52
Anonymous
Секс
13.11.20 00:26

А вы мстили бывшим

А вы когда нибудь мстили бывшим с использованием секса

Например отсексить так что бы искры из глаз
Поцеловать со словами что это было в последний раз и уйти в закат

Или выложить довольную фотку в инст с подписью что три раза в день улучшают гормональный фон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы когда нибудь мстили бывшим с использованием секса

Например отсексить так что бы искры из глаз
Поцеловать со словами что это было в последний раз и уйти в закат

Или выложить довольную фотку в инст с подписью что три раза в день улучшают гормональный фон
Anonymous
Это не месть, а демонстрация обиды "неоцененного" человека.
Была не месть, а насилие ( как мне потом сказали). Первое свидание в шикарном ресторане, цветы подарил красивые и к концу вечера, я безумно его захотела, а он мне дальше предлагает погулять по городу, весь такой галантный и красивый иностранец. Ну я его перед прогулкой попросила зайти к себе в номер, чтобы оставить цветы. А в номере набросилась на него, села на его лицо и сделала минет. Он не сопротивлялся кстати, потом я его попросила уйти и он обиделся. Написал сообщение, что над ним надругались.
Anonymous
Зачем такие заморочки? Больше всего бывших бесит, что у тебя и секас есть, и в остальном вроде всё ничего, хотя он утверждал, что ты никому не нужна. А самое главное, что тебе до него, как до санкционных польских яблок, когда у твоего одноклассника на 24 сотках 35 яблонь разных сортов.
Бывало :) И чересчур громко это было.
Но запоздалое послевкусие - ну такое себе...
Мораль : не выйобываться и обойтись без демонстративности. :)
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" - еще вот эту х..ню прилепить забыли)))
То что вы перечислили это для меня вообще не месть, это демонстрация слабости. Месть это когда новый намного лучше бывшего. И когда-нибудь бывший об этом узнает)) по-началу эта мысль очень греет и успокаивает, а потом становится пофик.
Нет. Они сами мучаются без меня :D этого достаточно))
Мне это ни к чему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения