52
А вы мстили бывшим
А вы когда нибудь мстили бывшим с использованием секса
Например отсексить так что бы искры из глаз
Поцеловать со словами что это было в последний раз и уйти в закат
Или выложить довольную фотку в инст с подписью что три раза в день улучшают гормональный фон
Свернуть
Ответить
Вот именно, если есть эмоции, значит есть и чувства!
Ответить
Ну тогда к чему все эти потуги с местью если у него нет чувств и ему насрать)) не позорьтесь) не будьте клоунессой)
Ответить
А если ему насрать, а у вас остались чувства и обида?
Ответить
Нужно уметь себя обуздать и держать лицо, чтобы потом не было стыдно) я самолюбива и эгоистична, отпущу)
Ответить
Почему странный?) у меня если бывший, то чувств к нему никаких уже нет и о «мести» в уничижительном для себя образе я в принципе даже не представляю))
Вы каким боком?! Тем самым;) вы же мне написали, я ответила)
Вы каким боком?! Тем самым;) вы же мне написали, я ответила)
Ответить
10
Так у автора он бывший не по ее воле. Уничижительным? Если человеку легче пережить расставание, вынашивая планы "иду я красивая, а парни штабелями" и т.п., то нахера ей что вы там себе не представляете? Она представляет.
Ответить
Так у автора он бывший не по ее воле. Уничижительным? Если человеку легче пережить расставание, вынашивая планы "иду я красивая, а парни штабелями" и т.п., то нахера ей что вы там себе не представляете? Она представляет.
Ответить
Бывшим - нет. Нынешним - могу. Переспать с другим, а потом рассказать об этом.))) Чисто назло.
Ну, по крайней мере раньше могла так сделать.
Ну, по крайней мере раньше могла так сделать.
Ответить
Если девушка чисто для секса
Меня такие рассказы вообще не цепляют
Меня такие рассказы вообще не цепляют
Ответить
У меня никогда не было отношений секс-онли. И все мои мужики были ревнивыми. Поэтому я знала, када "бью".)
Ответить
Когда роман то это да
Ответить
Сама типа не битая
Ответить
Не, я вообще не мстительная, мне это чувство недоступно
Тряпка, по мнению некоторых
Тряпка, по мнению некоторых
Ответить
20
Вот мне тоже трудно мстить, то ли лень, то ли боженьки боюсь. Я не особо верующая, но иногда страшно , наверно тоже в этом отношении тряпка.
Ответить
автор топа женщина? мне кажется это чистое женское, мстить с помощью секса, мужчины не заморачиваются подобным
у меня не было такого))
у меня не было такого))
Ответить
Наоборот..
Автор в примерах просто идеально описала процесс расставания, оттрахать там, поцеловать, что при таком раскладе хоть каждый день расставаться :D))
Автор в примерах просто идеально описала процесс расставания, оттрахать там, поцеловать, что при таком раскладе хоть каждый день расставаться :D))
Ответить
На самом деле приятный способ, эмоциональный, с наилучшими пожеланиями..))
Да и вспомнить потом приятно, что расстались на такой ноте
Да и вспомнить потом приятно, что расстались на такой ноте
Ответить
Ну и что :D Такой потерял, этакий нашёл!
Я вообще заметила, что Секс с конкретным человеком *всьавляет* пока есть эмоции. Потом просто вспоминаешь, типа, ну да, неплохо было. А вот огней нет 🤗
Я вообще заметила, что Секс с конкретным человеком *всьавляет* пока есть эмоции. Потом просто вспоминаешь, типа, ну да, неплохо было. А вот огней нет 🤗
Ответить
30
Любые позитивные моменты
Например, станцевал бы с тобой, и помнил бы доолго :)
я старый романтик, мне простительно :D
Например, станцевал бы с тобой, и помнил бы доолго :)
я старый романтик, мне простительно :D
Ответить
Муки или мудовые страдания ?))
