75
Зачем вам эти ненужные движения
Сколько можно тереться друг о друга? Вам не надоело? Ну ладно по молодости, в охотку, а сейчас скука одна. Всунул-высунул... тоска.
Когда планируете окончательно завязать?
Мы уже потихоньку подходим. Прошлый год было 4 раза, в этом три, скоро на нет сойдёт, не все же барахтаться, как подростки, скууушна...
Свернуть
Ответить
Не умеете - не беритесь ).
Нам не надоело, завязывать в обозримом будущем не планируем. Классные ощущения!
Нам не надоело, завязывать в обозримом будущем не планируем. Классные ощущения!
Ответить
Не собираемся, нравится и тереться и сунул-вынул и по-всякому. Пока раза 3-4 в неделю, реже, когда командировки. Не скушно, не тоскливо, а совсем наоборот ;))))))
Ответить
Тереться?
О, милая, сколько ж ты в жизни упустила, сочувствую
О, милая, сколько ж ты в жизни упустила, сочувствую
Ответить
Таких много, к сожалению. Причем и мужчин, и женщин.
Ответить
Ну так и щас еще по молодости и в охотку... Вот тока с обеда вернулась. Поесть с мужем не успели. Завязывать не планирую.
Ответить
Смотря об кого
Ответить
А считали зачем?
Ответить
Жаль вас, наверное и не иппли толком всю жизнь. Вы ещё раз подтверждаете, что 90% мужиков реально только всунул-вынул 3 минуты.
Ответить
Думаете, автор переспала с 90% мужиков?:mda
Ответить
10
Вы правы, с мужем не хочу, "сколько можно", а вот с любовником :love1
Ответить
Согласна. Нам с мужем по 43 год, вместе 20 лет, последние года 3 после рождения дочери, больше ценим сон, месяцами нет секса и не хочется.
Ответить
И стоило рожать под сраку лет? Считайте, что прежней жизни не будет и секса тоже. А это ведет быстрыми темпами к старчеству.
Ответить
Отсутствие секса ведёт к старчеству?! Прикол))))
Ответить
Родила в 42, секса стало больше) Стала чувственней после третьих родов, мне 47, на этой неделе уже три секс был, каждый день.
Ответить
В 43 года не хочется? Вы мертвая?
Ответить
А вы нормальная? Сомневаюсь что- то.
Ответить
Я бы с новеньким зажгла. Со старым действительно надоело. И ему со мной тоже.
Ответить
20
Бля, хоть бы один модер раскрыл ник этого аниматора тупого...
Ответить
Периодически есть мысли завязать, но никак :D
Но хотя бы спокойнее стала. Только вот моему партнëру нужно больше, чем мне. А ведь когда-то (не с ним, а вообще) было наоборот, либо - моментами - паритет...)
Но хотя бы спокойнее стала. Только вот моему партнëру нужно больше, чем мне. А ведь когда-то (не с ним, а вообще) было наоборот, либо - моментами - паритет...)
Ответить
Скорее всего оба с лишним весом , отсутствием физ.нагрузок , кучей неопознанных болячек и кайфующих от тяжести и звуков в желудке.
Здоровый человек, особенно в хорошей спортивной форме, всегда будет этого хотеть.
Мой дедушка женщин до 89 лет водил.
Здоровый человек, особенно в хорошей спортивной форме, всегда будет этого хотеть.
Мой дедушка женщин до 89 лет водил.
Ответить
Я вчера видел объявление семейная пара она 31 он 60+ ищут третьего
Непонятно зачем третий с молодой женой и нафига женился тогда
Непонятно зачем третий с молодой женой и нафига женился тогда
Ответить
30
Гомик, наверное, обеспеченный
Ответить
:crazy Мой двоюродный брат родился когда его отцу было 60 (матери 36). Двоюродный брат моего свекра стал отцом в последний на данный момент раз в 63. Сейчас ему 71 и его 34 летняя жена периодически жалуется что он ей полночи спать не давал, а утром на работу. Недоё не выглядит, любовника точно нет.
А вы и дальше продолжайте верить что в 30 у половины не стоит, а в 50 у всех
А вы и дальше продолжайте верить что в 30 у половины не стоит, а в 50 у всех
Ответить
Ух ты, какая дерзкая;)
Мы про конкретный случай, где дедушке 89)
Расскажите нам у кого не стоит в 30, мы тоже напишем свое мнение)))
Мы про конкретный случай, где дедушке 89)
Расскажите нам у кого не стоит в 30, мы тоже напишем свое мнение)))
Ответить
Это не ко мне, я таких не знаю, тока на еве попадаются жалобы.
Насчет 89 не знаю, а вот в дядины 85 мой брателло смазку интимную покупал. Не себе. Обсуждали. Расскажите еще варианты применения, а то мож я темная не в курсе
Насчет 89 не знаю, а вот в дядины 85 мой брателло смазку интимную покупал. Не себе. Обсуждали. Расскажите еще варианты применения, а то мож я темная не в курсе
Ответить
Не знаю вариантов, не использую и не покупаю) но в 89 наверное начну, тогда и расскажу)
Ответить
Да уж, в 89 все в смазке нуждается, и анальное отверстие, говорят, тоже )). Свеклу бабули растаскивают быстро из магазина)).
Ответить
По данным Росстата средний возраст мужской смерти - 66,5 лет. Исключения есть - это ваши родственники, но в общем и целом среднестатистический мужик до это возраст вообще не доживет.
Ответить
40
у меня свекру 86, так что я вполне представляю как люди в этом возрасте выглядят и какой у них секс, но у вас семья наверное ебунов стариков, бывает чо
Ответить
а мой дед по отцу водил в 90, мама еще говорила, что видела его медкарту с медосмотрами врачей и печати - здоров.здоров.здоров.....умер быстро, скоропостижно. не болел. баб за всю жизнь перетрахал море. Моряк
Ответить
а для чего водил не говорил? и кого мне интересно к 90 летнему привести можно, не рассказывал? удивительно, что такой здоровый и умер, мог бы еще трахать и трахать
Ответить
))))
Ответить
Как кого?!)) Морячку 90то летнюю))
Ты морячка, я моряк)
Самое главное верить в чудеса!))):D
Ты морячка, я моряк)
Самое главное верить в чудеса!))):D
Ответить
И эти люди еще борются за звание дома высокой культуры быта говорят, что в Сексе секс сдох. Да пусть уж лучше сдохнет, оставив в памяти все самое прекрасное, чем эта секс-пати ходячих мертвяков))) )
Ответить
Ну, у каждого свое понимание этого самого "достойно", как показывает жизнь.
Прочитала тут, что кто-то из друзей Жванецкого рассказал, что мэтр в октябре принял решение "уйти со сцены". Типа, уходить надо вовремя и с достоинством. Он уже к тому времени был глубоко болен и не вставал с постели. А через месяц, как мы знаем, умер.
Так что, может и эти, простихосподи, eбуны, которые в 80 ездят на великах в соседнюю деревню к тамошним пенсионеркам вдуть им немножечко жизни и дать пожмакать свою "курагу дяди геши", тоже считают, что они еще ого-го, а когда придет время, - уйдут, и непременно с достоинством? ))
Прочитала тут, что кто-то из друзей Жванецкого рассказал, что мэтр в октябре принял решение "уйти со сцены". Типа, уходить надо вовремя и с достоинством. Он уже к тому времени был глубоко болен и не вставал с постели. А через месяц, как мы знаем, умер.
Так что, может и эти, простихосподи, eбуны, которые в 80 ездят на великах в соседнюю деревню к тамошним пенсионеркам вдуть им немножечко жизни и дать пожмакать свою "курагу дяди геши", тоже считают, что они еще ого-го, а когда придет время, - уйдут, и непременно с достоинством? ))
Ответить
ездил на дачу в 20 км на велике, там шпилил дачниц-пенсионерок лет 65-70. Увы и ах, старое поколение крепче нашего)) Питался скромно, но только деревенские продукты доставал, почти не пил. Умер в 92, что вас так смущает?
Ответить
50
5+
Ответить
Вот лично меня очень смущает непьющий моряк советской закалки. Это в некотором роде противоречие. Еще ведь и войну небось прошел, да?
Ответить
по праздникам пил в меру, но так чтобы подбухивать без причин и т.п. такого не было. Я вижу так: сексуальное здоровье очень зависит от образа жизни.
Ответить
А во сколько умер?
У меня тоже есть в знакомых пожилой дедушка. Ему 94, он работает, ухаживает за женой моложе себя на 12 лет. Помогает сыну и внуку материально. Прошел войну. В здравом уме и памяти. Его друг мне рассказывал, что еще секс в его жизни присутствует по всякому. Вообщем, дед-огонь! Удивительный!
У меня тоже есть в знакомых пожилой дедушка. Ему 94, он работает, ухаживает за женой моложе себя на 12 лет. Помогает сыну и внуку материально. Прошел войну. В здравом уме и памяти. Его друг мне рассказывал, что еще секс в его жизни присутствует по всякому. Вообщем, дед-огонь! Удивительный!
Ответить
С другом секс-то? А так-то анекдот напоминает: и аы пассказывайте)
Ответить
Вы спите со свекром? Что знаете какой у них секс? Лично я без понятия какой. Знаю что бывает, вот и все.
У меня семья я муж и дети))))
Муж сестры отца и кузен свекра ну никак не моя семья.
У меня семья я муж и дети))))
Муж сестры отца и кузен свекра ну никак не моя семья.
Ответить
60
я почитала, говорить можно , что угодно, особенно в старческом маразме, он у обоих полов бывает
Ответить
Просто не стал брат говорить, что смазка для жены или любовницы, сказал, что для отца, а вы и уши развесили)
Ответить
Ну вам конечно виднее про мои отношения с братом, степень откровенности и темы разговоров))))
ЗЫ ему вообще про нее говорить было необязательно, он не с ней в руках был)))) И то что он ее покупал в принципе он же сам и озвучил
Зызы А че не для любовника?
ЗЫ ему вообще про нее говорить было необязательно, он не с ней в руках был)))) И то что он ее покупал в принципе он же сам и озвучил
Зызы А че не для любовника?
Ответить
Ну вот фиг знает для чего ему смазка))
У меня кстати, когда сисек не было я лифчик купила, но не носила, потому как без надобности!) зато купила и всем хвастала;)
У меня кстати, когда сисек не было я лифчик купила, но не носила, потому как без надобности!) зато купила и всем хвастала;)
Ответить
Вот все, что вы сейчас написали у меня есть, и лет мне дофига. А секс есть и будет, и хочется. И я не дедушка), а бабушка
Ответить
Автор, у Вас, скорее всего, депрессивное состояние, тревожность, начало климакса или что-то с гормонами. Вам бы к доктору. Подлечитесь немного и опять будете зажигать.
Ответить
Прочёл я про долгожителей и расстроился,
у меня была возможность жениться на девушке на 20 лет младше но я зассал
что не смогу удовлетворять ее после моих 80 и она будет изменять
у меня была возможность жениться на девушке на 20 лет младше но я зассал
что не смогу удовлетворять ее после моих 80 и она будет изменять
Ответить
Ну вы дали маху канешн, я за вас расстроилась.
Ответить
70
зато еббы ее все 20 лет, а так дрочишь:-7
Ответить
Не дрочу а сублимирую
Ответить
йога? качалка?бег с препятствиями?
Ответить
Развлекаюсь на досуге составлением древа всяких родственников. Вот программа постоянно присылает уведомления, мол у вас ошибка, указано, что ваш прадед стал отцом в 69 лет, срочно исправьте! Как он посмел, не бывает такого! Давно человек жил, не в курсе был модных тенденций...
Ответить