Мастерская орального секса № 606
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Привезли мне моВо Аленя... Так вот, рога нужно/можно вставлять отдельно...) Ржу!)
Когда курьер подал мне рога отдельно, я реально впала в ступор)))))

На фото - по бокам, а ещё можно вперëд делать! :D
Я смотрю на него и охреневаю от того, как иногда вещам удаëтся завладеть мною :D)
Если бы и ещё кое-что завернуть, по теме форума... Не с Олежей :D
Люблю СССР. :D

Тоже занимаюсь волосами) ну как занимаюсь - год вот не крашу, а те что испортила модным окрашиванием срезаю) через год должно быть то, что я хочу)
Денег и средств потрачено много, но сейчас тоже более менее)
Во всëм только домашний уход. Но не вижу смысла в другом.
Моя приятельница резко потеряла все волосы, ресницы и брови ещё год назад, причину до сих пор так и не нашли. :mda
Кстати, иногда ещё массирую Мурашкой :D Она для релакса, но, может, какая небольшая польза есть :)
Ну и в плане салонного ухода я почти целочка. То, что доводилось пробовать, скажем так, не имеет стабильного итога.
Кстати, единственное, я ради чего сходила бы в салон, это на фитобочку и курс массажа тела. Это действенная процедура и с долгим эффектом. Но вот не уверена, что после удаления образования можно применять данный метод, не спровоцирую ли рост потенциально нового?
... Я уже ходила в данном свитшоте в поликлинику и на маникюр :D
Моя тема про оленя всех уже задолбала, наверное *рука-лицо* )
Вот смотрю на твои серые стены и хочу!!! Устала от персиков ого)) Но, пока на съёмной, правила диктую не я)) Хотя :D хочу попробовать уговорить на смену цвета!
Это тёплый серый, тк с плиткой подстава вышла. А так да, у меня все серое, белое
Ты похудела?))

Фото уберу)) Ну нах 😄 страшна я стала!
Неё)) Я же всегда говорю, я толстая! Пухляк и мелкого роста! Я, имея параметры 92-62-90)) была жирнюшкой))
Мой лишний вес позволяет выглядеть морде глаже. Но! Я реальная в общении. Айфон на морду не повесишь :)
Самый любимый кот в мире :love1 ) Питает большую слабость к обувным коробкам) Рвëт их по швам в итоге, выдаю следующую. И вот последнюю выдала уже. :-D

В такие периоды или сразу по выздоровлению полезно себя чем-то мотивировать.
Хрень, и правда, противная эта... Долгоиграющая(
@@@@@@@@@@@@@
Мне очень плохо.
Только недавно своей маме про ледоступы говорила. Переживаю, возраст. (((
Вот же... (
Чего зря нагнетать раньше времени?
Вчера старшую не отпустила к репету, ну нафик мотаться, так рисковать...
Это не шейка, судя по рентгену (вроде тьфу-тьфу), но со слов врача "плохой сложный перелом с сильным смещением" бедренной кости.
У них завал из-за гололеда, не успевают оперировать.
Пожалуйста, пожелайте, чтобы все прошло хорошо....
Пока не знаю, сегодня или завтра операция (случаи оказываются сложнее, чем кажется).
Просто примечание - старики наши,люди своевольные..как бы их в узде попридержать
Ну кто в лед и по какой срочной надобности выходит..
Сейчас переломы сращивают на раз два, но, конечно, нужно узнать, что будут делать. Маме при переломе шейки делали остеосинтез, срок реабилитации 8 месяцев, в июле сломала, в декабре в Тайланд улетела, палочку там и выбросила. Плохо, что сейчас нельзя рядом, в палате находится. Но всегда есть платные медсестры, которые и памперс переоденут и накормят.
Держись!
Пока в реанимации сказали все есть, уход стандартный, ничего нельзя.
Переведут в травму - буду про платное говорить.
Давно нет фильма, поразившего меня надолго, не о говоря уж о навсегда!))
https://www.youtube.com/watch?v=lumAQxsJhgs&ab_channel=ELLO
А бля слишком правильная если послушать ее интервью
в прошлый раз нашёл совершенно новый айфон
Отдал с бюро находок
За всю жизнь я нашёл кошельков 10+- самая крупную сумму около 1000$, в Питере когда зарплаты были 300 в месяц
И не одной нормальной бабы
Мама!!! Ксяоми говорят только лохи!! (я так говорила). Правильно говорить - Сяоми!!
а насчет качества - я с них балдею! Купила в ванную\туалет светильник с датчиком движения - боже, как это удобно!! Цена вопроса - 1000р, а радости полные штаны))
Очень засматриваюсь на робот- пылесос, и на сенсорное ведро ))))
Если говорить типа по-китайски, то, наверное, да: Сяо Ми. Это вроде как два слова и переводится "маленькая рисинка". Но по-английски, скорее всего, все же ксиоми или зиоми.
Робота надо выбирать модель которая у меня была оказалось плохой
Но спасибо за отзыв)
Китай выпускает качественную продукцию, чего уж там. Уже и авторынок их, и косметика, шмотки давно их.

А вот имена циклона это как то по американски, мне не понравилась!
Я тут на Элджея подсела - у него все тексты матерные. А это супер-популярный в молодежной среде чел. Я думаю, если б в этом Новом году были б Рождественские встречи, Пугачева стопудофф его б пригласила) ))
Со мной никто не хотел на концерт идти 😅
Лолипоп они поют вместе М и Элджей)
Послушай М, мне нравится его мат🤪
Мне вообще стали нравится песни парней молодых 🤦♀️ Терновой, все послушала ( почитала, он победил на тнт Песни, не смотрю, не знала)
А сейчас тащусь от Max box, но у него не густо.
https://ruv.hotmo.org/song/71574362
) Меня торкнуло, а в машине вообще кайф))))
Ты все песни слушал? Думаю нет))) но я уже все, остыла.
Мой муж с тобой солидарен)))) да его никто не любит )))
Голоса нет
Меня торкает только голоса и музыка, от которых мурашки
А все эти криды, штерны, херито, буээ - никак )))
Из молодежных лучше Коку послушаю :) Голос хороший, по октавам для молодежки неплохо тянет
https://www.youtube.com/watch?v=2QsI3i_Tgf4&ab_channel=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Попса с Нилетто под Руки вверх , просто сленг современный, а так точно как будто Жуков поет))
https://www.youtube.com/watch?v=JGLZbBK5wTw&ab_channel=%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Клава мне не нравится, но голос хороший. Ты видел как ее не приняли дальше, типа дома тебе девочка петь... чалку кину , если не видел
Зиверт нравится.
Сейчас зашла- Я никогда не видел моря...
Раньше монтекарло🙄 и энерджи. Толк о бы росс песен не было...
А сейчас сам понимаешь...
Лет 13 назад слушала с мужем, там ведущие с утра были интересные. Я не люблю такую музыку. Я росс музыку не слушала до карантина.
Хотя...
Сплин, дельфин, Агата Кристи, мумий тролль, территория - нравятся.
А вообще сейчас на телефоне подборку чаще слушаю. Никакой рекламы и болтовни. Да, и люблю одна ездить, когда с муз подборкой мужа едем 🔫🔫🔫🔫
А слушать 🤗 я к Академику, сетаки! Ну и старый добрый рок))
В машине максимум, редко энепджи. Попробую завтра по лайк покататься))
Я сижу и пересматриваю сказочки. Сейчас марвел по порядку (по хронологии событий :D). Потом хочу все сказочные фильмы пересмотреть. Ну или как там они называются.
Ниииихочу никакого грузилова для головы! У меня уже НГ тайм, мандарины, коричный чай, имбирное печенье и есt!
Я тоже не хочу сейчас загрузочного кино. В жизни и так сплошная чернуха. Должна быть хотя, бы в кино сказка.
А ещё такие знаешь?
А так я себе вот отсюда многое чего к просмотру отметила:
https://zen.yandex.ru/media/paramountcomedy/top20-legkih-pozitivnyh-filmov-5f57317c2bf8ae1b72ea9f7f
"Хороший год" вот вчера посмотрела. Но это просто такая милая романтическая комедия (?). Ну или не комедия. Но точно не трагедия.)))
Еще из последнего, что понравилось - фильм "Это очень забавная история".
https://www.kinopoisk.ru/film/463210/
Но это, явно, по личным соображениям.)))
Люблю свою Родину Россию, а государство у нас 3,14доРоссия :evil
У меня тоже не выявили, потому что пришли через 2 недели, и я мирамистином брызнул ))
Во-вторых, при пересдаче могли взять не слишком глубоко.
Но как результат, ложно-положительный фактически не бывает. А вот ложноотрицательных полно.
Вообще, на мой взгляд, это анализ довольно условен.
Смысл имеет анализ на антитела, причем только с точки зрения наличия G.
А при легком течении антител может не образовываться. Вот такая хрень...
Вчера вот выяснила, что терия струн, похоже, рассыпалась :-) Печалька :-)
А к медицине у меня любовь с детства. В 6 лет атлас первой медпомощи наизусть. И любые виды повязок куклам...
Гороховый, щи зеленые, с фрикадельками, уху.
Борщ и супы-пюре не люблю

