Вопрос про мужчин почти 50лет
Дано:муж 47лет. Из болячек-бывает давления скачет, сердце стучит. Вместе 20лет. Испробовано мне кажется уже все из секса. Кроме привлечения со стороны.
С недавнего времени мне кажется что секс стал ему в напряг. Пару-тройку раз было что не встал или не кончил. Очень этим заморачивается. И психологически это на него явно действует отрицательно. К тому же нет особой возможности уединиться, вернее есть спальня, но дети подростки взрослые, спать ложатся поздно. Не пикнешь.
Я наверно подливаю масла в огонь. Потому как мне надо чаще. И периодически его дергаю, что мол, вот ты не хочешь. Понимаю что неправильно, но удержаться не в силах. Потому что мне кажется,что если я не буду это делать, то секс совсем на нет сойдет и его это устроит.
Было тут время,когда у подруги квартира была свободна. Почти каждую неделю там были. Но счастье конучилось.
Вопрос: может ли мужчина такого возраста реально уже не хотеть особо? Или искать причину в любовнице?
можно только вот без этого евского-о,у меня мужу 75 и мы каждый день по три раза....)))
Не каждый может расслабиться если свои дети за стенкой телек смотрят
Надо быть реалистом
Хотя я верю что должны быть задорные нимфоманки которых нескучно драть 20 лет
Некоторые ещё мучают партнера перед сексом, что бы были новые эмоции от совокупления
У мужиков наверное по другому. Хотя прямых доказательств его измен у меня нет
т.е. в чем-то человек консерватор, в чем-то нет, и секс это просто одно из направлений его деяетельности. далеко не у всех ведущей. у многих вспомогательный:-), для того чтоб детей завести, напряжение снять, удовольствие но так чтоб не присытилось
Сам то он как обьясняет свой недуг?
Почитайте про питание, займите его физической нагрузкой по утрам. Вообще почитайте про мужские гормоны в этом возрасте, в инете все есть. Если что, то я мужчина.
куни, руками - для вашего удовлетворения. ну да, это компромисс некоторый. да, еще игрушки есть.
чего к члену-то привязываться,если какие-то трудности, может они и временные?
а если именно не хочет вас удовлетворять, так надо не в физиологии искать причину, а в психологии, отношениях.
про место и время уединения - вообще удивительно. можно при желании придумать. например в школу дети ушли, муж и вы попозже на работу. вы выходные тем более не должны подростки дома сидеть - допзанятия, тусовки.
но правда есть дача зимняя, можно детей на улицу выгнать:-)
и нам чуть больше 40. мое мнение - конечно у мужа вашего спад либидо, то ли конкретно по отношении к вам то ли вообще.
так что конечно это ему надо дорабатывать чтоб вам было хорошо. но это возможно только при откровенном разговоре двух взрослых людей.
так что берете информацию из этой темы, мол дорогой мой муж - я тут сделала небольшое анонимное исследование на женском форуме и получается, что нас проблемка. как будем решать? сами попробуем или к сексологу записыемся:-)?
хотя рекомендую начать с семейного психотерапевта скорее там будет много интересного для начала поразгр*мат*...
Могут уже нарушения потении быть, тем более, проблемы со здоровьем.
Пусть сходит к урологу, а потом, если надо, к сексологу.
Было, возможно, не только потому, что детей нет, но и потому что обстановка новая.
Возраст - он никуда не девается, как ни крути.
Попробуйте что-то поменять в сценариях, возможно в себе.
Видимо, нужны какие-то стимулы дополнительные.
Моему мужу 55 лет. Повышенное давление и таблетки от давления уже давно , лет наверное 12. Таблетки реально снижают потенцию. Потом появился диабет , через 5 лет - инфаркт. Сейчас ежеднево 9 таблеток в т.ч. от давения 3 разных. Что имеем : На вид здоровый мужчина, работает на полной ставке ( физ. труд), чувствует себя хорошо.
В плане секса: Эрекция есть , не всегда достаточная но есть. Мне приходится подстраиваться под мужа : эрекция есть- на , пожалуста. Но мне этого не хватает. Он в свою очередь доводит меня до оргазма руками , игрушка и пр. Я от его ласк на седьмом небе с ярким оргазмом. Другого выхода не вижу. Так и он себя мужчиной чувствует и мне нормуль. Нам по 55 лет, в браке 36 лет.
Проблема с подростками: да, это проблема, очень Вас понимаю! У нас дома четверо в возрасте 14-21 год. Они то думают , что родители старые уже интимом заниматься )))) Приходится выбирать время , либо радоваться жизни " по-тихому".
или же к этому пришло в процессе брака? так это можно попробовать исправить - психотерапия, сексолог, какие-нибудь совместные телесные практики и тд
если конечно есть взаимопонимание по другим вопросам и желание что-то решать.
Даже в молодости и при самом диком спермотоксикозе тёть 40+ не особо хочется.
А тут почти полтос, 20 лет вместе, чего ы хотите?
Чувствует наверно. Вот я дура маюсь, а люди живут
У меня ни с мужем секса нет, ни любовника нет(совесть не позволяет). А секса очень хочется.
Муж пристает потому что любит и хотеться секса
По делу, ничего уже не сделать если у него на вас нет влечения.
Симптомы. Признаками скрытой депрессии с преобладанием нарушений половой функции являются ослабленные эрекции, замедленное или ускоренное семяизвержение, у некоторых пациентов – снижение либидо и ухудшение оргиастических ощущений при эякуляции. В среднем 40 % больных простатитом отмечают снижение полового влечения, 30 % – расстройства эректильной функции, 15 % – уменьшение частоты и интенсивности спонтанных эрекций.
https://afala.ru/news/prostatit-i-narushenija-potencii/
теперь понятно почему случаеться "бес в ребро" в этом возрасте
Если мужчина обнаруживает у себя, хотя бы два из нижеперечисленных симптомов простатита, следует немедленно обратиться к квалифицированному специалисту:
Расстройство мочеиспускания с возникновением прерывистой, слабой струи мочи, необычно короткой дальности, взывающей брызги, затруднение и болезненность перед мочеиспусканием. Частые позывы к опорожнению мочевого пузыря возникают преимущественно ночью.
Болезненность, которая локализуется внизу живота, иррадиирует в мошонку, промежность, прямую кишку.
Сексуальная дисфункция.
Проблемы с эякуляцией, изменение спермы (консистенции, количества).