539

Мастерская орального секса № 604

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сашычка, ты мне почему-то сегодня приснился. И прикинь чо? Ты был без зубов. :-о Передних. И говорил, что делаешь импланты, но пока вот приходится ходить так. К чему бы это? :mda
Я посмотрела на Байдена. Ну, выглядит не столь безумным, как Трамп. Но блин! Старичье такое невозможное! Рухлядь! И еще СССР всегда ругали, что у нас вечно старые политики. Ага. У них прям молодняк, один моложе другого. А если уж молодой, то сразу негр.))))
К Новому году готова! Приехали новые гирлянды, дети выпросили уличную. И бокалы.
На ужин будет оливье и шампанское.

Интересно снег-то будет на НГ?
Блин! Такой клевый фильм посмотрела!
Называется "Славные парни". 2016 г.
Рассел Кроу и Райан Гослинг.
Чудный, прекрасный фильм!
Какой же Кроу теперь толстый! :-о но все равно прекрасный))
Блин, ну чоу ты, Саша??? Меня уволить пообещали. Я хотела узнать, как это будет.))) Давай дадим чму испражниться.))))
У Вас тут один негатив, я вот с утра посмотрела нашумевшее видео Дзюбы))...... мне понравилось и по теме секса)..... можно обсудить)))
Слушайте! Тут много хотят волшебства к НГ и все такое. А не замутить ли обмен подарками? :-)
Кто не хочет светить адрес, можно в пункт выдачи...

Заодно друзья купятся... как побоный эффект :-)
Я переболела. Темп была 1 день 38,3 второй 37,4... потом 36,4.... все. Запахи не ушли, но не чувствовала запах сигарет
Конец сезона виндсёрфинга! Удалось!!! Это реально для меня достижение) Было несколько неудачных попыток, но в конце сезона пошло) Три удачных захода.

На СЗ одни идиёты? Ха! Они повсюду!
Полазил по Авито.....
Нет, нормальные попадаются тоже.
Но кретинов - реальные полчища!
Ну и стоит ли удивляться чему-то в нашей Родине?...
:))
К вопросам о растениях ((( Вчера урвала красивующую драцену по акции в окее, всего лишь за 350 рублей. Стала пересаживать - а их там две!! В общем - наварилась на два роскошных дерева ) Но мои... поросята сразу же облюбовали и неистово отожрали по клочку с каждой, прежде чем я успела их спасти ((( Не, урон не сильный, но блин, они предполагались на полу стоять ((( А теперь стоят на комоде, до которого эти хомяки не допрыгивают еще. И че делать, спрашивается?? Не думала я, что они жесткие листы драцены будут обгладывать ((
Случайно попался такой тест https://zen.me/15kVeF . По нему я на 90% мужик :D
Чуть повозилась с водой при 0 градусов, руки - ужас... Намазала всем, чем только можно.
Всю жизнь - моя боль :-( Перчатки и ни шага в сторону :-(
Поздравьте меня, у меня КОРОНА
Если кто еще не смотрел Слепаковские " Окаянные дни" - посмотрите, минисериальчик про дистанционку))
16+ . Нецензурщина .
40+ Федя Бондарчук сдал , ну и Догилева там старенькая((
Девочки, паскудно так, что сдохнуть хочется.
Прошу кулачков.
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения