476

Мастерская орального секса № 616

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вчера прям Новыйгод был...

Ледь, как все прошло? Ты что нибудь дарила парню? Интересно ужасно, как проходят такие посиделки) вы втроем или с Сашей?
Почти по плечи сын волосы отрастил, сопротивлялся прям до последнего, но сегодня сдался и отправился на стрижку)) .Теперь у нас стриженый мальчишка)). Блин, холодно как на улице, даже погулять не смогли, а в понедельник в школу и обещают совсем жестокий минус, бррр. Вот интересно мне, комбинезон это совсем отстой или таки еще можно в школу в комбезе?
Второй лыжный забег 10К. Ужасно сложные условия. Другой штат, гористый ландшафт, температура ... -19😩 и сильный ветер местами. Лицо отмёрзло, руки и ноги - вармеры положили. Ужас если честно, после половины думала уйти. Вообщем проехала 53.10
Все холоднее и холоднее становится, однако. Я прям уже за шубой полезла, несмотря на сверхтеплый пуховик. Буду завтра якуткой в шубе до полуу. Пусть без моды, но тепло, емое!!
Слушьте, написала я в ДИТ заявление об отказе от предоставления персональных данных, а меня все равно забрасывают смс с угрозами штрафа:mda и чо? Делать? Не хочу я этот соц мониторинг принципиально хотя бы потому, что в 9 утра я ещё сплю, и сплю я до обеда, так что палюбэ буду «нарушать». Бесит эта система.
Я тут третий вечер пересматриваю "Сумерки". Ну какая ж прелесть! Как они мне тут все нравятся! И главные, и второстепенные персонажи. Типа Бэллиных родителей и клана Вальтури.)
О СЗ. ..
Вот интересно: что в головах у людей, которые называют себя, к примеру, "Алекс Викинг", или "Сергей Граф"?
Я все больше убеждаюсь, что я не физиономист. Вообще не понимаю, что за каким лицом может стоять. Мне общаться нужно, чтобы хоть что-то понять о человеке..
Эх. А вот я заболела. (((( Не знаю, тем ли самым вируском, но нюх есть. А вот сопли рекой, кашель, еще и спину разбило. ((( Сижу сегодня дома, обмотавшись шарфом, пью чай с медом. Эх, старость - не радость. (((
У нас опять пополнение

Второй мальчик в 21 году в нашем доме)))
Вася!! Ты где?? Спаситяпамагитя! Ты ж привилась, да? Рассказывай срочно, что и как потом прошло. Чо нарыла, чо узнала. В пятницу мужа в принудительном порядке "уколят", а у меня "елки". Чо ждать та??? На ребенка не повлияет, не?
56-летняя Маша Распутина продемонстрировала в инсте видео в бикини.
Всегда ее терпеть не могла... но сучка! КАК ей это удается???
https://lady.mail.ru/article/520189-masha-rasputina-pokazala-figuru-v-pestrom-bikini/
Меня на рАбе затестили. Не ОНО. 🤷‍♀️
Про прививку. У меня укололись родители, мама 70, папа 82. Всё нормально. Мама сказала, что у пожилых вообще нет последствий, кто моложе, те болеют в легкой форме. Это она где-то вычитала и по своей личной статистике подтверждает.
Как так? Я вот не понимаю этого.
Динамщица...
Ну почему в Америке ипотека 2.5 %, а у нас -7?!
Крик души. :sad3
Людииии!! Когда потеплеет, а????
Ну, с пятницей, секси-няшки.) )

Любителям бренди/коньячных напитков рекомендую. На удивление подозрительное соотношение цена-качество.
Мне понравился.

Кто сегодня в Москве рулил? Это пипец какой то!!! :chr1
Сегодня китайский НГ те есть повод выпить
Anonymous
Но чо, все откопались?
Ржака. В Питере статуи на ТЦ Галерея одели в защитные маски))))

А че это ни одна анонимная сука даже про алко-дегенеративность моей рожи не отписалась?))) Странно как-то))
Продам снег, дёшево, самовывоз;)
Где тут кнопка, как его выключить?)
Офигеть... Я по задницу провалилась при попытке на площадку детскую прорваться.
Не помню таких снежных зим.
Скамеек не видно.

Стописят+ Снегурок вызывали? Чот зиме не уходится никак). Наколдуйте тепла уже!!!

Не, имхо, такого я ещё не видела в мск лет 13 точно. Не помню. Уровень сугробов зашкаливает, см 40 утрамбовано под ногами🙄 может 30) везде.
Дорога кстати отличная, все почистили.
В Маке никого, думала закрыт)))
Реагентов нет! :party2 Утрамбованный снег и все.
А я из травмпункта 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 21 год мой по ходу
Упала оч сильно на , распласталась, но удар на колено основной пришёлся,,,все опухло, не могла на ногу вставать. Не перелом 🙏🏻 Сильный ушиб. Нет чтобы в сугроб епнуться, так я в расчищенном дворе полетела
Отличная зима! Прямо нужно повторно новый год делать, а не 8 марта ..! :D
А вы на чем катаетесь ? На лыжах, коньках, сноуборде или на своей ватрушке в постели?)))
А представь уснуть в субботу с таким видом

а проснуться в воскресенье , и увидеть такое

а ты в летних кроссовках и лекгой куртке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения