127
Динамщица...
Секс
14.01.21 19:03

Мамам взрослых детей вопрос

Скажите, вы не задумывались о том, что уже скоро дети подрастут, возможно женятся, возможно сделают вас бабушкой и будет как-то несолидно играть в сексуальную нимфу...
Блин, кого я спрашиваю тут, я не знаю, вдруг кто-то есть, у кого взрослые дети, а она всё по куям скачет, ну типа меня))
Ну вдруг кто-то анонимно ходит в раздел, читает, напишите, вы не видите тут противоречия?
Ваша внутренняя сексуальная самоидентификация связана с возрастом ваших детей или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, вы не задумывались о том, что уже скоро дети подрастут, возможно женятся, возможно сделают вас бабушкой и будет как-то несолидно играть в сексуальную нимфу...
Блин, кого я спрашиваю тут, я не знаю, вдруг кто-то есть, у кого взрослые дети, а она всё по куям скачет, ну типа меня))
Ну вдруг кто-то анонимно ходит в раздел, читает, напишите, вы не видите тут противоречия?
Ваша внутренняя сексуальная самоидентификация связана с возрастом ваших детей или нет?
Динамщица...
Даже если он родит в 22, что мало вероятно, тебе скорее всего уже будет за 50 + а там секс уже и не нужен. И потом, можно не обсуждать свою секс лайф с детьми - просто делай это приватно)
Не хватало еще. Как затухнет так и затухнет, на ребенка не собираюсь ориентироваться. Конечно можно вести себя нормально и одеваться красиво, а не как Мадонна. На нее и мне смотреть стыдно.
Меня тут немножко не поняли
Речь не про то, что кажут дети. речь про ВНУТРЕННЕ ощущение
Просто пока дети маленькие, сама себя чувствуешь моложе, задорнее, ипливее, не так? А когда дети взрослые, это никак не влияет что ли?

И мужчинам вопрос
Вот допустим, вы встречаете женщину 45-50 лет, выглядит отлично, но по факту уже бабушка. Это как-то повлияет на ваше восприятие ее как сексуального объекта или нет?
Динамщица...
Есть такое. Что-то реально меняется. И с рождением детей- и то меняется, а уж вырастают когда, то вообще. Секс, как физиологический процесс- всё так же, ощущение те же. Но вот надрыв уходит, а это было важно для меня, свобода, желание до одури кого-то, увы этого, чем дальше, тем меньше.
Тут ехали со старшим в машине, он свою музыку слушал. И там, какая-то фраза, английская музыка,, типа: "бредём мы одни, ты с гитарой, я просто рядом, мало знакомы, но уже вместе, чувствую твоё тело", какие-то вроде сопли)), но очень ясно стало понятно), что это- уже для них, не для меня. Просто смешно уже для почтенной дамы так "брести с гитарой"). А мне, наверное, это важно было, тогда и в сексе отрыв был. А сейчас вроде всё можно), ан нет, что-то уже нельзя, это вроде как для них, молодых.
кофе
Анекдот же есть, когда женщина сексолога спросила, -дочери 15 пора ли с ней поговорить о сексе
- конечно пора, узнаете много нового
Корень зла
спросила старшую дочь сегодня об этом, она сказала - Мама я рожать пока не собираюсь, играй в кого хочешь:-7
Я думаю, очень все зависит от возраста, в котором родил сам, и в котором тебя сделали бабушкой. Если ты бабушка в 40-45, то думаю, очень даже хорошо бы ты себя чувствовала. Ебабельно. А вот тот возраст, в котором меня МОЖЕТ БЫТЬ кто-то сделает бабкой, никаких шансов мне не оставляет.))))
По факту - лично я себя уже ощущаю вышедшей в тираж. Не конкурентной на этом самом НАШЕМ рынке.))) Появилось это ощущение в последние года два. Могу ли я кому-то еще понравиться? Думаю, да, могу. И сексуально в том числе. Но в принципе мне уже несколько неловко думать о себе в этом ключе. Наверное, если бы у меня был постоянный партнер (муж, друг - не важно), ощущения были бы несколько иными. Но вот искать кого-то я себя уже не чувствую... в праве, что ли? Как будто наебалово какое-то. Хотя "обертка" у меня еще ничего. Но я-то знаю.))))
В общем, да, меняются ощущения от самовосприятия, самоопределения. Просто с возрастом. Не зависимо от того, бабушка ты, или нет.
Моя мама стала бабушкой в 42 почти, благодаря мне😂 Сейчас я прикидываю на себя и не верю, что уже тоже возможно и скоро🙄 Мамой бы еще стать, но уже останавливаю себя в этом желании.
Такие загоны мешают полноцено трахать вас, милые наши матюрочки. Гоните прочь всю пургу из ваших голов
Anonymous
Родила афоризм: из большого Секса, как и со сцены, уходить надо вовремя. Чтобы все запомнили тебя молодой и красивой. :-7
Даже мыслей таких не возникало. Может, потому что сын еще совсем не взрослый. Не вижу корелляции между возрамтом-наличием внуков и сексом . Кто хочет и может, тот будет этим заниматься в свое удовольствие столько, сколько захочет, без привязки к детям, внукам, соседям, евам и тд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения