Мастерская орального секса №612
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Празднуете до сих пор?!
Здоровья всем крепкого, чтобы никакая хворь не брала.
Успехов и удачи на пути к мечтам, любви, добра и понимания.
И секса всяко разного с теми, кто сердцу мил :party3:party2
https://www.kinopoisk.ru/film/1008361/
Лучшие котики ждут вас)))

Все выжили?))
А вы бы вышли замуж за спокойного, чуть нудноватого мужика, зато надёжного, который себе заработал квартиру, машину, дачу? Вот все в мужике хорошо, только Секс обычный.
Или только по любви и страсти? Пусть не долго, но небо в алмаза?
Мужик в принципе ничего чисто внешне. Ну, насколько можно быть ничего в его (ну и в моем))) возрасте. Приятно удивил одеждой. Эдакий евро-стайл: джинсики свободного силуэта, свитер грубой вязки (а-ля с оленями, но без них))), хорошие ботинки, шапка-ушканка, перчатки без пальцев. Но ебушки-воробушки! Он зануда! Из разряда: раньше мороженое было вкусным, а сейчас х-ня на палочке, и в телевизоре одни *мат*.))))) И еще от него пахнет "хомячками". Ну, я не знаю, как описать этот запах. Замшелый какой-то, как в лавке старьевщика. Я не знаю, может, если бы мы старели вместе, я бы не замечала. Ну и может от меня тоже так пахнет - я хз. Но вот прям в нос бьет, когда "на новенького". Фигня какая-то. ((((
В общем, не будет у меня щастья в личной жизни! ыыыыы ;(