Мастерская орального секса #610
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Милые мои! Я столько тепла и добра в своей личке в Еве увидела! До слез даже! Поняла что мы бежим по жизни и не успеваем выдохнуть. А сколько тёплых слов, сколько души рядом. Это так ценно! Люблю каждого из вас!
Отдельная ремарка - нет, я не пью много! Сейчас игристое 3 бокала)) И пью много редко уже больше года - здоровье и постоянный руль. Мой папочка любимый перенёс 2 операции в 19 году на тазобедренных суставах, т.к ходить сложно, стоять ещё сложней, а он у меня мужчина во всех смыслах, не сядет, если рядом женщины стоят! Я его вожу постоянно на работу. Встаю в 5 утра и в 5:50 уже за руль. Ложусь поздно, т.к забираю в 20 его с работы. Кто знаком с рулём или алкоголем 🤗 понимает что при таком режиме пить, как некоторые описывают (ага, в третьем лице можно-можно!) весьма сложно. Я уж молчу что мне пришлось осваивать новую специализацию и пр.
Да, в моей жизни был период, когда мне тупо хотелось забыться. Выключиться из реальности. Иногда даже выпилиться 😂 И до сих пор, вспоминая, я жмурю глаза. Я хочу амнезию и забыть два периода из своей жизни. Совсем. Навсегда. Просто не помнить, типа, нет, не было!
Но все поправимо)) все идёт своим чередом. И нет, легче намного не стало)) Всё ещё сложно, будет какое то время. Но все проходит. А вот люди очень ценны! Люди, которые рядом с тобой, которые подсказывают)) Котоые неравнодушны!
Сбивчиво наверное)) но я люблю вас)) а тех кто *на связи* особенно! Так радостно видеть сообщения)) поболтать обо всем!

Раньше Ирония судьбы была, Чародеи, Карнавальная ночь.
А сейчас?

Девушки дорогие, вот хочу посоветоваться, недавно начал встречаться с женщиной ей 54. Т.к. НГ будем встречать вместе, хочу сделать ей подарок, присмотрел ей в интимиси набор ливчик и трусы красивые фасона как она любит. Не будет ли это слишком вульгарно ещё месяца не встречаемся?
https://youtu.be/ioP5xmSi09A
Держу в руке, чтобы был понятен размер)

Допустим такая ситуация, совершенно случайно вы знакомитесь с приличным холостым мужчиной, вам он не интересен (не важно почему), но у вас есть знакомая, которой нужен мужчина, стали бы знакомить/сводить? Или в 40+ все уже немаленькие, разберутся сами, что им делать с личной жизнью
Тем более сейчас есть СЗ и прочие тиндеры

Готовы?))

Ночь будет долгой...
У нас завтра ёлка во дворе, и проводят конкурс среди жильцов на лучшее украшение площадок, коридоров
Мне торкнуло украсить, всё в последний момент, подговорила соседей, нас 6 квартир, 1 не живет. Ну конечно мы не выиграем, ну хоть для себя...
Я уже 3 недели сижу дома из-за короны, я болела ровно две недели по самочувствию, но тест последний (прошлая пятницы) был положительный, у нас всё делают очень долго, везде проволочки, из-за этогт я только во вторник узнала результаты, в среду сдала новый. Вроде здорова, а приходится дома сидеть.
Спасло то, что я все время работала из дома, а так, маетно конечно
Дети из-за меня все утренники пропустили. Это вот обидно

В Сокольниках
тетка тащила на помойку
прошлогоднюю ёлку !!!!!!!!!!
Натуральную.
Немаленькую такую,
в прошлом весьма пышную,
отлично сохранившийся скелет.
Вместе с пластмассовой подставкой почему-то.
Недельку до праздника не дотянули...
Наверно новую купили.
Можно уже начинать праздновать! 🥳🎄🍾

Как-то не смотрела раньше. Своеобразно, но актерский состав... И кот не впечатлил :-)
Нашла в одной из коробок Озона халявные чипсы с жутким вкусом "лисичек в сметане" и умяла с бокалом брюта под фильм.
Еле затолкала подарки по шкафам, дети теперь везде лазают.