкус у Хепберн оно более благородное.
А если чел в недо-50 уже стареет, то это что-то не так с ним. По крайней мере я себя еще старушкой не считаю.))) И никого здесь тем более. Да, не молоды. Но еще и не старперки.))))
Ответить
ну ты не ту ни другую в реале из них не видела, а по фото это не информативно судить) а я просто обсуждаю, без привязки к кому либо здесь, она тоже прямо старухой не выглядит, но выглядит хуже, чем более сочные тетки в ее возрасте
Ответить
Как сказала бы птичка, это чистой воды "вкусовщина". ))) Я сочных не люблю. Люблю сухих. Пусть и сморщенных.
Но это мой вкус.
Вживую я, конечно, никого из них не видела. Но это фото не студийные, не "причесанные". Могу выложить их студийные - на них и та, и та выглядят совсем иначе. А это так, пойманные мгновения. По таким фото вполне можно хотя бы предположить, как реально выглядят люди. У Хепберн очень многое дают глаза. С необыкновенным просто внутренним свечением. Это то, чего, я считаю, не хватает многим уже пожилым людям: внутренняя "горелка" тухнет. И сразу уже лицо не то.
Ответить
Абсолютная вкусовщина!) и еще я заметила, что «свой» типаж всегда ближе к телу))
Тоже люблю сухих и маленьких в обьемах и пропорциях женщин)
Ответить
Однозначно! Свой типаж всегда ближе.)))
Ответить
Мне тоже сухонькие ближе)).
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 09:01
Мне тоже сухонькие ближе)).
Ответить
а я люблю сбитых бабок, которые крепкие такие) а сухих нет, птичка умная, она права, вкусовщина:-D
Ответить
:-D))))
птичka SD*
29.10 13:49
:-D))))
Ответить
Тоже худенькие старушки больше нравятся.
Вчера женщина впереди меня в очереди была, когда я услышала что ей 40 всего, была в шоке. Я думала 50+, лишний вес, крупные черты лица. Вот такой типа, как на первом фото
Ответить
Ничего воздушного. Тяжеловатая физиогномия. В возрасте вполне приятная тетя. Не опущенные скорбно уголки губ уже фарт.
Ответить
Да все там опущено, куда надо. Просто "марионетки" любезно пропадают, когда человек улыбается.)))
Ну и хорошая вещь - филлеры.)))

Ответить
Солнечная Zима H*
29.10 12:31

Ответить
))) бухло с 18-ти. ;-)
Lady Di OH*
29.10 12:32
))) бухло с 18-ти. ;-)
Ответить
ДО у сына, на экране монитора случайно вижу чат одноклассников. Название -чат упырков :D.
Они друг к другу так и обращаются : упырок и упырка. :D.
И еще они делают скрины физиономий товарищей с видеоконференции, вставляют подписи и посылают в этот чат . Как мне это развидеть? )))
Ответить
Вполне безобидное занятие.))) Я думала, ты там что-нибудь по теме форума увидела. :D
Ответить
Я не листала , времени мало было :)
Ответить
До хора цсо им далеко, одна мадам ре...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 15:57
До хора цсо им далеко, одна мадам регулярно сидит на толчке, а телефон внизу. Вот так, даааа.
Ответить
? Это чего такое? Я не видела, а чего там ?))
Ответить
Могу прям скрин выложить (уберу). Ма...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 17:40
Могу прям скрин выложить (уберу). Мама моя по программе "Активное долголетие" поет в хоре, с первой волны и до сих пор хор в зуме. Ну вот есть у них одна дама, которая то в лифаке и труханах в эфир выходит, то на толчке сидит, то жрет .
Ответить
Возможно, она просто не знает, как выключить камеру? )))
Ответить
Знает она все это отлично, ей все пи...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 17:44
Знает она все это отлично, ей все писали в вацап, в чат, звонили, говорили, там вся группа обалдевает. Даже вот скрин делала по просьбе.
Ответить
Кошмар! :D
Nota _ SD
29.10 17:49
Кошмар! :D
Ответить
Блин. Тоже хочу хвастануть своим котегом.)))
Мы все обожаем свою жиробасину. ))) Саша мне в день по десятку фоточек сбрасывает. Что делает кот.
Вот сейчас она лижет лапочку.))) Ну разве не прелесть? :chr3

Извиняюсь за сентиментальность, но кошка - это, наверное, самая большая моя слабость. Когда вижу ее, сразу хочется тискать, целовать, мимишничать.)))) Даже дети не вызывают таких эмоций!))))

Ответить
Колбаса!)))
Привет от нашей жиробасины :D Наша не ласковая, может потерпеть пару минут ласки, потом делает кусь.

Ответить
Ой, ну прям такая же! Только моложе!))))
Не, наша хорошая. Ее все тягают, и я, и Саша, и Женя - все терпит.))) Ласкучая кошка, хорошая.
Ответить
Ну вот мы надеемся что подобреет, пока никак)) Ещё и наглая! На кухне делаешь что нибудь, начинает клянчить, если не даёшь, она за ноги начинает хватать. Ещё и лапой может стукнуть. Злобная, в общем.
Добрая и ласковая кошка это отлично!))
Ответить
На скумбрию похожа :D
Чехов@ OH*
29.10 17:23
На скумбрию похожа :D
Ответить
Ага!))) Такая же жирненькая, и шкурка лоснится!))))
Ответить
Ой, пузожир какой холесик!!!
Добряк))
Вот моя жиробасина, начисто лишённая агрессии, несмотря на суровый вид. Кошка -терапевт, старушкина услада)))

Ответить
Ой, а это девАчка? )))
Тоже жиробарс)))
Ответить
Да, вечная невеста )). Толстый валенок))
Ответить
вот смотрю и тоже хочу котеечку:animal2
Ответить
Надо.) Без кота и жизнь не та. ;-)
Ответить
А я еду в чёрном пальто и думаю как хорошо что нет кота)))))) и мужу ничегг не нужно чистить)))))
Ответить
у тебя собака есть, с ней гулять надо))
Ответить
Не. Она же 1.4 кг. На пеленку дела делает, не хочу не в мск по плевкам выгуливать...и какашкам чужим))) на даче отрывается )))
Ответить
Я раньше тоже так думала, а теперь видя шерсть на одежде, понимаю, что человек тискал своего котика перед выходом и как-то теплее к нему относишься)
Ответить
Не. Я не такая... для мен это бляяяяя))))
Ответить
Ещё одна цаца)))
Mockingjay SD**
29.10 22:23
Ещё одна цаца)))
Ответить
310
+1
И это не мешает мне любить котиков и песиков)) Мою Варежку надо обязательно взять на ручки когда домой приходишь))
Ответить
А я смотрю и никого не хочу))) ни котов, ни собак, никого)
Могу только одну собачку взять на время и больше ни ни!)))
Ответить
а я могу дрогнуть, предлагают на работе, я держусь из последних сил, но такой милаш:oops

Ответить
Очень милый! Лапочки такие крупненькие.))
И снова рыжий мальчик? ;))
Ответить
да, моя слабость такие коты)
Ответить
Милаш, да))) держись!)
птичka SD*
29.10 18:03
Милаш, да))) держись!)
Ответить
https://yadi.sk/i/teOf61CEXFd63Q

Если есть хомяк женщина не нужна
Тк можно вечно смотреть как он трудиться
Ответить
Ой, а это точно хомяк?)) Че-то большой какой-то! Сделай крупный план!)))
Ответить
Я сделаютвечером после работы
Ответить
Жду!
Lady Di OH*
29.10 22:26
Жду!
Ответить
Ой, до чего смешной комочек пуха!)))
Хорошенький очень. Пушистик. Не кусается?
Ответить
Один раз укусил
Но я прочитал что у них не бывает бешенства так что нормально
Ответить
Т.е. ты ему это простил? )
Ответить
Да простил,он единственный кто обсуждает со мной любые темы
Ответить
Мужская солидарность? ))
Он мальчик, кстати?
Ответить
Да конечно мальчик
Ответить
Милота какая, мимими))
Хулиган H*
1.11 07:55
Милота какая, мимими))
Ответить
Многие мужчины с такими мотивами, как раз и женятся)))
Ответить
Какая шелковая подушечка)). Обожаю к...
Академик Флуда ♤* Clair
29.10 17:59
Какая шелковая подушечка)). Обожаю кошек).
Ответить
И йааааа!)))) Кошка - это не животное, а Са-мо Совершенство!))))
Ответить
Классная!)
Mockingjay SD**
29.10 18:18
Классная!)
Ответить
Lady Di OH*
29.10 18:23
Ответить
Какой жирненький и хорошенький)) хочется потискать......я тоже кошатница, у нас с июня живет очередной брошенка, дочка принесла с ладошку, а сейчас 4 кг весит)))

Ответить
Господи, кого из этих двух она принесла?) ) )
Красавцы оба! Мне кажется, что некрасивых кошек вовсе не бывает!

Моя 5 кг. ;-)
Ответить
5 кг?)..... а по виду все 8-10 кг, он короткий?) Принесла рыжего, зовут Абрикос..... а серая - это Люся, она инвалид с детства и живет уже 5 лет у нас, тоже дочка принесла)
Ответить
А мои совсем освоились)))
Хулиган H*
29.10 20:46
А мои совсем освоились)))

Ответить
Метафизическая картинка :cool2
Можно сказать гармония тёмного и светлого ))
Ответить
Это они еще и между ног у меня воюют))
Ответить
Классные такие:):cool2:love3
Обманщик ⚜**
29.10 21:08
Классные такие:):cool2:love3
Ответить
Какие суперские! :cool2
МลLinKล ⚜**
29.10 21:22
340
Какие суперские! :cool2
Ответить
Бо-же!
Мой мимиметр зашкалил просто! :-D
Ответить
Милота)
Как ты их поймать успела удачно:-)
Ответить
Классная сарделька. :D
МลLinKล ⚜**
29.10 21:21
Классная сарделька. :D
Ответить
Круче бери! Докторская ковбаса! :-D
Как твой плюш?
Ответить
Барин возлежать изволют. :D

Ответить
Поза, конечно - огонь!)))
Пузико вылизывал до этого?)
Ответить
Неа, не вылизывал, просто так лежал. :D
Ответить
Ох ты ж божечки, мои кошечки! :-D
Бегемот. Коточеловек. )
Ответить
Кот обормот. :D
МลLinKล ⚜**
29.10 22:41
Кот обормот. :D
Ответить
350
Красавец он у тебя!)) Царь! Не, Король!!! :D
Ответить
И на "вы" пожалуйста. :D
МลLinKล ⚜**
29.10 22:43
И на "вы" пожалуйста. :D
Ответить
Ну и ну))) Царь-не меньше!!)))Окрас-бомба!!
Ответить
Хулиганьё он, а не царь :)
МลLinKล ⚜**
1.11 14:12
Хулиганьё он, а не царь :)
Ответить
Она у тебя явно подобрела)) Суперская, такая вся домашняя, милаха)
Согласна насчет котикоф. Они приносят в нашу жизнь чтото очень хорошее)
Ответить
Добралась до зубного. Ура!
Вaсилиса OH*
29.10 18:03
Добралась до зубного. Ура!
Ответить
Он хорош собой, смотрит в твои полные ужаса глаза и делает тебе больно?)
Ответить
Она милая женщина, исключительно бережная и перфекционистка во всем :-)
Не смогла сразу найти коронку, которую поставила сама же год назад. Я тоже вечно путаю,на каком она зубе.
Ответить
Разве это перфекционистка?)
Моя по снимкам 10 летней давности помнит своего пациента не видя его)
Ответить
Пациентов-то помнит, я у нее 14 лет. А вот отличить свои же (или мужа) работы от етсественных зубов без яркого освещения не может :-)
Там реально ювелирные работы.
Ответить
Дорогая дама?
МарАся H*
29.10 21:04
360
Дорогая дама?
Ответить
Здорово найти своего врача!)
Ответить
Ох, это да. Стоматологи, гинеколог и гастроэнтеролог - мое врачебное богатство :-)
Ответить
Какой-то котиковский день сегодня:)
Тогда и мы впишемся;)

Ответить
Саш, это точно кот? Целая пантерища. :-О
Ответить
Стопудово котЪ ;)
Обманщик ⚜**
29.10 21:23
Стопудово котЪ ;)
Ответить
Впечатляет! :cool2
МลLinKล ⚜**
29.10 21:24
Впечатляет! :cool2
Ответить
Точно, Багира!)
Mockingjay SD**
29.10 21:44
Точно, Багира!)
Ответить
Ого какая!
Покажи в полный рост!
Почему глаз течет?
Как он с куном дружит?
Ответить
Это всё тот же кот:) И с глазами всё нормуль;)
Ответить
Блин, а че он абсолютно гладкии стал?? ))

Кажется, что правый (от меня) глазик немного слезится. Нет?
Ответить
Два кота! :) Глаза красивые)) у двоих :D
Саша, присоединяюсь к просьбам - покажи в полный рост))
Ответить
Себя с котом пусть в полный рост пок...
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 08:59
Себя с котом пусть в полный рост показывает:chr2)))
Ответить
;)
Обманщик
30.10 19:40
;)
Ответить
Не вижу!!! ыыыы
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 19:45
Не вижу!!! ыыыы
Ответить
Картинка не видна?
Обманщик
30.10 21:10
Картинка не видна?
Ответить
Угу(( Не вижу картинку
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 21:17
Угу(( Не вижу картинку
Ответить
А я вот виииижу!
Кот-гигант)) при том, что и Саша не малыш))
Ответить
А вот с телефона вижу)
Академик Флуда ♤* Clair
30.10 21:41
А вот с телефона вижу)
Ответить
Как-то так)
Обманщик
30.10 19:35
Как-то так)
Ответить
:cool2 Вот это я понимаю Хвост!!! Кр...
Солнечная Zима H*
30.10 19:54
380
:cool2 Вот это я понимаю Хвост!!!
Красивый))
Ответить
Какие глаза красивые, кот для ведьмы))).....
Ответить
Да шо ж такоэ-та?!
У меня не дом, а паноптикум. Саша на удаленке, Женя в психозе, Толик в каком-то вирусе. Как жить, бабшур? :dash1 Кажется, я снова ухожу в самоизоляцию. :sad3
Ответить
В смысле, снова на самоизоляцию?! Опять корона?!
Ответить
Очень может быть. Толик заболел, симптомы, прямо скажем, нехорошие... приходил сегодня врач, взял мазок. Сказал, что если будет положительный, его найдут. )))) Ну и нас вместе с ним.
Ответить
Удаленка- это ппц. Моя орала. На меня, мля... что подключиться не может, а я что ... я говорю пиши претензии Собянину :D
Ответить
Мой уже спокойно относится, если не сумел подключиться. Не сумел - а и похер! :-D
Большую часть уроков сидит с выелюченной камерой и микрофоном. А че, говорит, все так делают! )) ) ученички))
Ответить
У нас первый раз.
А моя ходит с тел, ест, пьёт, звук выкл у неё, но учителей я слышу. Видео тоже вырубила. . Да, учеба конечно в этом году у них лайт вариант.
Ответить
Ответить
Пятница, ага(( Хочу холодного, сладкого игристого.
Люблю эту песенку :D
Тоже настроение https://youtu.be/7Hy_LcN-C24
Ответить
Из "О чем говорят...3".
Грустная песенка. Я не люблю грустные песни. Мне не нужны доп. стимуляторы для выражения своей грусти. Я вообще не люблю грустить. От легкой грусти до тяжелой суицидальной депры один шаг. Лучше не провоцировать.)))
Ответить
Привет всем!)
Ностальгия взыскала у меня) Читаю Мастерскую вот...
Надеюсь, живëте мирно?)))
Ответить
взыграла* йопта...
30.10 18:59
взыграла* йопта...
Ответить
Ух ты! Кто приперся!))
Ну расскажи уже, душа пропащая, как ты? :-*
Ответить
Ну как-как... Я пипец "везучая" в эт...
30.10 19:41
Ну как-как... Я пипец "везучая" в этом году)
На карантине сижу, инфицирована. В понедельник узнаю результат, уже 5го за всë время, теста...) Из-за этой хрени у меня отложились срочные обследования. Так что вот. Зиму выше почитала и навеяло... В-общем, в такой период организм лучше меньше подвергать вмешательствам. Так как в больнице, где уже второй раз успела полежать, сейчас высокий риск подцепить, я заболела после выписки, при госпитализации был нормальный тест.
В последнее время круг заболевших вообще сужается... Есть и близкие.
Но хочу порадовать - не так страшен чëрт, как его малюют (с) :-D Имхо, больше вредит упадок духа в такой период. Так что всем, кого, не приведи, зацепит, скажу: главное - блюсти спокойствие!
Но как работает у нас система здравоохранения, это что-то, конечно. Хотя и от района, конкретной поликлиники тоже зависит.

Что нового на форуме?) Я уже успела почитать баталии с Сарой) Мне Сара видится интересным персонажем, держит меня в тонусе)))
Ответить
Ну, мне тоже, знаешь ли, везет, как утопленнику. Второй раз за последние два месяца несу на себе крест чужого ковида))) )сначала Санькиного, а теперь вот, боюсь, что Толикова.)) )
Система здравоохранения - даааа! Рулит! На самом деле всем все похер. Лишь бы выполнить инструкцию. Сегодня очередной врач взял у Толика мазок, но совершенно не поинтересовался никем из нас, с ним проживающих. Также было и со мной, когда у меня был положительный мазок: на всех моих "сожителей" пофиг.
Ответить
Да! Я про то, что пофиг на нас всех....
30.10 21:14
Да! Я про то, что пофиг на нас всех.
Ко мне даже ни разу врач не пришëл. И вызывать бесполезно. Поликлиника такая, наверное... Мои заболевшие друзья на данные по позавчера ждали доктора 5й день...
А твой положительный мазок во что вылился? Ты уже переболела ?
Ответить
Да я хз, Кать. Я ничего не почувствовала.)
Записалась на вск - поеду АТ сдам. Вот и узнаем, переболела или нет.
Но бояться уже полюбому надоело.
Ответить
Да если даже и переболела, то хорошо, что в лëгкой форме!
А Саша тоже в лëгкой? Жене не передалось?
Ответить
Саша в легкой. Женя, если и переболела, то в еще более легкой. Анализ не сдавала.
Хуже всех Толик. У него вторая неделя темпы за 38 и куча прочих радостей. Но у него всегда иммунитет был плохой. Сколько помню, я всегда его лечила.
Причем, Толик болел и месяц назад. Когда у меня типа ковид был. Т.е. у него сейчас "вторая волна". И волна более мощная. Пьет антиеботики и арбидол.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)