686

Мастерская орального секса № 607

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пистастрадалицы :D
Пробежал по сообщениям: голоса свои не нравятся, губы как письки, письки тоже не такие, то ли вдоль, то ли поперек, сиськи сосиски, брови не луком, а стрелой, нос тоже нужно поллкручивать, желание года - попу худить хоть на полсантиметра.. А уши? Что делать с ушами?)
Не за это вас любят :love2 а за единое целое :love3
А правда говорят, что крем от геморроя помогает от кругов под глазами
Anonymous
Мехх, спешили фор ю.
Вот, что такое тонкие губы. Мои губы, как они есть. Без краски и объемов.

А я хочу вот так. Ну правда ж, так лучше? ;-)

Тяпница. Сегодня я в строю. Но чуть-чуть, завтра рано вставать.

Привезли маму из больницы. У них теперь даже при сложнейших переломах больше 5-ти дней не держат. Маме 6 выпало.
В понедельник буду вызывать на дом травматолога ортопеда для консультации. Дальше посмотрим.

Не падайте, не болейте. Всем еще раз спасибо за поддержку!
Зима будет нормальная в конце концов или нет?:chr1 когда эта серая *опа за окном закончится:animal2
ТЦ Калейдоскоп. 4 часа дня, суббота. Полупустой.

Хулиганство какое! ))
Победа поддержала Дзюбу, нарисовав ×уй над Башкирией =D>

Как думаете, к нас на форум могут 16-летние зайти?
Мне кажется, они все в ВК и инстаграмме тусуются, а формат форумов слишком сложный для них.
Динамщица...
Милый фильм посмотрела. У нас в прокате - "Старый Новый год". Гарри Маршалла. Но на самом деле он называется просто "Новый год". Или "New Year Eve". Очень милый. Слезный такой....
:love3С днем мам,.. кокетки!))
Пусть все ваши старания и любовь к своим детям всегда будут золотой связывающей нитью и того неповторимого счастья, которое излучают связь мать и дитя !)
:chr3:love3
Стали бы вы есть рыбу фугу , если бы после этого
У вас возможно будет хороший секс
Anonymous
Слушайте, как у Кузьминатора дела? Там Василиса вроде в контакте с ней
Динамщица...
На заборе написали, что хороший секс плюс 30% к IgA, то есть увеличение противодействия к вирусам всяким, ковидам, переносится проще. Есть такая зависимость? Как проверить? Почему в Нигерландах музеи закрыли, а кварталы красных фонарей нет?
Еще вопрос: полуторачасовой променад по району показал, что возросло количество квартир, из окон которых пробивается ярко фиолетовая подсветка? В чем прикол? :scared2
"Спешиал фор курам", которым неймется предьявить претензии к моему личному времени - что мне мешало загнать лосиные стейки жарить, и отписать тут пару залетных вопросов, высосанных не из пальца, а насущных прямо по факту :D
Вам такое на ночь нельзя, вдруг жопы млюс сайз станут :D

Однако, первый день зимы. И даже небольшой снежок.
До Нового года остался 31 день. ..
Прочитала, что в этом году очень сильно поднялся спрос на аренду загородных домов на новогодние праздники. Прям вот в разы. Люди, лишенные корпоративов да концертрв в Москве, выходят из положееия) ))
С первым днём зимы!

А у меня вот теперь какая масочка)). Подружка прислала аж из самой "маямы"))). С НГ поздравила наступающим)).

Посмотрела сериал чик)) Беспринципные. С удовольствием, мне было забавно.
Королевский Гамбит, многосерийный фильм. Реально классный. Тема вообще- то не моя, скорее моего мужа, так как он раньше играл в шахматы. Можно много хвалить этот сериал и восхищаться каждой деталью, от красивых партий, до красивых нарядов. Все шахматные партии кстати, разыграны по настоящему. Но больше всего запоминаются глаза главной героини. Ее взгляд! Оператор тоже прикован к нему. Время 50 годы. Грациозные женственные дамы. Элегантные умные мужчины. Безупречные наряды. Фильм купается в эстетике этого времени. https://www.google.com/search?q=queen%27s+gambit&sxsrf=ALeKk011fiioYrYjEIVsAksI4FVRXB3CMQ:1606845491059&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjd68_1ra3tAhVou1kKHZ4vDX8Q_AUoA3oECCwQBQ&biw=1269&bih=824&dpr=2#imgrc=7PGuhtD5kZYCGM
Девушки, Вахмурка и Чехова, как ваши мужья? в больничке еще или уже дома?
Толик вона оклемался уже. Живее всех живых. )))
Вчера с детишками, уже лежа в кроватях, обсуждали, кто бы чего хотел к новогоднему столу.
Женя заказала салат из крабовых палочек. Сказала, что для нее это "вкус детства" (моя мама его часто готовила). Санькин хочет ананас (с ним проще всего 😄). А мне вдруг почему-то ужасно захотелось утку! Сладенькую такую, с яблочками. Я никогда не готовила утку. С чего мне вдрувдруг ее захотелось? Возни, наверное, много? Она ж жЫрная.. .
А у вас какие планы на новогодний стол? ) И вообще, кто-нибудь уже читал, чем нужно Новый 21-й встречать?
Вот кстати у нас сейчас же есть право выбора - делать прививки или нет) но есть нюансы, как обычно) у моего ребёнка предстоит госпитализация и педиатр нас предупредила, что если не будет проведён весь план прививок, вас завернут) у нас как раз до января их две) сегодня идём делать одну)
Вот как так?! Вроде можно ж не делать, но на госпитализацию не возьмут) или она пистит?)
Про алиэкспресс) сегодня пришла часть заказа, ну вот три недели прошло) я считаю - быстро😁
Слушайте, интересно, а Тиндер реально лучше и эффективнее, чем та же Мамба? Сделать что ли еще один предновогодний рывок? А ВДРУГ?))) Просто я консерватор. Это как с Евой: я к ней привыкла, она мне понятна, я с ней сроднилась. За столько-то лет. Может, где-то и есть форумы лучше, но "это мое, а это - не мое"(с).
Вот и с СЗ. Я к Мамбе привыкла. Меня там очень многое не устраивает, конечно, но по крайней мере, все знаю. А тут новый ресурс, новые правила... Пойму ли? Привыкну ли? Как думаете, форумчане? )
Чехова, я послушала Моргенштерна. Мне не понравился. Я люблю рэп. Но он не рэпер. И в принципе он не музыкой занимается. Он деньги зарабатывает. И очень однозначно об этом в каждой своей песне говорит: типа, вы лохи, я вас вротeбал, а я на вас бабки делаю, я могу хоть пернуть в экран, а вы мне за это 50 лямов заплатите. Мне не нравится такой цинизм.
Тот же Элджей все же занимается искусством. Своеобразным, на любителя, но самовыражением, искусством. Федука посмотрела - тот вообще своими клипами мне напомнил местами наши андеграундовые фильмы 90х Игла, Асса. Т.е. люди творчеством занимаются все же. А Моргенштерн стрижет баблосики. Нет, конечно, тоже имеет право. Но - не мое.
А вот Клава Кока мне понравилась. Я посмотрела ее первое выступление в какой-то передаче типа Голос. Ей там 19 лет, в жюри Арбенина, Аллегрова, Леонтьев, Носков. И они ее, ребенка, все ТАК заклевали! Пидорасы. Она явно, еле держалась, чтобы не расплакаться. Хотя она очень оригинальные трактовки песен "Странник мой" Аллегровой и "Я не забуду тебя никогда" Кузьмина предложила. Под собственный гитарный аккомпанемент. Но заклевали. Сказали, что ей надо петь только для своих родных, а на большую сцену даже не лезть. Ребенку 19 лет сказали такое! Ну вот она им всем и показала.))) Умница девочка. Да, местами пошловато. Но это наше время. Стиль у нее есть. И, мать ее, харизма. Ну, с моей точки зрения.
Изучаю агрессивные продажи :D
https://youtu.be/z6Ut_rQW-S8
Как писать профайл в тендере
https://d.radikal.ru/d03/2012/ab/65aaeee6c9c6.png

Леди я верю что перед НГ сбываются мечты
Anonymous
:D 40+ про толстожопие!
Чета надоело мне мелкими шагами идтить. Прочла про применение метформин (глюкофаж) для похудения. По показаниям подхожу, не по сахару.
Поругайте меня или нет? Думаю вот, погробить чуть здоровье или не стоит🤔 Про гробить не совсем, мне жизненно необходимо похудеть до медицинской нормы. И у меня полгода, даже 5 мес. Ну т.е с одной стороны похудение на препарата не полезно, но и толстая жо тоже не полезно!
Нам с завтрашнего дня гайки закручивают ((( Кабаки только до 19 часов, музеи, выставки закрывают, театры - рассадка 25 %, с 14 дек по 15 янв все детские занятия до 16 лет отменяют, в т.ч. спорт. Любые общественные мероприятия до 50 человек и только по согласованию. И выстрел в голову - с 30 декабря по 4 января не будет работать ВООБЩЕ НИЧЕГО. Добро пожаловать гости Питера ))
А в МСК как?
Пенсионерское)). Помучавшисьи перебрав кучу обуви, вернув тоже кучу, я наконец себе прикупила зимнее, что можно было завернуть или наоборот развернуть, носочек тоненький с шерстью, да и почапать на улицу))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения