Мастерская орального секса № 613
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Нет, точно на старости лет в ЛГБТ перекрашусь! ))))
А куда они в поход ходили
Я пока жил в НФ тоже ходил, иногда на неделю
Даже значке не Стьюи за сданные нормативы
А теперь часто о том что уже пятница вспоминаю по приходящему уведомлению что надо писать отчёт
День сурка и чем дальше тем хуже
По поводу акций, когда кто то из за акомых говорит что миллионер спрашиваю как им стал
Двое были гениями но оба погибли до 45 лет
Остальные как под копирку
Устроились на работу в гиганты типа google new or amazon с fb
Те часть зарплаты выдают акциями
Народ живет на заработанные деньги живет а акции откладывает и через 10 лет становиться миллионерами
Хотя пол-ящика вина и нормальная баба, не чем не хуже
В этом месяце ровно год как я на них работаю, за это время ушло два директора офиса предварительно уволил всех кого можно и выжав все из оставшихся сотрудников
В принципе мой непосредственный начальник видит что я мысленно посылаю его в жопу когда он в очередной раз выдаёт не реальные планы
Я начал готовиться к собеседованиям
Думаю найти можно раньше у меня было от 2 недель до месяца что бы поменять работу при том что здесь надо мин два месяца
Но теперь надеюсь все будет иначе
Чёлен по утрам стоит означает нормальный гормональный уровень, не чего большего
А вот то что час это не гуд
В туалет толком не сходить и вообще нельзя так организм насиловать
Помню эти гребанные очереди в поездах утром :D
Я по будильнику встаю
Так что времени нет подумать над смыслом жизни
Я когда то встречался с девушкой даже предложение ей сделал
А потом выяснилось у неё любовь с подругой
Как я понял начиналось аналогично, побухать и поговорить по душам
И вот ведь парадокс: мужчину на 15 лет младше я расценивпю, как ребенка, и не допускаю мысли об отношениях с ним, а женщина на 15 лет младше - это ж практически ровесница. 😄
Что-то я внезапно озаботилась по-моему неправильной посадкой сына...
Второй день не вылезаю из каталогов стульев всяких...
https://www.express-office.ru/catalog/chairs/kiddy-chairs/detskoe-kreslo-chairman-kids-110/
Не подойдет, ручки будут мешать плотнее придвинуться к столу.
Моему 7 лет.
Я смотрю на типа таких https://mealux.ru/catalog/detskie_kresla_i_stulya/detskoe_kreslo_mealux_match_grey_base/
Но на заметку возьму, дб удобное!
Смотрю без колес или с фиксаторами обязательно.
Текущее просто не подходит, я уже поняла. Надо менять в любм случае.
Если уж менять, то на что-то хорошее.
У моих такие, ручки поворачиваются, не мешают. На них и уроки делают, и в компах сидят.
Еще раз изучу, спасибо
А так или стол менять и стул или стул пока подобрать, а дальше смотреть...
А что за спорткомплекс?
Ну или полностью менять рабочее место, точнее, докупать парту...
Рабочее место, когда не серьёзный урок, где учитель требует глаза в глаза - кровать)))
Когда же этот дистант закончится!)
Зачем тогда терапевт нужен?)🤨
И это еще ему доказать нужно, что тебе необходима консультация, к примеру, гастроэнтеролога. Я вот не смогла. Сказали: нет особых показаний) )
Не прошло более двух часов, как я получила все назначения, но почему через заведующую то, непонятно) раньше все делал терапевт
Вот раньше к гастроэнтерологу я могла взять направление у терапевта, а сейчас ВСЕ через заведующую)
Вот так)))
Все для людей, да, стараются, как могут!))
Пусть результат придёт хороший.
Девочки ниже верно пишут, врачи могут точно сказать, когда результаты на руках будут.
Понимаю, что время тянется в ожидании медленно и нужно что-то делать, идти.
Держись, миленькая! :-*
Готовы к новому рабочему году?)
Мне чет вообще не хочется.
Да, трудно начинать, потом втягиваешься
Но я из дома работаю, ехать не надо никуда
Но и ощущение, что выходных не было.
Всё больше начинаю любить уединение)
Я редко, сейчас на праздниках сунулась, показалось много тем от молодых женщин, 26 лет, 33 года...
Удивлена, последние годы считала, что тут плюс/минус одновозрастной контингент и новые не приходят
Я писал уже как-то, в ТД в среднем из 100 тем 40-50 "анимация"
Не удивлена, формат форума удобен в общении, опять же фактор анонимности, когда можно излить душу.
Живот на дырочку в ремне уменьшился, думаю это отказ от алко, а то были качели туда сюда...
Вчера не хотела есть, и спала ещё с 12 до 15,30 ( досыпала)... сегодня с 3.30 до 7,30 спала. Но до вечера дотяну, чтобы войти в рабочий режим.
Сегодня уже 2 блина с грибами и курицей заточила. Обедать будет некогда. На ужин наверное опять гречка у меня, я просто соскучилась по ней ( не много, 1,5-2 ладошки)...
Я была преисполнена благих намерений пойти покататься на коньках перед работой)) нешмогла. Может, вечерком схожу тогда. Если не слишком морозно будет.
Сейчас выпила кофе с сыром-колбасой. Планирую опять весь день на яблоках провести.
Завтрак
Кофе и 2 яйца с зеленью или просто 2 яйца ( без масла жарю).
Обед
Кусок индейки в духовке( посыпаю сухой смесью, без соли) и кофе ( или то, что осталось с ужина, чаще это салата чуть и что-то мясное)
Ужин
Салат и кусок рыбы, мяса , и тоже могу кофе выпить
Без перекусов. Но я всю жизнь так, раньше вместо индейки суп ела.
Но я часто пропускаю обед и это плохо.
Обеда нет, как класса. Могу в районе часа дня второй кофе попить. Без еды. Просто с какой-нибудь фигней, типа яблока или цукатов-орехов, или конфеты. В общем, на что глаз упадет. )))
Ужин различный. Может быть суп, может быть салат, может быть та же гречка с овощами. Мясо я на буднях не ем. Только по праздникам.)) Рыбу вообще не люблю. Только слабо-соленую или холодного копчения. Но ем редко.
Утку кстати попробовала-таки. Довольно вкусно. Но почему-то она воняла, когда готовилась. Потом норм вроде.
Ну вот и я так же. Орехи, могу авокадо, стакан кефира с семенами льна,
Я хочу уйти от мяса, мелкие не едят, не хочу заморачиваться. Они только гарнир и салат едят. Брокколи обожают. Старшая типа на диете и муж и я ( и все типа))) 🤣🤣🤣🤣 и ради кого это мясо))))
ЗЫ. Лен, совершенно не обязательно в каждом своем посте, обращенном ко мне, писать, насколько мы разные. Я помню) Если тебя чем-то нервируют мои вопросы, или же тебе видится в них подвох, можно просто не отвечать)
Мне просто не понятно зачем заводить одну и туже тему в сотый раз, чтобы что?
Меня не нервируют твои вопросы, мне просто не понятно зачем толочь воду в ступе 🤷🏼♀️ Песня таже , поёт она же))
Ты вот тоже, когда в следующий раз будешь вопрошать "товарищи, кто что прикупил" - вспомни о воде в ступе.
Товарищи, мы должны быть терпимее к слабостям друг друга. :-)
Прекращай уже устраивать на меня охоту на ведьм. Ни к чему хорошему это не приведет. Точно тебе говорю. Завязывай.
Про украшения я спрашивала - кто что предпочитает носить, а не прикупил;) разница есть)
Но на такое днище, как обсуждать твои персоналии я не опущусь, потому что на твое мнение мне действительно похер))
Тебе не похер на мое мнение. Последнее время для тебя стало очень важным показать, что ты на все имеешь мнение, просто диаметрально противоположное моему. Ты даже не представляешь, как это бросается в глаза. ))) А вроде б большая девочка уже. Ну обиделась ты на меня - ну живи с этой обидой сама. Нахера ты ее на форум-то выплескиваешь? в той или иной форме? Я ж тебя не подъебываю по поводу и без. Это тебе всякий раз в любом моем посте видится подъебка. Ловишь черную кошку в темной комнате. С завидным упорством. Я не собираюсь тебя трогать, Лена. И гадости тебе писать до тех пор, пока ты сама не начинаешь, не стану. У меня существует некий внутренний, принятый самой же для себя, кодекс чести: я стараюсь не обижать тех, кто когда-то имел ко мне привязанность. Ну или к кому я имела привязанность. До тех пор, пока совершенно не разочаруюсь в человеке.)))
Я не обиделась, я просто прекратила с тобой общение по веской причине. Все, больше у меня к тебе ничего нет.
Ничего я не выплескиваю, тебе кажется, потому что мы диаметрально противоположны, это факт
Когда ты выплескиваешь - не замечаешь, это же касается ЕГО самого))
Давайте быть терпимее друг к другу, ага
Хороша причина: один вирт. персонаж обиделся на вирт. дружбу другого вирт. персонажа с третьим. И тут же заблокировал его в мессенджерах. :-7 О, как это по-взрослому. ))) Лена, ты реально думаешь, что я стала бы ломиться к тебе в ВА? С разборками, или с чем там? Думаешь, мне больше заняться в этой жизни нечем, как навязывать свое общение кому-то? Да я в принципе не очень-то нуждаюсь в личном общении. Я интраверт. Мне более чем достаточно работы и форума. А тут "такая драма". ))) Какие еще заламывания рук? Я в твоем лице неоднократно проходила этот сценарий. Ты мне его наглядно демонстрировала не единожды: как только ты в очередной, тыща-первый-непоследний раз на кого-то обижаешься, ты его тут же "вычеркиваешь" из своей жизни. Путем блокировки в соц. сетях и мессенджерах. Для меня это просто детский сад какой-то. Но для тебя, видимо, это звучит гордо: я его/ее заблокировала, между нами нет больше ничего общего. И так без конца. Кстати: это вас роднит с Катрин. ))) Та тоже любит сделать драму из "разрыва отношений" и заблокировать повсюду. И друг друга вы тоже, помнится, блокировали. :D И смех, и грех. Взрослые тетеньки....
Ладно, обходить - так обходить. Пошла работать я.
Катрин моя сестра, троюродная))
Мы ни разу с Катрин не блокировали друг друга) с чего этот бред то?) в соцсетях меня в принципе нет!!! 🤪 мы с ней прекращали общение, да, но блокировала я только тебя в ватсап, потому как соцсетях меня нет, уже писала
Ладно, работай) )
На этом закончим) но если ты хочешь конечно, можешь ответить, я - пас
Мы с Машей отмечаем Новый Год. После того, как она меня послала, пришлось ей поить меня дорогущим шампанским разумеется. :-7 😁

Машу позвать?)))
У нас с Машей своя тусовка: тихая алко-туса на троих))))
Я уже старенькая девочка для шумных оргий олл-найт-лонг. ))) )
Я ни сном, ни духом, а тут оказывается есть персонажи, которые со мной еще в контрах или дружат :-D
Детсад, штаны на лямках! :tongue2
Я в принципе сильно худеть не хочу, лицо некрасивое становится и сиськи))
Думаю, можно остановиться уже и начать есть как обычно.
Когда весы не радуют, ими не особо и пользоваться-то хочется)) )
1) он должен быть один
2) он должен быть мальчик
3) с ним нужно постоянно разговаривать.
Девочки вроде как вообще не говорят. А если он будет со своей бабой, то общаться он будет с ней, а не с человеком)) )
Ну и, видимо, некий определенный талант имеет значение.
http://skinloves.me/wp-content/uploads/2016/03/696_content.jpg
Мне в 5 вставать)) так что до 12 точно не буду сидеть.
спасибо,напомнила)
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/25-zhenschin-kotorye-skazali-masteru-delaj-chto-hochesh-a-tot-popal-v-desyatochku-2507770/?utm_source=tsp_pages&utm_medium=fb_organic&utm_campaign=fb_gr_adme
Блин! Хочу короткую стрижку теперь))
Ровный цвет лица и сразу другой вид.
У кого, что болит видимо...)
а тебе с короткой было бы хорошо!
Как результат? Небеса громыхнули?))
я тут на теннис не могу никак выбраться, а она фитнес видите ли...
Леди! предлагаю Чехову забанить...
Я тоже до тенниса никак не дойду🥲
Я чую в пятницу не встану! Ппц ноги с жо прокачала...
Я, как криворукая, взяла просто рецепт. Получились "дубовые".
Соседка по даче ухает туда соду... пышные, но как-то не то...
Хвастаюсь! Я девочек учила печь булки!

Обожаю булки! :-9 Но - ПОЧЕМУ???? (крик души)
Тёплая вода 100мл
Дрожжи свежие 25гр
Сахар 1ст.л
Мука 3 ст.л
Тесто:
Яйцо 2 шт
Тёплое молоко 90мл
Соль 1ч.л
Сливочное масло растопленое 60гр
Мука 450гр
Ставишь опару, я в мульте режим йогурт включаю на 20 мин. Потом замешиваю тесто. Муку не отмеряю в граммах, на ощущения ориентируюсь. Час выстаиваю. Потом на колобки делю, им тоже 10 мин даю. Ну и слепленым булкам даю постоять.
В этот раз мазала яйцом с молоком, мне не понравилось. Когда просто яйцом, они ярче и красивей получаются.
Раньше не верила)) теперь точно знаю, что выпечка любит хорошее настроение! А! Ещё, когда печешь нужно окна все закрыть, хз почему, но сквозняк тесто не любит.
А мы с дочкой имбирное новогоднее печенье печём)

сегодня с ней на работе встречаюсь-разговаривает, как после бутылки водки. Но при этом чиста!!!!
выяснила, что и на работе последний день и на новый год и была чиста и ничего не пила...
последствия короны, представляете... главное она сама даже не заметила...
теперь, говорит, понятно ,почему в магазине и йоге так на меня косились...
чейта-та я передумала " заразиться,переболеть и забыть"...
Видимо на нс действие такое.
Ужас, конечно.
Не сразу, месяцев несколько спустя.
Связано ли, нет - х з.
30 лет.
Я понял что с 23 декабря не разу не пил алкоголь
Я, Сереженька, человек традиций. Для меня соблюсти традицию - дороже всех дурнотных состояний и излишнего веса.))) Ничего не могу с этим поделать. Все папины армянские гены! ))
Может, тоже выпьешь? Почувствуешь себя ближе к Родине. ;-)
И кто знает чем это закончиться
Счас сделаю таки мандариновый пирог!
А вообще, ещё в прорубь надо, потом праздник плюшевых доп, дарим носки и пену для бритья, едим блины, 8 марта, красим яйца и лето!!!!
А я, соблазнившись вахмуркиным постом, пришла и побырику блинков напекла. Хотела ж с икоркой, но обнаружила, что она как-то сильно подорожала. Купила рыбки. Тоже вкусенно. :-9
Короче, продолжаем наслаждаться! :party3

В магазине
-Девушка, подайте, пожалуйста, вон ту большую плюшевую жопу.
-Это же сердце!!!
-Девушка, я кардиохирург и знаю как выглядит сердце! Жопу плюшевую дайте, пожалуйста!
Я, на самом деле, люблю этот праздник)) Почему бы и нет?! Но 😂 у меня есть микротравма связанная с этим праздником.
Не, я не понимаю ни валентинов день, ни хэллоуин. Не мои праздники. Как-то не зашли, не прижились.
А когда наоборот - отторгаешь.
День шахтера нужен шахтерам,
день печати - журналюгам (кстати!..),
ну и т.д.
Меня бесит день танкиста, потомучта я не танкист, а учебка была вместе с танковым полком, и приходилось отмечать (там праздники -это большой гемор).
Тоже не вызывают чувств Хэллоун, Св Валентин.
Туда же Рождество (и наше, и католическое) и старый новый год.
Наверное, всё из детства.
Как повод можно использовать для какой-то ситуации, но могу иной раз и не вспомнить про них
Я вот 8 марта не очень люблю и 23 февраля.
Короче, приходил любовник, сидели в пенной ванной с шампанским. У меня такое в первый раз было в жизни. Не знаю, будет ли ещё, но запомню надолго)
Вот)
ЗЫ: Похудела я очень кстати к этому мероприятию
Правда, сегодня я совершенно не понимаю, нафига я это сделала, т.к. остается открытым вопрос: а работать-то как?
На работе что-то четырнадцатого кто-то из коллег сказал, мол, с праздником или наступившим, я даже не понял о чём.

Жесть 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Она говорит- я думаю может взять. А я ей- не бери.... ещё и обсудили ...
Сижу вечером, смотрю кинишко, попиваю винишко - ну, в общем, как обычно.
Вдруг звонок на телефон с неизвестного мне номера. Беру трубку. Мне говорят: "Наташ, привет! Это такая-то. Помнишь, вместе в Медси работали?" Ну, реально работали, помню. Но прям вот подругами не были. И я не помню даже, чтобы давала свой телефон, но не суть. С девушкой этой мы работали вместе не больше полугода. Ну как - вместе? Она администратор, и я администратор. Иногда пересекались по работе, если нас ставили на одну и ту же зону, - общались, безусловно. Потом она вышла замуж и уехала куда-то из страны. Не помню точно, куда. По-моему в Египет. Все. Больше я о ней никогда и ничего не слышала. А потом и вовсе уволилась из Медси, контактов ни с кем не поддерживаю. И вот вчера вечером этот звонок. С просьбой.... одолжить денег. Мол, у меня такое случилось, такое, я тебе передать не могу! Прости, что обращаюсь, но у меня в самом деле просто край. Я сначала стандартно сказала, что денег нет, живу на кредитку (что в общем-то, правда на текущий момент времени). А потом положила трубку и подумала: ну вот ЧТО может заставить человека через много лет обратиться за помощью даже не к старому другу, а просто к старому знакомому по работе??? Ну вот я бы так не смогла. Наверное. И написала ей, что 20-го у меня з\п, и если ее проблема к тому времени не решится, то могу с ней немножко поделиться. Она тут же рассыпалась в благодарнастях, обещала попозже мне все-все рассказать. Хотя я сказала, что мне не особо интересно, но если ей необходимо со мной поделиться, то готова выслушать. В час ночи получаю от нее голосовое сообщение: "Натуль, спасибо тебе большое за твою поддержку и готовность помочь. У меня правда ужасная ситуация. Сейчас я уже не могу ничего говорить - вырубаюсь просто. Но потом тебе все объясню. Деньги я нашла, спасибо тебе большое. Целую-обнимаю". И все.
Спрашивается: что это было? В принципе, сейчас банки очень охотно дают любые потребительские кредиты. Практически ничего для этого не нужно. Только электронное заявление. Зачем нужно собирать какие-то крохи по старым знакомым? и сколько ты так наберешь? Она просила хотя бы полторы-две тысячи. Ну реально: сколько человек нужно по полторы-две тысячи опросить? В общем, ерунда какая-то.
Пока владелец придёт в себя, сменит пароль, обратится в тех поддержку пройдёт какое-то время и люди деньги переводят.
Ты помнишь её голос?
Уверена, что это она?
Подумалось еще... Что я ж не знаю, что с ней за все эти годы случилось. Может, она давно алкоголичкой стала. Или наркоманкой. И просто банально в ночи на дозу собирала. Не зря ж она так быстро все нашла. До часу ночи.)))
Ты-то что думаешь? Бывают в жизни такие фин. трудности, которые допускают обращения к абсолютно чужим людям? Ведь кто-то же выходит на улицу с протянутой рукой. Значит, бывают? или нет?
я несколько раз помогала по просьбе в подобных случаях, один раз это был развод, человек врал, что умирает, в другой раз мы общались и общение сводилось к тому, как у меня все плохо, нет работы, племянники голодают и тд и тп, я переводила деньги, а потом надоело
Написала девчонке, с которой работали тоже вместе: говорит, что у нее тоже просила.
Если ты нк готова заниматься благотворительностью, то внеси ее в чёрный список.
У меня когда старший сын пошёл в 1класс, там была председатель род комитета. И вот она у меня заняла 20 тыс и не отдала! А ведь я ей дала именно потому что думала, она жа председатель рол комитета, материально ответственное лицо. Потом выяснилось, что она еще с коллективными деньгами намухлевала. И вообще, она была не мать, а мачеха, ребёнку, который был в нашем классе, она с его отцом развелась и вообще куда-то пропала.
Я за ней бегала, звонила, она всё что-то мне плела, что она то в больнице, то еще какие-то трудности. Потом я плюнула.
Никогда не пробовал ранее, а тут угостили.
Хочется как-то культурно, что ли :)
На одну харю литр 50градусной (или сколько там) жидкости это ниразу не чуть-чуть.
Точно не за одну трапезу)
Попробовал с мандаринками, с маринованными огурцами.
Ну, ничего так, приятненько.
Ты что не спишь опять?!
Выходные же. В час встала, спать пока не хочется.
Но у нас нет морозов.
Так, подстыло. И снежком присыпало.
Ляпота.
Тоже горы снегу повсюду. Вот прям у моего подъезда. Центр, практически)) ) )

И сугробчик замечательный.
Люблю сугробы)
У нас -7
Прошлую неделю были потуги похолодать, но ниже -17 в городе не получилось, и сопровождалось это ясным небом и практически безветрием, так что детвора резвилась вовсю на улице.
Обратила внимание, что день хорошо так прибыл. Еще перед НГ я красилась на работу при электрическом свете. А сейчас вот при дневнои. Лепота)) )
Мальчик в классе спросил- А мой спросил "Что прям так ногами и пойду? По настоящему?" 🤣🤣🤣
Ещё по одной. Мне понравился фильм.
И агент Лев ( туповат, но смотрится легко) Хуля, там Дэни Бун в главной роли, похорошел , имхо😀
Аж самой вдойне больше жить захотелось :-D
Допишу, оказывается это очень редкий тип опухоли, который быстро может переродиться в саркому. Ужас. Удаления точно не избежать ((( Блин, какой урод придумал интернет :dash1
Ну, ладно, будем живы -не помрем))
Главное, почитай про хирургов - отзывы, истории похожие. И регулярный контроль.
рак груди агрессивный, зачем тебе такая мина замедленного действия в теле?
Предлагаю сразу сделать красивые сиськи: совместишь полезное с, так сказать, приятным. :-7 И еще лет 15 у тебя будет охренительная грудь! :-7
Я понимаю все индивидуально но хорошие врачи там точно есть
Будем надеяться, что всё благополучно пролечат, еще и сиськи новые сделают, как Леди правильно подметила)
Пусть будут проблемы возраста/роста!
Ржу, Коф, но на мой взгляд, это очень круто! Очень!) Рада за тебя, такие ощущения на вес золота, ибо редкость. А особенно, в нашем возрасте. Мой совет-наслаждайся, это подарок мироздания.
Я помню, ты рассказывала про эту свою любовь-сквозь-время. Желаю тебе выстоять! ) )
А он-то тоже рефлексирует? Или ему пофиг? Может копать, может не копать?
Хорошо, что сыну лучше, рада, надеюсь, что все же подростковое это!!
Причём, ГОРАЗДО меньшее!
Ремонтируй организм.
С твоим обаянием все изменения делают тебя только пижже :)