Мастерская орального секса № 604
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Но мне снилось несколько раз, что я теряю зубы, в разных ситуациях теряю, и сны были достаточно яркие, до сих пор помню. Но ничего плохого потом не произошло!)
Но природа снов, конечно, неисповедима. Я вообще не думала ни о Саше, ни о его зубах тем более. И поди ж ты.
А зубы реально хорошие. После 50ти это часто проблема.
На себя в зеркало давно смотрела? Или ресницы-волосы давно нарощены, а зубы вставлены?
Че-то у меня какой-то акцент на зубах. Больная тема прям.)))
Посмотрим, да.
И знаю примеры где светлые мозги, но единицы же ...
На ужин будет оливье и шампанское.
Интересно снег-то будет на НГ?
А меня скоро муж "убивать" будет. Я очень люблю дарить подарки (дружбу покупать, ага ;-) )
Буду распихивать коробки и коробочки, а муж ворчать, что я балую детей :-)
Я, кстати, задумалать тут.. а почему?... Вроде мне подарки дарили в детстве...
Я тоже обожаю делать подарки, очень) у меня уже даже кое что готово и куплено, но основная масса покупок - впереди)) но я уже знаю что и кому куплю)
У дочки еще ДР 29го декабря, так что есть где разгуляться :-)
Я пока что только скатерти новогодние заказала.) Но уже хочется и мелочëвки какой-то, и несколько сортов мандаринов, и подарки поскорее оформлять.)))
Я вот думаю... раньше Деды Морозы со Снегурками под елку ставили. Не взять ли что-то подобное.
А это где такое с фото продается?
Новый год люблю, но в этом году даже не знаю, как его отмечать...
Правда понимаю, что не успею ничего толком.
Просто хочется праздника, волшебства и отдыха:D
Раньше подготовка шла заранее, а теперь некогда искать/выбирать.
Ни идей нет, ни сил нет:(
Вот и хочется волшебства:chr6 чтоб ДМ подарки принес всем, а не мне голову ломать и выискивать:D
Дети еще не знают что хотят. С младшей просто, а старшая совсем без идей, а хочется удивить и порадовать:chr6
Судя по пожеланиям в той же благотворительности все всех возрастов хотят умные часы...
Не знаю, зачем они им, но хотят.
Называется "Славные парни". 2016 г.
Рассел Кроу и Райан Гослинг.
Чудный, прекрасный фильм!
Какой же Кроу теперь толстый! :-о но все равно прекрасный))
Ты ж знаешь, твои ресницы - это святое.
Хрен знает, что у тебя в бошке происходит. Но явно что-то не слишком здоровое)))
Куй вялый, сам какой-то "не мужик". Слюни противно пускает, язык...:sick4
Лишь жалко его из-за всей этой ситуации. Хотя я вообще не фанат футбола
А я увидела прям вяло стоящий куй
мда, иички вяловатые, болт тощеват и как-то непрочно на корню болтается:). Мощи нет короче ( не завидую :-D)
Вообще как по мне -так плохо возбужден , или такая особенность, чрезмерно болтучий во все стороны))
Уходить не предлагать. Не дождетесь.))
Если честно, эти перманентные упреки типа в пространство, что в Сексе не осталось секса, уже подзаибли. Ну наполняйте форум своим контентом. Кто вам мешает?
я вот тоже не знаю, чем меня тут удивить могут, я могу, но не буду)) этот форум давно не про секс и новых сексуально озабоченных тут уже никогда не будет, с нашим уходом загнется и этот раздел на еве
Блин)) такое возможно? Ты реально девушка на том конце?) почему так просто общаться?😅
:)
Кто не хочет светить адрес, можно в пункт выдачи...
Заодно друзья купятся... как побоный эффект :-)
Поэтому я пас. Не мои игры.
З. Ы. Честно говоря, думала, что все эти игрульки по обмену подарками остались в далеком прошлом, еще на заре Евы.)) )
Я в тематике дарила диск с фильмом "Служебный роман", самую настоящую авоську с конфетами строго СССРовских наименований.
По моему мнению - тут не сложится) вот и все)
"А вдруг в конфетах яд?!.." :scared1
Да и страницы книги могут быть пропитаны чем-то токсичным...)))))
Можно слать ещё скопившиеся вазочки и статуэтки, всë то, что уже не фэн-шуйно)))
Злая шутка у меня получилась :chr4
А еще подушечки с личинками кого-нибудь... кто там в кроватях живет
Пора уже думать о подарках для детей)Люблю заранее купить
Но у нас ещё 25,11 у мелкой др, ее надо одаривать....и отметить хз где
У меня то 25,11. Надо сначала др пережить ( я не хочу вообще никаких отмечание)... а потом нг
Завтра уточню у них. 5 это оч мало... если более 1,4, то пишут обнаружен ( ред)
Вот мой анализ

Вот КАК? ?
Странный вирус, мы все тут в квартире с отриц ПЦР и хорошо положительным IgM уже пару месяцев. А нормальных антител ноль ..
Без температуры и кашля, но с потерей обоняния и головными болями - херак! А на 10-11день - воспаление легких! :animal1:scared2
Хорошо, что перебдели, но уже 16%
Всем здоровья!)
Вызвать врача чот нереально)
Выздоравливай!
Спасибо! Будем выздоравливать
Ко мне тоже ни разу врач не пришëл. ) А к коллеге, живущей в юго-восточном округе, приходили каждый день, даже лекарства принесли. От района и поликлиники многое зависит.
Я в области, тут все еще плачевнее
Знаю, что в Железке по телефону консультируют)
Вопрос риторический, естессна ;)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fabc3519a79476bbffc5972?from=newsfeed
У меня в поликлинике мало их уже, а в хеликсе пишут, что до фига еще типа.
Муж сдал на работе. Дней 5 прошло. Тишина
Хорошо, когда это в лëгкой форме.
Сестра сегодня сдала 2й мазок, потом на АТ пойдём. У меня и у дочери отрицательно все.

Встать так ты вряд ли сможешь, извини))
А фотка прикольная, мне понравилась..
Полазил по Авито.....
Нет, нормальные попадаются тоже.
Но кретинов - реальные полчища!
Ну и стоит ли удивляться чему-то в нашей Родине?...
:))
"Племянница с мужем отдельно живут? Племянница все белая в кафеле до потолка, а муж тоже блондин, чех" :-D
https://youtu.be/jGga0o4k3Sg
"Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз".
Такие они, детики)
Кстати, и некоторые цветы для кошек тоже токсичны. По-моему, лилии. Полный список лучше поискать.
Есть еще потолочные и настенные елки. Как раз для детей и котов) ))

Если я воспринимаю яркие цвета и хороший конраст то я женщина на 90%
Еще так же остро воспринимают цветовой шум дети и японцы
Значит я молодая японская женщина на 90 %?!
Всю жизнь - моя боль :-( Перчатки и ни шага в сторону :-(
Это моя беда лет с 20ти :-(
Без перчаток после +3 никуда.
Последние годв полусше сталр, я все время ем коллагенн, возможно он удерживает воду.
Еще говорят жирные витамины надо есть, типа аевит, омега
А по сабжу, конечно, надо найти какой то уходовое средство, которое будет спасать. Бепантен тебе не подходит? Кмк, от отлично с трещинами справляется. А так, я тоже все делаю в перчатках, стоит только пару раз посуду без перчаток помыть - и привет дерматит.
С водой тоже самое.
В Финляндии другая вода, там вообще беда была. Пришлось идти к местому врачу, она прописывала рецептурную мазь и еще что-то, что производится в аптеке по схеме врача. Подлечила хоть.
Я готовить в перчатках не умею... :-( Хотя это правильно.
И в СИЗе работала (реально неприятно в этой синтетической фигне, как врачи в них каждый день...)
Либо с сосудами
У меня вот (наследственно) всегда мерзнут руки и ноги, если только не летом, просто кровь хуже плохо поступает к конечностям, я еще этим объясняю.
Запускали в шайтан-машину, 10% поражения лёгких.
Но запах и вкус чувствую.
Уже многие переболели. Даже на этом форуме.
У многих не в тяжелой форме, это радует, чего и тебе желаю. Выздоравливай быстрее!
Зы. Я тоже в больнице подхватила. Немудрено, так как обследования делают в приëмной. :crazy
Ну и тд. Меня за это в ВО уже распяли :-)
У меня группа риска по нескольким фронтам.
Держись!
Сейчас уже немного более понятно стало, как организм поддерживать. Заболей я в первых рядах, врядли бы хорошо кончилось (про антикоагулянты первое время не знали, а мне и так без короны клексан кололи).
Так что потяну, пока есть возможность. Мало ли еще что нового выяснится...
Оказалось, у деда моего были проблемы с кровью и сосудами...
