Школа
639

Мастерская орального секса № 614

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Кто-нибудь пользуется смесителем с термостатом?
Насколько оно вообще практично и работоспособно?

Ответить
Не пользуюсь) в реалиях нашего жэка это неральность)
Ответить
А как это зависит от жэка?)
Ответить
Т воды все время меняется. Даже не представляю, что агрегат должен делать, что бы она была постоянной
Ответить
Ну, он не может сделать воду горячее температуры ГВС,
но теоретически должен предотвращать резкое изменение Т при падении давления какой-либо из компонент.
Холодной, как часто это бывает, воды, когда на одном отводе и ванная/душ, и сливной бачок в туалете, да и стиралка иногда.
Термостат при этом сокращает расход второй из компонент - горячей воды, что должно уберечь от ошпаривания, когда сливают в туалете.

В теории.
Ответить
По идее, регуляторы давления должны уберечь от ошпаривания и предотвращают резкое изменение температуры.
Но у меня эта проблема с установкой не исчезла, а добавилось снижение напора, под душем помыться стало некомфортно, при изменении показателей, появляется гул, хоть снимай.
Про термостат не знаю.
Ответить
Ты редукторы имеешь в виду?
Они ж против гидроударов и для снижения давления, если оно изначально избыточное.
Не представляю, как редуктор от резкого изменения Т и ошпаривания может уберечь,если только на каждый потребитель не натыкать этих редукторов.
Но следствием работы термостата тоже является снижение напора, вот и думаю, что после его установки точно так же будет некомфортно под душем помыться.

/upd/
Кстати, идея установить по редуктору на стиралку и наполнение сливного бачка вполне жизненная. В теории.
И не так затратно.
Хуже точно стать не должно.
Спасибо за мысль :)
Ответить
Напор меньше да. Я когда занималась закаливанием хилого ребенка , купила насадку-термометр на душ и выяснила, что Т воды прыгает прилично. В итоге вернулась к старому доброму ведру, термостат не поставила, насмотревшись на тощую струйку в отелях
Ответить
Ты лучче нам логику свою объясни.) Видишь, Вася в отказ идет. "Не я, - говорит, - и все тут. Подруга с паспорта писала". Мы живем в демократической стране, и презумпция невиновности - наше фсе.))) Карочи, Савва Игнатич, выйди уже на передний план и объясни, на чем базировалась твоя логическая цепочка. Хочу Все Знать.
Лучше в том топе, наверное.
Ответить
Я не задавался целью доказать, моя цель была - узнать.
Так что всё это слова)
Просто слова)
И мои, и Васины...

Логику объяснил.
Ответить
Ответить
))))))
insidеr F
25.01 02:06
))))))
Ответить
Да, логику. Особенно учитывая твое утверждение, что анонимов, пишущих гадости, много.
Но вот с октября якобы была проведена титаническая работа над моим аккаунтом. Только моим.
Не вычислены анонимы, пристыжены и распяты, а конкретно ко мне прилип человек.
С чего бы? :-)

А еще интересно про "определение принадлежностей пулов IP адресов провайдерам" и "работа NAT операторов СС", учитывая, что у меня IP статический (один, принадлежащий только мне), и пробить его можно одним кликом любым без вообще каки-либо знаний.

А также про LAC, которые на минуточку, закрыты, шифруются, если я не ошибаюсь, SS7, взлом которой чуть ли не уголовка. А в легальных sms центрах никакой особой информации не получить.
Ответить
Ну и нахрена, спрашивается, я старательно буковки тут выводил...
Ответить
Кто-то в какой уже раз после большого перерыва хочет покопаться в моем аккаунте евском. Не знаешь, кто? :-)
А то ж умные буквы писал, аппаратура опять же...
Ответить
Чорд,
как ты узнала? :(
Ответить
Вась, ты теперь решила всем доказать, что тоже че то умеешь и понимаешь, что ты не хилый сисадмин такой?:-D
Ответить
Тут никакое сисадминство не нужно, чтобы знать, что заходили, ну или пытались. А вот кто...
Летом еще я спрашивала у программеров евы IP, с которых были заходы на мой аккаунт, но ответ, конечно не получила.
Была бы сисадмином, не спрашивала бы.
И были бы закомые на еве - получила бы ответ.
Ответить
а зачем тебе летом была нужна эта инфа?
Ответить
Потому что я обнаружила, что кто-то заходил в мой аккаунт этот или пытался (тут я точно сказать не могу).

Сначала думала, что показалось. Но по несколько раз на дню бывали попытки.

Плюс появилась информация из моей частной переписки. Но тут ее второй участник мог огласить, там ничего секретного, но удивительно.
Потом все затихло. И вот сегодня опять.

Вопрос был такой админам "со скольки IP за последние пару дней был вход в мой аккаунт?" 22 июля в 17-46
Ответить
Ты и правда думаешь, что кому-то зде...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 14:41
Ты и правда думаешь, что кому-то здесь интересны частные переписки?? И для чего взламывать аккаунт на абсолютно бесполезном, бабском сайт, который и смысловой нагрузки не несет? Это обезличенный форум и никаких привязок к настоящей жизни, ни имен, ни фамилий. По сути мы все здесь анонимы.
Ответить
Ну, если предположить, что это сам супер-хакер евы, то, например, чтобы понять, не я ли отправила ссылку на сообщение с его выворачиванием личного из анонимных сообщений.
Если это не он, то он запросто может посмотреть, кто это. Исходя из его сообщения с кучей аббривиатур, ему это раз плюнуть, раз он владеет всем указанным. :-)

У меня настоящее имя.
Мне что прятаться-то? Телефон многие знают, некоторые адрес.

А в свое время требовали выкладывать документ в подтверждение личности перед тем, как назначить модератором. Его, наверное, тоже можно найти в архивах как-то.

Так что анонимность весьма условная. Как и везде.

В той истории, о которой я пишу ниже про адвоката, товарища нашли по соцсетям, хотя там не его реальная фамилия в аккакунте была.
Ответить
ну если ты боишься, то имеет смысл уйти может и не писать там, где есть опасность?
Ответить
Чего мне боятся-то?
Любопытно просто.
Я ж пишу, имя настоящее, фотки настоящие.
Боялась бы или было бы что скрывать, я бы пряталась под безликими картинками.
И не выкладывала бы документ :-)
Ответить
так не пиши ни имени, ни фоток, тут никто никого не заставляет, дело добровольное) боишься за переписку- переписывайся лично в телефоне своем или на почте, тоже никто не неволит здесь писать что то, если твоя переписка не противоречит закону думаю никому бабские сплетни не интересны
Ответить
Давай я последний раз напишу: мне бояться нечего.
Просто любопытно, кто лезет. Или пытается.

Для реально важных вещей есть телеграм, да. Даже Вотсап "дырявый" насквозь.
Ответить
а мне любопытно зачем ты это сейчас пишешь? наверное с намеком, что это может Инс читать личные сообщения?) или мне показалось?
Ответить
Потому что это произошло сегодня. Буквально между двумя моими заходами на еву.
Там читать-то нечего. Это и удивляет.
Кто - не знаю.
Вообще, вот конкретно сейчас инсу это делать незачем. Ну или я совсем наивная дурочка.
Тем более интересно.
Ответить
за тобой следят, не забывай носить шапочку из фольги, реально не шутки это все, мало ли чего
Ответить
Понимаю твои издевки. Ничего страшного. :-)
Ответить
Так он и не хакер, он ничего не взла...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 15:25
Так он и не хакер, он ничего не взламывал.
Ники у нас, а не имена, мало кто лезет в паспорт, да и мало кто там инфу о себе пишет. Это же не фейсбук какой-нибудь. Да и там фейковых аккаунтов-считай анонимных, полно.
Я не знаю, зачем и кто что требовал, можно не соглашаться, если это требует разглашения личной инфы. Я без всяких документов модерила мужской форум.
Уголовки здесь нет, да и кому какое дело, как в личной переписке люди кого-то там обсуждают.
Ответить
Ну вот такое требование было в "нафталиновые" времена. Волв требовал.
Чтобы было все важно и ответственно :-)
Можно, конечно. Но я не видела в этом ничего ужасного.

Уголовка, обсуждаемая ниже - это нападение было. Виновника по соцсетям нашли. Это был пример просто, что при необходимости и наличии специалистов анонимность - фигня, нет ее.
Ответить
Да-да - всё личное из анонимных сообщений вывернул!
И из личек тоже!)))

Вась, можно я хоть седло-то заберу? :)
Ответить
Ну, часть твоих "разоблачений" до сих пор не удалены. Кто захочет, тот найдет.

Врать ты умеешь, это уже поняла.
Через пол-года, возможно, в Питер поеду по делам - приглашу мне все в глаза высказать.
Очень хочется посмотреть, такой же ты борзый на ложь в реале или нет.
Ответить
Я в пятницу в Москве буду.
Могу предоставить тебе свои бессовестные глаза после 17ч для личного ознакомления)

/upd/
Кофе/чай/лапша итп за мой счёт)
Ответить
Во-первых, ближайшие полтора месяца я буду карантинить, а во-вторых мне личные комплексы не дают ни с кем встречаться ближайшее время из-за проблем со здоровьем.

Не думаю, что твои моральные прнинципы изменятся, если перенести встречу на позднее время.

Если ты в Москве будешь, так даже лучше. С "устройствами" познакомлю, может. :-)
Ответить
Мож, с подругой познакомишь?)
Она замужем, не?
Ответить
Поздняк. Родила недавно.
Вaсилиса OH*
26.01 16:58
Поздняк. Родила недавно.
Ответить
Молодая, штоль?
insidеr F
26.01 17:38
Молодая, штоль?
Ответить
30+
Вaсилиса OH*
26.01 18:42
40
30+
Ответить
Ясн. Пойдут сейчас пелёнки-распашонки...
Первенец?
Ответить
Ой, ну какая ж жалость! А то я б тоже подскочила. Чтобы устроить тебе долби сюраунд оргазм. 😁
Ответить
Вообще я тебя не звала, но можешь встать в очередь.
Ответить
Вообще зовет инс, а не ты. А ты как всегда просто много и не по делу пиздищь.
Ответить
Опять нервничаешь? :-)

Вообще-то я :-) https://eva.ru/topic/41/3608573.htm?messageId=102149693
Ответить
Опять? А я уже когда-то нервничала на твой счет? ))
В пятницу зовет инс в Москве. А ты через полгода в Питере. Ехать смотреть на тебя в Питер - много чести. А вот в Мск запросто могла б подскочить. Тем более первый твой "обидчик", которому ты по твоему собственному признанию в былые б годы с удовольствием посмотрела б лично в глаза, была я))
Ну и с инсом выпила б заодно))) )
Ответить
Не вопрос. Вставай в очередь. В Москве.
Это по крайней мере будет честно с твоей стороны - рассказать о своих душевных переживаниях по отношению ко мне в глаза без привлечения так необходимой тебе для поддержки массовости "не только я", "уже все" и т.д.

И да, я заметила, ты очень сильно меня игнорируешь :-)
Ответить
Уже встала. И номер на руке записала.

Я бы с великой радостью тебя игнорировала. Если б ты не продолжала свое велиречивое растекание мыслью по древу в отношении заговора против тебя, инспирированного мною и осуществленного инсом.
"Вот, что я скажу вам, Костя. Не Велюрову - он пешка в вашей игре" (с) )) )
Ты очень липкая, Вась. И у тебя напрочь отсутствует понимание собственного достоинствп. Таким людям хорошо работать комивояжерами и на холодных прозвонах: можно сколько угодно посылать, ты все о своем.
Ответить
Я тебя прошу отлипнуть гораздо давнее :-) И что-то никак...
А когда по-грубее попросила отвались, ты тааак возмутилась...

И почему ты постоянно упоминаешь слово "заговор" про вас?...
И почему нельзя игнорировать мои тексты в отношении ситуации? Если бы ты была уверена в своей позиции, это не составило бы труда.
Ответить
Это твое слово. Ты сказала, что я подговорила Инса оклеветать тебя.
Подговорить - сговориться-сговор - заговор. Однокоренные слова, означающие одно и то же.

А если бы ты была уверена в своей позиции, и у тебя была бы хоть капля гордости и чувства собственного достоинства, ты б давно ушла отсюда.
Ответить
А можно точно фразу про подговорила оклеветать?

И ты опять про уход :-) Уходить из-за склочной женщины? Ты серьезно? :-)
Ответить
Все снесли. Благодаря тебе, реактивная ты наша.))) Можешь у себя в почте посмотреть.

Из-за склочной женщины, да. Из-за себя самой. Из-за того, что здесь нет людей, которые были бы тебе рады. Ну неужели это может быть непонятным? Зачем ты здесь? Общение с тобой мучительно и неинтересно. Как неспелую айву пытаешься жевать: аж челюсти сводит. Чувства юмора у тебя нет от природы. Ни гибкости в тебе, ни красоты душевной, ни изюминки какой, за которую можно б было все терпеть и прощать. Для чего ты здесь нужна? И кому? Ну нравится тебе форум Секс, общайся в общем фрейме. Это тебе точно запретить никто не может. Но зачем ты навязываешь свое общение здесь, в клубном топе? Особенно после того, как тебя поймали за "яйца"?
Я ни минуты не сомневаюсь, что посты про мою внешность и мой алкоголизм - твоих рук дело. И про психические проблемы моей дочери - тоже твоих. И ты можешь еще хоть пицот мильенов раз повторить, что ты никогда не пишешь в Сексе анонимно, а дети для тебя вообще святое, - на меня это не произведет ни малейшего впечатления. На кого-то - может. Но не на меня. Я точно знаю тебе цену. И иначе к тебе относиться уже никогда не стану. Уйди, Вась. Ну не будь ты уж совсем борисом-животным.
Ответить
Я как раз жалею, что снесли. Писала-писала и бац, вторая смена.

Опять ты начала за всех? :-)

Про внешность особенно смешно, если бы не было так печально. Я выгляжу сейчас не слишком привлекательно, увы. И уж точно не мне про чьи-то внешности рассуждать.

Я не собираюсь производить на тебя впечатление и не нужно давиться общением со мной. Какой раз предлагаю - отцепись.

И свои потуги дедовщины и паханизма прибереги для других.
Ответить
"Про внешность особенно смешно, если бы не было так печально. Я выгляжу сейчас не слишком привлекательно, увы. И уж точно не мне про чьи-то внешности рассуждать".

Ну так-то по логике вещей - да, не тебе. Как и о порядочности не тебе. И о чести. И о правдолюбии. И о донкихотстве. Но ты ж рассуждаешь. Так что - так себе аргумент.

А сколько человек должно тебе сказать, что ты неуместна? Ну, чтобы ты наконец поверила в это?
Ответить
Что ж за привычка у тебя все время других людей привлекать к личным разборкам...

Я сама решу, о чем я могу рассуждать, ладно?
То же мне, нравоучительница :-)
Ответить
Да нет у меня такой привычки. Я просто пытаюсь как-то обычным и простым человеческим языком донести до тебя, что это не только мое мнение и моя личная предвзятость к тебе. Обычно такой метод (ссылаться на мнение других) бывает более убедительным для людей с подобной твоей твердолобостью.
Ответить
Вот опять... "это не только мое мнение".
Эта хрень называется "все в одном вагоне", когда человек придает своему мнению весомость за счет других.

Но это ты страдаешь оценочной зависимостью. Именно поэтому все ляпнутое тобой нехорошее потом превращается в "юмор такой".
Ответить
Зачем карантинить, если не болеешь? ...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 19:30
Зачем карантинить, если не болеешь? И потом, ведь реально ж можно в глаза взглянуть и все обсудить. Да, твои эти респираторы с клапаном туфта, сегодня об этом целый спич врачи задвинули. Только клапана респиратор помогает, либо маска хирургическая. Такие вот делища.
Ответить
Мне сейчас болеть нельзя.

Вот и я подумала, что это будет оптимально - не буквами сыпать, взрослые люди же.

Вообще-то, с мамой меня спас именно 3М-овский бесклапанный, я об таком писала.
Выглядит примерно так: https://trgovina.lifelock.hr/wp-content/uploads/2020/06/3M-Aura-1863FFP3.jpg

Бесклапанных ffp2 у меня полно со времен стройки, я их тоже использую, когда уж совсем тесного контакта не предвидится, скорее, на всякий случай.

А можно ссылку на спич?
Ответить
Прям по тв вещали, ссылки нет, в нов...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 20:34
60
Прям по тв вещали, ссылки нет, в новостной программе по россии-1.
Ответить
Ясно, жаль
Вaсилиса OH*
26.01 22:19
Ясно, жаль
Ответить
Наслышана о событиях, тксз. Не выдержала, зашла прочесть.
Вась, есть такая штука - репутация. Инс никого не оболгал, не первый раз он *одеялко сдернул*. И да, те кто писал анонимно, в прошлый раз тоже открещивались, гневались на него.
Особенно повеселила идея сговора Леди с Инсом ✊ Прям огонь!
Могу сказать, что в свое время, когда мы с Леди срались, она меня подозревала в анонимности, а я её. Почему то Инс не оговорил меня :mda хотя явно симпатизировал в этих войнушках не мне. Да и в принципе, ложь это не про Инса 🤗
Ответить
Так он написал сам, почему я ему встала поперек горла. Снесли всё...

Про сговор речи не шло. Это просто совпадение целей. Только и всего.

Как одну из версий, я предполагала, что что-то было притянуто в доказательство для себя уже сложившийся версии.
Но уж больно это... странно, особенно для мужчины.

Но и легенда очень нелогичная.
Слишком много неувязок. Возможно, это опять же попытка убедить себя в своей правоте. Но...

Если бы мне вдруг приспичило что-то замутить анонимно, я бы воспользовалась одним из любых компьютеров, с которого никто никогда на еву не выходил с IP ну никак не связанным даже с Москвой. Или виртуальную машину на сервере бы запустила с забугорным IP, купленным на людей, которые никак со мной не связаны (они нужны для работы).

Когда он по твоим выражениям "одеялко сдергивал", он тоже не для себя старался. Не его обижали эти анонимы.
Зачем он подрывался?

Ну и если человек в принципе способен на подобные поступки вместо порядочных действий в рамках правил, то это уже говорит о нем весьма красноречиво.

Да, наверное, все апплодировали, что обидчик наказан. Но никто не задумался, что выдавший его персонаж поступил не лучше. Хрен с ним с нарушением правил того места, где обитаешь. Тут даже "по понятиям" как-то некузяво.
Из мешка не вытряхнешь того, чего там нет.
Если человек способен на один, мягко говоря, некрасивый поступок, можно ожидать и других.

Доказать я ничего не могу, отсутствие логики в его словах почему-то не видно.
То, что писали супермодераторы об анонимах в административном форуме - забылось
Так что в чем-то Леди права - я в какой-то степени проиграла.
Именно потому что у меня нет некой "репутации". Точнее, она есть - взбалмошной правдорубки, которую заносит в словесных перепалках.

Как правильно заметила Нота, я могла бы закрыть тему, откопав, что же аноним на самом деле.
Но это значит опуститься до поступков, которые я и хотела пресечь.
Не готова.

Но мои нервы стали еще крепче. Это плюс.
Ответить
👏👏👏Тут ни у кого нет таких знаний в IT, как у тебя, чтобы вот так конкретно поставить на место! Надоело уже это бесконечное копание в паспортах, IP и держание всех за дураков! Главное, проверяйте банковские счета, граждане!!🤑
Ответить
Точно. И понимаете это только вы вдвоем, две самые большие умницы форума. 😁
Ответить
А тут много людей не надо, чтобы понять кто есть что😃
Ответить
Я даже не сомневаюсь, что для вас обеих вашего экспертного уровня в it даже в единственном лице (своем собственном) более, чем достаточно) ))
Ответить
Василиса всё доступно объяснила, и для тех кто в теме, всё теперь стало очевидно.
Ответить
на палату № 6 уже похоже, сначала в личке общаются, потом обе в припадках и в шоке от происходящей вопиющей несправедливости) ну Таня то ладно, давно за швабру прячется все в теме уже 15 лет как, а Вася прямо глаза открыла, лички оказывается читают, а без нее то этого никто не знал) ну с добрым утром:-D а эти да я вот то, да вот это, да я бы в космос полетела, но моральные устои не дают, дурдом блин
Ответить
Моральные устои - они такие. Трудно быть порядочным человеком))))
Ответить
да, поэтому лучше быть самой собой)))
Ответить
Вася тут с мозгами и вас это 😠 бесит. Но тут уж, кто виноват - надо было в своё время не на форуме просиживать.
Ответить
А почем кило счастья и метр гармонии?
Ответить
А потом соседние темы_ отсутствие интимной жизни в паре, из-за дрочки на веб-сайте((
Ответить
в белье перед мужиками за деньги на ютубе танцевать?) не спасибо, Тань, не мое
Ответить
Это для собственного удовольствия💜
Ответить
но за деньги) мелочь, а приятно потрясти жопкой перед толпой, а наверняка кто то и вздрочнет, но присланный донат всегда для удовольствия ведь) кто как может зарабатывает, я понимаю
Ответить
Ответить
иди зарабатывай уже, не теряй времени здесь, пока просветление у тебя очередное) иди с богом
Ответить
🤣🤣🤣 жаль снесут все
Ответить
ты посмотри, уже отредактировала сообщение) ... а зарабатывать там было:-D
Ответить
Ну все, как обычно. :D
Lady Di OH*
26.01 21:43
Ну все, как обычно. :D
Ответить
заметила кстати, ни одного анонима?) а то обычно нашествие, а тут как вымерли
Ответить
Ага. Причем такой срачег века! :-7
Ответить
Инс ни разу не выдал ничьей тайны. Сдергивал только с тех, кто преследовал анонимно, оскорблял форумчан.
Кстати, я не одобряла раскрытие анонимности, говорила тогда что это та ещё шкатулка с сюрпризами.
Но, наша администрация сайта не считает что анонимов, которые занимаются буллингом, есть необходимость наказывать. Это главная причина почему я не хожу в ПВЖ - ходила, была послана'с, с формулировкой *сами виноваты*.
А какие такие *подобные поступки*? Сейчас с ваших сторон только слова. Инсу есть доверие от форумчан, вот и все.
Ответить
Погоди, а как же подробности про личную жизнь женщины из ТД, которая написала в Сексе?
А про здоровье?
Это не тайны?

Ну смотри. В ВО я и еще пара людей справились с буллингом, причем там было все... ну очень мерзко. Пошли в расход дети, поднимались старые темы, в которых люди в начале нахождения на еве имели неосторожность поделиться довольно интимными (речь не про секс, точнее, не только про него) подробностями жизни...
Ушло на это много времени, да.

В ТД была история. Тоже уже давно нет подобного.

А инс-то сам писал лично "проштрафившимся"? Или сразу наказывал?
Хотя какая разница.
Подобные - это рассказывать о людях то, что они предпочли обсудить анонимно. Вместо того, чтобы добиться в ПВЖ бана. Сначала на неделю, потом на месяц...

Меня в ПВЖ послали только один раз, и то по мелочи.

Да, конечно, я понимаю. Только слова. И Инс с Вами давно и прочно :-)
А я уже успела многим ляпнуть лишнее.

Поэтому я предложила ему встретиться. Могу ему даже дать покопаться в своих "устройствах".
Но мне больше интересно послушать подробности его измышлений с технической стороны.
А вдруг реально просто ошибся? Но это ну оооочень странно, конечно.

Так что да, по терминологии Леди я проиграла. :-)
Ответить
Вась, ты скажи, что не так у тебя с детьми? Может есть реальная проблема, а мы не знаем? Чего ты реагируешь так гипертрофированно? Мне кажется , наезжать серьезно на дошкольника сложно, он же дитя, это вот " здоровые лбы" лет с 14ти уже получают легко и непринуждённо. Че ты бесишься так демонстративно ? 🤔
Ответить
Ты определись уж, по-хамски со мной общаешься или про детей спрашиваешь.

С моими сейчас все хорошо. Хотя да, сына я чуть не потеряла.

В ТД тогда вытащили диагнозы ребенка, и ими мать травили. Не моего.
Ответить
Я большая девочка и с профдеформацией, определяюсь сразу : кому давать, а кому нет 😁
Но уже n-нное количество раз ты вспоминаешь некие мерзкие наезды на твоих детей, которые метр с крепкой и никого априори обидеть не могут, те наезды это в твоей голове . Теперь я понимаю, что дети без особенностей, обычные и это не может быть твоей адекватной болевой точкой . Все остальное как у всех, а многого с ними еще не случилось в силу возраста, но все впереди, все как у всех. Так что я разобралась, много шума из ничего, гут.
Ответить
Нот, ты уже какой раз придумываешь какие-то небылицы.
"Все, что было не со мной, помню"
Причем так убедительно вещаешь...

Никаких наездов на моих детей не было. О каких обидах от их лица речь, вообще не ясно.

Их фотографии я не размещаю ни на еве, ни в соцсетях.
Они абсолютно обычные, без особенностей тьфу-тьфу. Хотя дочке на последнем месяце УЗИ ставили порок сердца предположительно, обошлось.

Ты вот как раз сейчас пытаешься приплести моих детей, намекая на какие-то особенности... Это для тебя тоже, конечно, порядочно. Норма. Личная твоя норма поведения. Поэтому ничего ужасного в тыкании носом матери (которая имела неосторожность годами ранее попросить совета по поводу вопросов здоровья) публично в проблемы ребенка, ты не видишь.
И с моей точки зрения такое надо пресекать, что и было сделано.
Еще раз. Это не про моих детей :-) Это не про моих детей. Так понятно? :-)

Да, ты совершенно права, "многого с ними еще не случилось в силу возраста, но все впереди, все как у всех".
И с ними очень интересно. Что ни день, то задачка.
Ответить
слушай, а к чему ты постоянно выкладываешь подробности из своей жизни ненароком, то ударили по голове, то порок сердца ставили, то у тебя жуткие болезни, но при этом кто то следит за тобой и заходит в личку? кому и для кого ты все это пишешь? и зачем? учитывая особенно ситуацию сейчас, для чего ты выкладываешь эти подробности своей личной жизни на паблик, а потом пишешь, что кто то чем то тебя задевает? и каждое сообщение простыня каких то личных вещей, кем работала, с кем судилась, что ты не здорова, ты нормальная вообще? ну серьезно, тут никто такое не вываливает на постоянной основе, просто странно потом писать, что ты чего то там опасаешься, когда сама про себя вывалила, что только можно
Ответить
Два варианта : либо вранье как способ привлечь внимание шокирующими подробностями, либо компенсация чего-либо .
Ответить
я ко второму варианту склоняюсь, доказать любым путем что то самой себе, она даже не понимает, что не в анонимности проблема то, а в ней самой, анонимность никогда во главе угла не стояла на этом форуме
Манипуляции, но настолько топорные, что грустно становится.
Ответить
Вот фиксация на работе я помню у меня тоже была сперва, я же перестала резко работать, нужно было себя оправдать видимо, тоже понос словесный был. Так и Вася видимо какую-то непонятную нереализованость пытается сидением с детьми оправдать. Благо я выяснила, что нет особых проблем. Когда все нормально с работой-ее не упоминают, кроме курьезов, а тут-через раз. И здоровье тоже. Вот взять человека с хронической болезнью, он уже привык к ней, сжился и старается не замечать, а тут у Васи явное желание привлечь внимание. Родители старые болеют, а у кого не болеют? Мои еще в апреле ковид перенесли одновременно, а им под 80, я же не ныла, потому что это жизнь. И ты тоже за мужа жутко переживала, но держала себя в руках. Нездоровая Вася психически, надо бы пожалеть, но не хочется после всей истории.
Ответить
Здесь все глубже и ширше. Насколько я что-то понимаю в человеческой натуре.)))
В случае васи мы имеем дело с индивидом-отличником. Эдакий комплекс девочки-отличницы, которая всегда все успевает, все делает лучше всех, все, за что бы ни взялась, - все ей удается, ну и вообще она очень честная, очень порядочная, очень отзывчивая, очень откровенная, очень, очень... в общем - все очень. Но ей мало просто БЫТЬ такой. Ей нужно признание. Причем, абсолютное. Ну, по крайней мере в том мире, который она считает своим. Отсюда все эти истории из цикла про "швец, и жнец, и на дуде игрец". И дом-то она строит, и работу работает (да что там - все работы!) и всю семью лечит, и мужа мотивирует, и в сексе мессалина, и с детьми по два часа.... Ну, вы сами все слышали. "Уж такая у меня доченька, ей что день, что ноченька, Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет. Утром и чай не дОпит, она уж печку топит. Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол...". Ну и вишенкой на торте - ума палата. В общем, Чудо-Женщина. Во всех отношениях.
А тут - хобэцэ! - у нас тут таких чудо-юд, как собак нерезанных! )))) Не хвалим. Не проникаемся. Не преклоняемся. Как так??? Не порядок. У нее файлы не сходятся. Вот она и тычется лбом в эту броню нашего тотального стеба над ее чудесатостью, все ищет в ней брешь. То на жалость надавит, то свою свойскость предъявит. А все без толку. Это ведь неправильно. Так быть не должно. Поэтому она срывается на анонимный троллинг. В основном, конечно, меня. Т.к. я самая главная ее "неприемщица", заявившая об этом открыто. Ну еще и Маши. Т.к. та ее послала прямым текстом в личке. Обидела. А она ведь со всей душой... Иногда влетает тебе, так как ты тоже ее прикладывала, и не единожды.)))) Но поскольку она женщина идеальная, высказываться в такой манере, как ей хочется, под своим ником - не комильфо. Не могут порядочные женщины так выражаться! А анонимно можно. Вся ее боль и желчь в этом анониме.
В общем - как я и говорила вслед за Форрест Гампом - шит хэппенс.
Ждем ответного психоанализа. :-7
Ответить
Ну да, в канву вплетается . И плюс эмоциональная тупость я считаю, неумение ладить с людьми, ощущение жизни только в борьбе с трудностями , а так как они часто мнимые - их нужно приукрасить , чтоб ценнее победа казалась.
Ответить
Не умеет, да. Ну а как она может уметь ладить с людьми, если априори всех считает глупее себя? И памяти-то у нас ни у кого нет, и формальной логики. Ой, я уж не говорю про it))))
Ответить
Прочитала всю ветку, пожалуй вы правы.
Нота, Леди, Вахмурка.
Умные женщины у нас на форуме собрались)
Ответить
А почему у тебя не возникают такие вопросы к другим, кто пишет о своих поблемах со здоровьем? Ведь их не спрашивали.
Или выкладывают подробности о своих мужьях. Ведь их не спрашивали.
То, что я пишу, я не считаю секретным.
Это обычные вещи. Иногда да, для выговориться.
Порока сердца нет, слава Богу. Но все эти страхи могут быть объяснением тому, о чем писала Нота - детские вопросы.
Ты мне зачем все эти вопросы задала?
Вот я отвечу тебе, а потом ты мне напишешь, зачем?

Я ничего не опасаюсь.

Спасибо за мнение.
Ответить
напишу, потому что мне время убить надо и я на работе, а ты что тут целый день строчишь имея малолетних детей и проблемы со здоровьем мне непонятно, у тебя дочке 5 лет оторвись от форума, книжку ей почитай, все лучше будет чем на баррикаде тут дуростью своей махать
Ответить
Я сейчас тоже много работаю, мое присутствие за компьютером необходимо, но пока формируется отчет, есть буквально 3-7 минут, которые пялиться на бегущие строки смысла не имеет.
Если я напишу, что с детьми гуляю минимум 2 часа в любую погоду. Книжки читаются в таком количестве, что я уже растеряна, не знаю, что купить. Все из моего детства перечитано.
Проблемы со здоровьем я начну решать завтра. Трясусь, конечно...
Тоже напишешь, что зря писала меня не спрашивали? :-)
Можно я не буду писать, сколько всего мной приготовлено на сегодня и завтра? :-)
Я просто все успеваю.

Но в любом случае еще раз спасибо за мнение.
Ответить
да не за что, я его не анонимно высказываю, цени
Ответить
Да хоть бы и анонимно, главное, спокойно, уверенно и без хамства :-)
Ответить
ты этот совет над компом повесь себе, для подруги;)
Ответить
Ты не поняла как обычно.
Ответить
А можно ссылки об чем спич? Про женщину из ТД и пр.
Ответить
Ну что ты! Как могла подумать, что Вася опустится до уровня инса? Она нитакая. [-X
Ответить
Про ТД вроде снесли же. Хотя вроде именно это Инс и подразумевал, когда описывал, почему он ко мне прицепился.

Про таблетки, наверное, тоже снесли.
Довольно безобидные остались, про участника этого топика. Пусть сама выложит, если захочет.
Ответить
Вот опять пришло уведомление, что ты меня упомянула, работает прога)).
А я бы при первых наездах же тут же " опустилась" бы до раскопок той стервы, что пытается настроить против меня все светлые умы форума. Лицо дороже, да. У тебя знаний вагон, тов.Инсайдер тоже из группы гениальных мелкописечников, сели бы и в две головы поймали бы сучку , а мы бы тут всенародно порешали, как наказать. Так что зря отказываешься, это реальный шанс одним зайцем всех убить : и обелиться, и нос зазнайке утереть, и мандовошку наказать. А?
Ответить
Да! 😎 тем более, если уж по суждениям великомудрой ХХ инсу, как орех, вскрыть СБ любого банка, то что ему стоит - поймать анонимную сучку? А уж в компании такой продвинутой айтишницы, как вася, даже страшно представить, до чего они смогут дойти. Это ж бог знает, до чего!
Ответить
Только чур респираторы не снимать! ))
Ответить
Обижаааешь. И дистанция 1.5 метра - все по закону.
Ответить
Ну так я, слава Богу, не ты.

Мне дороже внутренний комфорт и самоуважение.
Ответить
О! Ну-ка расскажи, как тебе комфортно быть под подозрением и отлаиваться , не переставая?
Ты практикуешь прилюдное унижение? )))
Ответить
Все так. Подозревала.))
Ответить
И всю весёлую ветку снесли. Только про подругу начали..
Я думаю тебе свои мысли картинкой оформлять , в смысле текст в картинке, менее трудоемко, в поиске не ищется и легче восстановить..
Ответить
Саша, твой профиль взломали? Или зачем ты это делаешь?
Ответить
:scared2
Академик Флуда ♤* Clair
24.01 18:45
:scared2
Ответить
Ну а что плохого/оскорбительного в этом моем сообщении?

Ответить
Совершенно ничего плохого.
Но оно появилось в удалённой ветке. А такие "висящие" сообщения удаляются. Это не мой каприз, а давние правила форума.
Ответить
это паранойя: саша! инс! и все-все-все! я убила форум! и где же мне теперь писать свои пичали ааааа...
Ответить
О чём речь?
Что я делаю не так? Претензия ко мне, как к модератору? Вроде бы не нарушаю правил модерации. Наоборот! Стараюсь их соблюдать.
Если есть какие-то вопросы по конкретным ситуациям, то готов выслушать и пояснить.
Ответить
Выше вопрос. Что оскорбительного в тех постах, что ты удалил?
И почему не удалял анонимные оскорбления в мой адрес, которые висят в Мастерской с 10-12 января?
Ответить
По известным причинам не вычитывал форум. Потому и прозевал некоторые посты.
Ссылочку, пожалуйста. Всегда иду на встречу просьбам и пожеланиям.
Ответить
Ты ж мой хороший. Не надо таким образом идти на встречу. А если реально хочешь пойти на встречу, - подай в отставку, дружок. И ты, и Иришка.) Ну не справляетесь вы, очевидно ж. По лени ли, по усталости ли, по личной ли неприязни - не суть. Но дела на нашем с вами форуме в последнее время творятся безбожные-беззаконные. И вы тут не мало виноватые, ребята. Откажитесь, хорошие мои. "Подпишите бумаги, полно ребячиться". )))
Ответить
Всему своё время. Не ершись.
Обманщик ⚜**
24.01 19:19
Всему своё время.
Не ершись.
Ответить
Значит так.
Поясняю по основным пунктам модерации.
1. Удаляются все оскорбления. В явной или завуалированной форме. Никакой предвзятости к кому-либо из участников форума в этом нет. Модераторы не живут на форуме и потому не в силах отследить все косяки в сообщениях форумчан. Если оскорбительное высказывание пропустили, то можно обратиться в раздел ПВЖ и любой модератор более высокого ранга удалит пост. Эта процедура предусмотрена правилами форума.
2. Сносятся все сообщения, которые следуют за удалённым. Дабы не создавать непонятные "висящие" ветки, у которых нет привязки к начальному оскорбительному сообщению. И совершенно неважно содержимое "висящих" постов.
3. Действия модераторов в подфорумах не обсуждаются. Сделать это можно в том же ПВЖ. Местное начальство примет меры, если посчитает действия модераторов неправильными.

Такие правила модерации были всегда! Это не нововведение.
Ответить
Саш. Мы все здесь не меньше времени, чем ты. И правила модерации прекрасно знаем. Но ты реально считаешь, что если за две недели не удалены анонимные прямые оскорбления, - это всего лишь модераторам некогда было, не отследили?
Ответить
особенно учитывая, что форум состоит сейчас из одной мастерской, а в других топах сам автор может вроде модерировать даже
Ответить
Авторская модерация форума сделана в надежде на больший порядок в топиках.
Ответить
Саш ты на форуме, когда сиськи выкладывают, а Ира когда про котиков речь и шоколадки) кнопка пожаловаться недавно появилась и то работает плохо, про Академика оскорбления неделю висели и никто не реагировал
Ответить
А про меня - две. :-7
Lady Di OH*
24.01 19:43
А про меня - две. :-7
Ответить
Ну тут народ считает плохим тоном просто отнести ссылку в ПВЖ. Я ее отнесла - сразу и удалили.
Если чуть потратить времени на это, то писать гадости просто надоест. Ну и плюс баны.
Но это ж... плохо!
Ответить
а что ты про леди не отнесла?) если уж быть принципиальной то во всем, а то все говорят про беспристрастность, только по факту выборочная очень у всех она
Ответить
Про Леди я нажимала кнопку там, где про детей было. Не помню, когда.

Но ровно с тех пор, как я дала себе обещания не лезть в ее разборки, не нажимала и не относила.
Я не модератор, чтобы быть настолько беспристрастной.
Ответить
тогда не поняла твоего сарказма про плохой тон у остальных
Ответить
Да никакого сарказма.
Меня убеждали, что разбираться надо сугубо в рамках форума между собой, а жаловаться на нарушение правил - это плохо.
А я считаю, у всего есть рамки.
И у анонимов, и у цветных ников. В ВО одно время было "модно" инфу про детей вытаскивать Весна и Лизой упражнялись. Я считаю, что такое надо сносить и с баном, чтобы неповадно было.
В личных разборках грань определяет каждый для себя сам.
Ответить
Если тебя именно мои действия интересуют, то так и есть. Не отследил.
У Ирины можешь сама спросить. Про её интересы на форуме я понятия не имею. А про кого ещё тебе интересно узнать?:)
Ответить
Про действия модераторов - больше не про кого. Вы ж у нас вроде как вдвоем? Больше нет никого?
Сашуль, ну не в первый это раз - не отследил. Было это и до Нового года. И неоднократно. Нет, я понимаю, что могу не нравиться. Я не самый приятный чел на свете. Но дело ведь не только во мне. Общая атмосфера форума из-за всей этой хyеты страдает - не согласен?
Поэтому ты либо уж как-то соберись там и отбрось личные симпатии-антипатии, либо- ну реально - подай в отставку. Ну есть люди, которые готовы проводить здесь больше времени, чем вы с Ирой, и тратить на это больше времени и сил. Это же нормально, разве нет? Зачем тебе и ире модерить то, что вам уже не интересно и не приносит удовлетворения?
Ответить
Ну, если уж быть до конца беспристрастным, то общая атмосфера форума от "цветного" негатива страдает не в меньшей, а то и в большей степени.
Плюсом я ещё так подпакостил всей этой ху етой... "атмосферу".

Так что всё пучком - форум имеет то, что заслуживает.
Ответить
А кнопка "Пожаловаться" что дает? Модераторы разделов это видят, или все уходит в ПВЖ и ждет рассмотрения у супермодераторов?
Ответить
Модераторы более высокого уровня, чем мой, принимают меры по нажатию "Пожаловаться".
Ответить
И таких нажатий у них море. Поэтому лечге взять и отнести в ПВЖ. Так?
Ответить
Понятия не имею.
Обманщик ⚜**
25.01 21:21
Понятия не имею.
Ответить
С Татьяниным днём ;)
Ответить
Эхх, где оно, время молодое, нездоровое ...😁
Благодаря вчерашним раскопкам нашла тему про Анжелу с порванным сикелем 🤣 и тот самый макрофлекс, на который любит ссылаться Маг
https://eva.ru/love/messages-2485036.htm
Ответить
Про Луизу с доместосом еще погугли)....
Академик Флуда ♤* Clair
25.01 08:30
Про Луизу с доместосом еще погугли). Анжела хитяра, да))).
Ответить
Да, нашла 🤣
Протирать ламели после секса - это сильно ))) представила секс с со следами утех на жалюзи, а потом поняла, что это про решётку матраса ))
Ответить
Спасибо!)
Присоединяюсь к поздравлениям! :party2
Ответить
Запахло весной!)
Lady Di OH*
25.01 10:48
150
Запахло весной!)
Ответить
где?))
Вaхмурка SD**
25.01 13:56
где?))
Ответить
Не, не там! ))
В городе. Я сегодня вышла из подъезда и прям вот отчетливо ощутила. И птички поют))
Ответить
я сегодня еще не выходила никуда, щас пойду проверю))
Ответить
Давай!))
Только аккуратнее: очень скользко, все летают. Я сегодня два раза чуть не упала)
Ответить
Да. И птицы поют. Только вышла
Ответить
мне так весной и не запахло, подруга тоже сказала, что у тебя с обонянием вообще?) завтра утром на работу пойду, принюхаюсь еще, может и мне запахнет)))
Ответить
Это последствия перенесенного в латентной форме ковида! )))
Клянусь, что я сегодня вот прям почуяла. Вышла из подъезда и несколько минут раздувала ноздри. Вкусно пахло.)))
Ответить
вполне возможно, завтра принюхаюсь, хочу тоже, чтобы и мне весной пахло) вообще весны уже очень хочется, но радует, что немного ждать осталось
Ответить
да, меня тоже радует! день явно прибыл.)
Ответить
явно да, я скоро перец начну на рассаду сажать, считай все, перезимовали:-D
Ответить
В январе то? Жить торопятся и чувствовать спешат...
Ответить
Я думала, меня проглючило в первый день оттепели: я как собака чувствовала сырую землю под снегом в парке, запах мокрых веток , коры какой-то. ..))
Ответить
Нет-нет, явно, не глюк.
Ответить
Выходил вчера в 5 утра на работу, и тоже прям пред-пред-весенний запах почувствовал.
Запах сырости, но какой-то по-весеннему свежей сырости.
Снег стаял возле дорог, где-то просто размок, сплошные лужи.
Но всё равно организм в состоянии какой-то беспричинной радости))
Ответить
Я бы сказала, не радости, а какого-то подъема. И надежды, что все еще может быть))) )
Ответить
У меня ребенок попросил покрасить волосы в яркий цвет(пряди синий, розовый), сговорились отложить на лето сие мероприятие, у кого был такой опыт, есть шанс покрасить на время и потом смыть это безобразие или только кардинальное что то светит?:mda
Ответить
Купи ей цветные пряди на мааленькой заколке или пусть наростят в салоне, их снять можно всегда за 1 минуту.
Их под свои волосы очень незаметно крепят.

Это проще, чем осветлять - красить. А все эти цветные краткосрочные спреи - они пачаются. А без осветления цвет не ляжет.
Ответить
она не хочет прядки, хочет свои, вроде я видела бумагой копиркой красят и смыть можно потом, поищу в инете может есть инфа об этом
Ответить
А попробовать убедить, что прядки можно под настроение менять и друзей новым удивлять? Не прокатит уже? :-)

Я интересовалась у администратора кружков сына. Она сказала - надо осветлять и красить, либо пачкается.
Она то синяя, то зеленая была...
Инга гроза из ВО точно делала что-то радужное на голове...
Ответить
да я тебя умоляю, я тут пыталась ее убедить, что Чука и Гека интересно читать, она сказала, мама там по картинкам уже понятно, что ничего интересного:-D
Ответить
Э... а сколько лет серьезной девушке?...
Ответить
9 лет
Вaхмурка SD**
25.01 23:55
9 лет
Ответить
Нда... я думала, около 14-15...

Кстати, лето - выход - начало каникул. А наволочки, если что, пусть сама в стиралку кладет :-)
Ответить
Вась, я не спросила совета по воспитанию, я спросила совета у кого была такая ситуация, у меня есть опыт общения с подростками и моей старшей уже 20 лет, поэтому твой сарказм ну явно не в кассу) но спасибо, что пыталась, мне Чехова уже помогла. реально лучше молчать, чем говорить.
И да, я против , но найду компромисс, чего и тебе желаю в будущем со своими детьми.
Ответить
Моей 5, уже выдает такие опусы, что я не помню, чтобы мне в ее возрасте в голову не приходило.

Я, собственно, задумалась, что меня ждет, поэтому и про возраст спросила.

А ты уже накинулась в свете всей вываленной в мой адрес фигни. :-)
Ответить
они ранние сейчас очень, я в куклы играла чуть ли не до 15 лет, а у них все по другому

я не накидывалась, как написала, так я тебе и ответила, сама выше писала дети эта тема с которой нужно аккуратнее быть, поэтому все логично) про фигню опустим, надоело уже, мы все сюда за позитивом все таки приходим
Ответить
Вот да. У меня дети поздние по среднестатистическим нормам.
И книжки читаю...
Но иногда просто в ступор впадаю.

У меня во френдах одна замечательная бабушка есть. Ее внук 3-4 лет принес из садика ненормативную лексику и потребовал об бабушки пояснений. Она под видом срочного приготовления ужина взяла тайм-аут на размышления.
И слышит, как внук у Алисы (Янедекс) спросил, что же значит выражение.
Алиса начала ему читать лекцию про обсценную лексику. Внук на второй минуте потерял интерес, забыл про уточнения у бабушки. Бабушка выдохнула, но ждет новых вопросов :-)
Ответить
Да. Есть пенка, смывается. Тоже красили до 13 только пенкой и только летом
Ответить
Лен, а скинь как называется, насмотрелась она Билли Айлиш, ну и результат:-7
Ответить
https://makeupstore.ru/product/34953...
МарАся H*
26.01 06:04
180
https://makeupstore.ru/product/349531/?gclid=CjwKCAiA9bmABhBbEiwASb35V0SxK02r3aLaK-S4n8XHqUjZt5xWpHU6xx9ZHqjHCng1F1KoisdCaBoCycAQAvD_BwE Вот такой чисто на вечеринку. Долгоиграющую краску не посоветую
Ответить
Именно с этим спреем негативный опыт: покупала досери в школе еще. Волосы красил фигово, а вот руки и одежду прекрасно)) )
Но может все дело в моих руках)))
Ответить
для меня главное что легко смывается) на руках и одежде не отметился))
Ответить
Племянница моей подруги как-то покрасилась, как радужная единорожка: все волосы - цветные прядки. Но это была многочасовая работа парикмахеров, и она была старше. Красота! ))))
Для разовых экспериментов есть цветные туши для волос. Сама не пробовала, но говорят - норм.

Ответить
Вау! Красота какая, очень клёво, переливы, укладка💃💃
А как она вышла потом из этих цветов?
Ответить
Да фиг знает)) она все время разноцветная. То голубая, то зеленая, то блондинка, то брюнетка. Сейчас вот, насколько я могу судить по профилю в вк, ярко-розовая. Экспериментаторша. ) )
У меня Женя только красно-черной была. Из экспериментов.
Ответить
я надеюсь мы отделаемся малой кровью)) кстати читала забавную инфу в инте на эту тема, мамочка какая то выложила фото после окрашивания волос у дочки и выглядело все это мягко говоря не очень, на вопросы - Ну почему вы не срежете этот ужас???? написала- Пусть ребенок понимает, что если ты делаешь куйню, то нужно жить с последствиями своих действий:-D
Ответить
Моя красилась какими-то не то тониками, не то мелками.
Цвета были не яркими, но у неё свой цвет темный.
Держалось не долго, начала подкрашиваться, уделала всё и сама уделалась.
Но как я понял, через это надо было пройти.
Сейчас и забыла наверное уже.
Тоже Билли Айлиш увлекалась.
Ответить
у них в классе уже кто то покрасил, ну и остальным же тоже надо) я надеюсь, что может забудет к лету уже
Ответить
В 12 перед лагерем( кардинально- осветляли кончики . Тоже уговорила до каникул. Благо море в Греции было за меня и смылось быстро) вернулась уже без розового почти)

Ответить
И через тоже уже прошли)))
С полгода может поносила и обрезала сама волосы.
Пришлось подстричь по плечи - довольная, как слон.
Потом был период продавливания родаков на пирсинг в нос - отговорили))
Теперь хочет третью дырку в ухо и как бы мимоходом рассуждает о красивых татуировках, зондируя почву)))
Ответить
А мы еле слезли с темы мелированных волос типа такого
удачно проехав тему длинных волос ( жирных, мыть с утра, шапку не надевать 😫 ) ,
Теперь в связи с началом роста бороды по периметру ожидаю моду на лёгкую небритость
И потырил у меня золотые цепочки.
На фото не он, но похож ))

Ответить
если похож, то красавчик какой))
Ответить
Есть сходство, бороды мало пока 🤗
Ответить
борода дело наживное, там взгляд посмотри какой))
Ответить
+100 за взгляд, такому не научишься))
Ответить
Тренируется , в образ брутала входит ))) а сам цветных носков с картинками накупил под синий костюм :D
Шарашит от ребёнка к взрослому ..
Ответить
с носками это модная тема, я видела так ходят, прикольно смотрится))
Ответить
Дежавю с детскими колготками 🤣
И еще бороду собирается носить

Ответить
Это он рисует?))
Lady Di OH*
26.01 13:08
Это он рисует?))
Ответить
Нет, это печатная продукция с чумачечими представителями изучаемых предметов .
Ландау с Менделеевым отсутствует сегодня ))
Ответить
Какая милота)))
Хулиган H*
26.01 13:18
Какая милота)))
Ответить
Их пар 10 наверно. Причем некоторые одного цвета, но левый отличается рисунком от правого, после стирки первый раз меня замкнуло, не парятся 4 носка )))
Ответить
Представляю ) У меня с носками вечная война, вечные поиски ))
Ответить
Ржу))
У моей есть одного рисунка (или очень похожего), но цвета разного.
Тоже как-то переклинило, когда вещи после стирки разбирал - нет пары!)))
Причём, она с таким же успехом могла реально потерять второй носок в комнате и не закинуть его в машинку, как бывало не раз.
Теперь если вещи разбираю, то просто сортирую на моё и не моё))
Ответить
)))
У нас был случай: я разбирала на три кучи высохшие трусы и носки, и одни мужские трусы положила к Андрюхе в ящик, потому что явно не ребенкины. Он приходит с ними и говорит: это не мое! Я тупанула и спрашиваю : а чьё?? 🤣 Ну и получаю в ответ, что это очень интересный вопрос 🤣. Короче эти трусы были сфотканы и разосланы БМ, друзьям сына ( куда он ездил на дачу ), там по цепочке всем отцам очевидно 🤣. Никто не признал. И что ты думаешь? Эти загадочные трусы поехали на дачу к андрюхиному другу, где славьтегосподи осели. Мне до сих пор интересно : хозяин их признал или просто положил конец мучениям? 🤣🤣🤣
Ответить
)))
insidеr F
26.01 14:04
)))
Ответить
Ржу, у нас такие труханы на даче "жи...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 15:46
Ржу, у нас такие труханы на даче "живут", никто не сознается чьи, а труханы черные с красной резинкой широкой и такой же красной строчкой. Брат божится, что не его, мужу я точно такие не покупала, да и не его размер. Вообще загадка, откуда они взялись.
Ответить
У нас такое после бани бывает, когда Брат с друзьями собирается) и никто не признаёт! )) стесняются , наверное) парочку находили через жен)
Ответить
Так это же они, наши потеряшки!! 🤣🤣🤣
Ответить
Точно. У меня весь офис 30-летних переростков в таких ходит. С бананами, ананасами, да гамбургерами))) )
Ответить
да, милота)) на взрослых дядях конечно так смотреться уже не будет
Ответить
Это гамбургер?
Nota _ SD
26.01 13:28
Это гамбургер?

Ответить
Ну а чо? ) ))

У меня шеф двухметровый детина. А у него свитер с собачками и носки голубые с ананасами) ))
Ответить
-
Lady Di OH*
26.01 20:39
-
Ответить
А вот в таких у меня Санька сейчас ходит. Новогодние, с собачками)
Мне очень нравятся! :-7

Ответить
Няшные какие! Ой, и пледик веселенький какой, для настроения ))
Во, новая поставка из стиралки:

Ответить
Омг! ::D:D
Вообще носков сейчас много прикольных. И недорогих.))) Прям вот можно хоть каждый день менять! )))
Ответить
Ой! Я тоже обожаю
Разноцветные носки) сейчас на мне Климт «Поцелуй в золоте», много носков с лисичками, графических)
Ответить
вот я про что то подобное и думала и отрезать если что можно будет)
Ответить
Отрезали в итоге к школе, но там и оставались только обесцвеченные волосы
Ответить
А у кого дети-жаворонки? Или все фил...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 08:31
А у кого дети-жаворонки? Или все филины с совами?)) Каждое утро просто домкратом в школу поднимаю).
Ответить
Не жаворонок, но в школу поднимается сама.
Точнее как сама - по будильнику)
Если в выходной не будить, может до шести вечера проспать и в ночную.уйти))
Ответить
А первый урок во сколько у вас?
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 08:46
А первый урок во сколько у вас?
Ответить
Вообще в девять, но сейчас наш класс должен к половине девятого приходить.
Ответить
А у нас в 8-15 с первого сентября, п...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 09:02
А у нас в 8-15 с первого сентября, приходить надо в восемь.
Ответить
Я вот не могу, хоть убей, понять: ДЛЯ ЧЕГО нужен в современном мире такой график? Ну ладно когда-то он быт придуман таким, так как был подстроен под работающих родителей, большинство из которых должны были на работе быть с 7-8, соответственно, до этого времени нужно было забросить детей в школу. Но сейчас-то зачем? Очень много неработающих мам. А работающие в подавляющем большинстве своем начинают в 9-10. Зачем нужна такая ранняя школа? Особенно на дистанционке когда. Вот неужели самим учителям по кайфу так рано начинать уроки?
По-моему, давно уже пора пересмотреть школьное расписание.
Ответить
У нас тоже есть класс(ы?), который должен к 8 приходить,
но занятия всё равно с 9 у всех. Вот сочувствую им.
Ответить
У нас так ((( В 8-15 должны быть в школе, а урок первый начинается в 9. Тупизм нереальный
Но встает легко сам по будильнику, хотя, бывает, сидит до часу ночи в телефоне...
Ответить
До часу... )
Моя до двух-трёх зачастую домашку делает, а потом ещё с полчаса в душе полощется))
Но сейчас вроде дошла уже своими мозгами, что такой режим сильно влияет на самочувствие.
Иногда забивает на дз, или делает в школе потом.
Ответить
Ну, я стараюсь все же раньше загонять. В 23-24 должен уже в люле быть. Но я ж не слежу ночью, что он там делает ... )
Мой дз практически всегда успевает на уроках сделать, дома тратит на это не много времени, если только проекты какие...
Ответить
Почти так же...
Часто будильник не слышит, контролируем. Последние дней 5 сама встаёт, чему я очень рада. ( в саду карантин, я могу поспать))))
В выхи жесть, стараюсь хоть в 16 поднять, бывают такие дни... я против такого графика
Ответить
У меня Саша жаворонок. Любит рано вставать, но не в школу)) В каникулы всегда просит меня будить, когда я сама встаю и собираюсь на работу. Но в школу ходить не любит. Сейчас вот встал, но не пошел. Кашляю, говорит. 🤦‍♀️ что с этим делать, ума не приложу.
Ответить
Мое чадо только летом рано вскакивае...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 09:04
Мое чадо только летом рано вскакивает, либо если сказать, что едем за город гулять. Вот тогда он хоть в шесть встанет. А в школу с рыданиями, да, не хочет совсем.
Ответить
И мой не хочет. Не любит школу. Не рыдает, конечно, в силу возраста, но ходит вот прям видно, что преодолевает себя.
Ответить
8-15 начало! Бедные дети, темно совсем ! Организм не проснулся, завтракать не хочет, на улице холодно (((. Я кстати всегда относилась к школе как к месту типа передержки, поэтому в началке сразу договорилась о дополнительном дне отдыха, и зимой не водила на первые уроки, ну а потом еще перевела на заочку по физре. Ну и год дома проучился, когда школа надоела совсем. Сейчас все по-другому, в школу бежит, а это 5 остановок на метро, хорошо что начинают в 9. Сова тоже, но дисциплинированная уже )) Крепись либо пошли их всех в пень и оформи ИУП.
Ответить
Вот за лето я планирую решить пробле...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 10:01
Вот за лето я планирую решить проблему школьную, пока ищу самый приемлемый вариант, точнее анализирую все за и против.
Ответить
И к чему таки склоняешься? К семейному, очно-заочному, индивидуальному? Тебе он-лайн школа какая-ниб понравилась? Тестили чего -нить?
Ответить
Пока к семейному. Еще не тестили сер...
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 10:42
Пока к семейному. Еще не тестили серьезно, только в режиме лайт.
Ответить
Успехов! Всегда можно отыграть назад, зато новые возможности..
Ответить
Спасибо, Нот, будем искать)).
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 11:14
240
Спасибо, Нот, будем искать)).
Ответить
Семейное-это как?
Это все из-из астмы?(
Ответить
Нет, Лисичк, из-за астмы я к морю хо...
Академик Флуда ♤* Clair
27.01 08:16
Нет, Лисичк, из-за астмы я к морю хочу, а в школе просто как-то стремительно уровень преподавания проседает. Школа прям проваливается на глазах. Семейно даст возможность и онлайн заниматься, по всем хотелкам без ущербам ходить, день самим планировать. Хочется посмотреть, а как это). Все равно потом надо очно, если он профиль выбрал уже медицинский, но пока возможность, то чего бы не попробовать?
Ответить
профиль он поменяет еще раз 10)
Ответить
Да уж, особенно если все даётся одинаково легко, то кидает из стороны в сторону.
Я уже молча сижу, надеюсь, выберет реально по душе, чтобы не зря платить..
Ответить
это и беспокоит- года три проучится, а потом поймет,что нее и опять по кругу
Ответить
Может и так, но прям эта тяга сохран...
Академик Флуда ♤* Clair
27.01 14:50
Может и так, но прям эта тяга сохраняется уже четко с трех лет. А вдруг и правда вырастет замечательный врач?)) *не загадываю* Главное, конечно, чтоб человеком хорошим вырос))).
Ответить
Хорошим человеком- главней! Нынешним отношением к врачам, мы свою отговорили от этого
Ответить
Люди, у меня вопрос, кто-нибудь из вас сталкивался с адвокатами в своей жизненной практике? Не понаслышке, а в реале?
В двух словах, у меня завтра повторное заседание (на повестке - лишение прав), рассказывать не буду - неприятная история, но есть интересующий меня момент именно по адвокатской практике. Что должен и не должен делать адвокат. Мой до жути ленивый и безынициативный. Каждый мой звонок для него - повод не взять трубку, не перезвонить. Мои просьбы связаться с истцом и проговорить или прописать то то и то то воспринимаются с нежеланием это делать.
Вот я и думаю, это я кипишую и это норма - он ведет дело так, как считает нужным. Или ему собственно пофигу и просто попался ленивый урод. Был у кого нибудь опыт подобный ?))
Ответить
Сочувствую, не должно быть так. Нанятый специалист обязан соблюдать этику общения с заказчиком. Обычно формат коммуникаций заранее оговаривается , например, адвокат просит его не дергать и полностью доверять. Если не устраивает это- то не получается сотрудничество.
Ответить
Этот вообще ничего толком не говорит, все будет нормально, не переживайте - любимая фраза. Мне это все категорически не нравится. Но, может, это я такая - мне нужно все время что то делать. А он, может, совсем по-другому как то работает ?))
Ответить
Так я о том и говорю, у вас вполне могут быть разные подходы к ведению дел, тем более у него таких поток, а у тебя -первое, ты разумно хочешь все знать, а у него нет положим времени на объяснение. Но то, что он не перезванивает и не объясняет свою политику, - не в его пользу, адвокату молчание не простительно, он же не программер с минимальным понятием о нормах общения.. Поэтому если бы мне без надёжных рекомендаций попался вот такая амеба- я бы была точно несколько раздражена. Тут либо чёткая рекомендация от значимого человека, либо выбирать адвоката по своим тараканам, ибо на кону сверхважное дело.
Ответить
ну вот мне уже поздно, завтра все решится уже. Но практика моего адвоката мне не понравилась ((( Если они все такие, то я вообще не понимаю, зачем они нужны... А дали его по рекомендации. Ну, может это и я рефлексирую слишком...
Ответить
А рекомендовавшему доверяешь?
Может, и рефлексируешь...
Ответить
Рефлексирую скорее)))
Хулиган H*
Рефлексирую скорее)))
Ответить
Да, сталкивалась, но по уголовке.

Адвокат все делал сам. Разработал стратегию поведения, объяснил, что и как, скорее всего, будут делать в полиции, чтобы отказать в возбуждении дела (работать они не любят).
При первой же встрече сам позвонил в полицию, куда ушло дело. Сам организовал поездку туда в другой город (дело было в области).
Вообщем, адвокат за этим и нужен, чтобы поведение клиента было правильным и соответствовало преследуемой цели.

Варианта два - ленивый урод либо настолько уверен, что дело выигрышное, что не хочет отвлекаться на ненужные с его точки зрения телодвижения.
Ответить
ну вот, по моему, он ленивый уродец...
Ответить
А поменять нельзя?
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 14:55
А поменять нельзя?
Ответить
Все уже, Юльчик, завтра или пан или пропал. Уже примеряю на себя общественный транспорт :sad3
подержите просто кулачки. Для меня сейчас остаться без машины - сравнимо с катастрофой (((
Ответить
@@@@@@@@@
Только бы повезло , ттт, лишь бы отстоял, пусть судья в прекрасном настроении, ночи секса и хороших новостей ему/ей..
Ответить
Спасибо!!! Пусть! )) Только судья немолодая совсем, с сексом наверное не прокатит )))))
Ответить
А ты не читала, отзывы о судье есть? По уже рассмотренным делам...
Ответить
не, и не буду уже. Одна ночь осталась)))
Ответить
А дать поручение адковату перенести заседание, если это возможно?
Спокойно подумать, посоветоваться с другим специалистом?
Я могу попробовать спросить своего, может ли он пообщаться по административке, но он в Питер врядли поедет. Ну или стоить это будет караул с поездкой-то...
А вот совет дать, может, и сможет.
Ты б раньше написала, что сомневаешься так в своем...
Ответить
Да не, не надо уже ничего, я сама уже хочу как можно быстрее все это закончить, безо всяких переносов.
Ответить
Ну тогда удачи! @@@@@
Если что, напиши, может проконсультируют.
Ответить
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Академик Флуда ♤* Clair
26.01 15:16
Кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо, Юляш!!!
Хулиган H*
спасибо, Юляш!!!
Ответить
надолго без машины, если что? мне кажется тому кто водит, это смерти подобно:chr5
Ответить
год минимум (((( Мне и подобно, да(( И ситуация нелепая. Везде пишут, что наказание не соответствует тяжести вины (((
Ответить
да уж, удачи! надеюсь пронесет, ттт
Ответить
Спасибо!!!!
Хулиган H*
26.01 16:46
Спасибо!!!!
Ответить
А вторая сторона не может как-то тебе помочь? При описанной тобой ситуации-то...
Эта сторона вообще в суде будет?
Ответить
Да там нормально все
Хулиган H*
26.01 16:48
Да там нормально все
Ответить
Так и я про это. Пусть выступит...
Ответить
Хуль, ходатайство можно подать после вынесения решения.
Там рутина в основном, но без нервотрепок.
Ток юриста надо нормального. Возможно, другого, если этот "не вывезет".

В любом случае - удачи!
Ответить
Спасибо!!)))
Хулиган H*
26.01 16:34
Спасибо!!)))
Ответить
Я дурында! Лишение прав - подумала о родительских(((
Ответить
Типун тебе на язык))))
Шучу)
Ответить
Так я не про тебя подумала) думала ты лишаешь)
Все хорошо завтра будет!! ( смайл 🤛🏻 Кулак)
Ответить
Они только в фильмах когохош отмазут. В жизни- все знает и понимает исход дела, отказать нельзя, он же зарабатывает на тебе. Вариант- найти более ли менее автоюриста, в инете таких много. А так них.я не понятно как действовать из твоего описания.
Ответить
Завтра все расскажу, каким бы ни был итог, если интересно.
Ответить
Я не из любопытства, тактика действий исходит из ситуации. У меня в Феодосии был случай, что мог и сам отстоять проезд на светофор не под стрелку. У них в 16 году стояли ублюдские светофоры не по госту...
Не переживай, обращай ситуацию в положительную сторону при любом исходе! Посчитаешь уместным, расскажи
Ответить
Спасибо ) Расскажу потом )
Ответить
Ты про экономию бензина что ль? Положительная сторона ..
А это, если кат В лишили, можно в этот период на мопедик сдать? ))
Ответить
Хрен с ним с бензином! Пешие прогулки только на пользу!
Ответить
Один раз, когда на алименты подавала. Сама ничего не делала , все он сделал. Но у меня ситуация другая: он адвокат нашей коллегии.
Но!!! Я виду как наши адвокаты работают- каждый звонок обрабатывается, если не могут говорить- обязательно смс «перезвоню».
Ответить
Принято. Я тоже думаю, что такой подход к делу мне лично не симпатичен вообще.
Ответить
Все слышала из уст операторов сервисного центра,но!!!!! « к вам приедут два курьера _один привезёт упаковочный материал, а второй за аппаратом!» Что???? И, заметьте -это может быть. В разные дни!
Попробую сама сначала поколдовать....
Ответить
В прошлой мастерской Волшебница удалила диалог про прививки с Вахмуркой. Чо не так???? В чем нарушение??
Ответить
Может она противопрививочница?
«Вон раньше жили без прививок, никакой химии, все натуральное! Жили до 38 лет, горя не знали!»)
Ответить
Раз в месяц высказалась по делу, ответила на вопрос Вахмурки:"Прививался ли кто у вас и как оно?" и то снесли :-) )) ппц
Ответить
А нечего пропадать !))
Ты привилась? У меня руки не доходят(
Ответить
А я как раз прививко - диссидент :D чот не тороплюсь ))
Ответить
я же читала вроде, еще видос тебе посоветовала) смотрела? я под впечатлением прямо была))
Ответить
Читала, видос не посмотрела ещё, ) Просто в почте в спаме случайно читаю про удаление от Волшебницы ))) Нормально так : форум секс-мастерская-про прививки : херакс и нету )))
Ответить
да там скорее всего ветку удалили всю и те сообщения заодно, у некоторых весеннее обострение, бегают жалуются бесконечно
Ответить
да, всё под корень )) секс форум не даёт скучать модераторам уже второй день подряд :D
Ответить
Василиса, ты заполонила собой все мастерские 😆 ты сражаешься с ветряными мельницами )) вам не жалко ни сил, ни времени толочь воду в ступе? )))
Ответить
:-) Наверное :-)
Все, я отползаю, надо выспаться.
Ответить
Хороших снов )) что-то с тобой не так, твоя активность нездорова, мне так показалось :-(
Ответить
Показалось не тебе одной
Динамщица...
27.01 04:50
Показалось не тебе одной
Ответить
+1
Лучше взять паузу, пожить без гонки, успокоиться, кмк.
Ответить
Мне даже лень читать. Какая хрень все это)))
Ответить
Предлагаю за Хулю подержать кулачки сегодня, что-то много неприятностей у одного человека сразу
@@@@@@@@@(
Ответить
Да, много испытаний
Нужно пересилить тёмное поле
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lady Di OH*
27.01 09:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
От меня кулачки@@@@@@@
Чехов@ OH*
27.01 09:38
От меня кулачки@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Солнечная Zима H*
27.01 10:05
@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@ !
Вaхмурка SD**
27.01 13:13
@@@@@@@@@@ !
Ответить
ДА!
Лиси4кА H*
27.01 14:18
310
ДА!
Ответить
Спасибо всем за поддержку!! Она оказалась сильной ) Прав не лишили, но судья меня отчехвостила в хвост и в гриву. Сказала, что три административных нарушения за год (превышение скорости) - это уже одно - повод для лишения прав.
Сказала, что мне повезло с адвокатом. Все-такие, у них там какой то сговор есть, вот клянусь. Когда на первое заседания я с адвокатом пришла, она сразу подобрела. А сегодня сказала, что если бы не он, то осталась бы я пешеходом.
Для тех, кому интересно - ходатайство можно подавать прямо в процессе, а не после. Так даже грамотнее. Для Инса - истец играет большую роль, он написал на имя судьи письмо, в котором пояснил, что ущерб для него малозначителен,урегулирован, претензий ко мне не имеет и просит суд не лишать меня прав. Без этой расписки, переданной судье, дело не было бы закрыто. А так - закрыли по малозначительности. Одну проблему выдохнула, короче... Вместе с 35ю тысячами :sad3
Ответить
Какая ты гонщица, оказывается)
Поздравляю всё равно!
Ответить
Да перестань) Покажи мне хоть одного мегаполисного водителя, который ни разу бы не превысил скорость. У нас есть участки в городе, где едешь 60, и вдруг резко 40. Влетают все. Я уж не говорю про наше ЗСД, там вообще камер понапихано, а скорость регулируют в зависимости от погодных условий.
Спасибо! Особенно - за поддержку!!
Ответить
У меня вот нет за превышение, только за парковку, где попало) правый ряд, рассада, дача, гаишники отворачиваются сами, когда мою машину видят)
Ответить
Ты молодец!! ))) Я вообще то не гоняю. Но иногда влетаю на трассе...
Ответить
Ты, главное, не взлетай;))
Ответить
Не, я теперь вообще, как черепашка езжу))) Мне этого опыта хватит до конца дней... Что ни делается в жизни - все не просто так...
Ответить
Это точно;) поэтому все будет хорошо;)
Ответить
Да! Щас еще покромсают, гистологию проведут и можно выдыхать... Напьюсь!!)
Ответить
Надо притягивать удачу нехитрым способом: вот вчера был момент такого ощущения, что все получится , и еще до того, как разумом это поняла наверняка ? Вот это ощущение надо развивать перед сложными делами, типа уверенности в позитивном исходе.
Ответить
Аффирмации ?) Да, я подтягиваю. Вчера конкретный раздрай был к вечеру, оч устала от всего происходящего. Но настрой сегодня, конечно, намного приятнее и позитивнее. Завтра еду в 1 Мед, на консультацию к хирургу. Надеюсь, возмется оперировать меня...
Ответить
Типа того)) Скорее всего ты теперь попала в зелёную волну светофоров, так что проскочишь))
Ответить
:-):-):-)[-0<
Хулиган H*
27.01 15:14
:-):-):-)[-0<
Ответить
@@, настраивайся на хорошее) покажешь, я надеюсь, потом?) Хвастануть не грех;)
Ответить
О боже, чем???
Хулиган H*
27.01 16:09
О боже, чем???
Ответить
Ими, самыми)
paganec KF**
27.01 19:09
Ими, самыми)
Ответить
А тебе приходили штрафы с диаметра?
Я там редкий гость..
На кольце камеры точно "на погоду" не реагируют))
Вне зависимости от погодных ограничений перед камерами до 130 снижаю, ни разу не пришло.
В городе тоже не ловил, а трассах да, бывает иногда прохлопаю.
Один раз два штрафа "привёз" из поездки - туда-обратно в одном месте)))
Ответить
Да, приходили. Я наоборот, часто через него езжу, у меня ж почти у дома он проходит.
Ответить
Вот жопа :(
Прям реально за (90) ?

На "Сортавале" тоже преключающиеся от погоды табло установлены и (110) разрешают только в солнечную погоду.
А камеры всегда только 130+ регистрируют.
Ответить
Супер! Значит адвокат правильный, судье понравилось ))
Я понимаю, ты неудачно задела кого-то на стоянке и отъехала на 5 мин в магазин?
Ответить
Я вообще не заметила, там делов - две мелкие царапины. А парень гаи вызвал и регистратор предъявил, сразу в розыск. Он потом меня на стоянке нашел, мы все сопоставили, я согласилась, что это я его задела. Дело успело в суд уйти.
Ответить
Вот дотошня какая тебе попалась! (( КАСКО у него не было, зато был регистратор , не повезло.
Теперь КБМ тебе подпортят, ОСАГО вырастет . А мог бы без гаишни договориться, номер-то известен, ты бы ту же тридцатку ему отдала . Но видимо он дороже починиться хотел ...
Ответить
Да ну, Нотик, там разговор о десятке максимум бы шел... Видела б ты те царапины.
Ответить
Черт, реально не повезло , такая фигня и столько нервов.
Ответить
Ты не заметила что к кому-то притерлась?
Ответить
да, я ж говорю, там царапки можно с лупой рассматривать
Ответить
Здесь в таком случае разбираются страховки - кто виноват, того страховка и платит. За превышение - тикет, можно его оспаривать в суде, а можно пройти школу вождения 300 часов. Я прошла школу. В любом случае, рада, что тебя не лишили прав, это невыносимо для водителя!
Ответить
Бл... у меня за неделю 1-3 превышения скорости🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ (Ред) это и с разметкой все же вместе 1-3
Ответить
ну вот, судья сказала - что три раза и это повод для лишения... )
Ответить
Повод для лишения это оставление места ДТП, а три штрафа дополнительный фактор. Не могут за штрафы лишить прав.
Ответить
Держи ) Я теперь подкована ))
https://mag.auto.ru/article/speedingpenaltiesnewrules/
Ответить
Кать, на 40 и 60 я конечно не превышаю ))) я о других цифрах, чаще у меня + 2-4 км от разрешённой скорости
Редко + 20, может пару раз было за лет 5 ( чтоб сфоткали)
Ответить
мне кажется они все там знают друг друга и видимо она его знает с лучшей стороны)) главное что все решилось хорошо, это Ура!
Ответить
Видимо, да, знают. Или "заносят" друг другу )) Спасибо! Ура! Очень переживала...
Вообще, адвокат сказал, что этот закон сейчас пересматривают, слишком он суров. Если жертвы, к примеру, и водитель скрылся с места дтп - это одно. А если без пострадавших и малозначительный ущерб, то и мера наказания должна быть другая. Штраф к примеру...
Ответить
ну да особенно учитывая количество автомобилистов сейчас, представляешь какое количество таких рутинных дел у судей?
Ответить
По-моему, они там вообще какие то заепаные сидят. Тетка бегала по коридору - искала лист бумаги, попросила в канцелярии - ей сказали - вы что!!! это же такой дефицит! И не дала ! Лист бумаги А4... О чем тут можно говорить...
И суд - бомжатник, без слез не взглянешь...
Ответить
у меня у подружки у дочери парень в суде работает помощник судьи , зп 20 тысяч, им наверное ручки и бумагу по строгой отчетности выдают, государственная же контора, поэтому не удивительно все это
Ответить
Ну вот это и поражает в нашей стране. Нищета вплотную граничащая с нереальным богатством. Когда сталкиваюсь - всегда для меня это какой то шок. Я уж думала, нигде такого нет, чтоб листка бумаги было жалко... Ан нет...
Ответить
Ну люди ж не просто так на митинги выходят. Реально: территория абсурда. Когда ученые получают меньше, чем строители, к примеру.
Ответить
Так и есть, знают друг друга, почти все адвокаты бывшие менты, а судьи бывшие прокуроские.
Ответить
Фух!) Можно выдыхать).
Академик Флуда ♤* Clair
27.01 14:48
Фух!) Можно выдыхать).
Ответить
Точно ) Я уж выдохнула, но сколько нервов потратила... Теперь езжу в три раза медленнее и внимательнее.
Ответить
Я рад, что мой прогноз не подтвердился,
Поздравляю! :)
Годами ранее практика была в обратную сторону, показания истца не принимали, т.к. не по существу правонарушения.
и как юрист вырулил на "переквалификацию" правонарушения, очень любопытно было бы узнать в подробностях))
Ещё не исключаю разницы в практике в разных регионах. В СПб вообще всё не так, тут какой-то лайт даже по сравнению с тем, к чему я привык (но уже отвык)))
Хорошо, что хорошо закончилось!
Возможно, это начало белой полосы? ;) :) :)
Ответить
Спасибо, Стас. Есть такая штука-закрыть дело за малозначительностью. На этой теме адвокат и построил защиту. Пострадавших нет, истец претензий не имеет, оставления как такового не было.
Очень надеюсь на белую полосу. Морально подустала за этот год , да и материально вымоталась. Но я ж оптимист, дурной и лучезарный))
Ответить
УРА!!!
Значит, была договоренность, поэтому и был спокоен.
Вот я про это и писала - что вторая сторона может помочь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
Отлично!
Хоть мне, как убежденному пешеходу, и не понять ваших автомобилистических страданий, но я рада, что одной проблемой меньше. Т.к. что такое ком проблем (не важно, какого толка), прекрасно понимаю!))
Пусть это реально будет началом новой, светлой жизненной полосы!
Ответить
Если исключить автомобиль из логистики, которая планировалась именно с его применением, то может всё к чертям полететь, включая работу.
Всё от ритма зависит.
У меня бывают периоды, когда по неделе утром в область и только к полуночи возвращаюсь.
100км в одну сторону только.

Я когда на пустом переходе по невнимательности проехал красный перед носом патрульной машины (на дорогу смотрел, а не на светофор), год потом на мигающий зеленый останавливался, сзади сигналили иногда))
Повторное нарушение в течение года = лишение.
Ответить
Стас, я ж всю жизнь на своих двоих. Я не знаю, что это такое: всегда на машине, и планировать логистику с нею. Я привыкла планировать, опираясь только на собственные силы и силы ОТ. Если бы работа подразумевала мотание в течении дня за 100 км и обратно, вряд ли бы она мне досталась.))
Ответить
Так я "за то" и поясняю))
Что у тебя (ну, не у тебя лично, а образно говоря) авто входит в обязательный ежедневный график - ну так сложилось, - и вдруг куякс... и ты на жопе. Точнее в ней.
Ответить
У меня мама и папа на другом конце города, часто к ним езжу что то помочь/привезти/отвезти. Тренировки тоже далеко, а сумка очень большая и тяжелая, по работе езжу тоже, иногда за город приходится, у нас строительство в основном за городом, приходится иногда на выездные совещания мотаться. Мне без машины бы было очень тяжело. Конечно, человек ко многому привыкает и я б привыкла, но на машине мне гораздо комфортнее и быстрее.
Ответить
Это хорошее известие. Поздравляю!:)
Ответить
Спасибо ))
Хулиган H*
28.01 13:34
Спасибо ))
Ответить
Ну вот, укололась. Спутником.

Я была настроена ждать вторую вакцину, как более мягкую по действию (Вектор).
Но из-за новых обстоятельств, которые грозят увеличением поездок и контактов, в том числе с медиками, а также после изучения вопросов принципа образования иммунитета, было принято решение поторопиться.

Муж сделал прививку я пятницу, я сегодня.

Уж вроде изучила все вдоль и поперек, а все равно мандраж.

Клиника хорошая, в горло не лезли (а это значит при осмотре минимизирована вероятность заражения), врач легкая, медсестра чудесная (место укола найти не могу).
Ответить
ДевАчки!!! Я впервые купила туфли не -главное удобно и было куда носить! Понимаю
Женщин- столько радости! Как-будто трахнули до оргазма с алмазами на небе))
Не, ну я за туфлями целенаправлено шла , для мероприятия с дресс-кодом, но с мыслями: «чёрная шпилька к обоим вариантам платья подойдёт») и тут они) ну и пусть, что «на один раз»)
Ответить
Поздравляю. Покажи. Я не могу туфли год купить на шпильке. Это пистец. 🤦‍♀️
Ответить
Только не ржать!
Лиси4кА H*
27.01 18:00
Только не ржать!

Ответить
Мне нравятся. А если вечно/летом с джинсами вообще улёт
Ответить
Я их мерила в спортивке)) даже с ними хорошо) жаль не 90-ые))
Ответить
Почему нет?)) сейчас так ходят.
Ответить
))))
Лиси4кА H*
27.01 18:49
370
))))
Ответить
красивые, весенние такие) носи и радуйся))
Ответить
"Запахло веснооооой!")
Лиси4кА H*
28.01 10:38
"Запахло веснооооой!")
Ответить
Клевые!! Я в таких уже могу только за столом сидеть))) Ну, иногда в туалет выходить))
Ответить
Мне кажется и я)))
Чехов@ OH*
28.01 11:45
Мне кажется и я)))
Ответить
на днюху в субботу пойду)
я танцевать на шпильке могу всю ночь!!! а вот пройти больше 100 м -не смогу. вот что за "диссонанс"))
Ответить
Да, я без каблуков не умею танцевать) некомфортно
Ответить
и при этом мысок не узкий, пятка не выпадает- танцую как босиком)
Ответить
А я 3 платья сегодня купила 🤦‍♀️ Искала для др ( тоже в субботу пригласили), но в итоге купила и сказала что в них на др не пойду, просто так купила. Муж упёрся что в платье лучше, в итоге ещё пришлось икать для др. Нашла)
Ответить
Я два)
Лиси4кА H*
28.01 20:36
Я два)
Ответить
у меня раньше все туфли такие были, тут летом надела такие, вышла из подъезда, чувствую - испанский сапожок и назад пошла переобуваться:-D а раньше то могла весь день в таких ходить и ночь плясать:-7
Ответить
Да, туфли - это кайф. Как в той фразе:
"В любой непонятной ситуации покупай туфли. Ситуация как-нибудь, да разрешится, а туфли у тебя останутся". )))
Ответить
Так я ж не такая!!!!))) а сегодня рррраз, и такая)))
Ответить
Стареешь! Хехе. :-7
Lady Di OH*
27.01 22:30
Стареешь! Хехе. :-7
Ответить
думаешь гормоны?
Лиси4кА H*
28.01 12:08
думаешь гормоны?
Ответить
Не очень понятно, ты никогда не покупала туфли? Не носила что ли их?
Ответить
Покупала и носила , но покупала тщательно выбирая: удобно, подходило «подвсе», и в мир и в пир, искала всегда долго,
А тут увидела , понравились, зная, что на один раз- все равно взяла)
Ответить
Слушьте, а кто-нибудь знал, что вино разбавлять водой, оказывается, можно?
Не, не бодяжить в смысле, а вот прямо перед употреблением иногда :)
Ответить
Ну, тип да. Я часто так делаю. Помимо бутылки вина покупаю еще бутылку воды и бодяжу. И идет легче, и хватает на дольше.)))) А то так-то мне одной бутылки вина всегда мало, а разбавишь если -то и норм.
Ответить
водой не разбавляла, а минералкой да, даже нравится) не сама придумала, где то вычитала и попробовала
Ответить
А я сам додумался))
Слишком уж "плотное" вино было, домашнее типа какое-то.
Я и так то вина не очень, не люблю их, а это прям "тяжёлое" было.
Решил бухнуть воды чуток, а оно мало того, что мягче стало, так ещё и аромат усилился.
Полез в инет почитать, оказалось, так делается)
Удивлён.
Ответить
Когда жила на Кипре, там детям разбавленное вино давали перед сном. Традиция древних греков.
Ответить
Я не разбавляю водой, я пью белое с 3-4 кусками льда в бокале. Красное разбавляет подруга.
Ответить
И подслащивать, только лучше не сахаром. Фруктоза, декстроза.
Домашнее виноградное лучше разбавить процентов на 10. Покупное разбавлять, эээээ, там и так виноградного сока практически нет "винный материал"
Ответить
Домашнее из черноплодки хорошо летом разбавлять, приятная лёгкость в голове ))
Ответить
Виноградное, хэндмэйд
Корень зла
28.01 11:23
Виноградное, хэндмэйд
Ответить
Красота! Цвет гранатовый какой! Изабелла сорт что ль?
Ответить
Молдова+каберне
Корень зла
28.01 19:01
Молдова+каберне
Ответить
Забыл, разбавлять надо только хорошей водой. Лучше родниковой, можно купить бутилированную.
Ответить
Как всё сложно!
Буду пить коньяк (бренди) - там ничего разбавлять не надо :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)