844

Мастерская орального секса № 609

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Мамское). Хвастану чуток). Сегодня получил дз по литературе-написать свое четверостишие о зиме. Понятно, что я тему эту с ним проработала, объяснила, как пишут стихи, но выдумывал именно сам. Идея его).

Зимой в лесу белым-бело.
Макушки елок замело.
В большой берлоге спит медведь
и будет до весны храпеть)).

Второе слишком "взрослое", но опять его идея, я подсказала "беса".

Вьюга завывает,
Стонет темный лес.
Снегом засыпает
землю снежный бес.
Так забавно себя почитать в топе восьмилетней давности)))
Выписали мужа. Все ок.
Из интересного- кололи лекарство, он посмотрел в интернете 70 тыс один укол..( цитокиновый шторм был у него), а так больше ничего интересного ...много мужчин, очень, в больнице и ходят как зомби(((( И вообще с кем общался все ковидом болеют ( по работе, по всей мск)
Я тут брюзжал по весне об интернет-магазинах. Что всё всегда с ними через анус. Однако в условиях карантикул удалось таки раза три успешно попользоваться и получить именно то, что заказал. Потом как-то эта тема отошла, открылась нормальноя торговля...
Но вот пришлось снова заказать товар с самовывозом из магазинчика. И чо?
Снова анус!!!
Заказываю три флиппера (ленточка на обод велосипеда, под камеру) на 28".
Всё ок, принято, завертелось.
Потом звонят: трех нет, их только два,
Пока соберем по Москве их, то се...
-Собирайте, жду.
Вчера наконец получил.
Приехал домой, кинул на полку...
А потом решил померить.
Один - не того размера.

КПД услуги - 33%!

Как вы живёте вообще, всё заказывая через инет???
Не понимаю.
Работающие, а у вас будут кырпыративы в этом году? У нас походу нет. :sad3
У меня сегодня Розе Пино Нуар и пицца.

Тут немного рекламы: лучшая пицца - это пицца Зотман. Но они не везде возят. )
Тоже про удалённый сервис)) Вышла я на работу к страховому брокер, автострахование. Продажи по телефону - обзваниваем на пролонгации 2,3хлетки. Казалось бы)) 21 век, все привыкли к инет покупкам. Но нет, многие начинают паниковать. По распоряжению руководства, просто вежливо прощаемся. А задача моя продать заявку, не полис. Т.е я просчитываю клиента в нескольких страховых, наиболее выгодное предложение озвучивал, если все устраивает, далее передаю страховому агенту. Если у клиента есть сомнения - Велкам в офис, полис на подлинность проверяется легко. Страх возникает когда нужно отправить фото доков (данные у меня все есть, даже сканы есть, но иногда нужно обновлять). И вот что интересно - люди едут в офис и также предоставляют документы, непонятным тетям и дядям. Но это не страшно))
Я спокойно к докам, могу отличить звонок мошенника от целевого звонка, если мне не интересно, я просто говорю об этом и заканчиваю разговор. Если неудобно, просто трубку не беру. А вот реакция некоторых удивляет 😂 в первый день мне в трубку мужик визжал *вы прокладки! А ещё тампоны! * Я прям повисла, пунктик видать у дядьки 🤗
А как вы к таким звонкам относитесь? Я последний год стала слушать - узнала что у меня инет халявный и тв есть, сделала маник, педик и шугаринг по акции)) Промоуьеры подарили 3 пачки сигарет, мне не нужно, валяются в машине)) Просто жалко стало студенток, ответила на вопросы. Беру рекламки, газетки)) в машине складирую, увожу на мусорку в Муркины Задницы.
Слышали, да? В подмосковье на НГ и каникулы только с тестом пцр будут в рестораны и кафе пускать. Ну и в отели тоже, народ бурлит на эту тему уже. Броней то сколько, а тест три дня действителен.
На меня напала мерихлюндия😂 Какое то настроение непонятное - хочется плакать и в тоже время спокойно и смешливо.
Купила себе апельсиновый кофе, уже третью турку хочу сварить)) Надо собраться, ехать по делам, а хочется валяться, вина, кино))
Сегодня вот пожалела что у меня нет зайца, к которому можно приехать и застрять на все выходные)))
Помогите, найти не могу. Кто-то писал о чем-то от бессоницы?
Пустырник мимо, молоко, мед, алкоголь туда же.
Нервы, видать, сдали.
И еще. Волосы лезут. Пока не нормализуются нервы, чем внешне подкормить?
Расклеилась совсем...
Гафт сегодня умер... Мне повезло сходить в Современник на спектакль "Трудные люди".

Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, Валентин Гафт... Где-то даже программка сохранилась.

https://www.youtube.com/watch?v=Ayz66w75ZlM
Варю глинтвейн)) К вечеру стало совсем невыносимо, хочется сесть на пол и реветь 🤷‍♀️ Ощущение бессилия, слабости. Понимаю что это постстресс, гормоны, эмоции.
Хотела фильм, но не могу сосредоточиться. Буду шататься по сети))
Вот подумала что я бы на тиндере тоже завела акк, но останавливает что я вообще не в тренде. Уже вот думаю, может на одноклассниках зарегиться?!
Мы вчера с сестрой были на кладбище. У папы 9-го был ДР.
Пошли заодно оплатить "коммуналку" (ежегодные взносы на содержание и обслуживание), поболтали с заведующей. Кол-во смертей за последнюю пару месяцев в разы увеличилось. Говорит: мы зашиваемся, не успеваем оформлять захоронения. А ведь это Ваганьковское, уже закрытое, кладбище.
Вот такая статистика из первых уст.
Два пиллинга молочной кислотой (лактопил, рн 1.4) в дом. условиях. Лоб, я считаю, практически идеальный! Еще нужно минимум 3 сделать.
И, Че, я купила масло для губ Клэранс!)) В тоне 03. Со скидкой хорошей в Летуаль! Приятное очень масло! Спасибо!)

Кто смотрел фильм «непристойное предложение»?) хочу вечером посмотреть, стоит ли?)
Не смогла мимо пройти))

Ах, какой был снегопад сегодня! Взяла себя за шкирку и вытащила гулять с детьми.
И как-то тонус появился :-)
Сейчас налью чуууточку в большой бокал "Маме надо отдохнуть" и пойду обсуждать с мужем перечень новогодних подарков. А еще же 29 дочкин ДР.

А мужьям (мужчинам) кто-то что-то дарит? Я то как ВО почитаешь, это детский праздник. Подарки фигня и все такое.
Сегодня за вечер увидел две падающих звёзды

Интересно какая нибудь блондинка ошибиться адресом и зайдёт за механическим сексом без любви
Anonymous
Эх, пасмурно было, жаль...

Сколько желания можно было загадать :-)
"Пик метеорного потока Геминиды выпадает на ночь с 13 на 14 декабря 2020 года."

А еще сегодня солнечное затмение.
Хотела купить себе в подарок на НГ новогодние трусы с елочками в Беннетоне. Вчера увидела их в магазине, сегодня решила заказать онлайн. С утра захожу на сайт - есть трусы. Во всех размерах. Лепота. К вечеру захожу - нет трусов! Ни одних! Ни в едином размере! Размели, как горячие пирожки! Ну как так-то??? :chr1
По ковиду. Стационар в медси стоит 500 тыс. а реанимация по факту 1,5 мил. Охереть. Муж сегодня с одним товарищем встречался ( он узнавал)
Он в итоге 200 потратил на лечение- каждый день врач и капельница...
2 недели прошло, как поправился, , на 4 этаж поднялся отдышка. ((((( мужик 2 метра. Спортсмен.
А вв видели фото в приколах охреневшей кошки с выпучеными глазами?
Не буду повторяться, я сейчас примерно так выгляжу! 😂 Только что залпом выпила бутылку брюта, тихо икаю, пальцами глаза назад вставляю!
Чо там про затмения?! :mda
Кмк, все ебанулись вокруг, цирк на голове и тд.
А как у всех? Все ок? Привычно? Нормально?
Если что, я спать 😂 День неплох, но я хочу нормальности!
Снежок :) Красиво )
Товарищи!)) а пмс это навсегда или пройдёт?🤨 бля... ничего не мило, ни жена, ни мать..
/ред./ У меня сегодня прям бенефис))) ) Ладно, спать пойду. Поле боя после битвы принадлежит мародерам. . Анонимы, куку! )) :bye

Инс, и когда ты уже всех этих двух ведьм посадишь на кол? )) Правда, ксжется, еще и третья появилась.. .
И вот опять: странная и загадочная для меня модерация. Оставляется анонимное хамство мне, а мои ответы удаляются. Как так? Нет ответа....
пока вы пезды обсуждаете, люди делом занимаються

Американский врач Филипп Певен из города Детройт на протяжении 40 лет оплодотворял пациенток. Медик стал отцом около девяти тысяч детей. Об этом пишет газета The Sun.

104-летний мужчина работал семейным доктором и регулярно становился донором спермы для пациенток, желающих забеременеть.
Anonymous
Между прочим, сегодня ДР Танцульки.)) Интересно, как она там?
Ольчик, если читаешь еще нас хотя бы иногда - с Днем Рождения! Будь счастлива, легка и всегда прекрасна! :-*
:mda Смотрю анонимы тааак оживили форум, что уже никому ничего писать не хочется?!
А как же пятница?! 🥂
Пипец Ленинградский проспект горит, дымовуха на весь округ, гарь и дышать нечем. Подожгли суки..
Народ, расскажите мне, особенно Вахмурка и Че, когда мужьям плохо стало, на какой день? Брат заболел ковидом, очень переживаю, пока три дня температурил, суставы ломило, сейчас нет температуры, кашля нет, нос не заложило.
Вдруг кто-то тоже захочет высказаться:
https://eva.ru/topic/129/3606194.htm?messageId=101920612
Всем приветик :)
Прочитал все ваши негодования из-за отсутствия модерации. Всем возмущённых приношу персональные сорри:)
Маленькое пояснение.
Весь косяк в том, что мне "повезло" и модная нынче болезнь скосила меня в жёстком режиме. Почти неделя в реанимации и вот уже некоторое время в обыкновенном отделении. Сами понимаете, что в реанимации нет возможности пользоваться хотя бы телефоном. Динамика положительная и выпишут ( надеюсь) уже в понедельник.
А вообще... в этом году зимой я на улице ещё не был ;)
Не совсем понятно, почему в этом топе некоторые считают, что им можно чуть больше, чем другим? Кто-то по каким-то только им понятным причинам считает, что это их личный ( клубный) топик. Кто-то искренне инаивно считает, что это место для взрослых тёть и секса тут давно нет. И почему-то считается нормальным, что цветные ники могут легитимно и безнаказанно посылать в жопу, а если вдруг посылают их анонимно, то сразу обидно ,*мат*, и давайте переизбирать модераторов! Люди, вы не охуели от своей квазиизбранности? Создайте свой чат, форум, конференцию и диктуйте там правила. Но не здесь. Этот мир придуман не нами(с) . Есть масса форумов без возможности писать анонимно и которые жёстко модерируются. Идите туда и не нужно взрослых людей учить ковыряться в носу. Если меня, человека, которое имеет полное право здесь писать анонимно хоть кто-то хоть чуточку зацепит и нахамит, то ,блять,не ждите пощады! Следите за своим базаром и никто вам и слово не скажет
Anonymous
Ребята. ) Поскольку аноним (который намекает нам, что он такой же участник форума, к тому же "из стареньких и заслуженных") утверждает, что мое присутствие здесь заeбало 99 % народонаселения форума, хочу спросить прямо. И от вас жду такой же прямоты.
Напишите, плиз, по возможности ВСЕ под этим постом: кого заeбало мое здесь присутствие, а кого нет.
Если выйдет так, что больше 50 % тяготятся моим здесь присутствием, я уйду. Вот на пузе крест.)))
И без каких-либо обид. Мое слово - кремень.
Я уже писала и еще напишу : при мне умерло уже два форума по моим интересам. Там не было ни анонимов, ни попустительства модераторов, ни некрасивых перепалок, ни лизания пяток паханам. Это просто тенденция. Никто не виноват. Стареем-с.
Катя, я вынесу это твое сообщение сюда, т.к. в ПВЖ топ уже закрыли.

А кого ты считаешь коренными сексунами?? Себя? Половина коренных ушло, когда начались нападки своих на своих же, анонимы там и рядом не стояли. Сменят модераторов и я уйду тоже вслед за Катрин, Диджей, Анхен. Не понимаю, чем не нравится кнопка "пожаловаться". Сама никогда не пользовалась, но если у вас уж так накипело, так можно было и нажать. Модераторы не те? Ну ну... Всем давно известно, что анониму не ответишь, и он от тебя отстаннт. Ты же сама первая вступаешь в полемику, а потом, ой, помогите, меня забуллили. Хорошо, что вы не знаете, что такое настоящий буллинг. Дай бог не узнать.
Что за очередной переполох? Модераторы отличные, надеюсь их не вытурят🙏
Что случилось с Инсайдером и Афрочкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения