Мастерская орального секса № 614
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Насколько оно вообще практично и работоспособно?

но теоретически должен предотвращать резкое изменение Т при падении давления какой-либо из компонент.
Холодной, как часто это бывает, воды, когда на одном отводе и ванная/душ, и сливной бачок в туалете, да и стиралка иногда.
Термостат при этом сокращает расход второй из компонент - горячей воды, что должно уберечь от ошпаривания, когда сливают в туалете.
В теории.
Но у меня эта проблема с установкой не исчезла, а добавилось снижение напора, под душем помыться стало некомфортно, при изменении показателей, появляется гул, хоть снимай.
Про термостат не знаю.
Они ж против гидроударов и для снижения давления, если оно изначально избыточное.
Не представляю, как редуктор от резкого изменения Т и ошпаривания может уберечь,если только на каждый потребитель не натыкать этих редукторов.
Но следствием работы термостата тоже является снижение напора, вот и думаю, что после его установки точно так же будет некомфортно под душем помыться.
/upd/
Кстати, идея установить по редуктору на стиралку и наполнение сливного бачка вполне жизненная. В теории.
И не так затратно.
Хуже точно стать не должно.
Спасибо за мысль :)
Лучше в том топе, наверное.
Так что всё это слова)
Просто слова)
И мои, и Васины...
Логику объяснил.
Но вот с октября якобы была проведена титаническая работа над моим аккаунтом. Только моим.
Не вычислены анонимы, пристыжены и распяты, а конкретно ко мне прилип человек.
С чего бы? :-)
А еще интересно про "определение принадлежностей пулов IP адресов провайдерам" и "работа NAT операторов СС", учитывая, что у меня IP статический (один, принадлежащий только мне), и пробить его можно одним кликом любым без вообще каки-либо знаний.
А также про LAC, которые на минуточку, закрыты, шифруются, если я не ошибаюсь, SS7, взлом которой чуть ли не уголовка. А в легальных sms центрах никакой особой информации не получить.
А то ж умные буквы писал, аппаратура опять же...
Летом еще я спрашивала у программеров евы IP, с которых были заходы на мой аккаунт, но ответ, конечно не получила.
Была бы сисадмином, не спрашивала бы.
И были бы закомые на еве - получила бы ответ.
Сначала думала, что показалось. Но по несколько раз на дню бывали попытки.
Плюс появилась информация из моей частной переписки. Но тут ее второй участник мог огласить, там ничего секретного, но удивительно.
Потом все затихло. И вот сегодня опять.
Вопрос был такой админам "со скольки IP за последние пару дней был вход в мой аккаунт?" 22 июля в 17-46
Если это не он, то он запросто может посмотреть, кто это. Исходя из его сообщения с кучей аббривиатур, ему это раз плюнуть, раз он владеет всем указанным. :-)
У меня настоящее имя.
Мне что прятаться-то? Телефон многие знают, некоторые адрес.
А в свое время требовали выкладывать документ в подтверждение личности перед тем, как назначить модератором. Его, наверное, тоже можно найти в архивах как-то.
Так что анонимность весьма условная. Как и везде.
В той истории, о которой я пишу ниже про адвоката, товарища нашли по соцсетям, хотя там не его реальная фамилия в аккакунте была.
Любопытно просто.
Я ж пишу, имя настоящее, фотки настоящие.
Боялась бы или было бы что скрывать, я бы пряталась под безликими картинками.
И не выкладывала бы документ :-)
Просто любопытно, кто лезет. Или пытается.
Для реально важных вещей есть телеграм, да. Даже Вотсап "дырявый" насквозь.
Там читать-то нечего. Это и удивляет.
Кто - не знаю.
Вообще, вот конкретно сейчас инсу это делать незачем. Ну или я совсем наивная дурочка.
Тем более интересно.
Ники у нас, а не имена, мало кто лезет в паспорт, да и мало кто там инфу о себе пишет. Это же не фейсбук какой-нибудь. Да и там фейковых аккаунтов-считай анонимных, полно.
Я не знаю, зачем и кто что требовал, можно не соглашаться, если это требует разглашения личной инфы. Я без всяких документов модерила мужской форум.
Уголовки здесь нет, да и кому какое дело, как в личной переписке люди кого-то там обсуждают.
Чтобы было все важно и ответственно :-)
Можно, конечно. Но я не видела в этом ничего ужасного.
Уголовка, обсуждаемая ниже - это нападение было. Виновника по соцсетям нашли. Это был пример просто, что при необходимости и наличии специалистов анонимность - фигня, нет ее.
И из личек тоже!)))
Вась, можно я хоть седло-то заберу? :)
Врать ты умеешь, это уже поняла.
Через пол-года, возможно, в Питер поеду по делам - приглашу мне все в глаза высказать.
Очень хочется посмотреть, такой же ты борзый на ложь в реале или нет.
Могу предоставить тебе свои бессовестные глаза после 17ч для личного ознакомления)
/upd/
Кофе/чай/лапша итп за мой счёт)
Не думаю, что твои моральные прнинципы изменятся, если перенести встречу на позднее время.
Если ты в Москве будешь, так даже лучше. С "устройствами" познакомлю, может. :-)
В пятницу зовет инс в Москве. А ты через полгода в Питере. Ехать смотреть на тебя в Питер - много чести. А вот в Мск запросто могла б подскочить. Тем более первый твой "обидчик", которому ты по твоему собственному признанию в былые б годы с удовольствием посмотрела б лично в глаза, была я))
Ну и с инсом выпила б заодно))) )
Это по крайней мере будет честно с твоей стороны - рассказать о своих душевных переживаниях по отношению ко мне в глаза без привлечения так необходимой тебе для поддержки массовости "не только я", "уже все" и т.д.
И да, я заметила, ты очень сильно меня игнорируешь :-)
Я бы с великой радостью тебя игнорировала. Если б ты не продолжала свое велиречивое растекание мыслью по древу в отношении заговора против тебя, инспирированного мною и осуществленного инсом.
"Вот, что я скажу вам, Костя. Не Велюрову - он пешка в вашей игре" (с) )) )
Ты очень липкая, Вась. И у тебя напрочь отсутствует понимание собственного достоинствп. Таким людям хорошо работать комивояжерами и на холодных прозвонах: можно сколько угодно посылать, ты все о своем.
А когда по-грубее попросила отвались, ты тааак возмутилась...
И почему ты постоянно упоминаешь слово "заговор" про вас?...
И почему нельзя игнорировать мои тексты в отношении ситуации? Если бы ты была уверена в своей позиции, это не составило бы труда.
Подговорить - сговориться-сговор - заговор. Однокоренные слова, означающие одно и то же.
А если бы ты была уверена в своей позиции, и у тебя была бы хоть капля гордости и чувства собственного достоинства, ты б давно ушла отсюда.
И ты опять про уход :-) Уходить из-за склочной женщины? Ты серьезно? :-)
Из-за склочной женщины, да. Из-за себя самой. Из-за того, что здесь нет людей, которые были бы тебе рады. Ну неужели это может быть непонятным? Зачем ты здесь? Общение с тобой мучительно и неинтересно. Как неспелую айву пытаешься жевать: аж челюсти сводит. Чувства юмора у тебя нет от природы. Ни гибкости в тебе, ни красоты душевной, ни изюминки какой, за которую можно б было все терпеть и прощать. Для чего ты здесь нужна? И кому? Ну нравится тебе форум Секс, общайся в общем фрейме. Это тебе точно запретить никто не может. Но зачем ты навязываешь свое общение здесь, в клубном топе? Особенно после того, как тебя поймали за "яйца"?
Я ни минуты не сомневаюсь, что посты про мою внешность и мой алкоголизм - твоих рук дело. И про психические проблемы моей дочери - тоже твоих. И ты можешь еще хоть пицот мильенов раз повторить, что ты никогда не пишешь в Сексе анонимно, а дети для тебя вообще святое, - на меня это не произведет ни малейшего впечатления. На кого-то - может. Но не на меня. Я точно знаю тебе цену. И иначе к тебе относиться уже никогда не стану. Уйди, Вась. Ну не будь ты уж совсем борисом-животным.
Опять ты начала за всех? :-)
Про внешность особенно смешно, если бы не было так печально. Я выгляжу сейчас не слишком привлекательно, увы. И уж точно не мне про чьи-то внешности рассуждать.
Я не собираюсь производить на тебя впечатление и не нужно давиться общением со мной. Какой раз предлагаю - отцепись.
И свои потуги дедовщины и паханизма прибереги для других.
Ну так-то по логике вещей - да, не тебе. Как и о порядочности не тебе. И о чести. И о правдолюбии. И о донкихотстве. Но ты ж рассуждаешь. Так что - так себе аргумент.
А сколько человек должно тебе сказать, что ты неуместна? Ну, чтобы ты наконец поверила в это?
Я сама решу, о чем я могу рассуждать, ладно?
То же мне, нравоучительница :-)
Эта хрень называется "все в одном вагоне", когда человек придает своему мнению весомость за счет других.
Но это ты страдаешь оценочной зависимостью. Именно поэтому все ляпнутое тобой нехорошее потом превращается в "юмор такой".
Вот и я подумала, что это будет оптимально - не буквами сыпать, взрослые люди же.
Вообще-то, с мамой меня спас именно 3М-овский бесклапанный, я об таком писала.
Выглядит примерно так: https://trgovina.lifelock.hr/wp-content/uploads/2020/06/3M-Aura-1863FFP3.jpg
Бесклапанных ffp2 у меня полно со времен стройки, я их тоже использую, когда уж совсем тесного контакта не предвидится, скорее, на всякий случай.
А можно ссылку на спич?
Вась, есть такая штука - репутация. Инс никого не оболгал, не первый раз он *одеялко сдернул*. И да, те кто писал анонимно, в прошлый раз тоже открещивались, гневались на него.
Особенно повеселила идея сговора Леди с Инсом ✊ Прям огонь!
Могу сказать, что в свое время, когда мы с Леди срались, она меня подозревала в анонимности, а я её. Почему то Инс не оговорил меня :mda хотя явно симпатизировал в этих войнушках не мне. Да и в принципе, ложь это не про Инса 🤗
Про сговор речи не шло. Это просто совпадение целей. Только и всего.
Как одну из версий, я предполагала, что что-то было притянуто в доказательство для себя уже сложившийся версии.
Но уж больно это... странно, особенно для мужчины.
Но и легенда очень нелогичная.
Слишком много неувязок. Возможно, это опять же попытка убедить себя в своей правоте. Но...
Если бы мне вдруг приспичило что-то замутить анонимно, я бы воспользовалась одним из любых компьютеров, с которого никто никогда на еву не выходил с IP ну никак не связанным даже с Москвой. Или виртуальную машину на сервере бы запустила с забугорным IP, купленным на людей, которые никак со мной не связаны (они нужны для работы).
Когда он по твоим выражениям "одеялко сдергивал", он тоже не для себя старался. Не его обижали эти анонимы.
Зачем он подрывался?
Ну и если человек в принципе способен на подобные поступки вместо порядочных действий в рамках правил, то это уже говорит о нем весьма красноречиво.
Да, наверное, все апплодировали, что обидчик наказан. Но никто не задумался, что выдавший его персонаж поступил не лучше. Хрен с ним с нарушением правил того места, где обитаешь. Тут даже "по понятиям" как-то некузяво.
Из мешка не вытряхнешь того, чего там нет.
Если человек способен на один, мягко говоря, некрасивый поступок, можно ожидать и других.
Доказать я ничего не могу, отсутствие логики в его словах почему-то не видно.
То, что писали супермодераторы об анонимах в административном форуме - забылось
Так что в чем-то Леди права - я в какой-то степени проиграла.
Именно потому что у меня нет некой "репутации". Точнее, она есть - взбалмошной правдорубки, которую заносит в словесных перепалках.
Как правильно заметила Нота, я могла бы закрыть тему, откопав, что же аноним на самом деле.
Но это значит опуститься до поступков, которые я и хотела пресечь.
Не готова.
Но мои нервы стали еще крепче. Это плюс.
Кстати, я не одобряла раскрытие анонимности, говорила тогда что это та ещё шкатулка с сюрпризами.
Но, наша администрация сайта не считает что анонимов, которые занимаются буллингом, есть необходимость наказывать. Это главная причина почему я не хожу в ПВЖ - ходила, была послана'с, с формулировкой *сами виноваты*.
А какие такие *подобные поступки*? Сейчас с ваших сторон только слова. Инсу есть доверие от форумчан, вот и все.
А про здоровье?
Это не тайны?
Ну смотри. В ВО я и еще пара людей справились с буллингом, причем там было все... ну очень мерзко. Пошли в расход дети, поднимались старые темы, в которых люди в начале нахождения на еве имели неосторожность поделиться довольно интимными (речь не про секс, точнее, не только про него) подробностями жизни...
Ушло на это много времени, да.
В ТД была история. Тоже уже давно нет подобного.
А инс-то сам писал лично "проштрафившимся"? Или сразу наказывал?
Хотя какая разница.
Подобные - это рассказывать о людях то, что они предпочли обсудить анонимно. Вместо того, чтобы добиться в ПВЖ бана. Сначала на неделю, потом на месяц...
Меня в ПВЖ послали только один раз, и то по мелочи.
Да, конечно, я понимаю. Только слова. И Инс с Вами давно и прочно :-)
А я уже успела многим ляпнуть лишнее.
Поэтому я предложила ему встретиться. Могу ему даже дать покопаться в своих "устройствах".
Но мне больше интересно послушать подробности его измышлений с технической стороны.
А вдруг реально просто ошибся? Но это ну оооочень странно, конечно.
Так что да, по терминологии Леди я проиграла. :-)
С моими сейчас все хорошо. Хотя да, сына я чуть не потеряла.
В ТД тогда вытащили диагнозы ребенка, и ими мать травили. Не моего.
Но уже n-нное количество раз ты вспоминаешь некие мерзкие наезды на твоих детей, которые метр с крепкой и никого априори обидеть не могут, те наезды это в твоей голове . Теперь я понимаю, что дети без особенностей, обычные и это не может быть твоей адекватной болевой точкой . Все остальное как у всех, а многого с ними еще не случилось в силу возраста, но все впереди, все как у всех. Так что я разобралась, много шума из ничего, гут.
"Все, что было не со мной, помню"
Причем так убедительно вещаешь...
Никаких наездов на моих детей не было. О каких обидах от их лица речь, вообще не ясно.
Их фотографии я не размещаю ни на еве, ни в соцсетях.
Они абсолютно обычные, без особенностей тьфу-тьфу. Хотя дочке на последнем месяце УЗИ ставили порок сердца предположительно, обошлось.
Ты вот как раз сейчас пытаешься приплести моих детей, намекая на какие-то особенности... Это для тебя тоже, конечно, порядочно. Норма. Личная твоя норма поведения. Поэтому ничего ужасного в тыкании носом матери (которая имела неосторожность годами ранее попросить совета по поводу вопросов здоровья) публично в проблемы ребенка, ты не видишь.
И с моей точки зрения такое надо пресекать, что и было сделано.
Еще раз. Это не про моих детей :-) Это не про моих детей. Так понятно? :-)
Да, ты совершенно права, "многого с ними еще не случилось в силу возраста, но все впереди, все как у всех".
И с ними очень интересно. Что ни день, то задачка.
Манипуляции, но настолько топорные, что грустно становится.
В случае васи мы имеем дело с индивидом-отличником. Эдакий комплекс девочки-отличницы, которая всегда все успевает, все делает лучше всех, все, за что бы ни взялась, - все ей удается, ну и вообще она очень честная, очень порядочная, очень отзывчивая, очень откровенная, очень, очень... в общем - все очень. Но ей мало просто БЫТЬ такой. Ей нужно признание. Причем, абсолютное. Ну, по крайней мере в том мире, который она считает своим. Отсюда все эти истории из цикла про "швец, и жнец, и на дуде игрец". И дом-то она строит, и работу работает (да что там - все работы!) и всю семью лечит, и мужа мотивирует, и в сексе мессалина, и с детьми по два часа.... Ну, вы сами все слышали. "Уж такая у меня доченька, ей что день, что ноченька, Целые сутки и шьет и вяжет - слово не скажет. Утром и чай не дОпит, она уж печку топит. Топит, кухарит, жарит и варит, а как вымоет пол, да накроет на стол...". Ну и вишенкой на торте - ума палата. В общем, Чудо-Женщина. Во всех отношениях.
А тут - хобэцэ! - у нас тут таких чудо-юд, как собак нерезанных! )))) Не хвалим. Не проникаемся. Не преклоняемся. Как так??? Не порядок. У нее файлы не сходятся. Вот она и тычется лбом в эту броню нашего тотального стеба над ее чудесатостью, все ищет в ней брешь. То на жалость надавит, то свою свойскость предъявит. А все без толку. Это ведь неправильно. Так быть не должно. Поэтому она срывается на анонимный троллинг. В основном, конечно, меня. Т.к. я самая главная ее "неприемщица", заявившая об этом открыто. Ну еще и Маши. Т.к. та ее послала прямым текстом в личке. Обидела. А она ведь со всей душой... Иногда влетает тебе, так как ты тоже ее прикладывала, и не единожды.)))) Но поскольку она женщина идеальная, высказываться в такой манере, как ей хочется, под своим ником - не комильфо. Не могут порядочные женщины так выражаться! А анонимно можно. Вся ее боль и желчь в этом анониме.
В общем - как я и говорила вслед за Форрест Гампом - шит хэппенс.
Ждем ответного психоанализа. :-7
Нота, Леди, Вахмурка.
Умные женщины у нас на форуме собрались)
Или выкладывают подробности о своих мужьях. Ведь их не спрашивали.
То, что я пишу, я не считаю секретным.
Это обычные вещи. Иногда да, для выговориться.
Порока сердца нет, слава Богу. Но все эти страхи могут быть объяснением тому, о чем писала Нота - детские вопросы.
Ты мне зачем все эти вопросы задала?
Вот я отвечу тебе, а потом ты мне напишешь, зачем?
Я ничего не опасаюсь.
Спасибо за мнение.
Если я напишу, что с детьми гуляю минимум 2 часа в любую погоду. Книжки читаются в таком количестве, что я уже растеряна, не знаю, что купить. Все из моего детства перечитано.
Проблемы со здоровьем я начну решать завтра. Трясусь, конечно...
Тоже напишешь, что зря писала меня не спрашивали? :-)
Можно я не буду писать, сколько всего мной приготовлено на сегодня и завтра? :-)
Я просто все успеваю.
Но в любом случае еще раз спасибо за мнение.
Про таблетки, наверное, тоже снесли.
Довольно безобидные остались, про участника этого топика. Пусть сама выложит, если захочет.
А я бы при первых наездах же тут же " опустилась" бы до раскопок той стервы, что пытается настроить против меня все светлые умы форума. Лицо дороже, да. У тебя знаний вагон, тов.Инсайдер тоже из группы гениальных мелкописечников, сели бы и в две головы поймали бы сучку , а мы бы тут всенародно порешали, как наказать. Так что зря отказываешься, это реальный шанс одним зайцем всех убить : и обелиться, и нос зазнайке утереть, и мандовошку наказать. А?
Ты практикуешь прилюдное унижение? )))
Я думаю тебе свои мысли картинкой оформлять , в смысле текст в картинке, менее трудоемко, в поиске не ищется и легче восстановить..
Но оно появилось в удалённой ветке. А такие "висящие" сообщения удаляются. Это не мой каприз, а давние правила форума.
Что я делаю не так? Претензия ко мне, как к модератору? Вроде бы не нарушаю правил модерации. Наоборот! Стараюсь их соблюдать.
Если есть какие-то вопросы по конкретным ситуациям, то готов выслушать и пояснить.
И почему не удалял анонимные оскорбления в мой адрес, которые висят в Мастерской с 10-12 января?
Ссылочку, пожалуйста. Всегда иду на встречу просьбам и пожеланиям.
Поясняю по основным пунктам модерации.
1. Удаляются все оскорбления. В явной или завуалированной форме. Никакой предвзятости к кому-либо из участников форума в этом нет. Модераторы не живут на форуме и потому не в силах отследить все косяки в сообщениях форумчан. Если оскорбительное высказывание пропустили, то можно обратиться в раздел ПВЖ и любой модератор более высокого ранга удалит пост. Эта процедура предусмотрена правилами форума.
2. Сносятся все сообщения, которые следуют за удалённым. Дабы не создавать непонятные "висящие" ветки, у которых нет привязки к начальному оскорбительному сообщению. И совершенно неважно содержимое "висящих" постов.
3. Действия модераторов в подфорумах не обсуждаются. Сделать это можно в том же ПВЖ. Местное начальство примет меры, если посчитает действия модераторов неправильными.
Такие правила модерации были всегда! Это не нововведение.
Если чуть потратить времени на это, то писать гадости просто надоест. Ну и плюс баны.
Но это ж... плохо!
Но ровно с тех пор, как я дала себе обещания не лезть в ее разборки, не нажимала и не относила.
Я не модератор, чтобы быть настолько беспристрастной.
Меня убеждали, что разбираться надо сугубо в рамках форума между собой, а жаловаться на нарушение правил - это плохо.
А я считаю, у всего есть рамки.
И у анонимов, и у цветных ников. В ВО одно время было "модно" инфу про детей вытаскивать Весна и Лизой упражнялись. Я считаю, что такое надо сносить и с баном, чтобы неповадно было.
В личных разборках грань определяет каждый для себя сам.
У Ирины можешь сама спросить. Про её интересы на форуме я понятия не имею. А про кого ещё тебе интересно узнать?:)
Сашуль, ну не в первый это раз - не отследил. Было это и до Нового года. И неоднократно. Нет, я понимаю, что могу не нравиться. Я не самый приятный чел на свете. Но дело ведь не только во мне. Общая атмосфера форума из-за всей этой хyеты страдает - не согласен?
Поэтому ты либо уж как-то соберись там и отбрось личные симпатии-антипатии, либо- ну реально - подай в отставку. Ну есть люди, которые готовы проводить здесь больше времени, чем вы с Ирой, и тратить на это больше времени и сил. Это же нормально, разве нет? Зачем тебе и ире модерить то, что вам уже не интересно и не приносит удовлетворения?
Плюсом я ещё так подпакостил всей этой ху етой... "атмосферу".
Так что всё пучком - форум имеет то, что заслуживает.
Благодаря вчерашним раскопкам нашла тему про Анжелу с порванным сикелем 🤣 и тот самый макрофлекс, на который любит ссылаться Маг
https://eva.ru/love/messages-2485036.htm
Протирать ламели после секса - это сильно ))) представила секс с со следами утех на жалюзи, а потом поняла, что это про решётку матраса ))
В городе. Я сегодня вышла из подъезда и прям вот отчетливо ощутила. И птички поют))
Только аккуратнее: очень скользко, все летают. Я сегодня два раза чуть не упала)
Клянусь, что я сегодня вот прям почуяла. Вышла из подъезда и несколько минут раздувала ноздри. Вкусно пахло.)))
Запах сырости, но какой-то по-весеннему свежей сырости.
Снег стаял возле дорог, где-то просто размок, сплошные лужи.
Но всё равно организм в состоянии какой-то беспричинной радости))
Их под свои волосы очень незаметно крепят.
Это проще, чем осветлять - красить. А все эти цветные краткосрочные спреи - они пачаются. А без осветления цвет не ляжет.
Я интересовалась у администратора кружков сына. Она сказала - надо осветлять и красить, либо пачкается.
Она то синяя, то зеленая была...
Инга гроза из ВО точно делала что-то радужное на голове...
Кстати, лето - выход - начало каникул. А наволочки, если что, пусть сама в стиралку кладет :-)
И да, я против , но найду компромисс, чего и тебе желаю в будущем со своими детьми.
Я, собственно, задумалась, что меня ждет, поэтому и про возраст спросила.
А ты уже накинулась в свете всей вываленной в мой адрес фигни. :-)
я не накидывалась, как написала, так я тебе и ответила, сама выше писала дети эта тема с которой нужно аккуратнее быть, поэтому все логично) про фигню опустим, надоело уже, мы все сюда за позитивом все таки приходим
И книжки читаю...
Но иногда просто в ступор впадаю.
У меня во френдах одна замечательная бабушка есть. Ее внук 3-4 лет принес из садика ненормативную лексику и потребовал об бабушки пояснений. Она под видом срочного приготовления ужина взяла тайм-аут на размышления.
И слышит, как внук у Алисы (Янедекс) спросил, что же значит выражение.
Алиса начала ему читать лекцию про обсценную лексику. Внук на второй минуте потерял интерес, забыл про уточнения у бабушки. Бабушка выдохнула, но ждет новых вопросов :-)
Но может все дело в моих руках)))
Для разовых экспериментов есть цветные туши для волос. Сама не пробовала, но говорят - норм.

А как она вышла потом из этих цветов?
У меня Женя только красно-черной была. Из экспериментов.
Цвета были не яркими, но у неё свой цвет темный.
Держалось не долго, начала подкрашиваться, уделала всё и сама уделалась.
Но как я понял, через это надо было пройти.
Сейчас и забыла наверное уже.
Тоже Билли Айлиш увлекалась.

С полгода может поносила и обрезала сама волосы.
Пришлось подстричь по плечи - довольная, как слон.
Потом был период продавливания родаков на пирсинг в нос - отговорили))
Теперь хочет третью дырку в ухо и как бы мимоходом рассуждает о красивых татуировках, зондируя почву)))
удачно проехав тему длинных волос ( жирных, мыть с утра, шапку не надевать 😫 ) ,
Теперь в связи с началом роста бороды по периметру ожидаю моду на лёгкую небритость
И потырил у меня золотые цепочки.
На фото не он, но похож ))

Шарашит от ребёнка к взрослому ..
Ландау с Менделеевым отсутствует сегодня ))
У моей есть одного рисунка (или очень похожего), но цвета разного.
Тоже как-то переклинило, когда вещи после стирки разбирал - нет пары!)))
Причём, она с таким же успехом могла реально потерять второй носок в комнате и не закинуть его в машинку, как бывало не раз.
Теперь если вещи разбираю, то просто сортирую на моё и не моё))
У нас был случай: я разбирала на три кучи высохшие трусы и носки, и одни мужские трусы положила к Андрюхе в ящик, потому что явно не ребенкины. Он приходит с ними и говорит: это не мое! Я тупанула и спрашиваю : а чьё?? 🤣 Ну и получаю в ответ, что это очень интересный вопрос 🤣. Короче эти трусы были сфотканы и разосланы БМ, друзьям сына ( куда он ездил на дачу ), там по цепочке всем отцам очевидно 🤣. Никто не признал. И что ты думаешь? Эти загадочные трусы поехали на дачу к андрюхиному другу, где славьтегосподи осели. Мне до сих пор интересно : хозяин их признал или просто положил конец мучениям? 🤣🤣🤣
У меня шеф двухметровый детина. А у него свитер с собачками и носки голубые с ананасами) ))
Мне очень нравятся! :-7

Во, новая поставка из стиралки:

Вообще носков сейчас много прикольных. И недорогих.))) Прям вот можно хоть каждый день менять! )))
Разноцветные носки) сейчас на мне Климт «Поцелуй в золоте», много носков с лисичками, графических)
Точнее как сама - по будильнику)
Если в выходной не будить, может до шести вечера проспать и в ночную.уйти))
По-моему, давно уже пора пересмотреть школьное расписание.
но занятия всё равно с 9 у всех. Вот сочувствую им.
Но встает легко сам по будильнику, хотя, бывает, сидит до часу ночи в телефоне...
Моя до двух-трёх зачастую домашку делает, а потом ещё с полчаса в душе полощется))
Но сейчас вроде дошла уже своими мозгами, что такой режим сильно влияет на самочувствие.
Иногда забивает на дз, или делает в школе потом.
Мой дз практически всегда успевает на уроках сделать, дома тратит на это не много времени, если только проекты какие...
Часто будильник не слышит, контролируем. Последние дней 5 сама встаёт, чему я очень рада. ( в саду карантин, я могу поспать))))
В выхи жесть, стараюсь хоть в 16 поднять, бывают такие дни... я против такого графика
Я уже молча сижу, надеюсь, выберет реально по душе, чтобы не зря платить..
В двух словах, у меня завтра повторное заседание (на повестке - лишение прав), рассказывать не буду - неприятная история, но есть интересующий меня момент именно по адвокатской практике. Что должен и не должен делать адвокат. Мой до жути ленивый и безынициативный. Каждый мой звонок для него - повод не взять трубку, не перезвонить. Мои просьбы связаться с истцом и проговорить или прописать то то и то то воспринимаются с нежеланием это делать.
Вот я и думаю, это я кипишую и это норма - он ведет дело так, как считает нужным. Или ему собственно пофигу и просто попался ленивый урод. Был у кого нибудь опыт подобный ?))
Адвокат все делал сам. Разработал стратегию поведения, объяснил, что и как, скорее всего, будут делать в полиции, чтобы отказать в возбуждении дела (работать они не любят).
При первой же встрече сам позвонил в полицию, куда ушло дело. Сам организовал поездку туда в другой город (дело было в области).
Вообщем, адвокат за этим и нужен, чтобы поведение клиента было правильным и соответствовало преследуемой цели.
Варианта два - ленивый урод либо настолько уверен, что дело выигрышное, что не хочет отвлекаться на ненужные с его точки зрения телодвижения.
подержите просто кулачки. Для меня сейчас остаться без машины - сравнимо с катастрофой (((
Только бы повезло , ттт, лишь бы отстоял, пусть судья в прекрасном настроении, ночи секса и хороших новостей ему/ей..
Спокойно подумать, посоветоваться с другим специалистом?
Я могу попробовать спросить своего, может ли он пообщаться по административке, но он в Питер врядли поедет. Ну или стоить это будет караул с поездкой-то...
А вот совет дать, может, и сможет.
Ты б раньше написала, что сомневаешься так в своем...
Эта сторона вообще в суде будет?
Там рутина в основном, но без нервотрепок.
Ток юриста надо нормального. Возможно, другого, если этот "не вывезет".
В любом случае - удачи!
Все хорошо завтра будет!! ( смайл 🤛🏻 Кулак)
Не переживай, обращай ситуацию в положительную сторону при любом исходе! Посчитаешь уместным, расскажи
А это, если кат В лишили, можно в этот период на мопедик сдать? ))
Но!!! Я виду как наши адвокаты работают- каждый звонок обрабатывается, если не могут говорить- обязательно смс «перезвоню».
Попробую сама сначала поколдовать....
«Вон раньше жили без прививок, никакой химии, все натуральное! Жили до 38 лет, горя не знали!»)
@@@@@@@@@(
Сказала, что мне повезло с адвокатом. Все-такие, у них там какой то сговор есть, вот клянусь. Когда на первое заседания я с адвокатом пришла, она сразу подобрела. А сегодня сказала, что если бы не он, то осталась бы я пешеходом.
Для тех, кому интересно - ходатайство можно подавать прямо в процессе, а не после. Так даже грамотнее. Для Инса - истец играет большую роль, он написал на имя судьи письмо, в котором пояснил, что ущерб для него малозначителен,урегулирован, претензий ко мне не имеет и просит суд не лишать меня прав. Без этой расписки, переданной судье, дело не было бы закрыто. А так - закрыли по малозначительности. Одну проблему выдохнула, короче... Вместе с 35ю тысячами :sad3
Поздравляю всё равно!
Спасибо! Особенно - за поддержку!!
Я там редкий гость..
На кольце камеры точно "на погоду" не реагируют))
Вне зависимости от погодных ограничений перед камерами до 130 снижаю, ни разу не пришло.
В городе тоже не ловил, а трассах да, бывает иногда прохлопаю.
Один раз два штрафа "привёз" из поездки - туда-обратно в одном месте)))
Прям реально за (90) ?
На "Сортавале" тоже преключающиеся от погоды табло установлены и (110) разрешают только в солнечную погоду.
А камеры всегда только 130+ регистрируют.
Я понимаю, ты неудачно задела кого-то на стоянке и отъехала на 5 мин в магазин?
Теперь КБМ тебе подпортят, ОСАГО вырастет . А мог бы без гаишни договориться, номер-то известен, ты бы ту же тридцатку ему отдала . Но видимо он дороже починиться хотел ...
https://mag.auto.ru/article/speedingpenaltiesnewrules/
Редко + 20, может пару раз было за лет 5 ( чтоб сфоткали)
Вообще, адвокат сказал, что этот закон сейчас пересматривают, слишком он суров. Если жертвы, к примеру, и водитель скрылся с места дтп - это одно. А если без пострадавших и малозначительный ущерб, то и мера наказания должна быть другая. Штраф к примеру...
И суд - бомжатник, без слез не взглянешь...
Поздравляю! :)
Годами ранее практика была в обратную сторону, показания истца не принимали, т.к. не по существу правонарушения.
и как юрист вырулил на "переквалификацию" правонарушения, очень любопытно было бы узнать в подробностях))
Ещё не исключаю разницы в практике в разных регионах. В СПб вообще всё не так, тут какой-то лайт даже по сравнению с тем, к чему я привык (но уже отвык)))
Хорошо, что хорошо закончилось!
Возможно, это начало белой полосы? ;) :) :)
Очень надеюсь на белую полосу. Морально подустала за этот год , да и материально вымоталась. Но я ж оптимист, дурной и лучезарный))
Значит, была договоренность, поэтому и был спокоен.
Вот я про это и писала - что вторая сторона может помочь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Хоть мне, как убежденному пешеходу, и не понять ваших автомобилистических страданий, но я рада, что одной проблемой меньше. Т.к. что такое ком проблем (не важно, какого толка), прекрасно понимаю!))
Пусть это реально будет началом новой, светлой жизненной полосы!
Всё от ритма зависит.
У меня бывают периоды, когда по неделе утром в область и только к полуночи возвращаюсь.
100км в одну сторону только.
Я когда на пустом переходе по невнимательности проехал красный перед носом патрульной машины (на дорогу смотрел, а не на светофор), год потом на мигающий зеленый останавливался, сзади сигналили иногда))
Повторное нарушение в течение года = лишение.
Что у тебя (ну, не у тебя лично, а образно говоря) авто входит в обязательный ежедневный график - ну так сложилось, - и вдруг куякс... и ты на жопе. Точнее в ней.
Я была настроена ждать вторую вакцину, как более мягкую по действию (Вектор).
Но из-за новых обстоятельств, которые грозят увеличением поездок и контактов, в том числе с медиками, а также после изучения вопросов принципа образования иммунитета, было принято решение поторопиться.
Муж сделал прививку я пятницу, я сегодня.
Уж вроде изучила все вдоль и поперек, а все равно мандраж.
Клиника хорошая, в горло не лезли (а это значит при осмотре минимизирована вероятность заражения), врач легкая, медсестра чудесная (место укола найти не могу).
Женщин- столько радости! Как-будто трахнули до оргазма с алмазами на небе))
Не, ну я за туфлями целенаправлено шла , для мероприятия с дресс-кодом, но с мыслями: «чёрная шпилька к обоим вариантам платья подойдёт») и тут они) ну и пусть, что «на один раз»)
я танцевать на шпильке могу всю ночь!!! а вот пройти больше 100 м -не смогу. вот что за "диссонанс"))
"В любой непонятной ситуации покупай туфли. Ситуация как-нибудь, да разрешится, а туфли у тебя останутся". )))
А тут увидела , понравились, зная, что на один раз- все равно взяла)
Не, не бодяжить в смысле, а вот прямо перед употреблением иногда :)
Слишком уж "плотное" вино было, домашнее типа какое-то.
Я и так то вина не очень, не люблю их, а это прям "тяжёлое" было.
Решил бухнуть воды чуток, а оно мало того, что мягче стало, так ещё и аромат усилился.
Полез в инет почитать, оказалось, так делается)
Удивлён.
Домашнее виноградное лучше разбавить процентов на 10. Покупное разбавлять, эээээ, там и так виноградного сока практически нет "винный материал"