Мастерская орального секса № 606
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Привезли мне моВо Аленя... Так вот, рога нужно/можно вставлять отдельно...) Ржу!)
Люблю СССР. :D

Самый любимый кот в мире :love1 ) Питает большую слабость к обувным коробкам) Рвëт их по швам в итоге, выдаю следующую. И вот последнюю выдала уже. :-D

Мне очень плохо.
Это не шейка, судя по рентгену (вроде тьфу-тьфу), но со слов врача "плохой сложный перелом с сильным смещением" бедренной кости.
У них завал из-за гололеда, не успевают оперировать.
Пожалуйста, пожелайте, чтобы все прошло хорошо....
Пока не знаю, сегодня или завтра операция (случаи оказываются сложнее, чем кажется).
https://www.youtube.com/watch?v=lumAQxsJhgs&ab_channel=ELLO
в прошлый раз нашёл совершенно новый айфон

Я тут на Элджея подсела - у него все тексты матерные. А это супер-популярный в молодежной среде чел. Я думаю, если б в этом Новом году были б Рождественские встречи, Пугачева стопудофф его б пригласила) ))
Я сижу и пересматриваю сказочки. Сейчас марвел по порядку (по хронологии событий :D). Потом хочу все сказочные фильмы пересмотреть. Ну или как там они называются.
Ниииихочу никакого грузилова для головы! У меня уже НГ тайм, мандарины, коричный чай, имбирное печенье и есt!
Перевели в палату.
Пишет - после этой ночи вообще все переполнено, весь коридор в кроватях.
Теперь пока ждем, наблюдаем, потом реабилитация. Все равно страшно, конечно... Как срастется....
В субботу пригласили на банкет, вчера хотела себе платье купить (естессно, дешОвенькое, какое-нибудь), померила три... и пошла купила новый лоток котам. Бля...
4 ночи... последнюю хоть как-то...
https://riafan.ru/1340472-sozdana-pervaya-v-istorii-socialnaya-set-dlya-seksa
"Британская компания-организатор секс-вечеринок Killing Kittens в честь своего юбилея выпустила специальную платформу для онлайн-оргий и секс-общения".
Вычитала милую чушь
Джульетта Богосян – психолог, которая специализируется на вопросах пищевого поведения людей. Она даже основала движение «Фудология», в основе которого связь между привычками в питании и чертами личности.
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/psiholog-rasskazala-o-chem-govorit-vashe-povedenie-za-stolom/
Ну что, кто как ест? ))
Я произвожу вокруг много тарелочек с отдельными кусочками, в одной никогда не мешаю ..
Мужчина наоборот сваливает все в один тазик и урчит над ним :).

Вот так вот))
В Склифе мазок на ковид по записи? Или просто приезжаешь и сдаешь? И сколько делают по времени?