74
Anonymous
Секс
31.01.21 22:28

Вопрос про мужчин почти 50лет

Дано:муж 47лет. Из болячек-бывает давления скачет, сердце стучит. Вместе 20лет. Испробовано мне кажется уже все из секса. Кроме привлечения со стороны.
С недавнего времени мне кажется что секс стал ему в напряг. Пару-тройку раз было что не встал или не кончил. Очень этим заморачивается. И психологически это на него явно действует отрицательно. К тому же нет особой возможности уединиться, вернее есть спальня, но дети подростки взрослые, спать ложатся поздно. Не пикнешь.
Я наверно подливаю масла в огонь. Потому как мне надо чаще. И периодически его дергаю, что мол, вот ты не хочешь. Понимаю что неправильно, но удержаться не в силах. Потому что мне кажется,что если я не буду это делать, то секс совсем на нет сойдет и его это устроит.
Было тут время,когда у подруги квартира была свободна. Почти каждую неделю там были. Но счастье конучилось.
Вопрос: может ли мужчина такого возраста реально уже не хотеть особо? Или искать причину в любовнице?
можно только вот без этого евского-о,у меня мужу 75 и мы каждый день по три раза....)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано:муж 47лет. Из болячек-бывает давления скачет, сердце стучит. Вместе 20лет. Испробовано мне кажется уже все из секса. Кроме привлечения со стороны.
С недавнего времени мне кажется что секс стал ему в напряг. Пару-тройку раз было что не встал или не кончил. Очень этим заморачивается. И психологически это на него явно действует отрицательно. К тому же нет особой возможности уединиться, вернее есть спальня, но дети подростки взрослые, спать ложатся поздно. Не пикнешь.
Я наверно подливаю масла в огонь. Потому как мне надо чаще. И периодически его дергаю, что мол, вот ты не хочешь. Понимаю что неправильно, но удержаться не в силах. Потому что мне кажется,что если я не буду это делать, то секс совсем на нет сойдет и его это устроит.
Было тут время,когда у подруги квартира была свободна. Почти каждую неделю там были. Но счастье конучилось.
Вопрос: может ли мужчина такого возраста реально уже не хотеть особо? Или искать причину в любовнице?
можно только вот без этого евского-о,у меня мужу 75 и мы каждый день по три раза....)))
Anonymous
У нас тоже подростки ложаться после полуночи. Мне кажется, наоборот, не мешает, они шумят и внимания не обращают.
Могут уже нарушения потении быть, тем более, проблемы со здоровьем.
Пусть сходит к урологу, а потом, если надо, к сексологу.
Anonymous
Мне 47, не мешают дети, у нас не только подростки, но малыш 5 лет. Но я сама часто к мужу пристаю. Если пристану - секс будет, на этой неделе раза 4 был, но этой скорее всего не будет - он работает неделя через неделю. Если не приставать раз в неделю где-то будет, может раз в 10 дней. Езе на него хорошо повлияли спортивные витамины, секса больше стало.)
Anonymous
Квартира была - все было.
Было, возможно, не только потому, что детей нет, но и потому что обстановка новая.
Возраст - он никуда не девается, как ни крути.
Попробуйте что-то поменять в сценариях, возможно в себе.
Видимо, нужны какие-то стимулы дополнительные.
Попросите мужа пройти обследование по поводу давления, сердца и диабета. Очень частая причина как раз здесь.
Моему мужу 55 лет. Повышенное давление и таблетки от давления уже давно , лет наверное 12. Таблетки реально снижают потенцию. Потом появился диабет , через 5 лет - инфаркт. Сейчас ежеднево 9 таблеток в т.ч. от давения 3 разных. Что имеем : На вид здоровый мужчина, работает на полной ставке ( физ. труд), чувствует себя хорошо.
В плане секса: Эрекция есть , не всегда достаточная но есть. Мне приходится подстраиваться под мужа : эрекция есть- на , пожалуста. Но мне этого не хватает. Он в свою очередь доводит меня до оргазма руками , игрушка и пр. Я от его ласк на седьмом небе с ярким оргазмом. Другого выхода не вижу. Так и он себя мужчиной чувствует и мне нормуль. Нам по 55 лет, в браке 36 лет.
Проблема с подростками: да, это проблема, очень Вас понимаю! У нас дома четверо в возрасте 14-21 год. Они то думают , что родители старые уже интимом заниматься )))) Приходится выбирать время , либо радоваться жизни " по-тихому".
Anonymous
Может. Мужу 43, секса нет совсем. Мне надо, ему нет.
Anonymous
мне 46 мужу 55, секс примерно раз в месяц, я не пристаю, только по его инициативе, в браке 20 лет, дети подростки
Anonymous
Самому 47. Жене чай тоже не 16

Даже в молодости и при самом диком спермотоксикозе тёть 40+ не особо хочется.
А тут почти полтос, 20 лет вместе, чего ы хотите?
Anonymous
в 40 они уже не бойцы, ну что вы мужика-то мучаете, полтинник на носу?!
Anonymous
не знаю, я отбиться не могу, после больницы так вообще, не знаю что ему там кололи, но до 3х не спим:-D
У всех, видимо, по-разному. Моему мужу 47, мне 46. Постоянно пристает! Секс практически каждый день. Был достаточно молодой любовник, так вот он с женой сексом дай бог раз в неделю занимался, не заводила она его после 10 лет брака. Сейчас ЛЮ ровесник. С женой тоже как-то не особо. Но в вашем случае я не думаю, что есть женщина, просто возраст, самочуствие...
Anonymous
Ой, как ева-то постарела
давно не была не еве
Господи, что же вы такие темные. Ну надоело ему одно тело, это не значит что есть любовница. Просто надоело и не хочется, вполне физиологично для многих. Кстати, почему и некоторые браки через 20 лет заканчиваются разводами.
По делу, ничего уже не сделать если у него на вас нет влечения.
Anonymous
Первым делом проверить, нет ли простатита. О психологических заморочках думать потом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения