Мастерская орального секса #610
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Мне нужна хорошая тоналка)) И тушь!
Я вот хайлайтер нашла классный - мэйбилин)) Прям песня как ложиться! Диор и ланком ни при деле валяются! А вот мейбилин даже подружки у меня брали, идеальный!
От меня про тоналки)) Я люблю СС крем ербориан, классная штука! Адаптивный, ещё у них есть какой то другой по буквам, тоже классно ложится! Там пигмент разные, здоров корректирует, т.к есть и зелёный, и жёлтый, и фиолетовый! Даже круги закрывает синие 🤗
Должна была сегодня на ресницы еще сходить (хотела к НГ красотой немного запастись))), но в последний момент передумала: денег пожалела.)))) Решила, что можно просто накрасить. :D
Я вообще в каких -то облаках летаю в этом году. Никому ничего))) старшей хрень какую-то типа лампа, косметика. Все. И не буду даже думать. Не хочу))) и сама ничего не жду)))
Сын джойстик хочет, я знаю. Дочка вроде Базу щенячьего патруля. А вот дальше...
Маме вроде планшет. Надо только уточнить зачем он ей )))
С мужем др другу не дарим подарки, но я по мелочи люблю что-то купить. Мы просто едем и покупаем то, что хотим) либо до нг, либо после
Я бы даже от х1 хотела! Да фиг с ним😂 пежо 308 тоже норм!
Чёт мне надоело на Газпромнефть все деньги сливать 😡 расход дикий, а я жадная!
Я тоже жадная. У меня дизель. Здоровая, но жрет 10.
Но овощи неудобно, помидоры , например. У меня есть другая, ручная, на ней удобнее овощи и фрукты
Но муж ножи точит регулярно. Они всегда должны быть острыми.
У меня на кухне магнитола. Включаю что-то любимое и вперед.
Написала выше. Салат Оливье. И то иногда его редко мой отец или мама)
Я просто реально выросла с ней. У родителей была. И я купила как замуж вышла.
Картошку жарить- только она. Ну и все что выше написала )))
Руки у мен крюки. Ножом часто режу, или ногти( ну бывает)))
Я просто к этим штукам скептически отношусь со времен рекламы "купите сейчас и в полдарок получите...."
А лично ни у кого почему-то не встречала.
Я брала в электронном рае на пражской
А на этой морковь, лук, свекла, картошка, перец, баклажаны ,капуста 100%
Тоже не покупаю, думаю что не буду пользоваться. Хотя вот стала делать и капустный салат, и из свежих овощей в общем. Раньше просто листовой салат, огурец, помидор.
Все никак очередной заход не совершу. Ты рецепты из книжки берешь?
Каши, не знаю, почему Зима варит 2 часа, там режим есть "молочная каша", он минут 30 наверное.
Я долгое время жила без духовки, так я там и шарлотку делала, и манник, и запеканки всякие.
Потом пришлось переучивать на духовку себя)
Шарлотку тоже делала)) запеканка вообще суперская получается в ней! :* хорошо что напомнила! В духовке мне не нраавится
и овёс не варю)
У самой столько хочух на праздник, что прям ух!:ups1 всегда легко порадовать:chr6
Есть еще небольшие задумки, но уже к Рождеству)
Поражаюсь женщинам, кто в ноябре может озаботиться подарками на новый год! Завидую даже в чем-то.
В этом году я подсуетилась, с 28 дек у меня отпуск, вот там пойду и куплю все разом, в какой-нибудь Меге.Сейчас такое изобилие товаров, не вижу проблем всё купить быстро)
Милые мои! Я столько тепла и добра в своей личке в Еве увидела! До слез даже! Поняла что мы бежим по жизни и не успеваем выдохнуть. А сколько тёплых слов, сколько души рядом. Это так ценно! Люблю каждого из вас!
Отдельная ремарка - нет, я не пью много! Сейчас игристое 3 бокала)) И пью много редко уже больше года - здоровье и постоянный руль. Мой папочка любимый перенёс 2 операции в 19 году на тазобедренных суставах, т.к ходить сложно, стоять ещё сложней, а он у меня мужчина во всех смыслах, не сядет, если рядом женщины стоят! Я его вожу постоянно на работу. Встаю в 5 утра и в 5:50 уже за руль. Ложусь поздно, т.к забираю в 20 его с работы. Кто знаком с рулём или алкоголем 🤗 понимает что при таком режиме пить, как некоторые описывают (ага, в третьем лице можно-можно!) весьма сложно. Я уж молчу что мне пришлось осваивать новую специализацию и пр.
