75
Зачем вам эти ненужные движения
Сколько можно тереться друг о друга? Вам не надоело? Ну ладно по молодости, в охотку, а сейчас скука одна. Всунул-высунул... тоска.
Когда планируете окончательно завязать?
Мы уже потихоньку подходим. Прошлый год было 4 раза, в этом три, скоро на нет сойдёт, не все же барахтаться, как подростки, скууушна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько можно тереться друг о друга? Вам не надоело? Ну ладно по молодости, в охотку, а сейчас скука одна. Всунул-высунул... тоска.
Мы уже потихоньку подходим. Прошлый год было 4 раза, в этом три, скоро на нет сойдёт, не все же барахтаться, как подростки, скууушна...
Anonymous
А считали зачем?
Anonymous
Жаль вас, наверное и не иппли толком всю жизнь. Вы ещё раз подтверждаете, что 90% мужиков реально только всунул-вынул 3 минуты.
Anonymous
Вы правы, с мужем не хочу, "сколько можно", а вот с любовником :love1
Anonymous
Согласна. Нам с мужем по 43 год, вместе 20 лет, последние года 3 после рождения дочери, больше ценим сон, месяцами нет секса и не хочется.
Ага
Я бы с новеньким зажгла. Со старым действительно надоело. И ему со мной тоже.
Anonymous
Бля, хоть бы один модер раскрыл ник этого аниматора тупого...
Anonymous
Не надоело :).
А вас заставляют ?
Периодически есть мысли завязать, но никак :D
Но хотя бы спокойнее стала. Только вот моему партнëру нужно больше, чем мне. А ведь когда-то (не с ним, а вообще) было наоборот, либо - моментами - паритет...)
Но хотя бы спокойнее стала. Только вот моему партнëру нужно больше, чем мне. А ведь когда-то (не с ним, а вообще) было наоборот, либо - моментами - паритет...)
Скорее всего оба с лишним весом , отсутствием физ.нагрузок , кучей неопознанных болячек и кайфующих от тяжести и звуков в желудке.
Здоровый человек, особенно в хорошей спортивной форме, всегда будет этого хотеть.
Мой дедушка женщин до 89 лет водил.
Здоровый человек, особенно в хорошей спортивной форме, всегда будет этого хотеть.
Мой дедушка женщин до 89 лет водил.
Автор, у Вас, скорее всего, депрессивное состояние, тревожность, начало климакса или что-то с гормонами. Вам бы к доктору. Подлечитесь немного и опять будете зажигать.
Anonymous
Прочёл я про долгожителей и расстроился,
у меня была возможность жениться на девушке на 20 лет младше но я зассал
что не смогу удовлетворять ее после моих 80 и она будет изменять
у меня была возможность жениться на девушке на 20 лет младше но я зассал
что не смогу удовлетворять ее после моих 80 и она будет изменять
Anonymous
Движение - это жизнь :)
Что за блRдство с ником..?
Что за блRдство с ником..?
Развлекаюсь на досуге составлением древа всяких родственников. Вот программа постоянно присылает уведомления, мол у вас ошибка, указано, что ваш прадед стал отцом в 69 лет, срочно исправьте! Как он посмел, не бывает такого! Давно человек жил, не в курсе был модных тенденций...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения