Мастерская орального секса № 609
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зимой в лесу белым-бело.
Макушки елок замело.
В большой берлоге спит медведь
и будет до весны храпеть)).
Второе слишком "взрослое", но опять его идея, я подсказала "беса".
Вьюга завывает,
Стонет темный лес.
Снегом засыпает
землю снежный бес.
Из интересного- кололи лекарство, он посмотрел в интернете 70 тыс один укол..( цитокиновый шторм был у него), а так больше ничего интересного ...много мужчин, очень, в больнице и ходят как зомби(((( И вообще с кем общался все ковидом болеют ( по работе, по всей мск)
Но вот пришлось снова заказать товар с самовывозом из магазинчика. И чо?
Снова анус!!!
Заказываю три флиппера (ленточка на обод велосипеда, под камеру) на 28".
Всё ок, принято, завертелось.
Потом звонят: трех нет, их только два,
Пока соберем по Москве их, то се...
-Собирайте, жду.
Вчера наконец получил.
Приехал домой, кинул на полку...
А потом решил померить.
Один - не того размера.
КПД услуги - 33%!
Как вы живёте вообще, всё заказывая через инет???
Не понимаю.

https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=хавали%20и%20навали%20девочка%20танцуй&path=wizard&parent-reqid=1607689925779465-1281747987628231939500163-production-app-host-man-web-yp-231&wiz_type=xl&filmId=16944052227910136770
Тут немного рекламы: лучшая пицца - это пицца Зотман. Но они не везде возят. )
Я спокойно к докам, могу отличить звонок мошенника от целевого звонка, если мне не интересно, я просто говорю об этом и заканчиваю разговор. Если неудобно, просто трубку не беру. А вот реакция некоторых удивляет 😂 в первый день мне в трубку мужик визжал *вы прокладки! А ещё тампоны! * Я прям повисла, пунктик видать у дядьки 🤗
А как вы к таким звонкам относитесь? Я последний год стала слушать - узнала что у меня инет халявный и тв есть, сделала маник, педик и шугаринг по акции)) Промоуьеры подарили 3 пачки сигарет, мне не нужно, валяются в машине)) Просто жалко стало студенток, ответила на вопросы. Беру рекламки, газетки)) в машине складирую, увожу на мусорку в Муркины Задницы.
Купила себе апельсиновый кофе, уже третью турку хочу сварить)) Надо собраться, ехать по делам, а хочется валяться, вина, кино))
Сегодня вот пожалела что у меня нет зайца, к которому можно приехать и застрять на все выходные)))
Пустырник мимо, молоко, мед, алкоголь туда же.
Нервы, видать, сдали.
И еще. Волосы лезут. Пока не нормализуются нервы, чем внешне подкормить?
Расклеилась совсем...
Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, Валентин Гафт... Где-то даже программка сохранилась.
https://www.youtube.com/watch?v=Ayz66w75ZlM
Хотела фильм, но не могу сосредоточиться. Буду шататься по сети))
Вот подумала что я бы на тиндере тоже завела акк, но останавливает что я вообще не в тренде. Уже вот думаю, может на одноклассниках зарегиться?!
Пошли заодно оплатить "коммуналку" (ежегодные взносы на содержание и обслуживание), поболтали с заведующей. Кол-во смертей за последнюю пару месяцев в разы увеличилось. Говорит: мы зашиваемся, не успеваем оформлять захоронения. А ведь это Ваганьковское, уже закрытое, кладбище.
Вот такая статистика из первых уст.
И, Че, я купила масло для губ Клэранс!)) В тоне 03. Со скидкой хорошей в Летуаль! Приятное очень масло! Спасибо!)

И как-то тонус появился :-)
Сейчас налью чуууточку в большой бокал "Маме надо отдохнуть" и пойду обсуждать с мужем перечень новогодних подарков. А еще же 29 дочкин ДР.
А мужьям (мужчинам) кто-то что-то дарит? Я то как ВО почитаешь, это детский праздник. Подарки фигня и все такое.
Интересно какая нибудь блондинка ошибиться адресом и зайдёт за механическим сексом без любви
Сколько желания можно было загадать :-)
"Пик метеорного потока Геминиды выпадает на ночь с 13 на 14 декабря 2020 года."
А еще сегодня солнечное затмение.
Он в итоге 200 потратил на лечение- каждый день врач и капельница...
2 недели прошло, как поправился, , на 4 этаж поднялся отдышка. ((((( мужик 2 метра. Спортсмен.
Не буду повторяться, я сейчас примерно так выгляжу! 😂 Только что залпом выпила бутылку брюта, тихо икаю, пальцами глаза назад вставляю!
Чо там про затмения?! :mda
Кмк, все ебанулись вокруг, цирк на голове и тд.
А как у всех? Все ок? Привычно? Нормально?
Если что, я спать 😂 День неплох, но я хочу нормальности!
Инс, и когда ты уже всех этих двух ведьм посадишь на кол? )) Правда, ксжется, еще и третья появилась.. .
Американский врач Филипп Певен из города Детройт на протяжении 40 лет оплодотворял пациенток. Медик стал отцом около девяти тысяч детей. Об этом пишет газета The Sun.
104-летний мужчина работал семейным доктором и регулярно становился донором спермы для пациенток, желающих забеременеть.
Ольчик, если читаешь еще нас хотя бы иногда - с Днем Рождения! Будь счастлива, легка и всегда прекрасна! :-*
https://eva.ru/topic/129/3606194.htm?messageId=101920612
Прочитал все ваши негодования из-за отсутствия модерации. Всем возмущённых приношу персональные сорри:)
Маленькое пояснение.
Весь косяк в том, что мне "повезло" и модная нынче болезнь скосила меня в жёстком режиме. Почти неделя в реанимации и вот уже некоторое время в обыкновенном отделении. Сами понимаете, что в реанимации нет возможности пользоваться хотя бы телефоном. Динамика положительная и выпишут ( надеюсь) уже в понедельник.
А вообще... в этом году зимой я на улице ещё не был ;)
Напишите, плиз, по возможности ВСЕ под этим постом: кого заeбало мое здесь присутствие, а кого нет.
Если выйдет так, что больше 50 % тяготятся моим здесь присутствием, я уйду. Вот на пузе крест.)))
И без каких-либо обид. Мое слово - кремень.
А кого ты считаешь коренными сексунами?? Себя? Половина коренных ушло, когда начались нападки своих на своих же, анонимы там и рядом не стояли. Сменят модераторов и я уйду тоже вслед за Катрин, Диджей, Анхен. Не понимаю, чем не нравится кнопка "пожаловаться". Сама никогда не пользовалась, но если у вас уж так накипело, так можно было и нажать. Модераторы не те? Ну ну... Всем давно известно, что анониму не ответишь, и он от тебя отстаннт. Ты же сама первая вступаешь в полемику, а потом, ой, помогите, меня забуллили. Хорошо, что вы не знаете, что такое настоящий буллинг. Дай бог не узнать.