Школа
127
Динамщица...
Секс
14.01.21 19:03

Мамам взрослых детей вопрос

Скажите, вы не задумывались о том, что уже скоро дети подрастут, возможно женятся, возможно сделают вас бабушкой и будет как-то несолидно играть в сексуальную нимфу...
Блин, кого я спрашиваю тут, я не знаю, вдруг кто-то есть, у кого взрослые дети, а она всё по куям скачет, ну типа меня))
Ну вдруг кто-то анонимно ходит в раздел, читает, напишите, вы не видите тут противоречия?
Ваша внутренняя сексуальная самоидентификация связана с возрастом ваших детей или нет?

Свернуть
Ответить
Нет ))))))
Приятельница D**
14.01 19:10
Нет ))))))
Ответить
Вы замужем или в серийной моногамии?
Ответить
Дети порадуются наоборот, что мама е...
Академик Флуда ♤* Clair
14.01 19:13
Дети порадуются наоборот, что мама еще ого-го.
Ответить
Нет, дети такому не радуются обычно. Мы для них полюбасу старые. Даже если для других "огого".
Ответить
Почему? Я очень радуюсь, что моя мам...
Академик Флуда ♤* Clair
14.01 19:45
Почему? Я очень радуюсь, что моя мама еще огогого))).
Ответить
Да потому что ты сама уже взрослая тетенька))
А в 20 лет, думаю, неловкость бы испытала, узнай ты про частную мамину жизнь.
Ну и еще один момент: у девочек может действовать гендерная солидарность. А вот мальчики немножко иначе к нам относятся)) с Женей я могу (до опред. степени, разумеется) обсудить свою частную жизнь. С Сашей - ни-ни.
Ответить
Может быть, может быть).
Академик Флуда ♤* Clair
14.01 20:07
Может быть, может быть).
Ответить
Да, мой сын точно меня списал.
Я иногда в шутку говорю, что я еще нравлюсь мужчинам, он так скептически "ну-ну"
Ответить
а у тебя чувство вины что ли перед ними? просто реально странно такие вопросы читать от взрослой женщины, может спросить саму себя, почему тебя это волнует вообще? дети вырастают и живут своей жизнью обычно, их интересует личная жизнь мамы, только если это угроза наследству, в остальном, как по мне это не их дело, к тому же если ты это не афишируешь
Ответить
Никто из детей не в курсе моей личной жизни, какое чувство вины?
Нет речь не об этом.
Нет, я именно ощущаю себя молодой и способной на какие-то безрассудные поступки, потому что у меня маленькая дочка, ей 5 лет и я себя внутренне чувствую на 30 лет как бы
Но мне кажется, если старший сын вырастет, женится, и допустим у меня будут внуки, то я это чувство не сохраню
Ответить
понятно
ты то пишешь, что через год завяжешь с сексом, то после ванны с шампанским уже готова на безрассудство какое то, что внукам краснеть придется, заранее уже переживаешь на 10 лет вперед:-D
Ответить
С ванной с шампанским это никак не связано, у меня эти мысли давно в голове крутились, просто написала сегодня)
Ответить
ты как блондинка за углом, там в фильме такой момент есть)
Ответить
У тебя ж дети маленькие еще. Чего тебе думать об этом? К тому моменту, как они тебя сделают бабушкой, у тебя у самой уже всякое желание "скакать по куям" пропадет. Скорее всего.)))
Ответить
Старший в 11м классе.
Вот задумалась что-то)
Ответить
Не переживай, они сейчас поздно взрослеют. Так что, не думаю, что он тебя быстро бабкой сделает.)))
Ответить
Успокоила)
Динамщица...
14.01 20:17
Успокоила)
Ответить
Ну вот моему почти 17 . Он не считает меня старой, говорит, что на фоне других тетенек моего возраста я как девочка. Ну я не разубеждаю, пусть даже льстит )). А девочкам можно глупости делать :chr3
Ответить
Ну подожди. Выглядеть и вести себя - это разные вещи. Мне мой сыночек тоже говорит, что я выгляжу хорошо. Особенно в сравнении с другими тетеньками. Типа: "мама, ты у нас молодая!")))) Но вот вести себя по-девчачьи мне не позволительно. Даже вот на уровне подпрыгнуть на улице, рожу состроить. Тут же начинает шипеть и говорить: "Мама, не позорь меня!"))))
Ответить
Нет, у нас нет такого, всякие смешные и несколько детские поступки не осуждаются. Но развязанно в сексуальном плане я себя не веду, вообще эту сторону жизни скрываю.
Ответить
Да, у моего такая же реакция, если я в машине пою, например))
Ответить
Возможно это потому, что ты при мужчине и он видит заботу, мужское плечо
Мой-то видит маму-лошадь))
Ответить
Трудно сказать, он вообще толерантный вырос, но немного сексист, ему нравятся только суперженщины ((. Я знаю, откуда это :chr1 Поэтому глупости прощает девочкам ...
Ответить
С этого места прошу поподробней, че за суперпупер?? Как от других отличить?
Ответить
Ты чо, выдающихся женщин не встречал ?! Терешкова ))
Ответить
Это другое дело! Я сразу фильм вспомнил- Чудо-женщина
Ответить
Думаю да, успокоюсь. Буду заниматься внуками) я люблю маленьких детей ))
Ответить
Вы детей своих в губы целуете? С какого возраста?
Ответить
Наверное связана, но у меня дети разного возраста, младшему 5, а мне 47. Поэтому в нимфу играть собираюсь) И кстати мужское внимание есть - ровесники и моложе мужчины лет на 10.
Ответить
Маманя скачушая по куям вызывет только брезгливость. Хорошо бы иметь один устойчивый.
Ответить
Ага, ага, разговоры из серии, хорошо быть здоровым и богатым))
Ответить
Плохо, когда маманя начинает забывать, что она в первую очередь женщина, из-за таких, как Вы.
Ответить
Взгляд зацепился за фразу "играть в сексуальную нимфу".
Если изображать из себя что-то, молодиться неловко, вести себя неестественно, одеваться не по возрасту и эпатировать окружение, то - да. Несолидно)
Если же сексуальная нимфа живёт внутри тебя, естественно и непринуждённо в располагающей обстановке и ситуации выходит на тропу наслаждения, то почему бы и нет?
Я считаю, что внутренняя самоидентификация зависит от внутреннего состояния женщины.
Кто-то уже в 30 лет уходит из большого секса и считает себя списанной в утиль, а кто-то и в более зрелом возрасте считает себя живой, яркой и сексуальной и продолжает жить активной сексуальной жизнью, если здоровье позволяет.
Ломает и корежит сильно красивых, востребованных женщин, которые делали большую ставку на свои внешние данные в первую очередь. Моё наблюдение.
А серые мышки, наподобие меня, продолжают греться у внутреннего очага своей женской сути:-)
Ответить
Внешние данные могут быть чем-то вроде 'статус-кво' и когда они начинают сыпаться.. кое-кто спешит этим ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Ответить
Это плохо?)
Mockingjay SD**
16.01 17:58
Это плохо?)
Ответить
Имела в виду играть в сексуальную нимфу в спальне с мужчиной.
Конечно, это не для окружающих!
Ну а по вопросу "внутренняя самоидентификация зависит от внутреннего состояния женщины" думаешь, с наличием/отсутствием внуков это не связано никак? Тебе светит рано бабушкой стать, кстати?
Ответить
Если тебе и мужчине это нравится, то почему бы и нет?)
Главное, чтобы эта игра заводила обоих партнёров.
У меня есть несколько одноклассниц, которые сразу после окончания школы стали мамами и уже лет пять, как бабушки, а нам по 42 года и поверь, наличие внуков никак не влияет на их сексуальную жизнь, некоторые, как раз вышли замуж повторно.
Ты под "бабушкой" скорее всего возраст женщины подразумеваешь, а не статус.
Для меня сейчас - это лет 70, потом возможно, буду считать иначе)
Хотя знаю, моя бабушка, после смерти дедушки ещё была ого-го, ей писали пылкие письма и набивались в женихи бывшие, уцелевшие вдовцы-ухажеры из молодости и были отношения.
Уверена, все зависит от желания женщины жить. Полной грудью.
Ответить
Господи, как же вы утомили этими росказнями о сексуальных бабках, которые до трех седых волосенок на манде "еще ого-го", и к которым все клеятся и клеятся такие же секси-дедки. И перцы у них, надо думать, тоже ого-го и не стареют. Душой, ага. ))) Почему-то я в своей жизни не встречала ни единой такой бабки. Если только речь не о донне Розе Д'Альвадорес))) ) А евы через одну имеют такую родственницу. Ну и конечно же, ее волшебная генетика и на вас снизойдет. А как может быть иначе?) )) )
Ладно. Мы тут все давно сидим. И достдим до 70-ти, надеюсь. 😃 Вот и проверим, кто до сеольких по куям проскачет. )))
Ответить
Ну шожиделать, будем ждаать, а пока ...
Академик Флуда ♤* Clair
16.01 20:00
Ну шожиделать, будем ждаать, а пока поскачем))). Бгг, в роду моего деда был родственник, струганувший "лялечки" аккурат опосля 80-ти по легендам. Епырь-перехватчик, трахал все, что колышется)).
Ответить
я такой не имела, моя бабуля говорила, когда к ней в деревне клеился дед, на какой ляд он мне сдался? толку от него ноль, в огороде помощи никакой, я сама себе хозяйка пришла и спать завалилась, а тут сиди с ним обстирывай его, ухаживай, а приставать начнет вообще хоть караул кричи:-D но у меня простая она была деревенская, городские может злоебучие в 70 лет:-D
Ответить
Не любо не слушай, а врать не мешай:tongue2
Ответить
Я тут уже несколько раз рассказывала, у моей свекрови в 77 лет завелся бойфренд, но потом ушел, так как хотел секс, а она не хотела, хотела только компаньона. Ну так он к другой бабке свинтил, которая более сговорчивая. Свекровь выглядит замечательно, типа Джейн Фонда, только поменьше ростом. Но у нее был очень любимый муж, который умер, и она ему до сих пор верна по-своему. Так же очень не хочет больше обслуживать мужчин. Так что да, все эти россказни правда.
Ответить
А, ну раз ваша свекровь, тогда все - больше никаких сомнений! ))
Ответить
Внешние данные потому что вторичны в таком возрасте и люди на интуитивном уровне чувствуют, где еще теплиться огонек и можно согреться, а где мхом заросло и с севера и с юга, а где и не было никогда тепла а лишь сухой расчет
Ответить
Не, не
Именно статус.
Я думаю о том, что именно статус может повлиять на внутреннее ощущение
Ответить
По последнему вопросу, надеюсь, что дочь не станет спешить с этим вопросом (ей 15) разговаривали с ней на днях, как раз на эту тему, долго собиралась я с духом)
А там, поживём-увидим.
Ответить
Даже если он родит в 22, что мало вероятно, тебе скорее всего уже будет за 50 + а там секс уже и не нужен. И потом, можно не обсуждать свою секс лайф с детьми - просто делай это приватно)
Ответить
22 ему будет через 5 лет. Динамщице через 5 лет ну никак не будет 50+)))
Ответить
Ну около того) Сорри, не знаю её точный возраст... Суть в том, что уже тот возраст, когда затухает данная базовая потребность...
Ответить
Тань, если она у тебя затухает, говори за себя
Ответить
Оль, когда достигну того возраста, тогда и буду говорить за себя. Не поняла, почему ты так остро отреагировала 🤔
Ответить
а пока не достигнешь, то за всех значит?)
Ответить
Что происходит с женщинами после 50+ много чего написано и переписано)
Ответить
Так написано, действительно, много чего. И очень различного. Такое явление, как женский секс-туризм в Турцию и Египет в возрасте 55+\-, тоже в общем-то известная вещь. Зачем-то это ведь надо этим женщинам-климактеричкам. Значит, не все так просто после 50-ти. И главное - у всех слишком по-разному.
Ответить
у многих после рождения детей все затухает, а кто то холодная рыба всю жизнь, тоже вся ева переписана такими рассказами, прикинь все разные оказывается)
Ответить
Мне там будет 47)
Я конечно надеюсь, что там либидо органично стухнет, но гарантий нет
Ответить
Мне 47, не стухло.)
Anonymous
15.01 12:24
Мне 47, не стухло.)
Ответить
Меня больше волнует синдром опустевшего гнезда, т.к. примерно через столько же лет будет поступать в колледж. А раньше была нимфоманкой - вот такие метаморфозы😂
Ответить
Ты успеваешь еще одного ребенка родить)
Ответить
Нужно ещё успеть воспитать и поставить на ноги.
Ответить
Сейчас до 45лет многие рожают за океаном)
Ответить
Да и у нас тоже. Если финансы позволяют и чувствуешь себя ничего - почему бы нет?
Ответить
Опять же родить.
Я не об этом писала выше)
Ответить
Неужели настолько, что по куям скакать? Что у вас с эмпатией, что одним не ограничиться?
Ответить
Я фигурально выразилась "скакать по куям"
Имеется в виду вести активную половую жизнь, не находясь в браке. Но не значит, что с разными всё время! Как уж сложится)
Ответить
Не хватало еще. Как затухнет так и затухнет, на ребенка не собираюсь ориентироваться. Конечно можно вести себя нормально и одеваться красиво, а не как Мадонна. На нее и мне смотреть стыдно.
Ответить
Согласна.
Anonymous
15.01 12:23
Согласна.
Ответить
Меня тут немножко не поняли
Речь не про то, что кажут дети. речь про ВНУТРЕННЕ ощущение
Просто пока дети маленькие, сама себя чувствуешь моложе, задорнее, ипливее, не так? А когда дети взрослые, это никак не влияет что ли?

И мужчинам вопрос
Вот допустим, вы встречаете женщину 45-50 лет, выглядит отлично, но по факту уже бабушка. Это как-то повлияет на ваше восприятие ее как сексуального объекта или нет?
Ответить
Никак не влияет. На морях полно бабу...
Академик Флуда ♤* Clair
15.01 10:07
Никак не влияет. На морях полно бабушек моего возраста, да и у меня могли бы быть внуки, если б в 20 родила, но бабушкой с отмершим либидо я себя не ощущаю и не собираюсь. Все в голове, меняй что-то в своей консерватории, если ты так переживаешь. Да, я могу вместе с сыном дурачиться, петь, орать, скакать и лазить по деревьям, гонять на самокате, велосипеде, прыгать с валков соломы и буду это делать, пока здоровье позволяет. И мне вот как-то сильно фиолетово, как на это смотрят посторонние.
Ответить
Присоединюсь. Мне все равно, мое ощущение от взросления ребенка только положительное, ибо проект выращивания завершается и можно будет скоро отдохнуть. А когда тело отдыхает и стресса нет, то настроение поднимается, секс сам собой образуется. Когда есть с кем))
Ответить
Может мужчина геронтофил)) самое оно!
Ответить
Херасе, 45-50 это уже геронтофил??
Академик Флуда ♤* Clair
15.01 13:32
Херасе, 45-50 это уже геронтофил??
Ответить
Ну там что то про бабушку написано. Вообще все очень относительно.
Ответить
Так она и пояснила, что бабушка в 45...
Академик Флуда ♤* Clair
15.01 15:32
Так она и пояснила, что бабушка в 45-50. По факту наличия внуков.
Ответить
Чем старше дети, тем больше свободы!
Ответить
Хорошо выглядящая бабашка лет 45-50 воспринимается очень даже положительно;)
Ответить
Поддержу! Не исключаю, что даже в диапазоне 50-55 есть очень интересные варианты;)
Ответить
Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой)))

Чисто внутренне, как мне самому кажется, к деторождению я отношусь нормально, в т.ч. и нашими детьми - это естественно на протяжении тысячелетий и с сексуально-ментальным восприятием эти статусы не связываю. Вроде бы.
Опыта, подтвержденного практикой, у меня нет.

Меня больше "пугает" возраст.
Вот так, читая 45-50 - моск реально упирается и не хочет эти цифры воспринимать.
Хотя, какой-то другой частью того же мозга, я понимаю, что всё индивидуально и зависит от конкретного экземпляра.
Возможно, когда дорасту до указанного возраста, что-то изменится в моем восприятии.
Сейчас же для меня цифры
41 - моргающий зеленый,
42 - желтый,
43 и более - красный.
Ответить
И ты имеешь наглость произносить это вслух в коллективе женщин, которые в подавляющем своем большинстве уже даже не моргающий зеленый??? Мы ж тебя побьем.
Ответить
зачем бить? я так поржу в усы:-D
Ответить
А у меня нету усов.))) Поэтому я б побила.:-7
Ответить
да уж, мы не на что не годны уже, только член нам он свой показывает исправно, видимо чтобы совсем на старости лет не забыли, что это такое:-D
Ответить
Валяюсь)). Просто в глаз).
Академик Флуда ♤* Clair
17.01 14:29
Валяюсь)). Просто в глаз).
Ответить
Да, но ты заметила, что у него на нас не стоит уже? Т.е. он показывает, но, явно, без всякого удовольствия))))
Ответить
да у меня теперь вообще пазл сложился, а то я все думала может это особенность его такая:-D
Ответить
Боится человек стареть, боится, поэт...
Академик Флуда ♤* Clair
17.01 13:13
Боится человек стареть, боится, поэтому вот воображает все эти светофоры)).
Ответить
Все боятся. Но надо ж как-то ... интеллихентнее штоле бояться? ))))
Ответить
И не говори, не так жезлово, ага)).
Академик Флуда ♤* Clair
17.01 13:36
И не говори, не так жезлово, ага)).
Ответить
Ну, хоть какая-то развлекуха будет.

Какая разница, кому сколько в этом женском коллективе, если я про своё сугубо личное воспртятие цифр отвечаю?)
Ответить
Так ты ж про восприятие цифр женского возраста, а не просто цифр.
Или я тебя не так поняла?
Ответить
Наташа, я женщин воспринимаю отдельно от цифр.
То есть, если не ставить передо мною задачу выбрать категорию женщин по возрасту или наличию внуков - я выберу тех, кто понравится, с кем будет комфортно общаться, и похер какие там цифры.

Если же исходить изначально от возраста, то вот такое у меня восприятие.
Хотите бейте, хотите... Да пофигу мне уже на то, кто как ко мне относится и как на мои сообщения реагирует)
Ответить
Сюда отвечу.
Зачем вы девушки на Инса наезжаете?
Человек честно ответил, это нормально
Значит и некоторые другие мужчины также думают
Мы просто должны быть готовы к реальности
Ответить
а в чем проблема, я не пойму? я тоже честно ответила и это тоже реальность) а то что он написал это сугубо его личное мнение, если тебя оно так волнует накройся саваном после 40 лет значит, ведь многие мужчины наверняка так же считают, как хз кто с евы ру)
Ответить
Кмк, Инс написал только о себе и восприятии своего возраста, про женщин там и рядом не стояло.
Ответить
Т.е. он сам для себя в 43 года станет красным глазом светофора? ))) Мол, дальше ни-ни? И что? Самоубьется?
Или он мужиков старше этого возраста не воспринимает? бггг
Ответить
сейчас напишут, что нас с тобой это особенно сильно взволновало, потому что мы старые курицы, но мне честно говоря абсолютно фиолетово, кто и что тут думает и про светофор и про возраст, я просто считаю, что полезно и на себя в зеркало смотреться иногда, может и корона жать перестанет
Ответить
Ну, я-то самая старая курица. Это и так понятно.)))) Но я не хочу об этом знать от мужчин. Считаю, что не должен мужчина об этом говорить. Вот вообще. И Динамщица - та еще провокаторша: "мужчины, а скажите-ка правду!"))))
https://www.youtube.com/watch?v=2RzJ0stcjmw&ab_channel=RUFrame
Ответить
я тоже могу правду сказать, но она ведь не понравится мальчикам:-D мне можно, тут кругом подружки Инса, все с ним встречались и общались в реале, а мне можно говорить, что думаю))
Ответить
Сейчас модно говорить-самовыпилиться)
Я прочитала в его посте именно о себе, не о женщинах.
Ответить
я тоже написала про себя, у него свое мнение у меня свое, если он не затрудняет себя чувством такта по отношению к тем с кем тут общается, почему я должна этим озадачиваться? и давайте копья на эту тему ломать не будем, все защитницы его чести и достоинства могут не беспокоиться и не пытаться меня усовестить, меня это не трогает
Ответить
Еще раз перечитала Инса и не увидела там ни намека не женщин. Человек высказал свое видение на свой возрамт. Наверное, не те буквы читаю.
Ответить
я тебя услышала и поняла еще выше, что ты прочитала и что он хотел сказать, спасибо большое за пояснение)
Ответить
Чувство такта? В отношении товарок чета не соблюатеся такт никакой, а мальчег их обидел, взъерошились. Да - старые вы, ста-ры-е! И всякий коитус рекомендую, как последний исполнять:party2
Ответить
Вот прям чувствуется серьезный такой житейский опыт в этих рекомендациях. :-7 )))
Ответить
да кто ж спорит, милая? старые конечно, как последний и исполняю, до дна выпиваю)
Ответить
Ну, наверное, здесь нет ни единого человека более подготовленного к реальности, чем я.)))) И тем не менее, мне не нужна такая правда из уст мужчины. Если тебе нужна, - то пусть он тебе ее в личку и озвучивает. А мне не надо. Я вообще считаю, что мужчина не должен говорить правду женщине. Особенно отвечая на вопросы о возрасте и о том, как она выглядит.
Ответить
Есть примеры мужчин, как раз за сорок с небольшим стали миллионщиками. Напрасно так рано сдаёшься!
Ответить
Есть такое. Что-то реально меняется. И с рождением детей- и то меняется, а уж вырастают когда, то вообще. Секс, как физиологический процесс- всё так же, ощущение те же. Но вот надрыв уходит, а это было важно для меня, свобода, желание до одури кого-то, увы этого, чем дальше, тем меньше.
Тут ехали со старшим в машине, он свою музыку слушал. И там, какая-то фраза, английская музыка,, типа: "бредём мы одни, ты с гитарой, я просто рядом, мало знакомы, но уже вместе, чувствую твоё тело", какие-то вроде сопли)), но очень ясно стало понятно), что это- уже для них, не для меня. Просто смешно уже для почтенной дамы так "брести с гитарой"). А мне, наверное, это важно было, тогда и в сексе отрыв был. А сейчас вроде всё можно), ан нет, что-то уже нельзя, это вроде как для них, молодых.
Ответить
Анекдот же есть, когда женщина сексолога спросила, -дочери 15 пора ли с ней поговорить о сексе
- конечно пора, узнаете много нового
Ответить
спросила старшую дочь сегодня об этом, она сказала - Мама я рожать пока не собираюсь, играй в кого хочешь:-7
Ответить
Ну т.е. есть у нее эта психологическая граница "бабушковости"?)
Ответить
об этом я не спрашивала, у нее сессия, она скажет- мама отстань со своими заскоками:-D
Ответить
Я думаю, очень все зависит от возраста, в котором родил сам, и в котором тебя сделали бабушкой. Если ты бабушка в 40-45, то думаю, очень даже хорошо бы ты себя чувствовала. Ебабельно. А вот тот возраст, в котором меня МОЖЕТ БЫТЬ кто-то сделает бабкой, никаких шансов мне не оставляет.))))
По факту - лично я себя уже ощущаю вышедшей в тираж. Не конкурентной на этом самом НАШЕМ рынке.))) Появилось это ощущение в последние года два. Могу ли я кому-то еще понравиться? Думаю, да, могу. И сексуально в том числе. Но в принципе мне уже несколько неловко думать о себе в этом ключе. Наверное, если бы у меня был постоянный партнер (муж, друг - не важно), ощущения были бы несколько иными. Но вот искать кого-то я себя уже не чувствую... в праве, что ли? Как будто наебалово какое-то. Хотя "обертка" у меня еще ничего. Но я-то знаю.))))
В общем, да, меняются ощущения от самовосприятия, самоопределения. Просто с возрастом. Не зависимо от того, бабушка ты, или нет.
Ответить
Спасибо за вдумчивый ответ.
Все наверное так и есть.
Ответить
Моя мама стала бабушкой в 42 почти, благодаря мне😂 Сейчас я прикидываю на себя и не верю, что уже тоже возможно и скоро🙄 Мамой бы еще стать, но уже останавливаю себя в этом желании.
Ответить
Такие загоны мешают полноцено трахать вас, милые наши матюрочки. Гоните прочь всю пургу из ваших голов
Ответить
Родила афоризм: из большого Секса, как и со сцены, уходить надо вовремя. Чтобы все запомнили тебя молодой и красивой. :-7
Ответить
И твою успешную подружку Наташу.
~Сковородкинa~ KF
16.01 19:27
И твою успешную подружку Наташу.
Ответить
Хороший афоризм
Осталось определиться, что есть большой Секс))
Ответить
Ну это когда тыгыдым-тыгыдым по куям.)))
Ответить
Одно из расставаний впечаталось такой ассоциацией))
https://youtu.be/scwwPB4UX10
Ответить
Где ж ты откопал такое ретро???
Прикольно!!))
Ответить
Да уж. Для Овсиенко песня прям в десяточку)) )
Ответить
Боже, и это Песня 91! Как низко пал уровень эстрады в то время.
Ответить
А сейчас очень возрос...
Хулиган H*
17.01 20:39
А сейчас очень возрос...
Ответить
Даже мыслей таких не возникало. Может, потому что сын еще совсем не взрослый. Не вижу корелляции между возрамтом-наличием внуков и сексом . Кто хочет и может, тот будет этим заниматься в свое удовольствие столько, сколько захочет, без привязки к детям, внукам, соседям, евам и тд.
Ответить
+ много : 55 лет , возраст детей от 13 до 35. 4 внучки + внук на подходе. Секс с мужем минимум 3 раза в неделю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)