Да, в моей жизни был период, когда мне тупо хотелось забыться. Выключиться из реальности. Иногда даже выпилиться 😂 И до сих пор, вспоминая, я жмурю глаза. Я хочу амнезию и забыть два периода из своей жизни. Совсем. Навсегда. Просто не помнить, типа, нет, не было!
Но все поправимо)) все идёт своим чередом. И нет, легче намного не стало)) Всё ещё сложно, будет какое то время. Но все проходит. А вот люди очень ценны! Люди, которые рядом с тобой, которые подсказывают)) Котоые неравнодушны!
Сбивчиво наверное)) но я люблю вас)) а тех кто *на связи* особенно! Так радостно видеть сообщения)) поболтать обо всем!
Дочка нормально, над ней стоять не нужно, взбрыки редкие. Сидит и учится, радуется самоизоляции, говорит времени больше.
Ну, люди с лучами добра у нас всегда были)) Просто как то задело, вспомнилось многое, то что хотелось забыть. Я пролистала личку, мастерские за прошлые 4 года некоторые.
Ну т.е это точно не тот момент, когда прям бабочки и на крыльях летаешь)) Скорей конфет простотналопалась, редкий случай сейчас для меня))
Дописываю: не чувствую в себе каких то изменений)) я такая какая обычно. Может у тебя просто наладилось с эмоциями и ты стала по другому воспринимать?)) Кстати, это ключ ко многим моментам ;)
Я о том, что моральный отдых сейчас как раз кстати. Само свидание - здорово, мне кажется шоколад вторичен.
Мы с ней сначала попили пива в двух кабаках. А потом пошли домой (она меня всегда провожает :chr3) и по дороге купили еще бутылку портвейна с шоколадкой и вылакали ее в парке на лавочке. Это было очень вкусно, весело и романтично.))) Давно я портвейн в парке на лавочке не пила.
Как завтра пойду на работу, правда, не знаю. Она-то удаленно работает, ей проще.
Да, круто. Расслабиться вообще круто. Особенно когда есть о чем поболтать))
Дед мороз ковидный какой-то, мля..я что то против такого авангарда :D
А я люблю авангард. Кафе вообще было очень интересное в этом смысле: много экспонатов затейливых. И мужики там такие ходили... хардкорные. С бородами, в шортах и с тоннелями в ушах. :D
Аванград авангарду рознь, вот такой дед мороз мне вообще не нравится..
то ли дело воронежская аленка...

Раньше Ирония судьбы была, Чародеи, Карнавальная ночь.
А сейчас?
Ну еще у меня один из любимых новогодних - Реальная любовь. Он мне всегда поднимает настроение )

ОК давно уже стал площадкой для знакомств и рекламы разнообразных услуг.
Девушки дорогие, вот хочу посоветоваться, недавно начал встречаться с женщиной ей 54. Т.к. НГ будем встречать вместе, хочу сделать ей подарок, присмотрел ей в интимиси набор ливчик и трусы красивые фасона как она любит. Не будет ли это слишком вульгарно ещё месяца не встречаемся?
Или другой вариант, подарить что-то эротичное трусики плюс какой нибудь сексуальный атрибут - халатик, чулочки, пояс для чулочек)
Я привыкла к другой лексике.
Или вот что секс животворящий делает...))
Тем более белье вот такое..ивановский трикотаж нынче суров))

https://youtu.be/ioP5xmSi09A
"Мой пароль - апероль". Рифма, достойная пера Сенеки. :-7
Держу в руке, чтобы был понятен размер)

Елка, с которой мы встречали первый НГ в этой квартире, теперь растёт у подруги под окнами)) Хочу такую же!!! Чтобы она росла спокойно в горшочке, а весной отнести её в лес))
Когда им будет пофиг я не буду елку покупать)
Эл уже не просит елку, просто скривилась, тк думала что мы нарядили елку без неё. В том году она наряжала. В этом будем все вместе, я сегодня купила игрушки новые.
Даже когда птенцы разлетятся, и будут приезжать в гости, а под елкой заботливый дед мороз упаковал в хрустящую обертку что-то приятное..:)
И няня собиралась, но я сказала у нас нет ещё елки🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну не знаю что придумать еще( ничего ей не надо: у меня все есть! А мне голову ломай. Мужу куплю ручку для айпада - тут все просто
Я купила на WB
Сама в них не разбираюсь) надеюсь, что будет норм работать и понравится
Я думаю просто ещё не отошла от карантина и детей, 3 недели при мне, да ещё и одной без помощи ))🔫🔫🔫
Она к нам только в выхи приходит на 3 часа. В Чехове.
Никогда не хотела живую домой, чтобы не убираться потом.
В этом году можно поставить живую🎄🎉
В конце недели постараемся купить.
Вчера в оби были, но слышала отзывы, что там лучше не брать. На вид некоторые такие пушистенькие☺️ но нам рано пока. Надеюсь ближе к нг купить, а то нас там нет пока. Смысл ей стоят одной долго. В выхи бы и украсила сразу
Гирлянды всегда были мои , чинил ..раньше они были последовательные и одна сгоревшая лампочка - не светилось ничего ..))

Я в воск звезду светильник чинила. Провода зачищала ножом 🤣 дети прям в восторге были)))
У меня нет старых игрушек, тк каждый нг я отмечала у бабушки, все там и осталось.. но я наверное скучаю. Опять по- большому счету не по игрушкам, а по бабушке и тому времени...
А стекло я просто люблю! Тактильно нравиться 🤗
Старьё я тоже не люблю.
У меня в комнате комод, кровать и перегородка икеевская. А в Тимкиной - стол от стены до стены, кровать и шведская стенка с турником. А, ну шкаф купе огромный в его же комнате, но он выглядит просто как стена)) И мне так уютно от того, что нет никаких ненужных полочек, шкафчиков, и всякой охламительной мишуры. Я даже елку покупать не стала, масенькую поставила на столик, которую наряжать не надо и все)
Этот мнимый со стороны уют просто выбешивает...)
Из тебя будет хреновая тёща))
А еще я дурна собой и абсолютно не умею готовить...
Да, не исключено. Это я про тещу.
Ты можешь быть или есть , хорошим спецом в своей области и каких то жизненных интересах
Но, поверхностно, мое впечатление из недавнего - совершенно никак не укладывающийся поступок, когда у тебя в соседней комнате кто-то чуть ли не при смерти, с твоих же слов, а люди рядом бездействуют.
Напрашивается вариант или не так все было плохо, либо меркантильно случайно освободились лишние метры, увы, бывает и так.
Впрочем, немного перегнув себя, тебе и сейчас не поздно было бы охомутать какого-нибудь ученого старикашку почтенного возраста, с каким-нибудь критовым анамнезом типа инфаркта или инсультника, ес-но, предварительно убедившись в наличии у него остатка без наследников в виде двушки на профсоюзной, и решив свой жилищный вопрос в скором будущем..)) Но да, ты ленива )) :-P
Ничего личного )
В итоге не освободились же метры. И ни один старикашка-инсультник не пострадал. А значит, все не совсем так, как ты себе представляешь, так ведь? )) А вернее совсем не так. Грехов у меня немало, но подлости и меркантильности среди них нет. И умереть рядом с собой, тем более из мести или корысти, я не дам, не переживай.
А в чем меркантильность и подлость к старикашке? )
Это же не обязательно 70 +, хотя некоторые в 70+ фору дадут и 50 тникам
Просто из жизни, знакомые старушки-одуванчики, успевшие в период 45-60 замужем побывать два три раза, поиметь что-то после, наследство оставить, и мужчины были при деле, им тоже в таком возрасте хотелось "женского" тепла, неважно, в виде борща или заставленного статуэточным хламом стола ))
Про меркантильность и подлость я, в основном, не в отношении никому не известного старикашки топлю (пусть уж доживает с миром, но без моего участия), а в том, что тебе почудилось, что я бедолагу-толика хочу сбагрить на тот свет. Лишь бы лишние метры получить. А это ведь абсолютно не так. Я желаю ему здравия и долгих лет жизни. И даже за 7 лет, прошедшие после официального развода, на алименты не подала. И вообще ничего от него не требую: пусть живет столько лет, сколько ему отведено, и так, как ему хочется. Я тут не при чем. Совсем я не при чем.))))
Ты просто плохо меня знаешь .Вернее, совсем не знаешь. А as is - не всегда правильно, как это было сказано. ;-)
Допустим такая ситуация, совершенно случайно вы знакомитесь с приличным холостым мужчиной, вам он не интересен (не важно почему), но у вас есть знакомая, которой нужен мужчина, стали бы знакомить/сводить? Или в 40+ все уже немаленькие, разберутся сами, что им делать с личной жизнью
Тем более сейчас есть СЗ и прочие тиндеры
Я с одним даже повстречалась и влюбилась, но не сложилось там
Но я про себя понимаю, что я достаточно легко и завожу отношения и сворачиваю их. Даже если бросают меня, то какой-то глобальной трагедии на несколько лет у меня не будет точно. Поэтому я просто к таким вещам отношусь
Но опять же, читая Еву, и вообще по ходу жизни, я поняла, что есть люди кто долго не может забыть, кто долго переживает и тп. И возможно я пытаясь нанести им "добро" сделаю им только хуже. У них не сложится, они будут потом страдать и меня еще обвинять.
Вот и парюсь теперь...
10 лет назад познакомила бы не парясь и не спрашивая совета)
По мне Швейцария -супер ! Сама замуж туда не выйду уже, а вот удачно женить сына - возможно..
Его пилили соседи за то что он не закрывает форточку и один раз вызвали полицию
В 17 часов все магазины закрыты и если захотел булочек с маком среди ночи то придётся ждать до утра
Многие ездиют на откровенных чахотках и покупают продукты в Германии
Получить гражданство можно но геморойно
У меня было предложение о работе , после исследования вопроса я решил что оно того не стоит
Зы
Но если есть вариант жениться на молодой миллионерши любящей секс то поехать конечно стоит
Даже NY по сравнению с Москвой сытая деревня по которой ходят негры
Там такой случай, что надо чтобы женщина какая-нибудь взяла мужика в оборот.
Но это не я, у меня ресурса не хватит.
Да и сердце моё занято)
Но я и насчет знакомой немного сомневаюсь тоже...
Смотрю, евки жадные какие-то :D Себе как запасной аэродром что ли, придерживают ?)))
Но, ты же берешься за порой трудные вещи, справляешься же, с нетипичными и не стандартными для тебя) Что так напугало ?) Не сводницей же поработала..)))
Мне приходилось в памперсе спать 😂Если ты в сознании, то в здравом уме невозможно! Ну вот прос о невозможно! Но жопке тепло, да!
Я бы не рискнула, у меня высокие машины.
Ну в совсем патовоц, мне пох, просто за машиной посцу и дальше поеду😂
Этож произведение искусства! А сейчас что? Пластик, бездушный и скучный...

Теперь для детей любимая новогодняя,
Но и Дед Мороз был суперский. И на НГ сына и дочки было круто (один дядька, программы разные)
https://youtu.be/vmoipjZo8vE
Сложный, но наверное, единственный из парных, который мне понравился на самом себе))
так как у меня небольшая часть жизни была связана с музыкой, то и по этой есть события, оставшиеся в памяти, немного стрёмные. но с благоприятным исходом :D
как раз на НГ, мы из дружной компашки засели у друга, а компашка его сестры привела слегка упитую подругу домой спать, которой, ес-но, поплоххело от брюта тех лет, ни бэ ни мэ, и я, как честный человек, в трезвом уме, взявши ее под сиськи, увел в ванную комнату откачивать, как раз после всех голубых огоньков по ЭмТиВи играл Дж Майкл)))) :D
Очень мало тех, кто умеет держать себя достойно, перебрав ))
И "да выпили же немного" никак не служит оправданием :)
Не беру совсем идиотскую клинику, за рулем и тп
А где пепирка свободный доступ
А вы топтали
А я - да, ебанистическое ощущение чавкающего кардинала, пролезающая между пальцев спелая мякоть, липкие и сладкие ноги :D
А Челентано - самый ахуительный мужик , имхо , с мегахаризмой
https://youtu.be/78NELYY11Vw
И актер и так спеть внутренне :cool2
и да, ее звали Наташка))
А Наташки , коих я знаю, легкие в мозгах, но эпизодически со странностями))
Спрашиваю зачем она тебе
Отвечает поставлю и посмотрю как Дед Мороз кладёт подарки в носок
Муж вчера жаловался что она каждый ему на мозг капает. Я грит куплю. Пусть он грит хоть засохнет, хоть сдохнет ( это конечно грубо), но нужно знать нашу старшую 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Нас же часто нет дома....
Он ещё про попугая не знает 🤣🤣🤣 он будет у нас после нг))) я разрешила
Сейчас много таких штучек, типа оверсайз, и смотрятся они хорошо на худышках.
Расскажи, как у вас проходит корпоратив?
У нас просто застолье, с хвалебными речами в адрес каждого, итоги года коротенько и пьянка. Иногда танцы)
На всех коллективных пьянка я тот самый трезвый товарищ)) Странно, да от меня? Не пью, чаще всего я развожу всех, грею на плече рыдающих и т.п.
Вот бухаю, именно бухаю я дома)) одна! Для души!
Я за рулём, да. Но я же в Муркиных задницах, мне только от МКАД 43 км фигачить)) Можно и на от, из центра Москвы час, потом автобус прямо до дома.
Я просто)) не пью вне дома. Ну или у друзей ещё пью)) Вот привычка, выработаная годами. Причём я легко останавливаясь, у меня нет каких то особых предпочтений, я не пью только ром)) Даже не знаю почему 🤗
В прошлом году выпила пару бокалов с девочками на корпораты)) у нас был прям грандиозный! Вели Мартиросян и Кравец, Лобода пела)) И девчонки на работе суперские))
Я как всегда 😂 про пожрать! Шведский стол был, очень хорошие закуски и алкоголь хорошоший! Игристое мартини, хорошее вино. Но Абсолют всегда своими корпоратами славился))
Мне больше по душе дружеские приушки и уютные корпоративчики))
Но я не пошла... Гы.
Мне больше всего Мазаев запомнился, считаю, что он одну песню спел персонально для меня))
Эту
https://www.youtube.com/watch?v=7kw3KlOjAlo
Но думаю, что все и так там отметят, кто ходит)
Фотки ржач:D
Ночь будет долгой...
А сейчас совсем некогда.
Для меня раньше пицца дома была ого-го подвигом, а теперь поняла, как делать, и наоборот - готовлю когда надо быстро что-то сделать.
Тесто на опаре реально вкуснее, нежнее.
Печь люблю с киношкой и вином! Тогда настроение лёгкое и все получается!
Вообще заметила, что хорошо и легко готовлю, когда настроение хорошее.
А так да, пельмени налепить пару сотен с бокальчиком - в кайф. Но теперь "маааам, мы тоже будем лепить." Апчхи и пол-кухни в муке :-)
И с чем, с чем пироги то?))
Кусочек не отгрызен, это я радом два пирожка положила на противень 🤗 он прилип.
Короче, дети уже слопали 😂 придётся повторять подвиг. Планировала деду везти, он у меня ну очень пироги любит))
Кстати, вовсе не сложно!
Не идеально получаться стало с ее точки зрения. А я ее пирогов не застала :-(
А вот ее подружка с 4го этажа нам присылала гостинцы иногда. Это произведение искусства было... Тончайшее ароматное тесто, начинка... закачаешься. Эх, детство...
Баба Маня наша очень вкусно пекла. И маленькие пирожки с воздушным тестом и огромные, пышные сладкие пироги.
У нас завтра ёлка во дворе, и проводят конкурс среди жильцов на лучшее украшение площадок, коридоров
Мне торкнуло украсить, всё в последний момент, подговорила соседей, нас 6 квартир, 1 не живет. Ну конечно мы не выиграем, ну хоть для себя...
Я уже 3 недели сижу дома из-за короны, я болела ровно две недели по самочувствию, но тест последний (прошлая пятницы) был положительный, у нас всё делают очень долго, везде проволочки, из-за этогт я только во вторник узнала результаты, в среду сдала новый. Вроде здорова, а приходится дома сидеть.
Спасло то, что я все время работала из дома, а так, маетно конечно
Дети из-за меня все утренники пропустили. Это вот обидно
Долго организовывали тсж, была война коммунальная с управляшкой... много всего было интересного, я вхожу в актив дома, являюсь админом чата дома.
В доме много семей с детьми, человек наверное 70 детей до 10 лет (на 300 квартир) Тут свои тусовки соседские, и детские, и взрослые.
Короче, классный дом, но мне скорее всего съезжать через год, надо расширяться будет.
Не такой простой этот вирус, папа с 18 ноября и ещё не выписали с больничного - лёгкие, кровь не очень. У него медсестра в первую волну болела, он говорит что есть последствия. Так что лучше пролечится и беречь себя.
Надеюсь, что вот-вот придет отрицательный тест.
Согласна, вирус не такой простой, ну что поделать, у нас тут очень много болеет людей, мне кажется у меня уже 20-30% знакомых переболело.
Мы тоже начали украшательства😊 Сегодня елочку привезли на новую квартиру, огни довесиои на окно. Мне уже даже из дома напротив написали, что классно смотрится😏
На выходных там праздник. Будем подъезд украшать. Вечером дома тут буду елки ставить, если успею.
Жаль только наряд себе не нашла, но мелочи)