Школа
52
Anonymous
Секс
13.11.20 00:26

А вы мстили бывшим

А вы когда нибудь мстили бывшим с использованием секса

Например отсексить так что бы искры из глаз
Поцеловать со словами что это было в последний раз и уйти в закат

Или выложить довольную фотку в инст с подписью что три раза в день улучшают гормональный фон

Свернуть
Ответить
На бывших обычно глубоко похер, чтобы тратить так много энергии)))
Ответить
Вот именно, если есть эмоции, значит есть и чувства!
Ответить
Тогда почему он бывший, если есть чувства?)
Ответить
Эээээ, ну он же не баран. На верёвке не притащить. Ушел в даль с другой.
Ответить
Ну тогда к чему все эти потуги с местью если у него нет чувств и ему насрать)) не позорьтесь) не будьте клоунессой)
Ответить
А если ему насрать, а у вас остались чувства и обида?
Ответить
Нужно уметь себя обуздать и держать лицо, чтобы потом не было стыдно) я самолюбива и эгоистична, отпущу)
Ответить
Я-то здесь каким боком? Просто вы задали странный вопрос.
Ответить
Почему странный?) у меня если бывший, то чувств к нему никаких уже нет и о «мести» в уничижительном для себя образе я в принципе даже не представляю))
Вы каким боком?! Тем самым;) вы же мне написали, я ответила)
Ответить
Так у автора он бывший не по ее воле. Уничижительным? Если человеку легче пережить расставание, вынашивая планы "иду я красивая, а парни штабелями" и т.п., то нахера ей что вы там себе не представляете? Она представляет.
Ответить
Ей нахера, раз пришла и спрашивает;)
Выдыхайте))))
Ответить
Да я не задерживала.
Я бы глянула **
16.11 18:49
Да я не задерживала.
Ответить
Так у автора он бывший не по ее воле. Уничижительным? Если человеку легче пережить расставание, вынашивая планы "иду я красивая, а парни штабелями" и т.п., то нахера ей что вы там себе не представляете? Она представляет.
Ответить
Бывшим - нет. Нынешним - могу. Переспать с другим, а потом рассказать об этом.))) Чисто назло.
Ну, по крайней мере раньше могла так сделать.
Ответить
Если девушка чисто для секса
Меня такие рассказы вообще не цепляют
Ответить
У меня никогда не было отношений секс-онли. И все мои мужики были ревнивыми. Поэтому я знала, када "бью".)
Ответить
Когда роман то это да
Ответить
Сама типа не битая
Anonymous
16.11 19:21
Сама типа не битая
Ответить
Не, я вообще не мстительная, мне это чувство недоступно
Тряпка, по мнению некоторых
Ответить
Вот мне тоже трудно мстить, то ли лень, то ли боженьки боюсь. Я не особо верующая, но иногда страшно , наверно тоже в этом отношении тряпка.
Ответить
автор топа женщина? мне кажется это чистое женское, мстить с помощью секса, мужчины не заморачиваются подобным
у меня не было такого))
Ответить
Пресвятая дева )))
Мехх F
16.11 17:58
Пресвятая дева )))
Ответить
что за сарказм?))
Вaхмурка SD*
16.11 18:06
что за сарказм?))
Ответить
Наоборот..
Автор в примерах просто идеально описала процесс расставания, оттрахать там, поцеловать, что при таком раскладе хоть каждый день расставаться :D))
Ответить
циник)) а она ведь верит, что мстит:-D
Ответить
На самом деле приятный способ, эмоциональный, с наилучшими пожеланиями..))
Да и вспомнить потом приятно, что расстались на такой ноте
Ответить
ну вот, а как же муки, что потерял такой секс?)
Ответить
Ну и что :D Такой потерял, этакий нашёл!
Я вообще заметила, что Секс с конкретным человеком *всьавляет* пока есть эмоции. Потом просто вспоминаешь, типа, ну да, неплохо было. А вот огней нет 🤗
Ответить
да мне кажется и не секс вспоминаешь, если вспоминаешь)
Ответить
30
Ну да)) Не, бывает и Секс вспоминаешь, но редко.
Ответить
Любые позитивные моменты