И то и то проходяще, только музыка вечна (с) ))
И да, воспоминания наиприятнейшие, но это скорее всего индивидуальные эмоциональные черты характера
И то и то проходяще, только музыка вечна (с) ))
И да, воспоминания наиприятнейшие, но это скорее всего индивидуальные эмоциональные черты характера
Ответить
Хм))) Сомнительное счастье ))) Кмк, бывший может только от радости прыгать, что наконец-то избавился ))) Чего мужикам то страдать - к ним и так очередь из баб стоит во все время и в любом возрасте.
Ответить
Я вспомнила просто "6 кадров" на эту тему.
Когда тетенька приходит к портному пошить платье из золотой ткани. Он ее обмеряет, она советы дает: "здесь длину убрать, здесь вырез поглубже, на спине пусть вообще до попы.. ." Портной спрашивает: "Вы, наверное, к какой-то шикарной вечеринке готовитесь? " Дама: "Нет. К разводу. Пусть эта сволочь, когда меня увидит, дар речи потеряет и поймет, какую женщину он потерял!") ))
Когда тетенька приходит к портному пошить платье из золотой ткани. Он ее обмеряет, она советы дает: "здесь длину убрать, здесь вырез поглубже, на спине пусть вообще до попы.. ." Портной спрашивает: "Вы, наверное, к какой-то шикарной вечеринке готовитесь? " Дама: "Нет. К разводу. Пусть эта сволочь, когда меня увидит, дар речи потеряет и поймет, какую женщину он потерял!") ))
Ответить
Обе мсти бессмысленны))
Забавно было, когда бывший начал вспоминать *а помнишь, то? Это? *. А я не помню)) Совсем. У него обижена мордашка была.
Забавно было, когда бывший начал вспоминать *а помнишь, то? Это? *. А я не помню)) Совсем. У него обижена мордашка была.
Ответить
40
Была не месть, а насилие ( как мне потом сказали). Первое свидание в шикарном ресторане, цветы подарил красивые и к концу вечера, я безумно его захотела, а он мне дальше предлагает погулять по городу, весь такой галантный и красивый иностранец. Ну я его перед прогулкой попросила зайти к себе в номер, чтобы оставить цветы. А в номере набросилась на него, села на его лицо и сделала минет. Он не сопротивлялся кстати, потом я его попросила уйти и он обиделся. Написал сообщение, что над ним надругались.
Ответить
Это ещё нормально
А могли бы отстарплнить и выгнать
А могли бы отстарплнить и выгнать
Ответить
Зачем такие заморочки? Больше всего бывших бесит, что у тебя и секас есть, и в остальном вроде всё ничего, хотя он утверждал, что ты никому не нужна. А самое главное, что тебе до него, как до санкционных польских яблок, когда у твоего одноклассника на 24 сотках 35 яблонь разных сортов.
Ответить
Бывало :) И чересчур громко это было.
Но запоздалое послевкусие - ну такое себе...
Мораль : не выйобываться и обойтись без демонстративности. :)
Но запоздалое послевкусие - ну такое себе...
Мораль : не выйобываться и обойтись без демонстративности. :)
Ответить
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" - еще вот эту х..ню прилепить забыли)))
Ответить
То что вы перечислили это для меня вообще не месть, это демонстрация слабости. Месть это когда новый намного лучше бывшего. И когда-нибудь бывший об этом узнает)) по-началу эта мысль очень греет и успокаивает, а потом становится пофик.
Ответить
Несомненно ваш подход по фуншую
Но с грустью я вспоминаю только тех кто зажег на последнем свидание
А остальных эгоисток даже вспоминать не хочеться
Но с грустью я вспоминаю только тех кто зажег на последнем свидание
А остальных эгоисток даже вспоминать не хочеться
Ответить
Так я и написала что "мстить" хочется только примерно месяц-два после расставания. А потом жизнь налаживается. Через время для меня уже не имеет значения кто меня как вспоминает. Сама впоминаю, да бывает.
Ответить
50