Мастерская орального секса № 613
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Нет, точно на старости лет в ЛГБТ перекрашусь! ))))

Что-то я внезапно озаботилась по-моему неправильной посадкой сына...
Второй день не вылезаю из каталогов стульев всяких...
Зачем тогда терапевт нужен?)🤨
Готовы к новому рабочему году?)
Мне чет вообще не хочется.
Я редко, сейчас на праздниках сунулась, показалось много тем от молодых женщин, 26 лет, 33 года...
Удивлена, последние годы считала, что тут плюс/минус одновозрастной контингент и новые не приходят
сегодня с ней на работе встречаюсь-разговаривает, как после бутылки водки. Но при этом чиста!!!!
выяснила, что и на работе последний день и на новый год и была чиста и ничего не пила...
последствия короны, представляете... главное она сама даже не заметила...
теперь, говорит, понятно ,почему в магазине и йоге так на меня косились...
чейта-та я передумала " заразиться,переболеть и забыть"...

Сижу вечером, смотрю кинишко, попиваю винишко - ну, в общем, как обычно.
Вдруг звонок на телефон с неизвестного мне номера. Беру трубку. Мне говорят: "Наташ, привет! Это такая-то. Помнишь, вместе в Медси работали?" Ну, реально работали, помню. Но прям вот подругами не были. И я не помню даже, чтобы давала свой телефон, но не суть. С девушкой этой мы работали вместе не больше полугода. Ну как - вместе? Она администратор, и я администратор. Иногда пересекались по работе, если нас ставили на одну и ту же зону, - общались, безусловно. Потом она вышла замуж и уехала куда-то из страны. Не помню точно, куда. По-моему в Египет. Все. Больше я о ней никогда и ничего не слышала. А потом и вовсе уволилась из Медси, контактов ни с кем не поддерживаю. И вот вчера вечером этот звонок. С просьбой.... одолжить денег. Мол, у меня такое случилось, такое, я тебе передать не могу! Прости, что обращаюсь, но у меня в самом деле просто край. Я сначала стандартно сказала, что денег нет, живу на кредитку (что в общем-то, правда на текущий момент времени). А потом положила трубку и подумала: ну вот ЧТО может заставить человека через много лет обратиться за помощью даже не к старому другу, а просто к старому знакомому по работе??? Ну вот я бы так не смогла. Наверное. И написала ей, что 20-го у меня з\п, и если ее проблема к тому времени не решится, то могу с ней немножко поделиться. Она тут же рассыпалась в благодарнастях, обещала попозже мне все-все рассказать. Хотя я сказала, что мне не особо интересно, но если ей необходимо со мной поделиться, то готова выслушать. В час ночи получаю от нее голосовое сообщение: "Натуль, спасибо тебе большое за твою поддержку и готовность помочь. У меня правда ужасная ситуация. Сейчас я уже не могу ничего говорить - вырубаюсь просто. Но потом тебе все объясню. Деньги я нашла, спасибо тебе большое. Целую-обнимаю". И все.
Спрашивается: что это было? В принципе, сейчас банки очень охотно дают любые потребительские кредиты. Практически ничего для этого не нужно. Только электронное заявление. Зачем нужно собирать какие-то крохи по старым знакомым? и сколько ты так наберешь? Она просила хотя бы полторы-две тысячи. Ну реально: сколько человек нужно по полторы-две тысячи опросить? В общем, ерунда какая-то.
Никогда не пробовал ранее, а тут угостили.
Хочется как-то культурно, что ли :)
Ещё по одной. Мне понравился фильм.
И агент Лев ( туповат, но смотрится легко) Хуля, там Дэни Бун в главной роли, похорошел , имхо😀
Допишу, оказывается это очень редкий тип опухоли, который быстро может переродиться в саркому. Ужас. Удаления точно не избежать ((( Блин, какой урод придумал интернет :dash1
https://www.ivi.ru/watch/446435
Не могу сказать, что мне понравилось. Скорее, фрагменты.
В отличие от третьей части "О чем говорят мужчины. Продолжение", которая на ура.

Но дочь моя все равно не довольна собой. Т.к. баллы типа низкие для нее. На тренировках-де у нее всегда было больше. А тут типа чужие мишени, нервы и все такое. Стрессанула. Но я все равно довольна) )) Медаль)
Тянут, не могут решить, химия или лучевая.
Каширка?
Не читала
Нет времени
Но чёт херня чую...