Мастерская орального секса №612
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
:evil у меня левая сторона разом перегорела! Противотуманки, габариты сзади и ходовые! Подумала сначала на электрику, но ближний/дальний на месте. А справа ближний сгорел 😂 Я как идиот!
Я вот получила в подарок мондоро асти дольче)) хочу выпить и спать завтра!
Я предположил бы что земля отвалилась или предохранители сгорели
Но тогда бы что то одно пропало
Аварийка работает?
Вообще по правой стороне чаще всякие контакты окисляются
Если раньше, то поздрааляю! Желаю сбычи мечт, тепла в душЕ и не только и морюшка за окошком! )
Значит, ты тоже Козерог? У меня 7-го ДР, только отгремел :party3)))
Вот блинчиков щас напеку. С икрой, с рыбкой, со сметанкой - лепота! :-9
Но ничего, я зато уже схуднула)
Завтра собираюсь начать работать, придут студенты на репетиторство, у них сессия на носу. В лом немного, но деньги тоже нужны
Помню сапоги на меху, ага)) А в других в Сибири невозможно!
С другой стороны нет проблем с горками, катками и другими традиционными "русскими зимними развлечениями")
Надо поискать, может социологи нарыли уже что
В принципе интересна теория поколений, их много разных, но в целом обобщенное поведение, мышление и ценности людей, родившихся с интервалом +/- 20 лет, действительно отличается
Рецептами шуршу.
На следующий день дворники всю площадку от снега вычистили, ком оставили :-)
Здоровья всем крепкого, чтобы никакая хворь не брала.
Успехов и удачи на пути к мечтам, любви, добра и понимания.
И секса всяко разного с теми, кто сердцу мил :party3:party2
Ты, как богиня, ты нравишься мне,
Рука моя соскальзывает вниииз... :-D
Обычная встреча форумчан)
Маг представляет Китти, мы все сидим апплодируем, как ты хочешь выйти? :-D
Это реально кто-то собирается использовать?
https://www.kinopoisk.ru/film/1008361/
Лучшие котики ждут вас)))
Это неновый фильм. Мы с Санькой на него еще в Соловей ходили. Когда он еще был. Т.е. больше года назад, получается.
Хотя датчане снимают неплохие криминальные сериалы) да и вообще скандинавы мне очень близки по многим течениям)))
Но вот после твоих слов может и посмотрю)) попробую по крайней мере)

А фото классное
31-го вечером по центру покатались, прогулялись пешком по перекрытому Невскому, сожрал варёную кукурузу, посмотрели на Дворцовую ёлку, и поехали домой встречать.
Какой до 13-го? 11-го на работу.
Но сегодня было что-то из ряда вон: всю ночь не могла уснуть. Вот думаю, можт, в атмосфере чего было.
Но уже нас четверо. 💁
В общем, сегодня не пью. Завтра на каток. 💪
Соич, ты где? Вылезай, борода из ваты! Пошли на каток? ) )
Посмотри "Еще по одной". Он легко воспринимается. Я смотрела и думала: и эти люди говорят, что русские - алкаши)) )
Талантливо снят, игра супер!
Конец - на 5 из 5! Мадс прекрасен в танце! Ради этого конца даже еще раз посмотрю, пожалуй! ) ))
Не поняла, жена к Мартин вернулась?
Ты не поняла. Танец - не отрыв "напоследок", как перед смертью. Это просто кусочек техники молодым. Чтобы знали, с кем дело имеют. И чтобы было, к чему стремиться. Мы так умеем, старое поколение, да. :-7
В матрице есть монстры?
А звёздные войны - это космос, я люблю космос))
Как я поняла, все смотрят фильмы по разному 🤗
Мне лично очень нравится, одномоментно напоминая годы молодого долбойопа и все, что с этим связано. В целом, фильм комедийный, но оно и в жизни так бывает, 90% в моей точно, готов был прослкзиться в конце, когда он сказал что её на отпустит :D
Да, тут любовь, немного животного, родители и друзья 😅
Энакин, ты был мне братом! 😈💀
Я очерь люблю ГП. И чем старше становлюсь, тем больше люблю. ))
В Матрице похлеще монстров вопросы задеты))
В марвел тоже космос))
Всё это вкусовщина 🤗 Для головы я люблю детективы и психологические триллеры.
А вот фэнтези смотрю с удовольствием! Там можно много чего накопать и к тому же красиво!
Ну и так далее, матрицы, тор, люди икс, 5 элемент, обитель зла, что там ещё показывали?
А, какая то модная херня вселенной марвела не заходит..
Тут намного лучше, чем во властелине, он там же играл?
Ну, значит, нас уже много таких - прошлоночных лунатиков.
В такие моменты думаешь, как все таки мы все на волоске, в любой момент шарахнет и капец. Мне родных всегда больше всего жалко. Родителей, детей...Тому, кто умер, уже пофиг...
Слишком разнородна статистика.
И беречь надо не от этого злое*учего ковида, а ровно от всего того же, что и до него представляло угрозы.
Так что, антикоагулянты больше зло, чем добро. А кровь лучше разжижать более естественными методами, если уж без этого вообще никак.
В жизни не возьму на себя ответственность назначать препараты сильнее витаминов. Каждый сам себе злобный Буратино.
Ковидный пневмонит возникает именно из-за тромбозов, и именно они провоцируют осложнения даже при легком течении.
Поэтому применение антикоагулянтов логично.
В отличие от остального предложенного набора.
Моей маме принесли противомалярийную хрень и азитромицин. Потому что так велели.
Антикоагулянты ей и так кололи и прописали после операции. Возможно, они обсепечили относительно легкое течение ковида при ее рисках.
Читая тебя, начинаешь подозревать, что вокруг одни тромбоцитники сидят..
Гадость этого вируса в том, что процесс начинается и у тех, у кого все прекрасно было со свертываемостью крови. Особенность его такая.
У совершенно здоровых ранее людей Д-Димер скачет до сотен.
По поводу ипотеки. Если вопрос встанет жёстко, пиши сразу, есть опыт.
Всем нужна, и сыну, и близким, и друзьям. Я сама фаталистка, но после вчерашнего дня такая ненависть к этой смерти!!! Все должно быть вовремя, родители должны переживать своих детей и т.д. Так что когда именно- важно, не надо раньше времени соскакивать с поезда)
Это философия, хрен с ней.
Пусть все будет хорошо, держи хвост трубой!
Блокаду деды пережили, и это пройдет, как потомок, в гены заложено)
В любом случае, сохранять настрой!
Мы ещё с тобой в Мск на форумовку не ездили, так что даже не вздумай раньше времени!)))
Пусть всё обойдётся.
ты думай позитивно, мысли материальны, так что постарайся о хорошем лучше, пусть все хорошо будет!
Да я тоже не тискаю, надо приучиться что ли...
Ты не кисни, Леди там тебе всё правильно ниже написала.
Все будет хорошо!
Про квартиру и думать нечего, ипотечные продаются точно также, как и те, что в собственности, только в сделке принимает участие еще и банк, никаких сложностей. Но про это думать сейчас точно не нужно.
Держись, Кать, все будет хорошо!)
А сейчас держи себя в руках, все будет хорошо!
С Рождеством!
...
Мы победим.
Запомни: до гистологии нет ни единого сколь-нибудь достоверного оценочного метода определения степени злокачественности опухоли. Так что, после завтрашней биопсии отсчитываем две недели и держим кулачки. Так-то в сиськах доброкачественных опухолей бывает больше, чем злокачественных. Все эти фибромы, аденомы, липомы. .Железа+жир - хорошее место, в общем))
Наследствнность есть? У бабок/теток? Особенно раньше 50-ти?
Наследственность по раку есть, но не груди.
Держись!
Это что можно было понять из твоих повествований на тему взаимоотношений с ними.
Внешность точно ни при чём, если тебя это хоть сколько-то успокоит))
А вообще, для сколь-нибудь предметных рассуждений на эту 'неблагородную' тему необходимы показания обеих сторон.
В каждой избушке свои погремушки. И зае6ышки тоже свои, история возникновения которых может корнями уходить ох как глубоко.
Я тоже, если мне человек не нравится, переношу свою нелюбовь к нему и на его детей. Нет, я, конечно же, знаю, что это неправильно и стараюсь не проявлять своей неприязни. Но сделать, как правило, ничего не могу с собой. И напротив: если мне мил человек, то его ребенок мне тоже приятен, даже если он не слишком симпатичен и воспитан. Обычное дело, кмк.
Я жила с родителями своего первого гражданского мужа (два с лишним года) и с Толиковыми (более года). А когда я родила свою первую дочку от Толика, мама моего второго гражданского мужа на полном серьезе предлагала мне приехать и помочь, т.к. я одна все время была (Толик вечно по командировкам в ту пору был). Так что, дело не в потрепаться. Вернее, не только в этом. ;-)
Ебанатки, в общем 🤷♂️
Считающие, что сыновей растили в угоду себе
Я допускаю, что по складу своего характера могу невзлюбить отпрыска от неприятного мне избранника моего ребенка. Я и в детях-то своих далеко не все воспринимаю с придыханием. А уж в избранниках их. .
Моя бабуля проще поступает 😂 она просто находит родственника, на которого похож ребёнок с её стороны. Все невестки дуры 🤗 И вообще, все кто не по крови наши, все дураки! Вот со стороны, не дай бог такую родственница! Мне она бабушка 😂 Я её любила и люблю, несмотря ни на что. Иногда злюсь. Кстати, я очень похожа на мать, цвет глаз отцовский. Но бабушка с моего рождения всех уверял, что я копия она. Вот и все, вот и все!
Свекрови у меня нет, но я на 10000% уверена, что таких нюансов никогда бы не было)
Юль, даже не знаю что и сказать🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Все разные, отношение к людям разное) но скорее всего они не любят тебя, причин можно не искать, не любят, как человека и все) имхо)
А вы бы вышли замуж за спокойного, чуть нудноватого мужика, зато надёжного, который себе заработал квартиру, машину, дачу? Вот все в мужике хорошо, только Секс обычный.
Или только по любви и страсти? Пусть не долго, но небо в алмаза?
А так-то очень мало вводных для вопроса.
Квартирный и материальный вопрос как решен?
Есть ли дети с той и другой стороны?
Есть ли общие интересы?
Чем жить с этим мужиком? Надо же с ним чем-то заниматься, совместный проект какой-то... Постройка дачи, воспитание детей, путешествия...
Я вот думаю, что да. Ну в моей ситуации)) Мне главное, чтобы человек был из *моей песочницы*, музыка, фильмы, одинаковый подход к проведению досуга.
Если дача со всеми коммуникациями и там можно жить круглогодично и чаще одной , пошла бы, я фрилансер, а дачу приходится снимать.
Привет.
Так хочется на природу из города ..
Если в голове калькулятор вместо бабочек в пилотке , то через 2 или 3 года жизнь с ним станет не выносимой и будет раздражать
Это мое мнение как практика в данном вопросе
Практичные женщины понимают, что век активного секса заканчивается, а стоматолог стоит дорого
В идеале, но часто наступают на одни и те же грабли, одна другой хлеще :D сначала Марьей царевной прикинуться, а потом там дракониха нарисовывается :fight3
Он говорит что если жена любит секс то у мужа будет стоять как минимум до 55
Доктор нашёл состояние простаты удовлетворительным?
Кстати, высокий тестостерон убережёт от тяжёлого ковида, такая статья попадалась
Если секс раз в месяц у мужика отрафируеться
И отвалиться за ненадобностью
Среди замужних женщин неудовлетворенность в сексе тоже распространена не мало.
По крайней мере в российских миллионниках.
Выходят замуж если:
1) хотят быть с этим человеком (чувства);
2) есть желание (или необходимость по факту) родить/воспитывать совместных детей;
3) "сесть на шею".
Первое в этом возрасте мне кажется маловероятным и недолговечным.
Второго как бы уже и нет.
Остаётся третье?
Но я уверен, что женской точки зрения этих вариантов больше.
Вот они мне и интересны.
С другой стороны мне везло в жизни с мужчинами, возможно я бы рассуждала иначе в другой ситуации, но пример моих одиноких подруг - все ждут мужчину и хотят его встретить, все.

Есть ещё у кого другие варианты?
Постоянный хороший секс
Решение общих целей например выплатить ипотеку или переехать в Гондурас
Потешить самолюбие
Доступ ресурсам
Про возраст деторождения - сейчас он сильно увеличился, и многие к 40-ка только на первого созревают. Если есть с кем, то и родить, и вырастить в 40+ нынче вполне по силам среднему городскому жителю.
Про 50+ не буду рассуждать, т.к. вас всех это еще не касается, и тут все много сложнее. Но любить по-прежнему можно) )) хорошая штука - любовь. Она ни от качества простаты, ни от регулярности mensis не зависит.)) ))
И я тоже за любовь и близость, тепло от этого.
Дети в 40+ предприятие сомнительное, но хозяин барин, у каждого свои заебы)
Я допускаю, что захочется в 50+ от чувства одиночества, если умрут родители и вырастут дети.
По даче опять же помощь нужна..)
Как вы будете выбирать ?
Вообще я желаю что попал на Еву теперь я знаю что главный вопрос в отношениях чее жилье и какая зарплата
Сейчас у меня есть с большим и твердым, но опять же устраивает формат встреч и не более того. Да, не так часто секс, как если бы мы жили вместе, но масса других плюсов!
Всем привет и с Новым Годом! Хотя старый год с нами до весеннего равноденствия, он уже пакует вещи )) Всем радостных перемен и чтоб хотелось ! ))
Моё детство (его бОльшая часть) прошло в деревне, в относительно простом доме, где удобства были на улице, а чтобы помыться, нужно было топить летнюю кухню (ванна там была).
Летом чуть проще было - душ в огороде, но воду греть надо было всё равно.
Ко всему перечисленному прилагались огород с картошкой, так называемый рассадник (смородина, малина, помидоры, огурцы, капуста, редис, лук-чеснок и т.п.), и подворье с птицей.
Всё это хозяйство требовало регулярного ухода в сезон.
Нет, мне нравится вспоминать детское время, но именно само время.
А любое упоминание дачи для меня сразу ассоциируется с лайт-версией вот того моего деревенского двора, на котором придётся горбатиться.
И если в деревне - это жизнь, то городскому жителю за ради хрен пойми чего.
Ну, это моё личное восприятие.
Мне не нравится частный сектор.
У нас много детей еще маленьких (у меня 2-е, у брата 3-е), в основном-то дача нужна, чтобы детей куда-то вывозить летом. Ехать до нее час, очень удобно. Я понимаю, что когда дети станут подростками, он ездить перестанут, но с другой стороны, у нас большой разброс в возрасте, там глядишь и внуки будут) В общем считаю, продавать нельзя ни в коем случае, надо поддерживать ее в функционирующем состоянии и это мой долг.
Сейчас мне нравится туда ездить. Я живу в очень интенсивном ритме, а там полная расслабуха, там не работает интернет и у меня там цифровой детокс. Да, много физ. труда, но в этом и прикол. Как говорил Сеченов "Лучший отдых - это смена деятельности".
Мне кажется, это просто склад натуры у тебя такой. Меня так вот и не потянуло к земле Не смотря на возраст. И дети мои на дух не переносят "дачную романтику". Это при том, что моя мама живет в Подмосковье, и я сама выросла там. Но их туда никакими калачами не заманишь. А уж если там не будет интернета - вообще только под дулом пистолета.)))
Но... Для меня большое НО в том, что раньше/когда-то было как-то проще притираться характерами, а с возрастом всë чаще задаюсь мыслью, что по факту спокойнее быть одной.
И кроме того, если есть дети, то и они должны притираться характерами с новыми взрослыми. И чем больше этих детей (у тебя и у него), тем больше вероятность возникновения неприятия в какой-то из пар. См выше обсуждения про любовь/не любовь к чужим детям.
У меня у старшего было 2 отчима, с первым, ну процентов на 90% у них гладко всё прошло, а со вторым наверное на 50%, это очень неприятно и тяжело, не хочу больше такого повторять, младших у меня 2-е, пока 18 не исполнится им, никакого нового мужика в дом не постоянной основе! Тем более, что отце у них тоже в жизни участвует.
Мужик должен быть добрый, без гнильца. Ну и чтобы морально-нравственная шкала была одна, терминология чтоб совпадала.
И своя комната-must have. Преклоняюсь перед теми из девушек, кто живет с мужем в одной комнате , мне это недостижимо , привычка побыть одной у меня лично въелась плотно.
Но я наверно из семейных таки, когда я уезжаю проветриться к себе домой, в любимую пустую квартиру, мне одиноко там до жути. Почему-то хочется тут же собаку завести..
План Сочи. Блин((( как же там хорошо было сегодня🥲
По жилью лучше брать особнякового типа со своей территорией. Будет краснодарская дача