Мастерская орального секса № 607
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Пробежал по сообщениям: голоса свои не нравятся, губы как письки, письки тоже не такие, то ли вдоль, то ли поперек, сиськи сосиски, брови не луком, а стрелой, нос тоже нужно поллкручивать, желание года - попу худить хоть на полсантиметра.. А уши? Что делать с ушами?)
Не за это вас любят :love2 а за единое целое :love3
Вот, что такое тонкие губы. Мои губы, как они есть. Без краски и объемов.

А я хочу вот так. Ну правда ж, так лучше? ;-)

Я кстати еще со школы привыкла дуть губы, чтобы они казались пообъемнее))
Эх ты, вот не дула бы губы, а дула бы в гармошку, к 20 годам натренировала бы))
Ты спросил, что такое тонкие губы, и что могут дать процедуры. Я тебе наглядно ответила на оба твоих вопроса.
Какие преимущества ? Сделать фото ?
Три недели с ограничениями во многих вещах, а потом это все сдуется в небольшом промежутке ? Или не хватит эластики тканей, или ошибка косметолога, и губы после инъекции уедут в сторону ?
Поэтому - по первому фото, такой типаж губ знаком, ес-но, и улыбка почаще была бы кстати.
Да, и про большие - натуральные губы, не по ширине, по высоте, этакая мальвина + огромные глаза - визуально ну прелесть прям, плюс они натурально мягкие. а не натянутые - вот тогда интересно, пишу как сам с немаленькими )))
Эффект держится до 9 месяцев. Какие-либо неудобства после процедуры испытываешь максимум 3-5 дней. А то и вовсе день-два.
Все, я кончил.) ))
Неудобства я испытывала две недели- на лице синяки реальные были)
Хотя мне все равно эффект очень нравился!)😁
Сделай, попробуй, потом поделишься опытом) интересно)😁
Я фото не видела, которое ты выкладывала.
А сейчас как, есть сходство?
Зато вон моя кожа татуажный пигмент отталкивает и отталкивает. Уже две коррекции сделала- и все не довольна собой. Просто денег уже жалко на это дело.))))
На второй фотке я их накрасила просто каким-то корейским тинтом для объема и надула.))) Вот такой эффект и хочу. Чтобы без тинта так было.)))
Тогда бы эффект тренировки закреплялся, заодно профилактика от ковида
Ну колись, что сказать, остатки ткани эластичность совсем потеряют, так и придется заливать каждые полгода
При чем тут Служебный роман, вообще не поняла. Это юмор тоже был, да? Как и в случае с гармошкой?
Эпатаж твой словесный, как у Калугиной))
" Когда вы говорите, иванаасилич, такое впечатление, что вы бредите". (это тебе, как любителю советского кино)
Фиброваскулярная ткань, ты уколами окончательно ее добьешь, гилаурон уйдет, останутся узелки одни и истонченные губы.
Может, конечно, организм у тебя с суперрегенерацией...
Но да - денег дохера. А когда другие траты в приоритете, то эти сразу уходят на второй план.
Привезли маму из больницы. У них теперь даже при сложнейших переломах больше 5-ти дней не держат. Маме 6 выпало.
В понедельник буду вызывать на дом травматолога ортопеда для консультации. Дальше посмотрим.
Не падайте, не болейте. Всем еще раз спасибо за поддержку!
Катки в ПГ и на ВВЦ вроде в эти выхи открывают, маски и перчатки в зоне отдыха must have ессно. Чай из термоса в маске и перчатках... новая реальность епт.
Детей я первый раз за лет дцать маме на выхи отправила, муж ща в больницу едет, 50% на кт. Тест отрицательный. Но это ковид, тк когда договаривался на счёт больницы сказали 50% это 💯 % ковид
Вчера отвезла его на кт в 22... вот все собирается, скорая приехала. Я сказала сказать что мы не живем вместе, средства в ванной убрала 🤦♀️ Жаль что детей посадят до января почти ((( а так все фигня.
да, там уколы, кислород, капельницы, быстрее, чем дома однозначно пойдет на поправку
ну я надеюсь не посадят... меня точно нет, я не прописана с ними, но уже спланировала что мы будем дома делать и куда поедем🤦♀️ Я ж не могу дома сидеть
Но в целом то да, веселого мало... даже с родственниками не удалось др мелкой отметить.
летом на даче явно повеселее))
прорвёмся ...)))
Организм женщины живородящей заточен в период вот этого самого, вынашивания, родов, вскармливания на максимум отдачи иммунитета
Понятно, чтобы обезопасить максимально кого носишь под сердцем
Да, он многое отьедает на свое развитие, но при современном питании, уровне жизни это более менее контролируемо
Ну а мужику лучше веслом по голове, очнулся и пошел творить дальше, чем недомогание, это факт :D
Давно я таких толп и такого разгрома не видел, все же человек это животное и понимает только палкой по голове
Купил спиннинг за полцены и гантели 15 кг с скидкой
Только вернулась, куча народу. У нас на парковку пробка была, пришлось с охранником из дома напротив договариваться) иначе я бы потеряла минут 20
Но это в основном на вещи массового потребления
То что мало продаётся стоит по обычной цене или с символическими 5$ Скидки
Тем более НГ на носу
Я не про себя, я не шопоголик, но красивые витрины новогодние люблю :love1
Кто то сидит в масках
Мне кажется, они все в ВК и инстаграмме тусуются, а формат форумов слишком сложный для них.
Пусть все ваши старания и любовь к своим детям всегда будут золотой связывающей нитью и того неповторимого счастья, которое излучают связь мать и дитя !)
:chr3:love3
У вас возможно будет хороший секс
Не стал бы, не стоит овчинка выделки лично для меня
У нас своей ареал, свои вкусы, веками выработанные, пусть самураи жрут что хотят
Но я склонна верить, что те, кто не пренебрегает эндорфинами в любом виде-более устойчивы к любым внешним воздействиям))
Я, конечно, ботан, но до степени возни с горшками... :D
Думал, может для сна, или люстра чижевского какая модель новая.. Но для сна и для физкультуры до сна идеален красный свет, такой то точно лет 20 назад еще соорудил по периметру
Вам такое на ночь нельзя, вдруг жопы млюс сайз станут :D

Губы, язык на два дня закинул в подсоленную воду и на балкон, завтра на готовку деликатеса пущу.
Мякоть на гуляш нарезана и котлеты, отмачиваю ночь, вода черноголовка, так как знакомый родник в пролетп, тару забыл. Часть в заморозку, часть завтра в мясорубку, замешаю с кабаном
Печень пока под луком, завтра в молоко и тоже в готовку.
Не охотник)))
Мясо из угодий
Возни много, только язык, губы выварились, тушу))
Но оно этого стоит :party3

Должен теперь выложить фото выглаженной стопки белья, ждём😁
Да уж, мастер на все руки, знаток всего самого потаенного, "чего хотят женщины".))) )
То что тут курятник это и ослу понятно, не стоит думать что ты как-то задеваешь своими словами) хотя тебе очень хочется конечно) мурчи дальше, надеюсь это единственное твое занятие на сегодня😁
Безразлично ;)
Это диалоговая площадка, могу помурчать, могу помолчать))
Психологическая трамва в прошлой жизни на работе под началом полковника?
Расслабь булки:, за затылком почешу, как полковники любят D
Дурак дураком, ты индюк😁
Никаких переходов на личности от меня, они сами реагируют, чувствуют, заразы, что правда )))
Персонаж птичка, вроде местами как пигалица-синичка вертихвостит, а тут бах, ко-ко-кокает, сама по себе :D))
У меня средняя весь вечер проплакала потому что мы рёбра барашка ели.... но я такая же как она🤦♀️ Но уже не плачу )))
вот реально: сажала б вас таких. :-#
До утки в яблоках и неродившихся мальцов лососевых рыб осталось 29 дней, набьешь и свою тушку, помурчишь под голубой огонек)))
По 4 минуты на огне, пару на мелком до мягкости
Грешен, без винишка и вискарика, не сезон пока жопу расслаблять :D

"Наташа харч метнула" - чувствуешь разницу, а?) И вокруг 4 твоих котов летящих
До Нового года остался 31 день. ..
Прочитала, что в этом году очень сильно поднялся спрос на аренду загородных домов на новогодние праздники. Прям вот в разы. Люди, лишенные корпоративов да концертрв в Москве, выходят из положееия) ))
И ведь небось артиздов все поприглашали. И еще втридорога. А они жалились. ) )
Ой. Я бы сдала свой )))
Есть + и -
Я пока не думала про НГ)) Мне нужно бабуле праздник сделать, из за ковид дед без ДР останется, так что их двоих 31 поздравлять будем, др у бабули. А потом хочу домой)) с дочкой и Варей.
