Мастерская орального секса #617
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Имею зримую необходимость сходить к дантисту, но не имею желания.
Как жить, бабшур? Как примирить свои желания со своими возможностями и необходимостями? 😢
Вообще походу пока четенько так берет только диспорт. Для меня дорог, но если тебе норм, - попробуй. Реально вроде как до года держится, как положено.
Соседка моя всю жизнь колет у одного врача ( глаза у соседки хорошие, веко «легкое», она вообще хорошо выглядит для своих лет), так вот как-то перед отпуском она кольнула ботокс у этого же врача и опустились веки. Весь отпуск ходила в очках.
Друзья, семейная пара, в октябре. Он сильно, она почти без симптомов. У него сейчас 210, у нее 120
Не успевает Т-клеточный иммунитет у бессимптомных и легких к ковиду выработаться.
А у тяжелых могут выработаться антитела к интерферону, нужного для иммунного ответа, то есть тоже от ковида будут плохо защищены.
Плюс с антителами плохо у стрессующих, пьющих и принимающих лекарства (это для привитых, но есть предположения, что и для болевших)
Не, у меня ваще нет! Безобразие! :chr1
Мне вот интересно, как потом вернуться, психологически ? Через год поступать, хотя и высшее образование можно заочно получить , только сессии очно.. в любом случае мизофобию они себе заработали .
Но после успешного захвата сша
активизировались в Белоруссии и РФ
Мне кажется грядут большие переменными столько бабла Во все вложили не для того что бы продавать народу маски и санитайзеры
Испанка в ее активной стадии длилась два года
Это конечно не ковид но пример хочешь жить терпи
На подводных лодкам народ находиться в замкнутом помещении до 120 дней
И все ок
Мы можем нормально питаться, ходить в парки и библиотеки
Менять секс партнеров и заниматься хобби
Те тепличные условия
Можно в деревню переехать временно
Просто если кто-то сильно боится заразиться, то наверно проще задраить люки и лечь на дно, чем с ужасом играть в рулетку , заболеешь или нет.
Сегодня утром в "Северной Венеции" -26 было.
Я прям кайфанул утром, выйдя на улицу.
Это что-то не передаваемое, ммм... :)
20 мин пешком до работы и заряд бодрости на весь день!
Морозом считается начиная с -30.
А -18...-15 - это прям оттепель.
Без преувеличения :)
Тогда я полностью присоединяюсь к , не помню кто писал, автору, который предложил выгнать Толика или , минимум, разделить квартиру и забыть про ипотеку!
Квартира куплена в браке. По существующему закону - это совместная собственность супругов.
Так уж хочется, чтоб хоть какой-нибудь след был..
У меня недомогание весной было.
Причём, не лёгкое, а прям вполне такое недомогательное: встал с кровати, надел носки - устал.
Дней десять так.
И ни одного официального повода на больняк свалить :(
Типа: не найдём ковид - вернем деньги!)))
Вроде все известно-понятно, а почему-то нервничаю перед завтрашней прививкой.
Первая у меня как раз вообще никак. Как-будто не было ничего.
Температуру померяла, 37,2. Но если бы не померила, не подумала бы, что хоть как-то повысилась.
К обеду уже все, как ничего не было...
Вот интересно, антитела-то будут?...

В патчах многие разочаровались. Я если честно тоже не вижу ничего, мне просто иногда приятно достать из холодильника и налепить на себя что-то освежающее 🤣
У меня под глазами нет морщин, по сравнению с подругой... у тебя мне кажется тоже кожа нежная под глазами и нет морщин
Возьми обычные корейские, увлажняющие.
Называются: "Дом-сын-дерево".)) )
Я спросила что подарить, хотела кошелёк новый. А он сказал подари мне банально носки, трусы и гель 🙄
Мне даже на кассе неудобно было, когда оплачивала трусы и носки))) Подумали наверное вот ущербная, ничего придумать не может 🤣🤣
А, ещё и бритва сказал старая🤦♀️ Но это я уж после праздника куплю, чтобы совсем не краснеть 🤣🤣🤣 ( шучу))))
Есть штуки такого плана. Можно использовать для игры в паре. https://vsexshop.ru/store/index/111

Перебежками от глинтвейна до грога, в следующем заведении - самбуки, потом кофе с ромом, ну и так далее по списку. Я так осваивал некоторые города, когда доводилось попадать туда зимой в -20 и более ;)
Я когда-то тоже рассматривал Казань для переезда.
Но именно последний факт и послужил основным контраргументом :)
А так в целом город тоже понравился.
А точнее, как выходить из режима "карантина"?
Скоро уже почти год жизни в тихом замкадье, работа дома, подъём "пораньше" это миниум 10 утра, обязательный подъём на работу в 12, вечером винишко, кинишко, потрахушки.
За год я конечно и в Сибирь к медведям успел слетать, и в отпуск кое-как и шашлычки и велосипедики и на лыжах и все такое прочее. НО куда девать ворох новых привычек?
Привычка прогуливаться перед работой исключительно за кофе и исключительно пешком и исключительно по живописным местам.
Привычка ложиться спать в 3-4
Привычка не одевая трусов участвовать в совещаниях.
Привычка работать не в рабочее время, а по состоянию и настроению, в любое удобное время суток. Под музыку и стаканчик сухого красного.
Как ездить на работу? Это же какая прорва лишнего времени?
Пробки? Транспорт? Машина? Вставать в 8 ???? Это же *мат*.
Как вообще с людьми общаться? :))
Что там вообще происходит? За дверью??
Можно попробовать работать не на кого-то, тогда подъём на работу в 12, вечером винишко, кинишко, потрахушки реально.
Тут вопрос не в том, на "кого то" или на себя. На себя в моем случае работать придется больше и труднее, а "дядя" на которого я работаю не возражает если я так и продолжу.
Другое дело, если продолжить в том же духе - это совсем одичать можно. Надо вылезать.
Но блин.
Таджик звонил, грит предупреди когда приедешь я расчищу, перед воротами метр. Нафиг я туда поеду?))) нееее, машина застрянет 100%
Я чёрные возьму))
Типа голосовой соцсети, радиочата.
Есть спикеры (владелец "комнаты"), а можно присоединиться слушателем. И если хочешь высказаться, должен дать знак спикеру (как руку поднять в классе типа).
Можно подписаться на кого-то.
Популярность ее раздута за счет "избранности", там же только по приглашениям можно. Пока :-)
Завтра на Басту иду 🔥 Вот дам, обещаю😅
/ред/ но у меня нога ещё очень болит, одно неправильное движение и острая боль под чашечку...
Не, меня там не ждут больше, на рентгене. Ещё неделя не прошла, подожду, надеюсь все будет ок. У меня вообще коленки скрипучие, могу посидеть в неудобной позе и они начнут болеть при ходьбе... а тут ещё это падение🤦♀️
посмотри спектакль с чуриковой в роли королевы, мне тоже понравился, там тоже о любви, но своему предназначению))
Как и Траволта, к примеру.
Не понимала стонов по нему, очень слащавый, этакий дамский угодник, хороший парень, и роли все один к одному, однотипные.
В "Джентальменах" он меня приятно удивил.
Недавно посмотрела "Отыграть назад", необычное амплуа, вот там впечатлил, чертяка)
Посмотрела комедь, Смерть ей к лицу, с Мерил Стрип)) поржали))
Голди, Брюсик. И даже шикарная Изабелла Росселини. Интересно, она еще игрет?
Даже не знаю, кто в этом фильме играет первую скрипку: Стрип или Робертс.
Я домой в 23 зашла)) длинные выходные, люблю ночью посидеть🤗
Агата сказала- я не поеду на рыбалку 🤣🤣🤣

Инста есть у тебя?
В ЛС ссылку отправила, там заявлено что 6 будок получится, у меня получилось 12, хотя я следовал рецепту. Я тесто в мультиварке завожу)) ставлю режим йогурт, как нагревается выключаю. Подходит тесто идеально! С любыми дрожжами.
Подруга делает иногда заказы, вот у неё талант, потому я скромно в уголке постою)) Там прям красотища!
А булки сделай)) Там же как - замесил, ждёшь, другими делами занят. Потом выпечь и лопать!
Но зато знаю теперь, что гостовский торт "Сказка" - это очень просто.
А ведь мой размер раньше был 38-40.
Я ее все равно купила, эту сучку. Пусть она будет мне вечным немым укором, что так нельзя. Повешу ее на самое видное место и буду худеть. Авось по весне и застегнется. Может быть.
Но на самом деле ты не производишь впечатление полной женщины, тебе есть куда поправиться, и ты будешь выглядеть нормально
Просто ты привыкла к себе такой!! Надо мозги как-то перестроить
Ну единицам удается в одном размере проходить с 18 до 50!
Юбка куплена - цель поставлена. Как решать - "я подумаю об этом завтра". )))))
Я дала себе расслабиться, сегодня допиваю зелёное вино, а на завтра уже запас овощей лежит))
Если лекала подходят, - бери. Нормально прослужит.
Я хотела в топике про целлюлит написать, но он закрыт
А там есть мысли интересные
Ну могу завести еще
Не вижу связи
Да, конечно, чем мы старше, тем больше знаем жизнь и становимся более циничными, менее романтичными.
Но у меня полно еще дури в голове, гормоны шарашат, так что если не с любовью, то с влюбленностями все в порядке.
Пока что)
Буду благодарна, если знающие люди подскажут куда сходить нам, чтобы интересно было) пока только на речном трамвайчике с ней решили прокатиться и все)
Нам на днях отель бронировать нужно уже, вот думаем-гадаем куда пойти куда податься)
Спасибо)
Что бы что то посоветовать по существу, надо понимать срок поездки, что уже раньше видели, что вообще интересует в жизни. Я бы в мариинку сходила обязательно. И павловск. Но это развлечение на любителя)
Ходили в Мариинку,
Послушать чистА Глинку,
Партер, туда-сюда.))
Точно! Мариинка - эт прям маст хэв. Хехе. :-7
Петергоф, не идите во дворец, сходите на небольшую экскурсию "Императорские бани", очень интересная. Находится в противоположном от дворца конце парка.
Гатчина, вот там интересный дворец, хорошая экскурсия
Пушкин, Павловск, гулять, белок кормить
Выборг, можно на один день взять экскурсию автобусную. Я Выборг обожаю, парк Монрепо просто сказка
Крепость Орешек, в Шлиссельбурге, можно экскурсию по тюрьме, можно просто гулять по берегу, там слияние Невы и Ладоги, это место хорошо видно, цвет воды разный))
Теперь, про плохую)
Гранд Макет, интерактивный музей
Петровская акватория, похож на гранд макет, но помельче
Планетарий, только НОВЫЙ, на Обводном канале, плюхаешься в бинбеги на полу, и час втыкаешь во вселенную, я под конец заснула))
Республика кошек, запись предварительно. Много кошек разных мастей, небольшой рассказ про каждый вид, характер и тд. Любителям пушистиков-кайф
Прогулки по крышам
Авторский ресторан Бобо (bobo), сет из 10 блюд с винным сопровождением, ни хрена не понятно, что ты ешь, но ужасно вкусно. Про каждое блюдо расскажет один официант, про каждое вино-другой. Небюджетно
Могу дать контакт питерского экскурсовода-актера, он возит на своем микроавтобусе, рассказывает так....что в общем, лучше услышать) тоже небюджетно
Гуляя по Невскому, увидите много маленьких музеев, они все на виду, не пройдете
Литературное кафе, тоже на Невском
Ну, музеи, театры перечислять не буду, заснешь)
Если что то вспомню, напишу еще
Но вот никто не посоветовал Эрмитаж)) почему?)
Спасибо)
Подруга сказала пасс вчера, а я ничего так ещё бы потусила
Вчера вырубилась в 23 и до 12.30 сегодня спала 🤣🤣🤣
Я сплю теперь на ортоп матрасе с ортопед подушкой, хожу с ортопед стельками и праздничный завтрак готовила с головодержателем, разваливаемся сц@ко:-D
Желательно юзао, юг Москвы. Не север. Это уже мое пожелание... в центре наверное нет
Я тоже вот мечтаю...
Блин, вот интересно, в реальности у главной героини был такой муж? И они без секса прожили жизнь?
Ну он там по сюжету потрахивал кого-то на стороне, а она-то как?...
Еще там в начале в эпизоде пела Аида Гарифуллина. Знаете её? Если нет, погуглите. Совершенно офигенная женщина, меня поражает, что она оперная певица, но при этом худенькая.
Я всегда считала, что у них должна быть объемная грудная клетка, чтобы голос звучал, ан нет оказывается.
Я это к чему, вот бывает ведь любовь такого уровня, когда люди и без эротического влечения любят друг друга. Вот к этому наверное и надо стремиться в перспективе...

Я кстати, тут вспоминала про тебя. Я читаю топики про олимпиады в разделе "Детсады,школы..."
Ты же спрашивала как-то тут, почитай но досуге. В целом всё конечно складывается довольно стрёмно. В олимпиадное движение устремилось масса народу, это создало конкуренцию и коррупцию: появились платные дорогие репетиторы, которые именно на олимпиады натаскивают, появился слив олимпиадных заданий заранее, в общем всё как всегда в России, хотели как лучше, но... наши люди по честному играть не хотят и всё это ведёт непонятно куда.
Ну и еще это все конечно ото того, что мало бюджетных мест, а то, что платить за ВО это становится нормой, пока у большинства современных родителей в голове не укладывается (в т.ч. и у меня)
Мы олимпиады пишем с 1 класса, каждый год по 3-4 предметам занимаем в школе первые места и все, дальше районных не уйти, несколько раз на городские выходили. Но мой и ленивый еще, так что варианты с олимпиадами вообще не рассматриваю.
У нас с детсада они в ходу, говорят, пригодится навык...

Правила игры еще 100 раз поменяются.
Надо в целом смотреть, чтобы у ребенка интерес к учебе не пропал!
К олимпиадам он вообще готовится на 90% сам. Прорешивает бесконечно задания прошлых лет. Это полностью его инициатива, я его никак не пихала туда, но и отговаривать смысла нет, него олимпиадная тусовка, все его близкие друзья такие.
В принципе, он умный, но не гений, и в этой гонке, он в верхней трети, а не в топе. Так что то, что не выходит с уровня региона на уровень всерос, допустим, закономерно. Но мне в целом обидно за олимпиадное движение, во что его превратили. Я сама бывшая олимпиадница, и 1й муж, раньше это было всё совсем-совсем по-другому.
Я уже говорила, что в нищей стране не может быть хорошего бесплатного образования, а платным оно становится в силу искусственно созданного дефицита. Эффективные менеджеры повсюду. Мне проще заплатить за учебу и не участвовать в массовых стартах , точнее в гонках на выживание, ибо это игра на вылет по дурацким критериям.
Про занудство. Ну вот кинула в ВА такую же фотку с надписью мужчине)) И началось 🤦♀️ да завтра это не растает, учи физику! В прошлом году снега не было! В общем, не в первый раз, когда можно либо промолчать, либо поражать если на одной волне, начинается гудятина. А ведь мужику 38, весной будет. Ну нах, короче.
Мне пишут по востапу, поздравляют с Новым годом и др праздниками, заодно узнаем, у кого, что как, какие новости.
Я со многими бывшими мужчинами общаюсь...
Прямо вот совсем-совсем поссорилась только с последним мужем...