Туда напихать можно, что угодно
Добавь перец красный сладкий, помидор, зелень, картошку - и будет чорба
Хотя я ела кабана, бобра и лося- вот ну очень вкусное мясо, очень👍🏻
У меня на даче свекла лежит, сладкая, натур продукт) берегу для селедки под шубой) скоро же нг😁
Дежурные завтраки-обеды-ужины стараюсь максимально быстро делать.
Сын вчера заявил, что ковидный карантин и хорошее сделал. Я готовила пиццы, торты, шаурмы домашние ну и т.д.
Давно не делаю пиццы, пироги , торты и прочее -мы все на диете))) все, кроме мужа😁 ему покупаю булки в магазине)
А пиццы-торты их раньше не делала никогда. Руки не доходили :-)
Но летом - окрошка и щавелевый с яичком))
К остальным супам вообще равнодушна, всякие шурпы/лагманы, супы -пюре туда же...
Но мне каждый день супа не хочется. А мужчины почему то все любят первое блюдо...
Мужчины не все любят, абсолютно) ну все как обычно- мы все такие разные😁
Любимые
Борщ, щи из квашеной капусты, харчо.
Сварить могу любой...))
И деткам не варишь?)
Конечно варю суп по их желанию, любой, могу и 2🤦♀️
Сейчас у меня на обед кофе и булка))) мне лень варить для себя что-то в мск) да и некогда.
Перевели в палату.
Пишет - после этой ночи вообще все переполнено, весь коридор в кроватях.
Теперь пока ждем, наблюдаем, потом реабилитация. Все равно страшно, конечно... Как срастется....
Скорейшего выздоровления мамочке, все срастется хорошо, мамочка еще молодая. Продумай заранее, как она дома будет мыться/ ходить в туалет. У нас после больницы это были первые вопросы, ибо ни перешагивать, ни присесть она не могла первое время, пришлось покупать в ванную специальную сидушку, и ставить в комнате биотуалет.
Спасибо за пожелания!
Да, вот сейчас заказываю ходунки, завтра буду разбираться с остальным. Про сидушку уже подумала. Биотуалет - это мысль! Спасибо!

Отец раздобыл натуральное мумиё, и...
Врачи офигели как легко и быстро всё срослось.
В субботу пригласили на банкет, вчера хотела себе платье купить (естессно, дешОвенькое, какое-нибудь), померила три... и пошла купила новый лоток котам. Бля...
Я бы платье купила конечно)))😁
Я бы вместо лотка купила платье))) мы ж про ее выбор в этой ветке)
Я Хуле отвечала на ее пост;)
Я своих хвостов ни на что не променяю, это позитив возведенный в десятую степень. Афобазол и триптофан замешанный на витамине Д ))) Мои альфа и омега)))
Платье куплю, просто не было красивого и дешевого ))))))))))))

В пятницу будет черная пятница) если терпит - купишь со скидкой)
Да я уже подумала, что пойду в том, что есть, благо налезает еще ))) Оно хоть из приличного магазина, купленного в доипотечные времена, накрашу морду литца и буду приличная женщина)))))
Ты все еще набираешь или уже остановился вес?)
Но вот отношение к еде у меня прохладное, рабочее, без предвзятостей)))
Я раньше с такой легкостью могла платье купить, сейчас просто затуп какой-то
Купила в октябре, так и висит в пакете в коридоре. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И поскольку некогда, у меня ряд препаратов под рукой.
Чем бомбить сразу противомалярийными, а потом организм спасать.
И она меняется в зависимости от симптоматики.
Единственное, что хорошо бы - иметь возможность посмотреть на Д-димер при подозрениях и коаулограмму...
Потому что антикоагулянты вроде не допускают тяжелого течения, но могут организовать другие проблемы...
Что я не могу понять - зависимость степени тяжести/легкости течения... от чего оно?... Думалки не хватает.
Когда кто-нибудь, наконец, поймет механизмы течения ковида, он, надо думать, пойдет на попятную.
Там все пока логично.
Буквально первые пару дней после заражения надо иммунитет подстегивать, а потом наоборот гасить, причем сильно.
У меня даже схема нарисована :-) Когда разбиралась.
Плюс вроде как понятно, почему пневмонит, а не классическая пневмония. И именно из-за влияния на кровь.
Но. Я опасаюсь писать сейчас что-то, потому что нет ни сил, ни времени это все правильно сделать, не исказив термины. Да и зачем... Некоторые врачи описали уже, и практика показывает, что вроде все логично,
Поэтому и ссылку дала. Там логичное действие человека из красной зоны.
Какую таблетку выпьешь - красную или синюю?))
Но что то ни одного светила естественных медицинских наук, эпидемиологов я не слышал.
Ась?
Уж по кол ву аутопсий, если они, конечно, не просто формальны, можно было механизм понять..
Да, я терял обоняние, ломило местами какие то суставы, странные редкие покашливания, заложило уши - ушел в анабиоз на три дня, отключив голову, пил чай, воду, еврейский пенициллин - отпустило. В анализах пусто (делал через месяца три после этого дважды), антитела не проверял, просто продолжаю пить чай и крымский сбор)
Я же от мужа привычку обрела копать глубже до тех пор, пока хватает понимания.
Плюс исследования не нашенские без перевода.
Плюс лекции Сапольски давнишние.
А сейчас надо попробовать поспать.
Ты очень любишь впадать во грех всесильной гордыни, у которой все под ее контролем. Ну да у всех свои грехи...
Мое личное отношение к этому вирусу ровно такое же, как и ко всем остальным: организм (если он не тронут заболеваниями, протекающими с синдромом ярко выраженного иммунодефицита, максимально и до последнего должен справляться сам. Вот насколько сил хватит в борьбе. В помощь ему - обильное теплое питье с лимоном, ну и клюквенный морс. )))) И симптоматически: в горло, в нос, от высокой температуры, от головной боли. Я очень верю в силу антибиотиков (я классический аллопат), если болезнь провалилась в легкие и образовала там застой (легкие - это тот сосуд, из которого хрен выйдешь наружу). В противовирусные же препараты, напротив, не верю вовсе. Ну и как я уже говорила, я - старая фраксипаринщица. А потому весьма скептически отношусь к назначению антикоагулянтов всем подряд, как говорят "для профилактики тромбозов". Но повторюсь: это лично мое отношение к данному заболеванию. И я понимаю, какой бы разумной я ни была, господь (или судьба) распорядится нашими жизнями по своему разумению, нас не спросясь. Ну и я, как и этот врач, скорее всего, буду все же прививаться от ковид. Как прививаюсь от гриппа. Хоть и понимаю недолговечность и неспецифичность иммунитета. Но не сейчас. Пусть годик хотя бы вакцина на других потестится.))))
Всем желаю, чтоб в легкой форме. Такой, чтоб хотелось потом, как этому доктору, "заметки очевидца" писать. "Мои встречи с коронавирусом". ))) Т.к. уже абсолютно очевидно, что тех, кого вирус не коснется, в принципе не будет.
Что касается ковида, тут спорить бессмысленно - эта дрять пока до конца не изучена.
Но то, что сейчас есть логично объясняет то, что пишет это врач. И если он прав, будет очень хорошо.
Всем подряд антикоагулянты назначать нельзя. И есть их самим опасно. Но если врачи учтут это в схеме назнчений...
Какой уж тут контроль... Я все эе склоняюсь, что это рукотворный вирус, возможно "недоделанный", поэтому просто надеяться на силы организма страшновато...
А так да, пусть чтоб в легкой форме.
Я тоже буду прививаться. Но гамалеевская вакцина мне совсем не нравится... а что там дальше с другими будет...
Толику скорей выздороветь!
4 ночи... последнюю хоть как-то...
Можно попить пару недель стресс потом без последствий и ломки остановиться
Пройдите 10 км и потом в душ
https://riafan.ru/1340472-sozdana-pervaya-v-istorii-socialnaya-set-dlya-seksa
"Британская компания-организатор секс-вечеринок Killing Kittens в честь своего юбилея выпустила специальную платформу для онлайн-оргий и секс-общения".
Но вот я считаю что по Омс должны делать. Бесплатно! Просто до нашего правительства никак не доходит простая мысль - чем больше народ зарабатывает, тем больше тратит, а значит налоги приносят больше пользы (угу, можно бюджет осваивать).
Да и 350 - надо думать, это ОАК без лейкоцитарной формулы и без СОЭ. И без забора.)))
https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/obshhij-analiz-krovi-bez-lejkocitarnoj-formuly-i-bez-soe-kapillarnaja-krov-110027/
ОАК без СОЭ и без лейкоцитарной формулы - 350. Плюс забор 190.
В среднем это везде так же по Мск. Я часто кровяку сдаю. Себе или Жене. Так что, в среднем знаю цены. Полный ОАК с развернутой лейкоцитарной формулой и соэ уже порядка 700.
Вычитала милую чушь
Джульетта Богосян – психолог, которая специализируется на вопросах пищевого поведения людей. Она даже основала движение «Фудология», в основе которого связь между привычками в питании и чертами личности.
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/psiholog-rasskazala-o-chem-govorit-vashe-povedenie-za-stolom/
Ну что, кто как ест? ))
Я произвожу вокруг много тарелочек с отдельными кусочками, в одной никогда не мешаю ..
Мужчина наоборот сваливает все в один тазик и урчит над ним :).
Так то я тоже могу выбрать несколько;) тогда смешанная картина и сразу ничего непонятно