Сейчас хоть ходить куда-то можно, мы наши майские ( я и Эл) на даче отмечали... отмечали громко сказано. Я свой вообще нет, одна была. Ее отметили всей семьей.
Где ты такое взяла? Я такое еще не пробовала)
У нас тут минус 13-15 уже неделю, меня совершенно никакой снег не радует при такой Т, ветер еще, брр.

И как много людей сейчас смотрят в глаза ))) а куда ещё смотреть 🙄
На твоих вообще будет улёт!!!!
Да, именно к этой маске мерзко прилипает блеск...
Ща поищу. Они у меня в машине , аж 2 шт)))
А ещё она какой-то Тин хотела, вроде так звучит, мне понравился цвет, он как-то цвет проявляет🤦♀️ Пока я не созрела 😂
Мне именно этот цвет прям прет))) он как-то проявляется волшебно, губы визуально больше )))
Цвет 02 или 04. Не пойму по фото
Завтра точно напишу. Посмотрю
Надо купить блеск, попробовать. Мне понравился в цвете 3 и 5.)
Я ещё диор рассматриваю аналогичный , не было, он вроде подороже, помада была проявляющая цвет , нравилась. ( это эта же серия, но типа блеск или как правильно даже не знаю.. проявитель цвета 🤦♀️)
Ресницы не свои, Боже как это удобно.
Толик вона оклемался уже. Живее всех живых. )))
Сегодня темп 39 ночью((( ... но я все же не думаю о плохом, жить должен )))
Мне кажется, что темпа это даже хорошо. Значит, борется организм, АТ вырабатывает. У Толика тоже 38-39 было в течении двух недель. Врач прям прикуел, когда он ему сказал, сколько дней уже температура. Мол, а чего раньше-то не вызывали? Зато теперь у него АТ могучие. Так что, и у твоего, значит, будут.
Это хорошо, когда есть возможность попасть, а не лотерея...
Я имела в виду не "с улицы" попасть. У меня сейчас нависает вероятность ковидной госпитализации... страшновато...
Ты пишешь- читала надо сбивать.
Второе сообщение, на мое, что сбивают- пишешь сбивать не надо.... надо ромашку пить.
Я вообще не хочу на эту тему говорить. И обсуждать. Задолбала она. Я думаю родители следующие на очереди...
Как попадешь. Вот и трясусь... типа заранее, у мамы + ..
Ок, не вопрос, не пристаю.
Поэтому в самом начале болезни рекомендуют препараты, подстегивающие иммунитет, а если начинаются проблемы с легкими, срочно отменяют все и вводят имунносупрессоры.
Просто то, что ты говоришь, это дичь дичайшая. И если ты врач, то это ужасно.
Применение ГКС при терапии КРАЙНИХ (читай - предлетальных) форм ковида - это ровно такой же метод, как применение тех же ГКС при критических формах астмы, пневмоний, онкологии, анафилактического шока и еще бог знает чего. Т.е. при купировании тех состояний, когда организм находится в предсмертной панике и начинает вырабатывать АТ, как "бог" на душу положит. В таких случаях - да: нужно погасить эту неконтролируемую реакцию пролиферации иммунных клеток супрессором. Когда на одной чаше весов - неминуемая смерть от злокачественной аутоимунной реакции, а на другой - подавление иммунитета глюкокортикостероидом (с безусловной опасностью подключения вторичной бактериальной инфекции и всех прочих радостей, которые сулит подавление иммунитета людям, особенно тем, кто изначально находятся в зоне риска, типа хроников и прочих групп риска), то, безусловно, выбирают последнее. Но это АБСОЛЮТНО не значит, что это - зарекомендовавший себя метод лечения ковида, как такового! И я хочу, чтобы ты тут свою некомпетентность по принципу "слышал звон-не знаю, где он" не озвучивала с апломбом. Ровно с таким же, с которым ты рассуждала про установку котла в частных домах. Котел - он едва ли кому вред нанесет. А вот твои рассуждения о лечении недуга, который может привести к летальному исходу, они опасны. Если тебе так угодно, лечи своих близких так. Это твое дело. Но здесь эту ересь не распространяй.
ГКС сейчас часто в больницах дают при КТ > 2.
И дома этим пользоваться нельзя.
Напомни мне про котел? О каком вреде речь, если мы его собирались покупать, а в это воскресенье он приехал на стройку и ждет установки? :-)
Версия про то, что иммунитет при короне нужно давить, весьма сомнительная. Тчк.
Не при короне в принципе, а при том, когда он начинает разрушительные действия. Чаще всего и быстрее всего отражается на легких. А, может, очевиднее всего... с точки зрения увидеть КТ.
Пожалуй :mda по техническим, кулинарным и прочим вопросам :D выдавать свое мнение за истину тоже не стоит.
Конкретику и не пишу. Пишу о том лишь, что повышать иммунитет бездумно ударными дозами тоже не всегда надо.
Протоколы лечения изучала по персонам и при разном течении, в обе волны?
Сон лучшее лекарство. Выспалась - полегчало?
Недосып и на весе сказывается в плюсовую, особенно те кто на нервяках.
Из почти-первых рук :ups3
В среднем лечение по схеме той самой обходится в 400к, это да.
Женя заказала салат из крабовых палочек. Сказала, что для нее это "вкус детства" (моя мама его часто готовила). Санькин хочет ананас (с ним проще всего 😄). А мне вдруг почему-то ужасно захотелось утку! Сладенькую такую, с яблочками. Я никогда не готовила утку. С чего мне вдрувдруг ее захотелось? Возни, наверное, много? Она ж жЫрная.. .
А у вас какие планы на новогодний стол? ) И вообще, кто-нибудь уже читал, чем нужно Новый 21-й встречать?
Спрошу потом про утку. Если мое желание к НГ не улетучится.)
Я икру хочу, рыбку красненькую и пару салатов, горячее даже не знаю делать ли, обычно не едим его в итоге)
Даже не знаю, чего мне так этой утки захотелось. На Рождество может тогда ее? уже без салатов.))) Ну или с каким-нибудь одним. Тоже потом ближе к дате спрошу, как делала. А то забуду.)))
Икру я тоже куплю! Красную!))
Раньше я делала с рисом и черносливом внутри. С яблоками редко.
Что там делать то, посолила , поперчила и в духовку. Жир можно слить на пол пути. И обязательно вырезать железы ( иначе она вонять будет)
:mda про железы не слышала даже, никогда и ничего не удаляю
Он очень ценен для определённых вещей)
предпочтительнее австралийских :)
Да все норм будет с ним. Спасибо😘 Не хочу на эту тему говорить😘
Я ещё грудку беру, по 1,5 см режу, посыпаю сухими травами ( итальянских) и запекаю 15 мин. она такая сочная получается)))
Но на НГ куплю, конечно, бутылку шампусика. Как без него с Путиным чокаться в полночь?)) ) Ну а до полуночи буду Верде цедить. )
Вот как так?! Вроде можно ж не делать, но на госпитализацию не возьмут) или она пистит?)
То же манту можно заменить менее реактогенным деаскин-тестом или вовсе снимком легких и справкой из тубдиспансера, что в легких нет очагов затемнения, а семья с нормальным социальным статусом. На дефтерию-столбняк тоже, наверняка, есть какие-то анализы крови, которые можно предоставить в медучреждение, чтобы они не имели возможности отказывать, прикрываясь заботой о здоровье остальных госпитализированных детей.
Я щас Женю тоже хотела в больничку класть - потребовали флюшку и анализы на ковид (мазок + кровь). Больше вроде ничего. Но у нас не операция.
Он уже взрослый и лежать будет один, слава богу опыт имеется) и приходить я не буду, отвезу и заберу как выпишут и все)
В прошлый раз, когда он лежал в Тушинской я один раз приехала только, да и то потому что надо было документы довезти, бюрократы!) и все)) а лежал он 10 дней точно)
В этот раз операция, но она не сложная)
Но он не покажет, если ли иммунитет еще от прививки.
Я своим только диаскин делаю. Нафиг эти тубдиспансеры
А от этих "мантов" пятна были такие, что пришлось разок в диспансер прокатиться. Слава богу , теперь с 16ти -флюшка.
Если паппула уменьшается и становится в итоге точкой (отрицательной), детям в 7 лет предлагают ревакцинацию БЦЖ.
"У ребенка, привитого вакциной БЦЖ, реакция Манту в первые 4-5 лет обычно стойко положительная (более 5 мм, но не больше 17 мм), и постепенно угасает. Это совершенно нормальное явление, которое называется «поствакцинальная аллергия».
Однако возможны и другие варианты – если у привитого ребенка реакция Манту отрицательная, то это – неэффективная вакцинация, и ребенку могут предложить повторную вакцинацию. "