Мастерская орального секса № 616
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Посидели втроем в ресторане, попили-поели-поболтали. Сашка не захотел пойти. Я от себя только шоколадку хорошую купила. А Женька парфюм дарила. Но я оплачивала ужин, т.к. он не работает сейчас (увольнялся на время сессии). Потом еще домой к нам зашли, тут посидели, фотки друг другу показывали. Детские. В общем, все мило. Парень симпотный. Худой, длинный, с волосами по плечи и наколками на руках. ))
Да, здорово! Я все время думаю: вот, что значит - молодые! У них вообще нет проблем, чтобы познакомиться! Везде найдут себе пару. У Жени это уже третий (! ) парень! За полтора года! Я в шоке, если честно))) Сначала был из первого ее института. Потом она в больнице умудрилась познакомиться - тоже несколько месяцев встречались. А теперь вот этот, из второго института. И проучилась-то она всего два-три месяца, и парней в группе было всего трое, но Женя успела. Захапать себе самого симпатичного) ))
Мне кажется, она просто очень общительная. Легко с людьми сходится. Всегда легко в любой коллектив вписывалась.
Есть ведь девушки, на которых вообще никто не смотрит(
Я тут со старшим своим общалась на предмет его предпочтений, в шоке, от того какая у него высокая планка. Масса требований и к внешнему и к внутреннему миру от девушки. Откуда он этого нахватался, мне вообще непонятно. Надеюсь, это просто юношеский максимализм
Посмотрим, кого он выберет в итоге.
Но вот тем не менее, у нее две подруги со школы еще - у обеих проблемы с парнями. Умненькие, симпатичные девчонки. Женя говорит, что они ей завидуют в этом плане))) Одну она уже познакомила с другом своего парня. Типа, свела)))
А твой же пока только рассуждает. Вот и идеализирует. В мечтах мне можт тоже Киану Ривз нравится, и мне кажется, что мы бы неплохо вместе смотрелись)) )) а на деле выбираешь из того, что есть в ближайшем окружении. 🤷♀️
Вот я ему и говорю, найди другую, тем более есть девушки, которые сами к нему проявляют интерес, но нет, блин. У них то, то, то и еще вот такое (про недостатки)
Как минимум вам надо повышать его самооценку
Потому что пока он сохнет по одной безработное школьное время проходит и его не вернуть потом
Если он будет думать только тоней учинено не будет гармоничных отношений с другими
Я тоже когда то залип на одноклассницу сейчас жалею
Не могу сказать, что я в восторге от того, что мне пришлось оплачивать этот банкет. Но у всего есть свое объяснение.
Мы договаривались об этом походе еще две недели назад. Когда ездили в Рязань, а он нас провожал и встречал. Изначально поход был задуман, как возможность познакомиться поближе, а не на бегу. День рождения оказался прекрасным поводом. За эти две недели он рассчитывал устроиться на работу. Так что, был уверен, что деньги будут. Три дня назад Женя мне сказала, что на работу устроиться не вышло, и ресторан под угрозой срыва. Я спросила, хочет ли она пойти, и если да, то я готова спонсировать это мероприятие. Она сказала, что ей бы хотелось. Ну вот так и вышло. Что вроде как ДР его, а платила я. Я это делала в основном для дочери.
У него есть некоторая сумма денег, как мне сказали, но она пойдет на сегодняшний праздник жизни с друзьями (сегодня вторая часть отмечания). Тратиться на два мероприятия он не мог себе позволить. Т.е. либо ресторан просто бы отменился, но тогда расстроилась бы Женя, либо... В общем, я выбрала оплатить. Но мы с ним договорились, что мой ДР будет оплачивать он.))))
Я не могу его заподозрить в тайном умысле каком-то. Т.к. и я, и Женя - так себе лакомые кусочки, прямо скажем.))) Он прекрасно знает нашу семейную ситуацию, что у нас ни денег, ни жилья. Что отец не платит нам алиментов. А из моей з\п очень большая часть уходит на Женины таблетосы и врачей. В общем, ему не на что тут зариться. А еще он ей часто дарит какие-то подарочки. Маленькие, но приятные. И цветочки всегда старается приносить. В общем, когда у него есть деньги, он не экономит на ней. Ну, вроде так.
При подобном раскладе (отсутствие финансовой возможности) я бы совсем отказался от мероприятия или перевёл его в более доступный мне формат, но никак не за счёт моей потенциальной тёщи. Утрирую, конечно, про статус тёщи.
Комбез натягивается на все школьное сейчас у многих.
А мне завтра в 8-30 выходить.... Уже трясусь.
Стрижку приветствую 🙌🏻
А у нас тема .. хочу с одним певцом познакомится. Муж знает его. Ревнует (((
Не один на один, а потусить всем вместе в клубе и тп))
На что муж мне сказал - не удивлюсь если ты к нему уйдёшь 🤣🤣🤣 )))
У нас весело, да🤪
Как будто я кому-то нужна))))
Он нерусский ))))
мне ещё 2 нравятся, как поют, муж грит чеченцы 🤣 90 год Рождения))) но их он не знает))))
idris leos ( виду не подам, в последний раз и старые песни 😍)))
Люблю я чёрных 🤪
А мне всегда нравились мужчины с длинными волосами, ну или уж лысые). Формальные стрижки вообще не мое, очень уж усредняет.
Но твоему хорошо , наверное, он же такой же хорошенький, как мама.

Мы живём в таких температурах, но я лично дольше 10 мин стараюсь не находиться на улице. С ветром, вообще жесть
А я, как шакал паршивый: все бухаю, да бухаю. :sad3
Пойду хоть на коньках покатаюсь часок.
У всякого свой спорт. 💁
Смотрела фото прошлого февраля , хочу так же, проталины и птичек..

Я в метро на прошлой неделе первый раз в этом году спустилась, очень отвыкла, народу много было..
У Маши вроде симптомы какие-то тоже были
И да - у него потом АТ шарашали аж под тыщу, а у меня так и не выработались.

Про Толика можно понять.
Про тебя и Машу - нет)
Если реально получаются ложноположительные ПЦР, то значит и безсимптомников никаких нет.
А за счет чего вирус погибает?
Загвоздка в том, что очень легко перенесшие и очень тяжело перенесшие могут остаться без антител...
У бессимптомников и легких igG мало и быстро уходят, Т-клеточный иммунитет не успевает образоваться.
У тяжелых ковидников, бывает, что вырабатываются антитела к интерферону, который нужен для нормального иммунного ответа.
Я бы позвонила и под запись задавала вопросы. Получили ли они обращение?
А если нет, почему ему присвоен номер?
А в курсе ли они, что своими смс-сками нарушают законодательство из сообщения https://eva.ru/topic/41/3609079.htm?messageId=102201145
Я в этом плане зануда, я бы постаралась додавить. Из принципа.
Ничего от нашего гос-ва я не хочу на телефон ставить...
И тест пцр сама делала себе дома... Благо мне только для себя нужно было знать, что да как.
Ты замучаешься потом оспаривать эти штрафы. Таких очень много кто пал жертвой системы. Если не жаль большую часть своей жизни угробить, доказывая, что ты не верблюд, то да, борись. С Васиной помощью.)))
По опыту: первая смска приходит не раньше 11-ти. Последняя - не позже 9-ти вечера. Вполне можно подстроиться.
При всей моей категорической НЕлюбви к сериалам, этот даже я обожаю.
Говорят, Патинсон проклинает себя за роль Эдварда Каллена и считает самым несчастным днем в своей кинокарьере день, когда он дал свое согласие сниматься в саге.))))
Лет 7 назад Соседка в кино дважды ходила на Сумкрки, я была удивлена и запомнила это)))) Просто не моё, опять же я не могу говорить что не моё, я же не смотрела. Наверное и не посмотрю.
С марта не смотрела сериалы(
Про версачи посмотрю, как вернётся желание что-то смотреть. Спасибо)
Ты на что-то намекаешь. На разночтения истории. Призываешь покопаться в анналах. Почему?
Но я не хочу об этом думать. Неприятно разочаровываться в каких-то своих установках с детства.
Можно долго спорить правомерна ли была тактика выжженной земли перед Москвой
Но точно факт что после пару ночей при -30 в палатке , энтузиазима у немцев не было
У меня дядя был партизанов в Беларуси , он рассказывал что они тоже что бы ослабить немцев иногда жестили с местным населением
Постарался откопать несколько вроде бы не зависимых друг от друга источников разных дат публикации так или иначе описывающих то время и ситуацию.
Понимаю, конечно, что интернет - такое себе "доверенное" хранилище какой бы то ни было информации, но всё же.
Если абстрагироваться от способа изложения фактов (условно фактов) и акцентов, которые пытается расставить конкретный автор или конкретный ресурс,
то, собственно, противоречий с фильмом я никаких не обнаружил, да и между собой тоже.
Как эту картину "нарисовали" создатели - ну, это их интерпретация и на их же совести пусть останется.
Что касается притянутого патриотизма...
Она оказалась в нужное время и в нужном месте. Не для неё, разумеется.
Для остальных - она символ героизма военного времени.
А война только началась.
Да ещё и женщина.
"Но правда войны бывает значительно более жестокой, чем наши сегодняшние представления о ней" - слова, не теряющие актуальность даже сейчас. В наше время.
С идеологической точки зрения фильм, вероятнее всего, провальный. Как, я считаю, и все последние попытки пересмотреть события войны: слишком далеко уже ушло человечество от того времени, мы не можем понять, что было в головах у тех людей, и почему одни из них с криком "за Родину, за Сталина" ложились под танк, а другие шли расстреливать и вешать своих односельчан и вчерашних друзей.
Страшное время. Хорошо, что наши дети уже даже генетически начали его забывать, а Зоя Космодемьянская для них всего лишь жертва обстоятельств, погибшая за брата Сашку и трамвайчик за углом. Возможно, им так легче воспринять. Но от этого девушка ведь не стала меньшим героем? Или стала?
Вот интересно: что в головах у людей, которые называют себя, к примеру, "Алекс Викинг", или "Сергей Граф"?
Я все больше убеждаюсь, что я не физиономист. Вообще не понимаю, что за каким лицом может стоять. Мне общаться нужно, чтобы хоть что-то понять о человеке..
Лучше на тематических форумах или мероприятии каком
Сама жи говорила на соревнованиях по метанию ножей тостероновые мужики
Я с неграми на свидания принципиально не хожу, а тут меня лайкнула негритянка с модельной внешностью
Уже неделю мучаюсь
Не ходи с неграми. Они иные.
другого все звали граф
фамилия у него была шувалов
Он в пьяном угаре обычно кричит что он император
Ещё у меня был начальник который требовал что бы его называли полковником, при том что Ориген служил
Шея у меня на гибкая , так что долго я там не проработал
А то вот так переписываешься, переписываешься и оказывается, что возраст занижен или фотка 10летней давности)) Присылает актуальную и спрашивает "Ну как?". Как-как, ужасно!
Или общаешься с Томасом, а он оказывается Золтаном каким-нибудь..
Из вопросов - топовый: почему такая серьезная на фото? Тебе надо улыбаться! Бля. Руки чешутся в ответ написать: А ты чего такой лохматый на фото? Тебе надо к парикмахеру)))))
Короче, доканал меня Тиндер, удалилась)))
У старшей тоже сопли, горло, а у меня важное дело в пятницу, хоть бы не заразиться(((
У нас все построено таким дурацким образом, что каждый сотрудник выполняет свой уникальный спектр задач. С одной стороны это лестно (какой ты уникальный, шо пипец!), а с другой стороны это создает массу проблем даже с отпуском, к которому обычно люди стараются все свои дела причесать. А уж если ты ВДРУГ нечаянно заболеваешь, то все: пиши - пропало. Выполнить твою работу просто тупо некому. Т.е. тебя будут грузить задачами дома. И всем похер, как я себя при этом чувствую. Мне так плохо, ужас просто, а я должна решать проблемы с отправками документов, вычитывать два срочных договора на предмет неточностей и несоответствий, проверять заключения для пациентов и т.д., и т.п.
Мне как-то повезло, меня всегда мог кто-то заменить (теоретически). Но (!) я сама по себе ответственная и т.к я болею 2-3 раза в год + болеют дети по очереди (это еще 5-6 раз в сумме на всех), то я не злоупотребляла больничными, тоже ходила полубольная на работу. Может раз в году в среднем брала б/л.
Сейчас работаю в образовании, плюс в том, что все научились работать в дистанте, и я, что с короной, что сейчас (тоже болею орви как раз) веду занятия из дома, т.е. не надо выходить и куда-то тащиться по морозу, дома лекарства пьешь и тп.
Минус- все равно это некий напряг. Особенно для горла, говорить-то приходится еще больше, чем в очном преподавании. Соответственно медленно выздоравливаю.
Но я не могу по-другому, у меня уже многолетняя привычка работать при болезни) А многие преподаватели просто уходят на б/л и мы ведем их группы... И это как бы норма
Короче в моем случае "ёжики продолжают жрать кактус..."
Причём, такое на протяжении уже 19 лет.
Работа не первая, так что точно не в ней проблема.
Я поменял регион, сферу, должность, и сука, я опять пришёл к тому же.
Ну как так-то..
У меня за 4,5 года работы - 3 мес отпуска неотгуленных.
Поначалу тоже было лестно, как Леди выше пишет, - такой по всем вопросам "дока и решальщик", а сейчас реально заепло.
В общем, чо там про ежиков и кактус?)))
А, из "кактуса" текилу, согласно мифам, делают!)
Так что ёжики не только продолжают жрать кактус, но и бухать продолжают кактус.
3 мес за 4,5 года, это ты по 2 неделе только отпуск брал что ли?
У меня прошлым летом был первый раз отпуск 2 мес подряд!! Вот это реально крутой экспириенс. Я правда, все равно первые 2 недели еще какие-то статьи писала и как бы мысленно с работой была, но потом 1,5 мес переключилась полностью. Как будто другой жизнью жила. Очень необычно.
Вышла - ничего вспомнить не могу. где, что лежит, гед какие файлы и тп,но потом как-то по-тихоньку втянулась.
Полный отпуск в 28 дней всего раз в жизни был))
Ну, как переносит, это ж не вирус, что там переносить)
Хуже было б, если б я без работы месяцами сидел (лежал) и без средств к существованию))
И еще, вопрос, а можно не на полный день выходить на работу, делать по минимуму? А то, что можно, отложить на неделю?
Я когда только пришла, через три месяца работы попала на аудит. Казалось бы: где я, а где аудит. Меня брали на административную работу, на взаимоотношения с подрядчиками и в2в. Я к финансовым делам никогда никакого отношения не имела, не мое. Но тут стало абсолютно очевидно, что кроме меня, им тупо некому заняться. И вот я, абсолютно новый человек в компании, готовила сотни актов сверок с разными контр-агентами за предыдущие три года работы, подавляющее большинство из которых я даже не знала. Выискивала их адреса-телефоны в сети, звонила-писала-знакомилась, просила либо подтвердить акт сверки, либо прислать встречный. .. Это был ад. Зато теперь я знаю всех. Ну или почти всех. И что немаловажно - меня знают. И вот вроде я не бухгалтер, но общение с контрагентами по улаживанию финансовых разночтений по-прежнему на мне.))
Это только один из секторрв моей работы. ;-) все описывать не стану. Дабы не утомлять. Просто, как пример. Ну или вот еще один, маленький: я проверяю репорты, которые мы отправляем заказчику, на предмет грамотности. Т.к. мои ребята - люди нового поколения, и английский они знают лучше русского. А я олдскульный товарищ)) Репорты сложные, многостраничные, нагруженные спецлексикой. До меня их никто на грамотность не проверял. Исключительно на корректность с научной точки зрения. Так что, эта обязанность тоже сама меня нашла. И так все.
Минусы и плюсы стартапа/маленького бизнеса сразу видны)
Но зато может можно пользуясь своей уникальностью просить повышения зп периодически?
Спасибо, Кать. У меня явно вирус. Судя по слабости и ломоте в суставах. Но сегодня вроде получше уже. Ттт.
Тоже горячее пиво. От горла хорошо помогает, да. Но когда общая слабость и разбитость, уже даже не до пива. Но я думаю, что организм сам знает, когда ему можно, а когда уже лучше воздержаться. Если принимает, - значит, на пользу. ;-) Из разряда: все полезно, что в рот полезло.)))
В таких случаях хороша водка с крепким чаем и малиновым вареньем - пропорции по вкусу и под одеяло))))
Я блин, никак не могу понять теорию, что при 0 С типа вирусных заболеваний больше, а при -20С меньше (там Хуля выше написала опять). На мне она точно не работает. Когда сильно холодно, я от переохлаждения буду чаще болеть. Организм бросает силы на согревание, а не на борьбу с вирусами, я так это вижу.
И глобально, точно знаю, что в теплых странах реже болеют! В какой-нибудь Калифорнии. Много опрашивала и знакомых, и сама там бывала. Возможно еще с витамином Д это связано, конечно...
Надо бы его где-то подстричь и расчесать, но не дома ....
Ещё же хамелеон будет мальчик🤪
Пса записала на комплекс))) будет красавчик ☺️
Молодцы!
Чаще всего сонливость, озноб и однократный подъем температуры (от себя напишу, при вакцинации больше 37,5 надо принять Нурофен или Парацетамол, что обычно пьет человек), бывает головная боль. Очень редко глаза день послезиться могут (Спутник на аденовирусе же).
Никак. Как-будто ничего не было. Дискомфорт в мышце около укола при определенных движениях пару дней.
У мужа первую ночь небольшой озноб и температура до 38. Больше ничего. У него второй укол 12го.
Ну если только не делал миллион лет и хочется заодно посмотреть, что там.

Всегда ее терпеть не могла... но сучка! КАК ей это удается???
https://lady.mail.ru/article/520189-masha-rasputina-pokazala-figuru-v-pestrom-bikini/
А сиськи у тебя зачетные, не слушай никого. И вообще фигура отпад. Мне б такую в 40...
Насчет подтяжки, я тебе скажу, у меня подруга делала, ну подтянула, да, а через год она у нее опять оттянулась, размер 3ка. Насовсем грудь можно сделать стоячей только с имплантами, оьычная подтяжка бесполезна при таком размере.
В нашем возрасте уже не сиськи важны, а другие органы))))) Главное, чтоб сердечко, печень, почечки в норме были))))
После операции все равно аб же назначат.
Удачи в любом случае @@@@@@@
Я спаслась дрянью типа Анви-Макс. Химия еще та, но оперативно ненадолго на ноги ставит.
А потом уж разбираться.
Кстати, там еще ЭКГ... беру свой совет назад. Мало ли, тахикардию какую вызовет химия эта...
Мои средства: много чаю (литрами прям, чтоб из всех пор из тебя текло), мед, лимон, чеснок и горчичники. Сегодня уже как новая. :-7 ттт
Я никогда меньше недели не болела
Как так? Я вот не понимаю этого.
И они молодцы!
Я думаю, мама моя Чумаковской привьется потом. Пока у нее антитела после болезни...
Вот ткакая моя версия. Но я тот еще вирусолог) )) )
И следующий вопрос, зачем тогда массовая вакцинация??? Идея вроде была в том, что как раз более старшее поколение защитить....
По идее, даже если мало, должно хватить, чтобы тяжелого течения не было.
Плохо вырабатываются антитела у тех, кто противоспалительные препараты пьет, бухает (не зря просили воздержаться от алкоголя все 42 дня после прививки, но потом быстренько это опровергли, потому что народу оказалось выпивать дороже здоровья :-) ) и вроде как у тех, у кого сильный затяжной стресс.
Если даже собственно болезнь не дает сколь-нибудь стойкого и длительного иммунитета, то какой же даст привика? И кому все это нужно?
И все повелись? Целые страны?
Разорились мелкие магазины и общепит и остались только крупные сети
Злые языки поговаривают что теперь компании точно знают какая работа может быть выполнена удаленно и ее начинают переводиться Азию
Из интересного у нас обычные люди могут записаться на вакцинацию в районе НГ те карантин продлиться еще год
Большенство крупных ит компаний говорят чтотне планируют возращение в офисы
При этом этотуже видно сейчас у народа течёт крыша от работы из дома
В мск любой человек с русским паспортом и страховкой может сделать вакцинацию
Если это будет целесообразно я полечу
У меня была возможность сделать ту прививку которая меняет днк я отказался
А то вдруг женюсь, а детей не может быть, как тогда жить
Хоть на вакцинации может познакомимся) ) у нас даже в парках есть мобильные офисы вакцинации)
Потому что нормальный дом или квартира от 400 тыс
высокий доход и малый процент на кредит , дешёвые машины и одежда
Компенсируются стоимостью жилья образования и медицины
Не надо с ними сравниваться.
Надо придумывать, что делать тут, чтобы жилье обрести.
Еще я не понимаю, почему преференции дают молодым: для молодых семей более низкий процент. Вопрос: а вот схуяле? У молодых, во-первых, вся жизнь впереди, и они могут хоть на 40 лет эту ипотеку размазать, а, во-вторых, они еще семижильные, и могут на двух работах одновременно работать.
А вот таким старым кошелкам, как я, которые вынуждены были в 40 лет начать жить с нуля, ничего! Никаких преференций! И ипотеку, подозреваю, мне не больше, чем на 13 лет, оформят. До пенсии чтоб. И никакой гарантии, что я столько проживу и еще меньше гарантии - что проработаю. Лет через пять уже будут ярко выраженные пробоемы с работой. Я, конечно, молодюсь и хорохорюсь, но я реально оцениваю свои возможности: для нашего рынка ипотеки я уже старая. И я не знаю, что мне делать. Как мне решить эту задачу? Разве что купить жилье за 300 км от Москвы. 🤷♀️
Я понимаю, что ты не можешь решиться. Извини, пожалуйста, что на больную мозоль.
Но тебе тут любой человек тоже самое посоветует.
У вас в центре 3ка, наверняка на 2 однушки она поделится
Или живите, как живёте.
А дети вырастут, съедут и сами как-то решат кв вопрос.
Потом при желании ей можно будет улучшить условия, а можно просто отдать кому то из детей. В любом случае, никто не знает, что будет через 5-10 лет и как она может пригодиться. И это уже свои стены. Но Леди отвергает этот вариант почему то. Непонятно мне, если нет возможности взять дорого, надо взять дешевле, кмк.
Ипотека на 20 лет со взносом 30 к в месяц (в лучшем случае).
Дешевле взять для меня - это только уехать уже за 60 км от Мск. Кто-то скажет: а что? Тоже вариант! Возможно. Но мои дети не поедут в *мат*.
Купить студию за 3.5 ((20-25 м) тоже рассматриваю этот вариант. Но это только Женю туда отселить. Частичное, но тоже решение. В последнее время подумываю о комнате в коммуналке. Те же 3.5, но в Москве, не очень в центре, но на хороших станциях метро. Ну и тоже для Жени. А мы с Сашей останемся. Пока он не вырастет.
В общем, мысли скачут. И ты не сравнивай свою ситуацию с моей. Ты могла пять лет назад себе позволить студию в ипотеку, жить в своей кв-ре, а студию сдавать, а я не могла. Ни 10, ни 5, ни даже год назад. Я вот только что вышла на уровень з/п, который может позволить хотя бы подумать об ипотеке. Но у меня нет люфта по времени. Мне нужно сейчас, а не через пять лет. Какой смысл мне купить и сдавать? И что сдавать, пока дом строится два года? В общем, это не решение для меня от слова совсем. Вот купить комнату - решение. Но такое. .
И в какое будущее? Мне летом 52 года. Смешно уже говорить о заделе на будущее.)
Однозначно надо купить вторичное жилье и сразу сдавать, кстати, бывает продается вместе с о съемщиками. Т.е. не надо искать жильцов. Вся сложность в том, чтобы просчитать точно так, чтобы сдача квартиры полностью покрывала ипотечные платежи. Ни в коем случае не больше! Дальше, квартира сдается, а ты если можешь с зарплаты дополнительно что-то выплачивать, то выплачиваешь, нет, то нет. Возможно через несколько лет Женя начнет работать, можно действительно её отселить и будет она выплачивать. Как-то так делают люди.
Мне кажется, надо брать комнату в Москве, а не однушку черти где. Комнату сдать проще. Она более ликвидна. Её и продать потом проще.
Не знаю, с чего он собрался помирать. Но я отказалась. Сказала только, что мой телефон он может оставить матери. Как красную кнопку. Если что случится, - приеду, помогу. От остального попросила уволить.
Не мое это, Нот. Если делать доброе дело, то бесплатно. Либо не делать. Так я чувствую.
Адище погодное прям🥶 следующую неделю еще хлеще обещают. Я уже не знаю как до работы добираться, когда своим ходом. В том году такая комфортная зима была
Девок моих рвёт, так что стресс надо бы снять... со вторника не сплю нормально ( бегаю с тазиками круглосуточно))))
Лучше не надо вина. Гертруда)
Мне понравился.

Мне из простых дагестанские всякие нра. Кизлярский, Лезгинка.. И еще Старейшина норм.
Я сомневаюсь, чтобы такое было палевным - не выгодно, имхо.
Дешево ж.
А мне Старейшина вот вообще никакой не нра.
Из кизлярских нравился Багратион, но это пистец как давно было.
>15 лет.
С тех пор я его не пробовал больше.
Я к чему)) берегите себя! Погоде пофиг кто и на чем)) Функции не всегда срабатывают. Автоматика супер! Но! Есть фактор хз))
ХЗ)) пью коньяк после тяжёлой дороги))
Люблю всех!
Лишь бы к понедельнику это все разгреблось хоть немного🙏🏻

У мужики-то как? Были?))
Но я ей сказала, что больше не поеду! )) в копеечку влетают эти поездки! (((