- маски и перчатки не помогают
- антисептик зло, сушит кожу и убивает иммунитет
- корона не такая заразная (грипп заразней), в коллективе заразились 30%. Не заразил друга, наследующий день температура и все такое
- доставка еды- не спасает от того чтобы не заразиться
- болезнь переносят люди и 60 и 70 и 80 лет
О грустном
- диабет, заболевания легких, проблемы с сердцем лучше ложиться в стационар
- хлорохим - зло и лучше не пить (побочка)
- азитромицин не торопиться пить, тоже побочка и вообще очень сильный антибиотик. Лучше пропить флемоксин, чтобы бактериальные воспаления не накладывались на вирусную пневмонию
- дыхательная гимнастика очень помогает
Корону не спутать с орви и гриппом.
Повторное заражение проходит гораздо легче (как мне показалось).
Перчатки нужны только краткосрочно (банкомат и прочие многопользовательские хрени)
Антисептик нужен тогда, когда нет мыла под рукой
Заразность короны зависит от чего-то индивидульного (есть люди, которые подхватят легко, есть на которых чихать можно и не заразится), от чего это зависит - пока непонятно.
Доставка не может не спасти, потому что получающий ни с кем не пересекается. В магазины не ходит.
Антибиотики вообще не рекомендуется начинать без врача (нормального), но их прописывают всем по схеме (сверху спустили, значит, надо).
Повторное (реально повторное) часто проходит тяжелее именно потому что организм уже ковидом подточен, а восстановление после него долгое.
Маска чумного доктора +80 к карме!
Статистика часто с потолка. Весной всем ставили диагноз бронхит, Сейчас ОРВИ. При смерти пишут что умер от порока сердца, не указывая причину, что это осложнение от ковида.
Никто тебе не скажет про ковид такого, что давно известно. Потому что его раньше не было.
Все что говорят это в целом про повидение вирусов и коронавирусов. Людей запугали, что всем пи3дец. Все себя хоронят. Я не вижу нигде статистики относительно смертности других заболеваний. От осложнений гриппа люди тоже умирают!
Жить нам с ним долго и щастливо.
Руки у меня проблемные после болезни в 20 лет. Антисептик не влияет на общую картину.
Из лекарств у меня запасен Клексан (по моей главной проблеме), а с АБ разберусь потом, если что. Благо есть кому позвонить для консультации.
Про диагнозы я в курсе, много поликлинических и больничных врачей знакомых и родственников.
Носите перчатки, опрыскивайтесь антисиптекиом, я не вижу смысла отучать от веры. Каждый сам себе злобный буратино.
Доставка не спасла человека, заразился. Все написанное мной это мой личной опыт и близкий круг.
Антибиотики- как кормили ими весной, так и щас пичкают все тем же азитромицином, аллилуя! Антибиотики нужны, так как даже по мне, на очаги "матовое стекло" накладывается бактериальное .
Повторное это идивидуально, писал про себя. Без лишних подробностей.
И где гарантия, что этот человек с доставкой вообще ни с кем не контактировал? :-) Риски всегда есть. Но минимизировать их в наших силах.
Написанное мной тоже личный опыт и плотное изучение матчасти :-)
Сергей Семенович, прежде чем купить за ярд компанию по производству масок произвел ряд перекупок у ковровских предпринимателей это производство. Первая сделка в 2019 году, в феврале 20 переоформление а в апреле нам торжественно сообщили какой он молодец. Лично по сервису проверки предприятий посмотрел че за хня. Ничего личного, только бизнес.
Хорошо бы метки, значки, браслеты, проблесковые маячки :) раздавать переболевшим или смельчакам-вакцинированным. Иногда в метро думаю, к кому бы приткнуться в толпе: к бабке, приличному мужику или крепкому подростку, на тот случай если чихнет... А тут все ясно: можно рядом стоять)))
В масках начала ходить еще начале года, когда стали появляться первые исследования о короне.
Это наше семейное решение, никак не связанное с мировым господством. Оно зашевелилось позже :-)
Я и до ковида ненавидела магазины... Мне как раз там ничего не подходило, хоть часами ходи :-)
Здоров-зеленая
Грипп -желтая
Ковид- красная
Боится- серая
Приехал из-за границы- белая
Но никто ж не научил. По зомбоящику не инструктировали, наверное.
Лекарства - вообще вечная боль. Да и знания врачей... Мне врач неотложки предложила какими-то супер-шариками гомеопатическими ложный круп лечить.
Пережила неизлечимый диагноз, который придурок один мне поставил. 2 недели ревела постоянно. Повезло, нашелся врач, диагностировал и через 2 дня улучшение, через неделю все ок.
И так все время...