Например, станцевал бы с тобой, и помнил бы доолго :)
я старый романтик, мне простительно :D
Ответить
Муки или мудовые страдания ?))
И то и то проходяще, только музыка вечна (с) ))
И да, воспоминания наиприятнейшие, но это скорее всего индивидуальные эмоциональные черты характера
Ответить
Даже вот задумалась - а зачем? Что бы что?
Ответить
Чтобы знал, сволочь, кого потерял) ))
Ну чего непонятного-тта?))) )
Ответить
Хм))) Сомнительное счастье ))) Кмк, бывший может только от радости прыгать, что наконец-то избавился ))) Чего мужикам то страдать - к ним и так очередь из баб стоит во все время и в любом возрасте.
Ответить
Я вспомнила просто "6 кадров" на эту тему.
Когда тетенька приходит к портному пошить платье из золотой ткани. Он ее обмеряет, она советы дает: "здесь длину убрать, здесь вырез поглубже, на спине пусть вообще до попы.. ." Портной спрашивает: "Вы, наверное, к какой-то шикарной вечеринке готовитесь? " Дама: "Нет. К разводу. Пусть эта сволочь, когда меня увидит, дар речи потеряет и поймет, какую женщину он потерял!") ))
Ответить
Гггг)))
Хулиган H*
13.11 15:34
Гггг)))
Ответить
Обе мсти бессмысленны))
Забавно было, когда бывший начал вспоминать *а помнишь, то? Это? *. А я не помню)) Совсем. У него обижена мордашка была.
Ответить
Значит, ты счастливый человек. Перелистнула и дальше пошла.
Ответить
лучшая мстя бывшим - полный игнор или просто счастливая жизнь.
Ответить
Это не месть, а демонстрация обиды "неоцененного" человека.
Ответить
Была не месть, а насилие ( как мне потом сказали). Первое свидание в шикарном ресторане, цветы подарил красивые и к концу вечера, я безумно его захотела, а он мне дальше предлагает погулять по городу, весь такой галантный и красивый иностранец. Ну я его перед прогулкой попросила зайти к себе в номер, чтобы оставить цветы. А в номере набросилась на него, села на его лицо и сделала минет. Он не сопротивлялся кстати, потом я его попросила уйти и он обиделся. Написал сообщение, что над ним надругались.
Ответить
Это ещё нормально
А могли бы отстарплнить и выгнать
Ответить
Зачем такие заморочки? Больше всего бывших бесит, что у тебя и секас есть, и в остальном вроде всё ничего, хотя он утверждал, что ты никому не нужна. А самое главное, что тебе до него, как до санкционных польских яблок, когда у твоего одноклассника на 24 сотках 35 яблонь разных сортов.
Ответить
Бывало :) И чересчур громко это было...
Катёна in love , in sex H*
13.11 23:34
Бывало :) И чересчур громко это было.
Но запоздалое послевкусие - ну такое себе...
Мораль : не выйобываться и обойтись без демонстративности. :)
Ответить
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" - еще вот эту х..ню прилепить забыли)))
Ответить
То что вы перечислили это для меня в...
Олимпиада Иванна SD**
14.11 02:06
То что вы перечислили это для меня вообще не месть, это демонстрация слабости. Месть это когда новый намного лучше бывшего. И когда-нибудь бывший об этом узнает)) по-началу эта мысль очень греет и успокаивает, а потом становится пофик.
Ответить
Несомненно ваш подход по фуншую
Но с грустью я вспоминаю только тех кто зажег на последнем свидание

А остальных эгоисток даже вспоминать не хочеться
Ответить
Так я и написала что "мстить" хочется только примерно месяц-два после расставания. А потом жизнь налаживается. Через время для меня уже не имеет значения кто меня как вспоминает. Сама впоминаю, да бывает.
Ответить
Нет. Они сами мучаются без меня :D этого достаточно))
Ответить
Мне это ни к чему)
MiRaж H*
14.11 16:19
Мне это ни к чему)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)