Школа
469

Мастерская орального секса #617

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Эх. Имею настойчивое желание сходить к косметологу и обколоться, но не имею возможности.
Имею зримую необходимость сходить к дантисту, но не имею желания.
Как жить, бабшур? Как примирить свои желания со своими возможностями и необходимостями? 😢
Ответить
А у меня в этот раз ботокс не взялся, деньги на ветер 😭
Ответить
Именно ботокс? Или че другое ботулиновое?
Ответить
Чот другое, что раньше брало :)
Ответить
Ну я вот про ботокс давно уже знаю, что не берет он. Корею почему-то боюсь. Русский можно попробовать. Регулакс чтоль?
Вообще походу пока четенько так берет только диспорт. Для меня дорог, но если тебе норм, - попробуй. Реально вроде как до года держится, как положено.
Ответить
Не, диспорт не мое, вообще не стоит. Корею и наш пробовала, то норм, то вот так 🤷‍♀️
Ответить
Эх. Прошли былинные времена. Когда ботокс стоял, как влитой, целый год! (((
Ответить
Сделай м22
Anonymous
19.02 15:26
Сделай м22
Ответить
Ага. Пойду слелаю.
Lady Di OH*
19.02 15:31
Ага. Пойду слелаю.
Ответить
Я серьезно. Хорошая процедура
Ответить
Возможно. Но я хочу другое.)
Ответить
У меня второй год пошёл как не берётся🤔 раньше держался месяца два. И подкалывали и то и сё - лоб весь в морщинах мимических:( Ты наверно много физ нагрузкой занимаешься. У меня почти каждый день был бег, за некоторым исключением. Сейчас пока снег, на лыжах по 10 км x 4 прошлую неделю. Плюс зарядка на спину и ноги минут 40, и доп кардио.
Ответить
У меня стресс был. На него списала:) нагрузки средние:)
Ответить
Понятно... Уже говорю своему врачу - заколите сколько нужно, он - нельзя много, а то брови опустятся.
Ответить
Вон оно как, оказывается. А то: я не колюсь! муж против!) )))
Ответить
наоборот же - задерутся
Ответить
Нет. Опустятся. И дело не в количестве, а в опыте врача
Ответить
И не только. В индивидуальности лицевого строения тоже. Лица с изначально "тяжелыми" нависающими верхними веками более склонны к этому "схлопыванию" бровей.
Ответить
Ну конечно не только. Не простая это тема.

Соседка моя всю жизнь колет у одного врача ( глаза у соседки хорошие, веко «легкое», она вообще хорошо выглядит для своих лет), так вот как-то перед отпуском она кольнула ботокс у этого же врача и опустились веки. Весь отпуск ходила в очках.
Ответить
Брови. Не веки. Не даёт уже исправить.
Ответить
Ну это как мне один раз попали в подглазный дренаж (не знаю, как правильно называется). И у меня стали образовываться мешки под глазами. Тоже весь отпуск красоткой проходила.))) Потом, слава богу, отпустило. Но больше я не колю ничего, кроме лба.
Ответить
Вмазать стаканчик красного. А потом ещё!
Ответить
Обычно так и решаю все свои проблемы. Только белого.
Ответить
Прикол. У моего свекра есть АТ к ковиду. И вполне приличные. 200+. При этом он не болел. Ну, так, чтоб явственно. Было, говорит, легкое недомогание перед НГ, но он им принебрег. Вот и пойми вирус этот. А его 47-летнему сыну было пипец, как плохо.
Ответить
Я тут личную куцую статистику собираю, среди мужчин- б/у спортсменов 😁, тяжело их колбасило всех. Неужели реально тестостерон?
Ответить
А вот не знаю. 🤷‍♀️
Ответить
Мой легко переболел
Ответить
Мой друг в мае болел, сдал сейчас ради любопытства. Делали ставки с ним, ещё на спор я хотела, но оба были уверены, что будет 0, времени то скок прошло. Ан нет. 75.
Друзья, семейная пара, в октябре. Он сильно, она почти без симптомов. У него сейчас 210, у нее 120
Ответить
У меня так и нет антител. Никаких. 🤷‍♀️
Ответить
Парадоксы ж, говорю. Бессимптомники вообще сломали всю систему )))) сейчас хз кто знает - переболел он или нет. А у Толега что с антителами? Ну не могла ты не заразиться, мне кажется. Может, ты сплошное АнтиТело, к которому никакая зараза не пристаёт :D:D
Ответить
Да не парадоксы это.
Не успевает Т-клеточный иммунитет у бессимптомных и легких к ковиду выработаться.
А у тяжелых могут выработаться антитела к интерферону, нужного для иммунного ответа, то есть тоже от ковида будут плохо защищены.
Плюс с антителами плохо у стрессующих, пьющих и принимающих лекарства (это для привитых, но есть предположения, что и для болевших)
Ответить
У Толега самые гигантские антитела, которые я когда-либо видела. Перед НГ (или сразу после него - забыла уж) было под тыщу! :-О
Не, у меня ваще нет! Безобразие! :chr1
Ответить
Толег - Геракл :D Но не делится ничем )))
Ответить
Гиганты - они такиииие!)) )
Ответить
Ой, настолько по-разному у всех... У нас друзья заболели, сын - друг Андрея тяжелее всех, три недели. Папа с очень лишним весом просто ничего не чувствовал несколько дней. Их престарелые родители вообще чудесно: мама с онкологией в очень легкой форме, папа с альцгеймером вообще чистый:))
Ответить
А говорят, детишки проще всех болеют. Вот и пойми.
Ответить
И все эти сказки про первую группу крови (у мужа) и насморк при ковиде невозможен - тоже сказки :))
Ответить
Мне кажется, вообще нет никаких правил. Свекру 83. А он не заметил заболевания.
Ответить
Я вообще не понимаю этого мирового помешательства, если честно.
Ответить
Не, ну как? Вирулентность у вируса высокая. Смертность тоже. Но совершенно не понятно, кто попадает под него, а кто нет. И если все же попал, - от чего зависит тяжесть/легкость восприятия. Вот тебе и истерия.
Ответить
Статистика смертности на официальном сайте ВОЗ говорит о стабильности 🤷‍♀️
Ответить
Мальчик из класса сына тяжело болел,...
Академик Флуда ♤* Clair
17.02 09:44
Мальчик из класса сына тяжело болел, в морозовской много детей с мультисиндромом через две недели после пересенного ковида. Тяжело и дети болеют, что страшновато(.
Ответить
Мне уже надоело бояться. Сколько можно-то? Двум смертям не бывать, а одной все одно не миновать.
Ответить
Ага, никаких нервов не хватит трястись.. В классе сына мне одна семья нравится своей решительностью, пережив весну с пропусками, заработав маме нервное расстройство, летом уехали куда-то в Алтайский край, где интернет зависит от направления ветра )), зимуют при минус 30ти, приезжать пока не собираются )). Им так спокойней, для магазина возможно полнолицевые маски биологической защиты используют. Я вот думаю, они зубы сами себе лечат ?))
Ответить
И костюм озк).
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 10:41
И костюм озк).
Ответить
Ну да, папу в наружу как в открытый космос провожают небось .
Мне вот интересно, как потом вернуться, психологически ? Через год поступать, хотя и высшее образование можно заочно получить , только сессии очно.. в любом случае мизофобию они себе заработали .
Ответить
А мне вот настойчиво кажется, что маски уже так и не уйдут из нашей жизни) )
Ответить
Возможно у меня весеннее обострение
Но после успешного захвата сша
активизировались в Белоруссии и РФ
Мне кажется грядут большие переменными столько бабла Во все вложили не для того что бы продавать народу маски и санитайзеры
Ответить
Поживем - увидим. Я далека от политики.
Ответить
Ага, никаких нервов не хватит трястись.. В классе сына мне одна семья нравится

Испанка в ее активной стадии длилась два года
Это конечно не ковид но пример хочешь жить терпи

На подводных лодкам народ находиться в замкнутом помещении до 120 дней
И все ок
Мы можем нормально питаться, ходить в парки и библиотеки
Менять секс партнеров и заниматься хобби
Те тепличные условия

Можно в деревню переехать временно
Ответить
Человек ко всему привыкает, факт
Просто если кто-то сильно боится заразиться, то наверно проще задраить люки и лечь на дно, чем с ужасом играть в рулетку , заболеешь или нет.
Ответить
Ну да. В войну люди к ежедневным бомбежкам привыкали - и то ничего. Привыкали к тому, что ежедневно кого-то недосчитывались. И к мысли, что завтра могут недосчитаться тебя. Все тлен.)) )
Ответить
-30 для наших краёв - вполне нормальная и привычная т-ра :)

Сегодня утром в "Северной Венеции" -26 было.
Я прям кайфанул утром, выйдя на улицу.
Это что-то не передаваемое, ммм... :)
20 мин пешком до работы и заряд бодрости на весь день!
Ответить
У меня на работе есть парни из Новосиба. Так вот они прям балдеют от этой зимы!)) Причем, у одного уже дочка младшешкольница. И вот когда были самые-самые морозы (ну, там, 25 типа)), и мы все такие: "вот, в школу можно не ходить детишкам!" А он: "что?? Вы прикалываетесь?? Какой еще мороз! Нормальная температура для зимы! Средняя".)))
Ответить
Ну, так и есть - "-25С" самая привычная и наиболее частая температура зимой :)
Морозом считается начиная с -30.
А -18...-15 - это прям оттепель.
Без преувеличения :)
Ответить
Толику 47????? он младше тебя???
Ответить
Да, а что? ))
Lady Di OH*
18.02 17:13
Да, а что? ))
Ответить
Я думала он дряхлый старик!)
Тогда я полностью присоединяюсь к , не помню кто писал, автору, который предложил выгнать Толика или , минимум, разделить квартиру и забыть про ипотеку!
Ответить
Интересно как можно выгнать совладельца квартиры (я не про толика а вообще)
Ответить
Невозможно. В принципе. Если идти по "насильственному" пути, при котором совладелец упирается и не желает делить недвигу, то при самом удачном раскладе, хату разделят на две доли. Соответственно, я, как владелец доли, смогу только ее и продать. А это а) гораздо ниже рыночной стоимости, т.к. долю в малогабаритной двушке с жильцом купит только черный риэлтор, б) обрекать Толика на неприятности. А я, хоть и не люблю его, неприятностей ему не желаю ни при каком раскладе.
Ответить
Толик же единственный владелец
Ответить
Вот чувствую, тема Толика и нашей жалкой 45-метровой собственности так и не дает анонимному сектору покоя)) )
Квартира куплена в браке. По существующему закону - это совместная собственность супругов.
Ответить
Ещё раз сдать, штоле.
Так уж хочется, чтоб хоть какой-нибудь след был..
У меня недомогание весной было.
Причём, не лёгкое, а прям вполне такое недомогательное: встал с кровати, надел носки - устал.
Дней десять так.
И ни одного официального повода на больняк свалить :(
Ответить
Сдай! А вдруг? Тоже хочу еще раз сдать))
Ответить
Вот возвращали б ещё стоимость теста в случае отрицательного результата :D
Типа: не найдём ковид - вернем деньги!)))
Ответить
Чуть паспорт не выбросила. Вот была бы красота... А в нем права, СНИЛС еще...
Вроде все известно-понятно, а почему-то нервничаю перед завтрашней прививкой.
Ответить
Что за прививка?
The XX H*
17.02 00:06
Что за прививка?
Ответить
Ковид. Спутник V, вторая
Вaсилиса OH*
17.02 10:36
Ковид. Спутник V, вторая
Ответить
Это же второй этап? Всё норм будет. Зачем ты себя так накручиваешь? Уже ввязалась же ) Знакомая отстрелялась, 2 этап вообще без всяких недомоганий
Ответить
Не знала, что от ковида две надо делать🤔
Ответить
Ага. Там 2 этапа
VIVOCHKA H*
17.02 01:15
Ага. Там 2 этапа

Ответить
Ага, вторая. Я не накручиваю. Я просто всегда найду, почему попереживать :-)
Первая у меня как раз вообще никак. Как-будто не было ничего.
Ответить
Моя сестра, а ей 60, первую перенесла незаметно, а вот вторую ночь температур да и было не очень хорошо. К утру огурцом.
Ответить
Ну у меня и вторая прошла почти никак. Утром тяжелая голова, сонливость.
Температуру померяла, 37,2. Но если бы не померила, не подумала бы, что хоть как-то повысилась.
К обеду уже все, как ничего не было...
Вот интересно, антитела-то будут?...
Ответить
40+ Деушки, а микроигольные патчи кт...
Академик Флуда ♤* Clair
17.02 10:29
40+ Деушки, а микроигольные патчи кто-нибудь использует? Как оно?
Ответить
Даже не знаю, что это такое)
Ответить
Вот наткнулась тут на рекламу и поле...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 08:22
Вот наткнулась тут на рекламу и полезла искать. Интересно теперь, насколько это работает, ибо кусачая ценадля пары штучек-три тыщи)).

Ответить
Да уж. Не то слово - кусачая))
Они ведь одноразовые?
Ответить
Угу, там же "иголочки" гиалуроновые,...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 08:29
Угу, там же "иголочки" гиалуроновые, всасываются и усе).
Ответить
Не. Я бы не брала с иголочками)
В патчах многие разочаровались. Я если честно тоже не вижу ничего, мне просто иногда приятно достать из холодильника и налепить на себя что-то освежающее 🤣
У меня под глазами нет морщин, по сравнению с подругой... у тебя мне кажется тоже кожа нежная под глазами и нет морщин
Возьми обычные корейские, увлажняющие.
Ответить
Кожа действительно очень тонкая, но ...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 17:47
Кожа действительно очень тонкая, но и морщин при улыбке хватает. Корейскими много лет пользуюсь, угу, очень нравятся.
Ответить
У тебя же мама косметолог пусть проколет тебе)) не?
Ответить
Мне больно)). Но надо, да, может поп...
Академик Флуда ♤* Clair
18.02 19:58
Мне больно)). Но надо, да, может попозже и соглашусь).
Ответить
Терпимо!))) и быстро)))
Чехов@ OH*
18.02 23:32
Терпимо!))) и быстро)))
Ответить
Ну вот, еще и Мягков (Новосельцев, Лукашин, Карандышев) умер...
Ответить
😞
Чехов@ OH*
18.02 17:41
😞
Ответить
Ну, чо... сдала третий пцр, заипалась снег грести дома, хочу в клуб и вообще на волю :)) дай бог так каждому переболеть, короче, как мы:-7
Ответить
Антител побольше!
Вaсилиса OH*
18.02 21:03
Антител побольше!
Ответить
Masyapa ⚜
18.02 21:51
Ответить
А ты мониторилась в итоге? Фотки слала?
Ответить
Нет, конечно, нах послала:))) и сопутствующее заявление в ДИТ:)
Ответить
Нуууу... Так нещитова! :-7 считай, не переболела!)))
Ответить
Семимильными шагами топаешь к выздоровлению:cool2
Ответить
С тебя шампанское!:)))
Ответить
Замётано:)
Обманщик ⚜**
19.02 19:17
Замётано:)
Ответить
Давай уже отрицательный ))) и на ☀️))))
Ответить
И на у нас на апрель уже :)))
Ответить
Я тоже в апреле. Но сижу и думаю так долго ещё ... прям хочется рвануть уже)))
Ответить
/ред/ мимо
insidеr F
19.02 00:40
/ред/ мимо
Ответить
Ну что, все саоим мальчикам носки купили? Я вот купиииила!)) )
Называются: "Дом-сын-дерево".)) )

Ответить
Купила тоже)))
Я спросила что подарить, хотела кошелёк новый. А он сказал подари мне банально носки, трусы и гель 🙄
Мне даже на кассе неудобно было, когда оплачивала трусы и носки))) Подумали наверное вот ущербная, ничего придумать не может 🤣🤣
А, ещё и бритва сказал старая🤦‍♀️ Но это я уж после праздника куплю, чтобы совсем не краснеть 🤣🤣🤣 ( шучу))))
Ответить
я купила трусы и парфюм) носки на 14 подарила:oops :-D
Ответить
Завтра пойду. Носки куплю, ага)
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 16:15
Завтра пойду. Носки куплю, ага)
Ответить
Я выбираю то ли яйцо-мастурбатор купить, то ли практично что-то....
Ответить
Мужику?:scared2
Академик Флуда ♤* Clair
19.02 19:50
Мужику?:scared2
Ответить
Да, сейчас индустрия секс игрушек не только на женщин работает, но и на мужчин.

Есть штуки такого плана. Можно использовать для игры в паре. https://vsexshop.ru/store/index/111
Ответить
Я мужу новые плавки купила, надеюсь, пригодятся:)))
Ответить
Ну, лето полюбасу впереди. )
Ну или можно еще в снег нырять. После бани. :-7
Ответить
Всё! Выпустили нас:))) расписываю клубы, рестораны и встречи по дням👻👻👻 ура!💃💃💃
Ответить
Поздравляю:) Ура!
Обманщик ⚜**
19.02 21:08
110
Поздравляю:) Ура!
Ответить
Даааа:)))
Masyapa ⚜
19.02 21:16
Даааа:)))
Ответить
А перед полетом снова ПЦР или теперь антитела?
Ответить
Да:((
Masyapa ⚜
19.02 23:17
Да:((
Ответить
Оптимистично👏👍
The XX H*
19.02 23:28
Оптимистично👏👍
Ответить
Всем привет из Казани......мой маршрут Москва-Чебоксары-Казань-Пенза...... все со среды до субботы........и я сейчас кайфую от этого........

Ответить
Красота! Привет:)
Обманщик ⚜**
19.02 21:34
Красота!
Привет:)
Ответить
Красота))).... но блин, холод собачий....... перебежками

Ответить
И у нас не очень-то жарко сегодня:)

Ответить
Я отвыкла от таких зим....... раньше в детстве так было, но казалось это норма........а сейчас, ну очень холодно)

Ответить
Зависит от концентрации питейный заведений в городе присутствия.
Перебежками от глинтвейна до грога, в следующем заведении - самбуки, потом кофе с ромом, ну и так далее по списку. Я так осваивал некоторые города, когда доводилось попадать туда зимой в -20 и более ;)
Ответить
У меня уже сил нет осваивать))......у меня ночной вылет, сижу в Урюке на Баумана....... пока не выгонят и я девочка, одной ночью по городу боюсь)))
Ответить
Там нет снега? Или так чистят?
Красота, конечно, потрясающая...
Ответить
Кремль, очень красивый..... там идеально все почистили, а город в снегу....... я обожаю Казань, один из городов куда бы я уехала жить на пмж, татар тут любят)
Ответить
А что останавливает?
Я когда-то тоже рассматривал Казань для переезда.
Но именно последний факт и послужил основным контраргументом :)
А так в целом город тоже понравился.
Ответить
Мне в Ривьере понравилось.
Не была?)
Ответить
В это раз нет, года два назад была....... я последний раз была в Казани, на концерте Стинга, это было как в прошлой жизни......я была в фан зоне и в каком-то трансе...... как думаешь он ещё приедет в Россию, он уже старый и такие гастроли не выдержит(((
Ответить
Привет🙌Красота!
The XX H*
19.02 23:40
Привет🙌Красота!
Ответить
Как жить?

А точнее, как выходить из режима "карантина"?
Скоро уже почти год жизни в тихом замкадье, работа дома, подъём "пораньше" это миниум 10 утра, обязательный подъём на работу в 12, вечером винишко, кинишко, потрахушки.

За год я конечно и в Сибирь к медведям успел слетать, и в отпуск кое-как и шашлычки и велосипедики и на лыжах и все такое прочее. НО куда девать ворох новых привычек?
Привычка прогуливаться перед работой исключительно за кофе и исключительно пешком и исключительно по живописным местам.
Привычка ложиться спать в 3-4
Привычка не одевая трусов участвовать в совещаниях.
Привычка работать не в рабочее время, а по состоянию и настроению, в любое удобное время суток. Под музыку и стаканчик сухого красного.

