454
Секс
18.11.20 19:11

Мастерская орального секса № 606

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Слушайте :mda
Привезли мне моВо Аленя... Так вот, рога нужно/можно вставлять отдельно...) Ржу!)
Счас попались очередные страдания наших артистов, что мол, денег не хватает, голодают в пандемию. Меладзе вот, с голоду помирает....
И к вопросу о стиле... О стиле стиля домашнего гардероба...)
Люблю СССР. :D

А просто так)
Самый любимый кот в мире :love1 ) Питает большую слабость к обувным коробкам) Рвëт их по швам в итоге, выдаю следующую. И вот последнюю выдала уже. :-D

Девочки, мне получше Но соскр*мат*ся ещё долго.
Мама... несколько шагов не дошла... Чертов лед.... Кажется, перелом шейки бедра... Увезли...
Мне очень плохо.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания. Мама с ночи в реанимации. Восстановили сердечный ритм, поставили в очередь на операцию.
Это не шейка, судя по рентгену (вроде тьфу-тьфу), но со слов врача "плохой сложный перелом с сильным смещением" бедренной кости.
У них завал из-за гололеда, не успевают оперировать.
Пожалуйста, пожелайте, чтобы все прошло хорошо....
Пока не знаю, сегодня или завтра операция (случаи оказываются сложнее, чем кажется).
Эй, а что у нас с пятницей???? Традиции нарушать низзя! [-X
Попыталась посмотреть "Лала Ленд". Как-то в свое время этот фильм мимо меня прошел. Я все хотела на него сходить "на большой экран", в Киноцентр. Все хотела-хотела. хотела-хотела... ну а потом Киноцентр сломали.))) Короче, так и не посмотрела. Перед выхами вспомнила о нем. Запланировала. Но... мне не зашел. (((( Что само по себе очень странно. То ли я изменилась, то ли что-то с ним не так. Я обожаю мюзиклы. И я люблю Гослинга. И девочка эта, Эмили Стоун, мне нравится. Но... не пошел фильм. (((( В результате включила себе "Магию лунного света" с той же Стоун и Колином нашим Фертом и с удовольствием в очередной раз посмотрела.))))
А еще мне тут попалась на ютубе вариация песни Горшка "Ведьма и осел" в исполнении Юли Коган. Помните? Та, что одно время у Шнура на подпевках была. На мой взгляд, самая харизматичная и горластая его бэк-вокалистка, лучше Алисы даже. Я ооооочень впечатлилась. Прям вот ее-ее песня. Ну, имхо. В эпизодах Андрей Князев, автор и второй вокалист группы "Король и шут".
https://www.youtube.com/watch?v=lumAQxsJhgs&ab_channel=ELLO
Сегодня пошёл новый Самсунг лопата раза в два больше чем у меня телефон

в прошлый раз нашёл совершенно новый айфон
Anonymous
Посмотрела очень милый фильм "Хороший год", 2006 г. Режиссер Ридли Скотт, в гл. роли Рассел Кроу. Какой же он все-таки разный и многоплановый!)) В общем, получила удовольствие и расслабилась. Рекомендую к семейному просмотру под винишко.
Морозное+)). Мы сегодня знатно жопы поморозили под циклон "Сара". Можно сказать, что таки лично поручкались)).

По поводу того, что современное поколение 20-30-летних разговаривает матом.
Я тут на Элджея подсела - у него все тексты матерные. А это супер-популярный в молодежной среде чел. Я думаю, если б в этом Новом году были б Рождественские встречи, Пугачева стопудофф его б пригласила) ))
Про кино))
Я сижу и пересматриваю сказочки. Сейчас марвел по порядку (по хронологии событий :D). Потом хочу все сказочные фильмы пересмотреть. Ну или как там они называются.
Ниииихочу никакого грузилова для головы! У меня уже НГ тайм, мандарины, коричный чай, имбирное печенье и есt!
Спустилась в метро, наверное в первый раз после лета :mda А чо так пусто?! Я в центре и народу минимум!
Так супчика захотелось))😁 рассказывайте товарищи, у кого какой любимый суп и едите ли вообще первые блюда)))
Всем спасибо за поддержку! Маму прооперировали (перелом берцовой недалеко от шейки), вставили штифт.
Перевели в палату.
Пишет - после этой ночи вообще все переполнено, весь коридор в кроватях.

Теперь пока ждем, наблюдаем, потом реабилитация. Все равно страшно, конечно... Как срастется....
40+
В субботу пригласили на банкет, вчера хотела себе платье купить (естессно, дешОвенькое, какое-нибудь), померила три... и пошла купила новый лоток котам. Бля...
А у Толега-то пневмония. 25 % :mda
Нет сил искать... кто там что пил, чтобы заснуть?
4 ночи... последнюю хоть как-то...
Во как..
https://riafan.ru/1340472-sozdana-pervaya-v-istorii-socialnaya-set-dlya-seksa

"Британская компания-организатор секс-вечеринок Killing Kittens в честь своего юбилея выпустила специальную платформу для онлайн-оргий и секс-общения".
Вдруг кому пригодится ☝️В склифе анализ 1,5т.р и готов на следующий день. Мне уже смс пришла, что отрицательный, сдавала утром.
Попиzдеть про пожрать )).
Вычитала милую чушь

Джульетта Богосян – психолог, которая специализируется на вопросах пищевого поведения людей. Она даже основала движение «Фудология», в основе которого связь между привычками в питании и чертами личности.
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/psiholog-rasskazala-o-chem-govorit-vashe-povedenie-za-stolom/
Ну что, кто как ест? ))
Я произвожу вокруг много тарелочек с отдельными кусочками, в одной никогда не мешаю ..
Мужчина наоборот сваливает все в один тазик и урчит над ним :).
Как вам?) В школе фотоконкурс о маме. Фотографировал сын, помогла перевести в чб и чуть обрезать).

Повстречала тут девушку :D полумесяцем бровь! В общем, очень сексуальный голос, ну вот нереально! Завораживающий. Я, как обычно, особо не разглядывал, отметила что волосы длинные, молодая. А вот когда она заговорила, я прям красавицу увидела :) Потом, когда разговаривала по телефону, соответственно была сосредоточен на разговоре, рассмотрела. Отметила что есть изъяны, но все равно симпатичная! А вот когда разговаривает, прям мэйджик! 🤩 Видишь красавицу и все тут!
Вот так вот))
Лена-Зима.
В Склифе мазок на ковид по записи? Или просто приезжаешь и сдаешь? И сколько делают по времени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения