469

Мастерская орального секса #617

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Эх. Имею настойчивое желание сходить к косметологу и обколоться, но не имею возможности.
Имею зримую необходимость сходить к дантисту, но не имею желания.
Как жить, бабшур? Как примирить свои желания со своими возможностями и необходимостями? 😢
Прикол. У моего свекра есть АТ к ковиду. И вполне приличные. 200+. При этом он не болел. Ну, так, чтоб явственно. Было, говорит, легкое недомогание перед НГ, но он им принебрег. Вот и пойми вирус этот. А его 47-летнему сыну было пипец, как плохо.
Чуть паспорт не выбросила. Вот была бы красота... А в нем права, СНИЛС еще...
Вроде все известно-понятно, а почему-то нервничаю перед завтрашней прививкой.
40+ Деушки, а микроигольные патчи кто-нибудь использует? Как оно?
Ну вот, еще и Мягков (Новосельцев, Лукашин, Карандышев) умер...
Ну, чо... сдала третий пцр, заипалась снег грести дома, хочу в клуб и вообще на волю :)) дай бог так каждому переболеть, короче, как мы:-7
/ред/ мимо
Ну что, все саоим мальчикам носки купили? Я вот купиииила!)) )
Называются: "Дом-сын-дерево".)) )

Всё! Выпустили нас:))) расписываю клубы, рестораны и встречи по дням👻👻👻 ура!💃💃💃
Всем привет из Казани......мой маршрут Москва-Чебоксары-Казань-Пенза...... все со среды до субботы........и я сейчас кайфую от этого........

Как жить?

А точнее, как выходить из режима "карантина"?
Скоро уже почти год жизни в тихом замкадье, работа дома, подъём "пораньше" это миниум 10 утра, обязательный подъём на работу в 12, вечером винишко, кинишко, потрахушки.

За год я конечно и в Сибирь к медведям успел слетать, и в отпуск кое-как и шашлычки и велосипедики и на лыжах и все такое прочее. НО куда девать ворох новых привычек?
Привычка прогуливаться перед работой исключительно за кофе и исключительно пешком и исключительно по живописным местам.
Привычка ложиться спать в 3-4
Привычка не одевая трусов участвовать в совещаниях.
Привычка работать не в рабочее время, а по состоянию и настроению, в любое удобное время суток. Под музыку и стаканчик сухого красного.

Как ездить на работу? Это же какая прорва лишнего времени?
Пробки? Транспорт? Машина? Вставать в 8 ???? Это же *мат*.
Как вообще с людьми общаться? :))
Что там вообще происходит? За дверью??
❄️https://radikal.ru/video/9iRFb3Dojvd
Гребём снег уже который раз😅

Картинка хорошая)

А все уже слышали про клаб хаус, или я одна такая отсталая?:)))

Сегодня субятница! :party3
А я посмотрела фильм "Примадонна". Не про Пугачеву, если что. )) С Мерил Стрип и Хью Грантом. Очень трогательный.
Передумала))
Я просто всех лю! :*
Собираюсь в океанариум, думаю народу будет тьма или норм. Не хочу чтобы было много. Крокус.
:D а я с булками! Первый раз синабон делала)) Прям супер получилось! Даже не ожидала))

Не учите в школе физику, и мир будет полон волшебства и магии, не сидите на Еве и в вашей жизни будет любовь
Anonymous
На мне в Беннетоне не сошлась юбка 42 размера! 😩🤦‍♀️
А ведь мой размер раньше был 38-40.
Я ее все равно купила, эту сучку. Пусть она будет мне вечным немым укором, что так нельзя. Повешу ее на самое видное место и буду худеть. Авось по весне и застегнется. Может быть.
Что-то форум наш совсем захирел
Я хотела в топике про целлюлит написать, но он закрыт
А там есть мысли интересные
Динамщица...
Планируется поездка в Питер в мае) с моей любимой форумчанкой)) :)
Буду благодарна, если знающие люди подскажут куда сходить нам, чтобы интересно было) пока только на речном трамвайчике с ней решили прокатиться и все)
Я, кажется, начинаю понимать бабушек, которые кряхтя встают утром с постели и потом через какое-то время расхаживаются 😆 у меня второй день вот прям один в один 😆 правда, я две ночи подряд на танцполе зажигала, но сегодня реально еле хожу 🤣
Мужчин с праздником! :party2

Кто-то может посоветовать хороший реабилитационный центр. Человеку после инсульта. Нужен платный и с отдельной палатой.
Желательно юзао, юг Москвы. Не север. Это уже мое пожелание... в центре наверное нет
Я два месяца ждал пока доставят посудомоечную машину, это такой кайф лучше чем секс
Anonymous
Я вчера посмотрела тоже Примадонну.
Блин, вот интересно, в реальности у главной героини был такой муж? И они без секса прожили жизнь?
Ну он там по сюжету потрахивал кого-то на стороне, а она-то как?...

Еще там в начале в эпизоде пела Аида Гарифуллина. Знаете её? Если нет, погуглите. Совершенно офигенная женщина, меня поражает, что она оперная певица, но при этом худенькая.
Я всегда считала, что у них должна быть объемная грудная клетка, чтобы голос звучал, ан нет оказывается.
Динамщица...
На секундочку))). Пупс совсем уже и не пупс). Такой у меня "босс" растет))).

:D Куплю лодку! Недорого!

40+!
Про занудство. Ну вот кинула в ВА такую же фотку с надписью мужчине)) И началось 🤦‍♀️ да завтра это не растает, учи физику! В прошлом году снега не было! В общем, не в первый раз, когда можно либо промолчать, либо поражать если на одной волне, начинается гудятина. А ведь мужику 38, весной будет. Ну нах, короче.
"Переломом полового члена закончилось утреннее поздравление с Днем защитника Отечества для 38-летнего москвича. Сожительница, чувствуя некоторую вину, сопровождала раненого мужчину по больницам.
Желая сделать своему мужчине к празднику приятный сюрприз, женщина утром 23 февраля предложила заняться ему сексуальными забавами. Внезапно в ходе интимных манипуляций тот ощутил резкую боль. На глазах половой орган посинел и начал опухать. Разумеется, о сексе пришлось забыть. Москвичи поначалу пытались самостоятельно решить проблему — прикладывали лед из холодильника к интимному месту. Однако потом стало ясно, что без помощи медиков тут не обойтись. "

Во как. Хрясь - пополам.
А мы поплыли... +4, все течет, по улице не пройти... У вас как с погодой ?
Видели новый рекламный ролик Моргенштерна для "Альфа-банка"?)))

"Ведомство ФАС сочло созданный в ролике образ сотрудниц Альфа-банка «вызывающим и непристойным», отметив, что тот «противоречит реальному образу сотрудников»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/25/02/2021/60378b529a7947855eef8642

https://www.youtube.com/watch?v=VkWFAoeJLUI&ab_channel=MORGENSHTERN
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения