517

Мастерская орального секса №612

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А где все? 👀
Празднуете до сих пор?!
Че-то тишина такая на форуме, как в библиотеке. Так и тянет набросить на вентилятор)))
С Новым годом! :-)
Здоровья всем крепкого, чтобы никакая хворь не брала.
Успехов и удачи на пути к мечтам, любви, добра и понимания.
И секса всяко разного с теми, кто сердцу мил :party3:party2
Наташааа, не проходи мимо актёрского состава..
https://www.kinopoisk.ru/film/1008361/
Лучшие котики ждут вас)))
Вчера посмотрела чудесный датский фильм "Еще по одной". Давно его себе наметила. Полный восторг! Про все, что мы любим: и про возраст, и про секс, и про детишек, и про школу, и про бухло. :-7
Сгоняли дачу проведать и Коломну)). В саду заячьих следооов))), в Коломне людеееееей!!!!!! Калачей с пастилой накупили, клаааассс))).

Всех с наступившим Новым годом и наступающим рождеством! :)
Все выжили?))
Слушайте, а все прошлой ночью норм спали? У меня была бессонница, какой давно уже не испытывала. А точнее - никогда. Заснуть смогла уже ближе к 6-ти утра. Это при том, что на ночь под кино я вылакала полторы бутылки шампанского и по идее должна была вырубиться сразу, как легла. Но этого не произошло. Сердце билось где-то в горле, я себя чувствовала так, будто меня каток переехал и вдавил в кровать, в общем - жуть. В районе трех встала, выпила корвалолу. И все равно не заснула. Только ближе к 6-ти утра, как сказала. Сегодня рассчитываю отоспаться. Так хочется продрыхнуть часов 10 подряд! И чтоб не просыпаться.
Купила сегодня первую многоразовую маску)) Просто розовую. Хотела с кошачьи носом или со стразьями, но дочь зафыркала, что я *дурью маюсь*🤗 Ну ничего, я без неё схожу!
Ну что, девочки, я вам скажу-проверяйте грудь регулярно! Еще полгода назад кроме кист ничего не было, и вот опухоль. Кто как часто проверяется? Зима, я знаю уже делала биопсию. Мне тоже предстоит 8го. Ставят 4 степень риска, 30 процентов на рак. Я уже прикидываю, что делать с ипотекой, ежели чего)
Рождественское, однако, почему родственников (не моих) так бомбит, что дети на меня похожи?? Вроде ж не урод я внешне, чтоб так беситься то. Риторическое)).
40+ для девочек
А вы бы вышли замуж за спокойного, чуть нудноватого мужика, зато надёжного, который себе заработал квартиру, машину, дачу? Вот все в мужике хорошо, только Секс обычный.
Или только по любви и страсти? Пусть не долго, но небо в алмаза?
Скажите я одна не понимаю продление зимних каникул? Все равно же не выпустят, почему дети не могут начать учиться 11??
https://www.youtube.com/watch?v=xZ3nJ6KhWOo молодость вспомнила)) ну были же Короли в то время, не то что сейчас:-7
Я собираюсь на свидание. Прихорашиваюсь. Крашу лицо и ногти трясущимися с похмелья руками.... А ведь придет какое-нибудь потрепанное жизнью лысое и пузатое мурло и будет мне втулять, что ему нужна молодая (максимум - до 40-ка) красотка, готовая родить ему пару сопливых ребятишек и нянчиться с ними и заодно с ним до самой смерти. Ее, разумеется...
Ну что вам сказать, форумчане? В очередной раз убедилась, что возрастная категория "за пятьдесят" - не моя. Даже и не знаю, что делать (разводит руками). Получается, что спрос на меня есть либо у молодых извращенцев, либо у этих вот, побитых молью принцев пятидесятилетних. Ни те, ни другие мне не подходят.
Мужик в принципе ничего чисто внешне. Ну, насколько можно быть ничего в его (ну и в моем))) возрасте. Приятно удивил одеждой. Эдакий евро-стайл: джинсики свободного силуэта, свитер грубой вязки (а-ля с оленями, но без них))), хорошие ботинки, шапка-ушканка, перчатки без пальцев. Но ебушки-воробушки! Он зануда! Из разряда: раньше мороженое было вкусным, а сейчас х-ня на палочке, и в телевизоре одни *мат*.))))) И еще от него пахнет "хомячками". Ну, я не знаю, как описать этот запах. Замшелый какой-то, как в лавке старьевщика. Я не знаю, может, если бы мы старели вместе, я бы не замечала. Ну и может от меня тоже так пахнет - я хз. Но вот прям в нос бьет, когда "на новенького". Фигня какая-то. ((((
В общем, не будет у меня щастья в личной жизни! ыыыыы ;(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения