Мастерская орального секса № 614
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Насколько оно вообще практично и работоспособно?

Поясняю по основным пунктам модерации.
1. Удаляются все оскорбления. В явной или завуалированной форме. Никакой предвзятости к кому-либо из участников форума в этом нет. Модераторы не живут на форуме и потому не в силах отследить все косяки в сообщениях форумчан. Если оскорбительное высказывание пропустили, то можно обратиться в раздел ПВЖ и любой модератор более высокого ранга удалит пост. Эта процедура предусмотрена правилами форума.
2. Сносятся все сообщения, которые следуют за удалённым. Дабы не создавать непонятные "висящие" ветки, у которых нет привязки к начальному оскорбительному сообщению. И совершенно неважно содержимое "висящих" постов.
3. Действия модераторов в подфорумах не обсуждаются. Сделать это можно в том же ПВЖ. Местное начальство примет меры, если посчитает действия модераторов неправильными.
Такие правила модерации были всегда! Это не нововведение.
В двух словах, у меня завтра повторное заседание (на повестке - лишение прав), рассказывать не буду - неприятная история, но есть интересующий меня момент именно по адвокатской практике. Что должен и не должен делать адвокат. Мой до жути ленивый и безынициативный. Каждый мой звонок для него - повод не взять трубку, не перезвонить. Мои просьбы связаться с истцом и проговорить или прописать то то и то то воспринимаются с нежеланием это делать.
Вот я и думаю, это я кипишую и это норма - он ведет дело так, как считает нужным. Или ему собственно пофигу и просто попался ленивый урод. Был у кого нибудь опыт подобный ?))
Попробую сама сначала поколдовать....
@@@@@@@@@(
Сказала, что мне повезло с адвокатом. Все-такие, у них там какой то сговор есть, вот клянусь. Когда на первое заседания я с адвокатом пришла, она сразу подобрела. А сегодня сказала, что если бы не он, то осталась бы я пешеходом.
Для тех, кому интересно - ходатайство можно подавать прямо в процессе, а не после. Так даже грамотнее. Для Инса - истец играет большую роль, он написал на имя судьи письмо, в котором пояснил, что ущерб для него малозначителен,урегулирован, претензий ко мне не имеет и просит суд не лишать меня прав. Без этой расписки, переданной судье, дело не было бы закрыто. А так - закрыли по малозначительности. Одну проблему выдохнула, короче... Вместе с 35ю тысячами :sad3
Я была настроена ждать вторую вакцину, как более мягкую по действию (Вектор).
Но из-за новых обстоятельств, которые грозят увеличением поездок и контактов, в том числе с медиками, а также после изучения вопросов принципа образования иммунитета, было принято решение поторопиться.
Муж сделал прививку я пятницу, я сегодня.
Уж вроде изучила все вдоль и поперек, а все равно мандраж.
Клиника хорошая, в горло не лезли (а это значит при осмотре минимизирована вероятность заражения), врач легкая, медсестра чудесная (место укола найти не могу).
Женщин- столько радости! Как-будто трахнули до оргазма с алмазами на небе))
Не, ну я за туфлями целенаправлено шла , для мероприятия с дресс-кодом, но с мыслями: «чёрная шпилька к обоим вариантам платья подойдёт») и тут они) ну и пусть, что «на один раз»)
Не, не бодяжить в смысле, а вот прямо перед употреблением иногда :)
Ну я понимаю, что моде этой уже года 3, но мне раньше как-то некогда вникать бвло))
В чем фишка?
Мне это надо вообще, если у меня не бывает мешков под глазами или отеков? Вдруг надо, а я не знаю)
Я иногда делаю тканевые маски, но они на всё лицо.
Чтобы планово госпитализироваться в гос клинику, нужно 4 дня пролежать у них в обсервации. Обсервация маммологического отделения - 4 койки. ЧЕТЫРЕ, Карл!!! Очередь на три месяца вперед (((
Хотя в роддоме у мамы уже отменили эти ковидные дни и даже мазки теперь не берут уже.
А в 1 меде еще все берут за 3 дня до операции... Дурдом...
А в поликлинике в обычной районной сегодня была - народу никого, как будто и не болеет никто... В свой кабинет я была первая и по-моему последняя...
Зима к концу идет. А я на коньках так и не накаталась. А уже плюс. .
Хотела посоветоваться.)
У моей Жени молчел. Они встречаются, смотрят кино, ходят в гости и кафе, ну и не только, естественно. ))) То, что у них есть половая жизнь, она сама мне сказала. Хотя я всегда против этих знаний (ну не хочу я о своем ребенке думать в этом ключе, хоть ты дерись! все понимаю! но - не хочу!), но ей же нужно со мной советоваться! В т.ч. и по вопросам контрацепции. Ну, советую -чо. А тут она ко мне подошла вот с каким вопросом-просьбой. Оказывается, бабушка молчела (а он живет с бабушкой) предложила им встречаться у них дома. Мол, "чего вам по гостишкам шариться, только деньги тратить, встречайтесь у нас дома. Только пусть мама Жени позвонит мне и подтвердит, что она тоже не против". А я не хочу! Я не хочу давать им такой карт-бланш! Потому как с моей точки зрения, если выписать им такую индульгенцию, они будут заниматься этим постоянно. И закончится все, не дай бог, нежелательной беременностью. До тех пор, пока они преодолевают трудности по поиску времени и места, этот процесс все-таки имеет какие-то сдерживающие факторы. А если их не будет.... Ну, в общем, думаю, мысли мои понятны.
Как считаете, я не права?
Если что, парень хороший, мне вполне симпатичен. Он уже даже познакомился со мной. Причем, по собственному желанию. Провожал и встречал нас, когда мы в Рязань ездили. Представиться захотел. Теперь хочет пригласить меня на ДР, чтобы познакомить с бабкой. В общем, всячески демонстрирует серьезность своих намерений. )))
Эта, блин, ценность "писечки" даже подбешивает уже! Не заработал, не получил. А девушке это самой не надо? Тогда вообще возникает вопрос, зачем? Или тогда пусть она эти "гостишки" оплачивает, не?
Если есть возможность снизить материальное бремя молодым, то я обеими руками "за", у бабули- значит пока у бабули. Своих пытаюсь потихоньку стартовым жильём обеспечить, чтоб смогли "к себе" приводить, но уж как получится.