Мастерская орального секса № 609
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Зимой в лесу белым-бело.
Макушки елок замело.
В большой берлоге спит медведь
и будет до весны храпеть)).
Второе слишком "взрослое", но опять его идея, я подсказала "беса".
Вьюга завывает,
Стонет темный лес.
Снегом засыпает
землю снежный бес.
Из интересного- кололи лекарство, он посмотрел в интернете 70 тыс один укол..( цитокиновый шторм был у него), а так больше ничего интересного ...много мужчин, очень, в больнице и ходят как зомби(((( И вообще с кем общался все ковидом болеют ( по работе, по всей мск)
Знакомых много болеет, весной такого не было.
Поражение не кислое. Сейчас одышки нет?
Сейчас мы не оч много разговаривали, некогда. Вроде не пыхтит.
Здоровья!
Нам сразу врачи еще тогда сказали, что мужики сильнее болеют. Прям загибаются, хотя до были сильными и здоровыми.
У меня антител уже нет почти. У остальных еще очень хорошие показатели
Бьет по пенсам, привет реформам ПФР с их НПФ и вообще по всем государствам - меньше платить нужно
Бьет по здоровым мужикам, потенциальные вояки/защитники
Чудесато
Кто не загибался в больнице, потом другое расхлебывает. Не у всех конечно, но последствия есть.
Детям еще вырасти надо, чтоб многое понять.
Но вот пришлось снова заказать товар с самовывозом из магазинчика. И чо?
Снова анус!!!
Заказываю три флиппера (ленточка на обод велосипеда, под камеру) на 28".
Всё ок, принято, завертелось.
Потом звонят: трех нет, их только два,
Пока соберем по Москве их, то се...
-Собирайте, жду.
Вчера наконец получил.
Приехал домой, кинул на полку...
А потом решил померить.
Один - не того размера.
КПД услуги - 33%!
Как вы живёте вообще, всё заказывая через инет???
Не понимаю.
Детям часто заказываю определённую фирму по интернету
Сейчас жду костюм из Питера спортивный, надеюсь без сюрпризов :)))
Ну и в проверенных магазинах вроде как без чп. Но раньше больше заказывала и чаще по интернету
Сейчас от месяца до трёх поэтому стал чаще покупать на Амазоне
Из хорошего они сделали возможным возрат товара без объяснения причин
Я раньше не верил но на распродажах делают скидки 30%
Из плохого сам видел что почтальоны задолбались что кидают посылки прямо из машины метров с 5
По нему и специалистов меньше (вот и косячат) и складские запасы ниже (вот и не бывает чего-то).
Мы то покупаем ходовые товары
где только этим и занимаются какбы.
...А совсем уж простой ассортимент и так на каждом углу, нафига его заказывать-то?
...
Да не, просто дебилов полстраны, и их нужно контролировать лично
1. Приехал мастер проводить интернет, оптоволоконный кабель сломал, пять раз ходил курить, спросил нет ли у меня молотка и дрели по дереву, потому что у него только по бетону, заводить кабель в кабель канал - не его работа. Еле заставила хотя бы довести до той комнаты, где комп стоит, хотел просто бросить его в коридоре. 5 часов, Карл!!! Он это делал 5 часов!!
2. Заказала диван ребенку, привезли, спрашиваю - где деревянная планка на боковину? Мы не знаем, это не наше дело, звоните на производство, позвонила - забыли. 3 недели делали диван. Ну чо, можно и забыть...
3. По работе, заказали пакеты с логотипом, посчитали, сумма около 11 тыс, оплатили, через два дня пишут - извините, ошиблись с суммой - будет 25 тыс. Нихуевая ошибочка
4. Кабак, принесите сухое красное вино, саперави. Принесли красное полусладкое. Извините, ошиблись.
5. Приехал курьер, привез стенку - я говорю, на сайте оставляла галку - оплата только по карте!! У нас нет терминала....
Что происходит, я не понимаю, но уже и злится не получается, уже просто ржем с Тимохой. В субботу стенку собирать будут, посмотрю, готовлюсь заранее морально.
Хорошо хоть ребенок уже взрослый и большой "по размерам", помогает морально ))
Ну, и многие вещи сам не сделаешь, к сожалению...
Не буду писать привыкнешь, лучше не привыкать.
А поxyизм во всех областях, просто ты с конкретной столкнулась сейчас в массе, тксз. Необязательность, забивание на мелочи - и все это переползает во все сферы жизни. К сожалению, за собой тоже стала замечать некие моменты попустительства)) . Мир сходит с ума...
Хотела отдельным постом написать, но здесь напишу - меня радует мой новый "старый" подъезд. Вот люди в нем какие- то совсем еще "советские". Одни соседи во всем подъезде цветы расставили, ухаживают за ними и они даже цветут!!! Другие поставили на подоконник елочку пустую, на следующий день на ней уже висели гирляндочки, а я поддавшись вот этому добрососедству пошла купила шарики и с Тимкой украсили ее. Еще у нас в подъезде принято выставить что то самому ненужное (картину, лежанку для котиков, книжку) и буквально через пару часов этого уже нет. Все по утрам друг с другом здороваются. Если честно, я давно такого не встречала... Хотя вроде ничего необычного, да?
Я в 89..90-м в своем "районе" обошел все дома и почти все подъезды.
Контраст - колоссальный.
Обычно уютнее там, где квартир и людей меньше; но не обязательно, как повезет с контингентом.
Не говорю, но дома то одна или с ребенком. Они же видят, что как бы жестко проконтроливать некому. Просто мужчины редко с таким сталкиваются, а женщины практически постоянно )
Но по поводу рынка услуг у меня есть четкое убеждение: каждая услуга должна быть "в рынке". Поэтому прежде чем пользоваться какой бы то ни было услугой, я проведу мини-маркетинговое исследование. И что-то мне подсказывает, что электрика с консультацией в 5к я в принципе не стала бы вызывать. Столько стоит консультация профессора, доктора медицинских наук. А вовсе не электрика. Вот в пределах 1к его консультация уже может стоить. Если он не выполнил никаких работ, а просто пришел, "поводил жалом", оценил состояние проводки и прикинул фронт работ - да, в пределах 1к заплатила бы ему. Это нормальные деньги за выезд человека на дом. Даже если он ничего не сделал. Но обычно такие вещи оговариваются заранее: сколько стоит услуга мастера, если он ничего не сделает. "Холостой" вызов тоже стоит денег. Но обычно это все же не 5к. Странно, что тебе не озвучили эту цену в предварительной консультации по телефону.)
Совершенный аналог - бесплатная дрставка вещей из инет магазинов. Бесплатна она только тогда, если ты купишь что-то. А если померяешь и ничего не возьмешь, - оплатишь доставку. Вроде б логично)
Я терпеть не могу, когда меня пытаются "облизать". Не моя услуга. И за такую я поскорее заплачу, чтобы уже закончили и ушли) )) )
А вообще я плачу за любую оказанную услугу. Даже если кач-во меня не устроило. Плачу и больше к этому исполнителю не обращаюсь. Только и всего.
Шучу)
Лучше через соседей, знакомых, платно
В карантин в первую волну в домашнем чате просто пипец - соседи, помогите лампочка лопнула, картина упала, свет не работает и тп :D
А с фантазией можно было много чего собрать
Старый моторчик из магнитофона и редуктор - настоящий кран))
Или машинка которая едет
Понятно, что сейчас есть все готовое... Но это не развивает творчество и мышление в нужной мере
По телефону - поставить приложение с автозаписью.
Очень помогает разруливать стандартный
развод, когда тел. разговор с одним (чаще с одной), а приезжает другой.
И не стесняться слать в ж, вплоть до "Покиньте квартиру или я вызываю полицию". На этот случай неплохо иметь тел. деж. части своего околотка.
/
Конечно, непрофессионализм растет, но от открытого обострения уходят все из сферы обслуживания (нередко даже в случае покупательского экстремизма, но это не наш случай).
Сейчас стали популярны алкогольные сессии по скайпу
Ну, мы решили, что маленький междусобойчик устроим все ж. Скинемся сами и организуем. Но факт тот, что рук-во не желает нас баловать в этом году. Да и типа опасается.
Девчонок попробую собрать. 2 точно пойдут) без мужчин и детей)))
Больше хочу с друзьями встретить и побегать по Муркиным задницам с салютами))
На НГ неделю уже присмотрела брют в таре магнум 🤣 Буду честно говорить - выпила одну бутылку игристого!
В прошлом году мне хотелось общаться и общалась)) А сейчас не хочется. Улыбаюсь, общаюсь. Но, ты права, времени совсем мало. Кстати, в прошлый коллектив я пришла примерно в это же время и к НГ у меня уже были приятельницы на *покурить и бизнесланч*, с папой девочек общаемся и сейчас))
Но так-то да, время молниеносно...
Кстати, опять же признала правоту психологов - мозг стирает негатив)) Думаю, потому этот год пролетел быстро
У нас на прошлой в стиле 60х была) )
А где у вас будет? Прямо на работе?
Хотя, если тебе не нравится коллектив , то нафиг)
Зажигательно
Вообще в принципе, преподавательский состав некоторых организаций умеет зажигать..
Не каждый день можно утонуть в сиськах проректор(ши) в танцах, а с кадровичками куролесить под дискотеку аварию :D
Но у нас там не бог весь что
Коллектив в основном женский, в основном возрастной. Не с кем зажигать))
Хотя в том году я попала еще на общеуниверситетское мероприятие с фуршетом и там даже умудрилась напиться и потанцевать.
Вообще сидим на удаленке до 15 января.
У меня другие праздники и заботы есть:chr6
Удаленка жесть. Хотя многие уже говорят, что привыкли и даже нравится...
У меня двоякое чувство к удаленке)
Прилипло только не туда, куда хотелось бы.
Надо просто в магаз вырваться, а то эти интернетные заказы прям бррррр ничего толкового нет, а на моделях все красиво.
у мужа вчера был... отвезла нормального мужичину к 5 женщинам.
забрала через 6 с половиной часов... даже не описать кого.. за 3 года впервые видела его таким пьяным) хорошо хоть не буйный, но и это пьяное юморное создание прибить хотелось))))
это протяжное Натоооочкааааа...
больше одного не пущу! пойду с ним! и пусть это будет выглядеть смешно)
https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=хавали%20и%20навали%20девочка%20танцуй&path=wizard&parent-reqid=1607689925779465-1281747987628231939500163-production-app-host-man-web-yp-231&wiz_type=xl&filmId=16944052227910136770
https://www.youtube.com/watch?v=Q3TTL6xtCZQ&list=RDQ3TTL6xtCZQ&index=1
Тут немного рекламы: лучшая пицца - это пицца Зотман. Но они не везде возят. )
Забыла про массаж, муж отжал машину.. как же без неё плохо ((( и разругалась с таксистом! Вот! Почти с двумя))) первый стал спорить и говорит про опасные перекрёстки и где меньше светофоров ( это со мной, я по 4-6 раз катаюсь туда, куда он нас вёз)))))
Вот только до дома доберусь 🤣
Кмк, я живу где то на киевском шоссе, не доезжая МКАД :ups3
Юль, а у вас же нет живности, да? Из за аллергии?
Я спокойно к докам, могу отличить звонок мошенника от целевого звонка, если мне не интересно, я просто говорю об этом и заканчиваю разговор. Если неудобно, просто трубку не беру. А вот реакция некоторых удивляет 😂 в первый день мне в трубку мужик визжал *вы прокладки! А ещё тампоны! * Я прям повисла, пунктик видать у дядьки 🤗
А как вы к таким звонкам относитесь? Я последний год стала слушать - узнала что у меня инет халявный и тв есть, сделала маник, педик и шугаринг по акции)) Промоуьеры подарили 3 пачки сигарет, мне не нужно, валяются в машине)) Просто жалко стало студенток, ответила на вопросы. Беру рекламки, газетки)) в машине складирую, увожу на мусорку в Муркины Задницы.
А он мне говорит - тебе что жалко?! человек же старается)))
Периодически ведусь на какие-то предложения от сотовых операторов поменять тариф (кажется, зря...) и на какие-то доп услуги по телевидению и интернету.
Со страховкой у меня была такая история. Позвонили из компании, предлагали доп услуги, я сказала. что мне не надо, они мы - вам заодно напоминаем, у вас ОСАГО через неделю заканчивается. Я говорю, точно, отлично, что напомнили, давайте продлим. Они - нет, мы типа вас кому-то передадим, вам перезвонят. И то ли не передали, о ли еще чего.Никто не позвонил) Я сама таскалась в страховую.
Сейчас вообще всё он-лайн можно купить на сайте любой компании, поэтому страховые агенты. как и туристические - вымирающий вид уже)
У меня так сложилась жизнь, что я переезжала между регионами, поэтому нет "своих людей", только вот парикмахер появился полгода назад, и то, не до конца ей довольна.
А вот КАСКО я выбирала по выгодным условиям, у нее не так выгодно было.
У таких как я можно выгодно купить, т.к пролангация в своей страховой это - 5% от прошлого года, а по переходу до - 35%))
Бесит что по необходимости этот тест не сдашь. Только платно 😡
В оаэ хотела, чёт какая-то фигня с тестами и со страховкой. Решила не рисковать.
Летим в Сочи , но после нг
Купила себе апельсиновый кофе, уже третью турку хочу сварить)) Надо собраться, ехать по делам, а хочется валяться, вина, кино))
Сегодня вот пожалела что у меня нет зайца, к которому можно приехать и застрять на все выходные)))
Сижу в кресле, пью кофе и читаю Атланта
Пустырник мимо, молоко, мед, алкоголь туда же.
Нервы, видать, сдали.
И еще. Волосы лезут. Пока не нормализуются нервы, чем внешне подкормить?
Расклеилась совсем...
В 11 лежать в постели
Мелатонин слабый начать с него и тералиджен более сильный
Какая у вас бессонница не можете уснуть или просыпаетесь ночью и не спите
По-разному. Иногда засыпаю, просыпаюсь в 4.
Иногда не заснуть до 4-х...
Сейчас в сад не ходим, в четверг спала с 23 до 10,30🤦♀️
Сегодня с 2 до 7,20... потом дремала Так чаще всего.
Если лягу в 23, проснусь в 3)))
Но вообще мне 5-6 часов достаточно выспаться, с 1 до 7,20 чаще
Надо повесить плотные шторы
И это скорей всего значит у вас от стресса утром повышенный уровень картизола
У меня таже Фигня
Ещё физическая активность поможет, упражнения с весом или иные вырабатывающие адреналин
Бег и шахматы не подойдут
На окно обязательно рулонную глухую штору повесить.
И да, только музыка, аудиокниги или печатные книги перед сном.
И всегда ложиться в одно время.
Секс кстати у некоторых способствует выбросу пролактина, от него тоже бессонница мб.
Я давно это занятие перенесла на ранний вечер или утро.
Как встали в нравно не спите и часов 5 когда начало темнеть
Это надо нашему мозгу для синхронизации внутреннего времени с реальностью и правильно вырабатывать гормоны
Днём держать шторы открытыми
Я проверял на себе перестал работать в полумраке и стал открывать шторы днём
Шторы открываются сразу, как встают дети
Весьма успешно купировалось.
Я в туалет, простите, не могда дойти без пульса 110.
Сейчас вот допустить этого не хочу....
Тьфу-тьфу, основная причина вроде отпускает фактически, а вот пережитое настигает.
Срочно пора принимать меры
Это у меня как раз отпускает. Когда все плохо, я нацелена на решение проблем.
Первую ночь не спала от стресса, вторую от неизвестности (связь оборвалась, в больнице сказали "в реанимации"), ходила всю ночь по комнате.
Потом операция, потом...
Потом чертов коронавирус. Падает сатурация, КТ, не вывезти ночью домой, еле платную скорую нашла для ковидных...
Просто сдали нервы. Преследует кадр мамы на льду с вывернутой ногой... Идет какая-то жуткая отмотка назад, как-будто все по новой, но без этого "тонуса", делать-то ничего не надо.
Чем старше становлюсь, тем больше я его понимаю.))
Я две ночи вообще не спала и все равно на третью только три часа.
Если на помогут месяца два попить слабые АД
Очень вероятно если месяц спать по триичаса
Начнутся проблемы с давлением и возможно ПА
Вчера гирлянды на окна развесили, сегодня опять мне мозг вынесли... по телефону....
Надо выруливать как-то.
Лия Ахеджакова, Игорь Кваша, Валентин Гафт... Где-то даже программка сохранилась.
https://www.youtube.com/watch?v=Ayz66w75ZlM
Хотела фильм, но не могу сосредоточиться. Буду шататься по сети))
Вот подумала что я бы на тиндере тоже завела акк, но останавливает что я вообще не в тренде. Уже вот думаю, может на одноклассниках зарегиться?!
А фильм можно, который уже вроде бы наизусть знаешь... из любимых
Выпей глинтвейна, почитай книжку.
Соцсети все выбешивают в таком состоянии, тинтеры хуи.. ры и фильмы не смотрятся.
Просто почитай и попробуй уснуть.
Поехали завтра на ВДНХ на коньках кататься?
Малинку возьмём?) ну?
Про каток не ответила мне.
Хочешь можем просто по городу погулять завтра?)
Гум нарядный красиво.
Глинтвейна с собой возьмём!)))
Просто ходить, много, впечатления, отпускает., ну?
Не, я не гуляка. Я сейчас домосед, причины есть, для меня серьёзные. За предложение спасибо!
Синячить хочу! И буду!)) Это сейчас у меня так редко 🤗 Я прям хочу на НГ неделю набрать себе брюта, поставить тачку на прикол и пить прям с утра!
Завела ты меня!!!
Можно к тебе в гости напроситься, чтобы трусы тебе надеть, ну или снять, как пойдёт.
под брют разумеется))) )))
Вот как то забухали с подруженцией и вот был у нас Секс! Она до сих пор в ахуе и называет меня *сука конченая! *
Но я так понимаю, ты моей персоне нонграхуятишь)))
Ну-ну, я те ещё припомню!)))
*тракторист Семён бросил пить.... И стал припоминать, что он Соломон Маркович, врач нервоптаолого, приехал 12 лет назад в деревню просто по рыбачить... * :-7
Xyйню какую то несу🤔 правда надо спать!
Правда под контролем, завтра планирую погулять, к друзьям на кальян)) Всё норм.
Прошло это дурацкое состояние, я сейчас хочу просто спать и все. Я бы не уснула без стимулятор.
🤣Иногда чувствую себя терминатор ом и сама не верю что так можно!
Я не пью 2 недели, поколола себя... косметолог запретила, а я ей так и сказала- вы мне сейчас врете 🤣🤣🤣 про 2 недели🤪
Но красота требует жертв!!))
Я за алко, все таки! При стрессе нужно смотреть по состоянию - иногда нужно немного и остановиться, иногда можно много!
Пошли заодно оплатить "коммуналку" (ежегодные взносы на содержание и обслуживание), поболтали с заведующей. Кол-во смертей за последнюю пару месяцев в разы увеличилось. Говорит: мы зашиваемся, не успеваем оформлять захоронения. А ведь это Ваганьковское, уже закрытое, кладбище.
Вот такая статистика из первых уст.
И, Че, я купила масло для губ Клэранс!)) В тоне 03. Со скидкой хорошей в Летуаль! Приятное очень масло! Спасибо!)
А фото пилинга можно?
Я холи ленд пользовалась. Надо заказать. Может твой закажу....?
Я каждую осень после вторых родов дома делала сама. Сейчас что-то забыла, вот надо...
Вопрос - что есть любовь?) простить измену или нет?) вот я так и не знаю ответа)
Да и понятие любви у каждого свое. Любовь-то, может, простить может. А что скажет мозг? :-)
Кто-то - сам "простил" и ему пофиг, пошел дальше.
А другое дело, если грешник просит о прощении. Такое дороже.
И как-то тонус появился :-)
Сейчас налью чуууточку в большой бокал "Маме надо отдохнуть" и пойду обсуждать с мужем перечень новогодних подарков. А еще же 29 дочкин ДР.
А мужьям (мужчинам) кто-то что-то дарит? Я то как ВО почитаешь, это детский праздник. Подарки фигня и все такое.
Интересно какая нибудь блондинка ошибиться адресом и зайдёт за механическим сексом без любви
Ты с этими блондинками помешался уже. Не думай ты о них. А то они по тому же принципу, что и не закипающий, пока на него смотришь, чайник, никогда не придут.
в котором проф Павлов когда то издевался над собачками, а теперь помогают избавиться от любых маний
в Африке кстате есть места где элект чайник не закипает в принципе
Сколько желания можно было загадать :-)
"Пик метеорного потока Геминиды выпадает на ночь с 13 на 14 декабря 2020 года."
А еще сегодня солнечное затмение.
У меня средняя на Луну реагировала в детстве, была спокойная как удав всегда, сопела по 3-4-5 часов днём, но как полнолуние начинались выкрутасы.... вот как не верить. Я даже программу установила с фазами Луны и реально совпадало, не сразу до меня доходило в чем дело)))
))
Сейчас с елками вообще ничего нет(((
Но у меня ещё квест все одинаковое заказать, иначе война. Некст приехал- кайф)))
Это я для Сочи купила, если сложится ... у нас слитные, неудобно будет.
Он в итоге 200 потратил на лечение- каждый день врач и капельница...
2 недели прошло, как поправился, , на 4 этаж поднялся отдышка. ((((( мужик 2 метра. Спортсмен.
Вот такая страховая система
Вы пишете что у вас муж болел, у меня несколько знакомых из реальной жизни болели
В то же время американские ютуберы показывают полупустые больницы что скорых нет вообще в приемном покои
Говорят Что вирус профанация и показывает что народ ходит без масок
весной даже близко такого не было
Там прирост и немаленький, друг мой взял фургон и свалил с семьей на тихое побережье, где плотность поменьше.
Хулиган
Корень зла
Леди с семьей
Шельма
Че с мужем
Вахмурка с мужем
Дайкири с мужем
Катена ин лав
Кузьминатор
Мираж (не уверена)
У Василисы только мама
Я тоже сейчас болею
Зато у Толика уже антител под тыщу. :-7 Я его гоню плазму сдавать. Задороха.)))
Подруга сейчас болеет. Тяжело, но дома. Выписали цефтриаксон колоть. Два дня найти не могли. Нету! А потом еще столько же воду для инъекций. 🤦♀️
Все равно, по-моему очевидно уже всем, что сейчас болеют гораздо больше,чем весной
Здоровья подруге!!!
У нас в городе жесткий карантин с комендантским часом который можно нарушить но формально он есть
В тоже время показывают репортажи во Флориде народ ходит без масок
Сидит с ресторанах вообщем жизнь почти как раньше
На фанскигивинг билеты было не купить всемкуда то летят, те с одной стороны в сутки больше 100 тыс больных с другой народ говорят вирус выдумка
У нас карантин начался в марте , в апреле урезали зарплату, несколько недель назад выяснилось что компания заработала больше чем в 19 году
Когда я спросил будет ли 13 зарплата говорят нет, кризис же
Я рассчитывал на эти деньги купить новую машину, у меня старой уже много лет
Сегодня забрали очередные антитела. Больше всех у младшей, которая легче всех перенесла. Я уже могу повторить🥺
Рада, что мои пока с хорошими.
Младшая 150 почти
Муж 100
Старшая 60
И сколько времени уже прошло, вы вроде летом болели?
Сейчас по работе сдаем уже.
Детям недавно сделали, чтобы знать сколько их осталось.
Несколько раз я платно сдавала, но чаще это просто наша поликлиника.
Болели в конце апреля.
Не буду повторяться, я сейчас примерно так выгляжу! 😂 Только что залпом выпила бутылку брюта, тихо икаю, пальцами глаза назад вставляю!
Чо там про затмения?! :mda
Кмк, все ебанулись вокруг, цирк на голове и тд.
А как у всех? Все ок? Привычно? Нормально?
Если что, я спать 😂 День неплох, но я хочу нормальности!
Я, кмк, не е*анулась ещё. Затмения совершенно не замечаю )) Если б вы не сказали и не знала б. Хотя с природой имею одну интересную непосредственную связь - суставы слегка ноют, когда ветер. В общем, я могу предсказывать ветер :):chr3
Особо ничего, просто все вчера какие то нервные, всем надо все срочно решить. Ну и финансовые проблемы всплывают и всплывают 🤗 Достало уже!
а у меня всегда был и есть) и так заебало и все раздражают и все дураки..
Что посоветовать Птичке не знаю, у меня обычно под вечер все-таки, я проревусь,проорусь, спать лягу и утром я снова душка))
А у нее с утра уже как я поняла...
Из меня слезу только жалость к детям выбивает, особенно к больным. А так и не помню,чтобы плакала, тем более ревела в подушку. Вроде я эмоциональный человек, а слезы на вес золота у меня по ходу.:mda
А после установки я вообще кажусь себе непоколебимой горой, мудрой как матерь всех матерей:D. И ПМС нет,как и месячных в их нормальном понятии. Чудеса...
Рада, что тебе Мирена подошла, ттт!)
Главное, что когда я на ОК сидела, и мне рассказывали про ПМС, я думала - во, дурь какую несут люди. Настолько ровно и спокойно все было. Как только ОК отменили, все, капец ежику. И, главное, не помогает ничего, ни шоколад, ни водка))
Но золотые пусеты с аметистами немного меня порадовали) пришлось купить, все из за пмс)
Какой размер, примерно? мм 3?