Как ездить на работу? Это же какая прорва лишнего времени?
Пробки? Транспорт? Машина? Вставать в 8 ???? Это же *мат*.
Как вообще с людьми общаться? :))
Что там вообще происходит? За дверью??
Ответить
За дверью снега метра два :-)
Можно попробовать работать не на кого-то, тогда подъём на работу в 12, вечером винишко, кинишко, потрахушки реально.
Ответить
В моей деревне чуть меньше, хоть и от МКАДа не далеко. Но снег то я ежедневно вижу, благо специально ежедневно хожу кругами по всему городишке.

Тут вопрос не в том, на "кого то" или на себя. На себя в моем случае работать придется больше и труднее, а "дядя" на которого я работаю не возражает если я так и продолжу.
Другое дело, если продолжить в том же духе - это совсем одичать можно. Надо вылезать.
Но блин.
Ответить
Тогда не париться. Жить так, как комфортно.
Само постепенно вылезется.
Ответить
Ловлю себя на мысли, что рад непонимать проблем "карантинщинков")
Ответить
Сочувствую. Упустил интересный опыт. Так и не будешь знать, как это :)
Ответить
Угу,. Офигеть, какой интересный. Лично я б спилась от такого режима. Ну или еще прозаичнее: сдохла б.
Ответить
Спиться - тоже вариант ))
Издыхать все таки рановато!
Ответить
Так грань между "спиться" и "сдохнуть" иллюзорна))) сердчишко-то с сосудами, чай, далеко неновые уж.
Ответить
Так помирать то лучше под коньячком, чем под валидолом! :)
Ответить
Так под коньяком и не умирают обычно. С утра, с похмелья обычно все происходит...
Ответить
Значит, мастерство своевременного правильного опохмеления - важный навык!

Ответить
Да там жизнь бурлит! А присоединяться или нет к этому бурлению - это твоё решение:) но я бы не боялась:)
Ответить
Отлично тебе живётся👏
А надо ли выходить из такого режима? 😀
Ответить
Как то слишком уж тихо-мирно-благопристойно-добродетельно. Аж коробит!
Ответить
Ты же спортивный такой, лыжи, велик по снегу)) Тренируйся в своё удовольствие! Тем более, ты можешь себе это позволить👍
Ответить
Выходить частично, например, 2 дня работаешь из офиса, остальное дома. А дальше по ситуации, меняешь баланс, как тебе комфортнее))
Ответить
❄️https://radikal.ru/video/9iRFb3Dojvd
Гребём снег уже который раз😅

Ответить
Муж поехал на участок - прицеп найти не смог :-) Сугробы под 2 метра.
Ответить
Офигеть🤔 У нас не так, конечно 😊
Ответить
Да. Ад. Я даже не хочу ехать до весны 🤣🤣🤣
Таджик звонил, грит предупреди когда приедешь я расчищу, перед воротами метр. Нафиг я туда поеду?))) нееее, машина застрянет 100%
Ответить
И вас заваливает?)))
Шельма D
19.02 23:55
И вас заваливает?)))
Ответить
Завалило, и не впервые, да) Но уже в эти выходные потепление... а это не гуд... хочу продолжать лыжные тренировки) Посмотрим..
Ответить
Вот это снег, вот это я понимаю! :)
Ответить
Картинка хорошая)
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 08:01
Картинка хорошая)

Ответить
😄
VIVOCHKA H*
20.02 10:41
😄

Ответить
Я думаю нужно резиновые сапоги весной покупать, 100% поплывем)
Ответить
У меня есть белые, хочу теперь желты...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 15:45
У меня есть белые, хочу теперь желтые)))
Ответить
У меня никаких нет, я как-то хотела лет 10 назад купить, так и не купила.
Я чёрные возьму))
Ответить
Хантеры покупай, они хорошо в черном...
Академик Флуда ♤* Clair
22.02 09:57
Хантеры покупай, они хорошо в черном цвете выглядят. У меня были как раз черные сапоги-викинг, но больше я таких не нашла, нет их вообще нигде, жуткая печаль и тоска, это очень хорошие сапоги были.
Ответить
Котэ https://www.facebook.com/lifene...
Вaсилиса OH*
20.02 13:44
Ответить
Ага, котик Устин и у него хвоста нет...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 15:46
Ага, котик Устин и у него хвоста нет, реально прям "звезда тиктока")).
Ответить
160
Недалеко от нашей стройки :-)
Ответить
А все уже слышали про клаб хаус, или я одна такая отсталая?:)))

Ответить
Слышали, ага. Только для этого надо яблочником быть.
Ответить
Я яблочник, но все равно до сих пор глазами хлопаю:))
Ответить
Ну это типа радио, где ты можешь быть владельцем своей радио-точки, грубо говоря.
Типа голосовой соцсети, радиочата.
Есть спикеры (владелец "комнаты"), а можно присоединиться слушателем. И если хочешь высказаться, должен дать знак спикеру (как руку поднять в классе типа).
Можно подписаться на кого-то.
Популярность ее раздута за счет "избранности", там же только по приглашениям можно. Пока :-)
Ответить
Что это, я уже, естественно, погуглила:) просто приколов мемов не понимаю :))
Ответить
Попроси у кого-нибудь инвайт для доступа.
Ответить
Не слышала. А чо - надо? ))
Ответить
Хз:)))
Masyapa ⚜
20.02 18:17
Хз:)))
Ответить
Я по радио слышала:D
Солнечная Zима H*
20.02 17:28
Я по радио слышала:D
Ответить
Тетки в сс уже инвайтами обделились)...
Академик Флуда ♤* Clair
20.02 17:57
170
Тетки в сс уже инвайтами обделились). Я не яблочник, правда, на зуб не пробовала)
Ответить
Обалдеть :))
Masyapa ⚜
20.02 18:17
Обалдеть :))
Ответить
Не. Не слышала. Не видела. Не читала 🤦‍♀️Темная я)))
Ответить
не слышала о таком) но мне и тик ток не зашел, эти минутные кривляния, кто во что горазд, не мое)) инста еще куда ни шло
Ответить
Сегодня субятница! :party3
Солнечная Zима H*
20.02 17:28
Сегодня субятница! :party3
Ответить
Какие люди :-) А мне низя.
Вaсилиса OH*
20.02 17:35
Какие люди :-) А мне низя.
Ответить
Ну я ещё до 23 рулить буду))
Солнечная Zима H*
20.02 18:02
Ну я ещё до 23 рулить буду))
Ответить
Ну нет. У меня все по плану. Вчера пятница, сегодня суббота) )
Ответить
:D война-войной, а пятница по расписанию?
Ещё вскр, пнд и вторник свободны!
Ответить
Да!:))
Masyapa ⚜
20.02 18:18
Да!:))
Ответить
Я в караоке еду. На машине, так что не пью))) Что-то алко не хочется уже недели 3, не помню когда я дала жару🤦‍♀️
Ответить
А могла бы сегодня дать 😆
Ответить
🙄 чёт не хочется))) никого и ничего)
Завтра на Басту иду 🔥 Вот дам, обещаю😅
/ред/ но у меня нога ещё очень болит, одно неправильное движение и острая боль под чашечку...
Ответить
Колено не пухлое?
Lady Di OH*
20.02 20:26
Колено не пухлое?
Ответить
Отёк был. Сейчас все ок. синяка нет почему-то
Ответить
Ну и отлично!
Lady Di OH*
20.02 22:57
Ну и отлично!
Ответить
Но не очень. Вчера потопталась, потанцевала, больше ходила, чем все эти дни в итоге спала с острой болью.... интересно реально 2 недели от падения и все пройдёт или больше буду мучаться....?)
Ответить
Я не знаю, Лен. Колени довольно опасная штука. И травма может быть глубже, под коленной чашкой. Поэтому и синяка до сих пор нет. Тебе не говорили в травмпункте, сто может надо через пару недель еще посмотреть? Может, мрт сделать?
Ответить
Да я не конкретно тебе вопрос задаю... так. Размышляю)
Не, меня там не ждут больше, на рентгене. Ещё неделя не прошла, подожду, надеюсь все будет ок. У меня вообще коленки скрипучие, могу посидеть в неудобной позе и они начнут болеть при ходьбе... а тут ещё это падение🤦‍♀️
Ответить
А я посмотрела фильм "Примадонна". Не про Пугачеву, если что. )) С Мерил Стрип и Хью Грантом. Очень трогательный.
Ответить
я смотрела, даже здесь писала, очень мимишно-трагический) на достоверных событиях он
Ответить
Ага. На достоверных.
Какая ж разная все же бывает любовь, скажи?
Ответить
разная да и это удивительно)
посмотри спектакль с чуриковой в роли королевы, мне тоже понравился, там тоже о любви, но своему предназначению))
Ответить
Села смотреть))
Божечки :-O как же постарел Хью!
Ответить
Здесь еще не так. Вот в "Джентльменах" - да, уже пожилой мужчина, с брылями и пузиком. Но актер все же шикарный! Любое амплуа ему по зубам!
Ответить
По мне, так с возрастом он стал интереснее.
Как и Траволта, к примеру.
Не понимала стонов по нему, очень слащавый, этакий дамский угодник, хороший парень, и роли все один к одному, однотипные.
В "Джентальменах" он меня приятно удивил.
Недавно посмотрела "Отыграть назад", необычное амплуа, вот там впечатлил, чертяка)
Ответить
Не смогла)) Не сегодня))
Посмотрела комедь, Смерть ей к лицу, с Мерил Стрип)) поржали))
Ответить
Ну, там не только Мэрил. Весь состав прекрасен) )
Голди, Брюсик. И даже шикарная Изабелла Росселини. Интересно, она еще игрет?
Ответить
Ну да)) Просто мне больше всех Мерил там нравится))
Ответить
мне с Мерил очень нравится фильм Август, она шикарная актриса, очень характерная
Ответить
Не видела. Почитаю сейчас.
Ответить
Боже, Оля! Какой трудный фильм! Ну какой трудный! Как же люди несчастны в своем подавляющем большинстве! Как сложно это принять!
Даже не знаю, кто в этом фильме играет первую скрипку: Стрип или Робертс.
Ответить
Передумала)) Я просто всех лю! :*
Солнечная Zима H*
21.02 03:48
Передумала))
Я просто всех лю! :*
Ответить
О, не спала и мне не написала... я ток в 3 дома была, ближе к 4,30 заснула)
Ответить
Ты же тусила)) Не стала отвлекать))
Солнечная Zима H*
21.02 15:46
Ты же тусила)) Не стала отвлекать))
Ответить
Как раз до 3. Потом дома не спалось
Ответить
Опять до 4-х не спишь?
Ответить
Да! :D а потом сплю до 4-х! Я домой ...
Солнечная Zима H*
21.02 15:45
Да! :D а потом сплю до 4-х!
Я домой в 23 зашла)) длинные выходные, люблю ночью посидеть🤗
Ответить
Собираюсь в океанариум, думаю народу будет тьма или норм. Не хочу чтобы было много. Крокус.
Ответить
Посмотри, есть ли пробки на въезд :-)
Ответить
Нет. Пробки нет. Посмотрела))
Ответить
Чеш, там народу тьмища, да. Еще очен...
Академик Флуда ♤* Clair
21.02 12:24
Чеш, там народу тьмища, да. Еще очень неудобно все устроено на вход и выход. Раздевалка там, кстати, есть чуть ниже основной-лайфхак тебе).
Ответить
Мы были там. Народ - плохо(( Но уже собирвются)
Агата сказала- я не поеду на рыбалку 🤣🤣🤣
Ответить
За билетами чел 10, а потом все как-то рассосались) толпы не было
Ответить
Эх! Я бы тоже сходил...
Обманщик ⚜**
21.02 23:42
Эх! Я бы тоже сходил...
Ответить
мы собираемся на выставку цветов с подружкой, а сегодня 4 часа ходили по ТЦ с ней, главное я ехала только посмотреть:chr1
Ответить
:D а я с булками! Первый раз синабон делала)) Прям супер получилось! Даже не ожидала))

Ответить
у тебя талант к выпечке) супер! по какому рецепту делала?
Ответить
Самое интересное)) вообще хреново всегда выпечка получалась)) Ну по моим впечатлениям, я не умею красиво оформлять, вытерпеть нужное время)) Сейчас хочется детям вкусняхи сделать, у дочери проблем с лишним весом нет и она любит выпечку, вот и стараюсь))
Инста есть у тебя?
Ответить
есть конечно)) не знаю, у тебя вся выпечка, как с картинки))
Ответить
220
:* Спасибо! Так приятно! Я стараюсь))
В ЛС ссылку отправила, там заявлено что 6 будок получится, у меня получилось 12, хотя я следовал рецепту. Я тесто в мультиварке завожу)) ставлю режим йогурт, как нагревается выключаю. Подходит тесто идеально! С любыми дрожжами.
Ответить
возьму на вооружение, спасибо:-*)))
Ответить
Регистрируй ИП и продавай. 100 рэ за булку. Я серьезно. А девок своих за прилавок поставишь. Кофе варить. Сейчас модно быть баристой.
Ответить
Чуть попозже)) На пенсии)) А папу наливки и самогон делать подряжу. Я ещё и мясо круто умею делать, точнее выпечку только учусь, а вот мясо давно умею))
Подруга делает иногда заказы, вот у неё талант, потому я скромно в уголке постою)) Там прям красотища!
Ответить
Офигеть, вот ты хозяюшка)). Я б слоп...
Академик Флуда ♤* Clair
22.02 09:51
Офигеть, вот ты хозяюшка)). Я б слопала булочку)))).
Ответить
Я слопала:D хотя мне не рекомендуется, но я уже 2 слопала.
Ответить
Очень классно, молодец!
Динамщица...
22.02 09:55
Очень классно, молодец!
Ответить
Спасибо!))
Солнечная Zима H*
22.02 13:43
Спасибо!))
Ответить
Дразнишься), вкуснятина какая! Как я завидую тем, у кого получается, сколько пробовала- вообще ерунда какая-то выходит)
Ответить
У меня тоже долго не получалось)) А потом как начало получаться))
Ответить
Мякушка какая нежная... А муку определенную берешь или что под рукой?
Ответить
Ту что под рукой)) И не просеиваю. И Дрожжи любые. И даже иногда вместо сливочного масла, добавляю растительное)) Всегда на опре завожу. И вот как стала в мультиварке заводить, тесто стало всегда суперское.
Ответить
Блин... попробовать, что ли...
Ответить
Во. Свое принесла.
Вaсилиса OH*
22.02 19:15
Во. Свое принесла.

Ответить
Красота! Вот со всякими кремовыми штучка и, красивой на резкой я совсем не умею работать))
А булки сделай)) Там же как - замесил, ждёшь, другими делами занят. Потом выпечь и лопать!
Ответить
Я тоже не очень :-) Вида сверху нет сознательно :-))) Учусь только.
Но зато знаю теперь, что гостовский торт "Сказка" - это очень просто.
Ответить
Выглядит бомбически:-7
Ответить
:( на вкус тоже! Дочь съела 2 булки,...
Солнечная Zима H*
23.02 00:55
:( на вкус тоже! Дочь съела 2 булки, остальное сказала увезти деду :D ему наличие талии неважно!
Ответить
Очень круто, Зим! :-)
Mockingjay SD**
23.02 15:00
Очень круто, Зим! :-)
Ответить
Не учите в школе физику, и мир будет полон волшебства и магии, не сидите на Еве и в вашей жизни будет любовь
Ответить
Золотые слова между прочим.
Ответить
Ага. И как эта истина в последнкй инстанции помогла Льюису Кэрролу и братьям Стругацким?)))
Ответить
Про физику согласна))) Слышала по радио как-то, да ещё с примерами, действительно так 😄
Ответить
Чо за бред?:))
Masyapa ⚜
22.02 16:51
Чо за бред?:))
Ответить
На мне в Беннетоне не сошлась юбка 42 размера! 😩🤦‍♀️
А ведь мой размер раньше был 38-40.
Я ее все равно купила, эту сучку. Пусть она будет мне вечным немым укором, что так нельзя. Повешу ее на самое видное место и буду худеть. Авось по весне и застегнется. Может быть.
Ответить
Сочувствую
Но на самом деле ты не производишь впечатление полной женщины, тебе есть куда поправиться, и ты будешь выглядеть нормально
Просто ты привыкла к себе такой!! Надо мозги как-то перестроить
Ну единицам удается в одном размере проходить с 18 до 50!
Ответить
Не произвожу, это так. Но жира во мне много наросло на тушке.))) Не понятно, откуда он весь взялся? Наверное, действительно, все мышыцы в жир растопились.))))
Ответить
Как собираешься худеть?:))
Ответить
Ты зачем мне такие сложные вопросы задаешь??? )))
Юбка куплена - цель поставлена. Как решать - "я подумаю об этом завтра". )))))
Ответить
Я чисто совет спросить))) мне тоже надо:))
Ответить
Я, если найду способ, обязательно поделюсь с любимым форумом!))) Мне не жалко!
Ответить
может маломерка она?))
Вaхмурка SD**
22.02 16:55
может маломерка она?))
Ответить
Не, не маломерка. У меня с Беннетоном очень давние отношения. Еще с 90-х. Мне их размерный ряд всегда подходил. Я знаю, что такое ихние 38, 40, 42....
Ответить
:-7 у меня так итальянский комплект нижнего белья на видном месте в шкафу! Мой укор совести! А ведь даже большеват был))
Я дала себе расслабиться, сегодня допиваю зелёное вино, а на завтра уже запас овощей лежит))
Ответить
О! Ты мне нужна, как любитель Беннет...
Академик Флуда ♤* Clair
23.02 09:48
О! Ты мне нужна, как любитель Беннетона. Как там с качеством вообще? Ноские вещи?
Ответить
Как и везде, кач-во очень ухудшилось в последние лет 10-15. Если свитер, купленный в 90-х, жил со мной до недавнено времени, а майки, которые я покупала Толику, когда мы только переехали на Пресню, до сих пор у него в шкафу (ни цвет не полинял, ни форма не потерялась, разве что Толик немного подрос)) )), то сейчас носкость пара, от силы тройка лет. Но я все равно люблю Беннетон и Сислей. А может, просто привыкла.
Ответить
Мне там приглянулось пальтишко-думаю...
Академик Флуда ♤* Clair
23.02 10:19
Мне там приглянулось пальтишко-думаю теперь). Сыну покупала только брюки, но они обычные, как и в других магазинах, а себе вот первый раз вещицу присмотрела).
Ответить
Мне нравятся для сына школьные (синие) брюки Сислей. Всю школу только их и беру. Они сделаны как раз на худых и длинных макаронин с узкими попами, как мой сынок)) ) Иногда одной пары хватает на учебный год (особенно если он такой, как этот) )), но чаще на полугодие только. Но сын - мальчишка. Он их почему-то в коленях рвет. На горох их там ставят что ли, в школе?))

Если лекала подходят, - бери. Нормально прослужит.
Ответить
Они сами на коленки встают, когда уб...
Академик Флуда ♤* Clair
23.02 10:57
Они сами на коленки встают, когда убирают в рюкзаки тетрадки с учебниками. Аналогичная ерунда. Я заровские брюки покупаю, но они широковаты, посмотрю сислей, ибо худющий, да)).
Ответить
Что-то форум наш совсем захирел
Я хотела в топике про целлюлит написать, но он закрыт
А там есть мысли интересные
Ответить
Можно завнсти новый топик)
Ответить
Я уж столько раз заводила всякие топики...)
Ну могу завести еще
Ответить
Типа старый. Я тут как раз намедни вспомнила, что то, что растяжки на груди - это "ужас-ужас" я узнала лет в 25 в интернете. А так я вообще внимания на них не обращала, мои мужчины тоже. А у меня несколько с юности, я тогда в переходный возраст сильно за лето похудела.
Ответить
Выше советуют уйти с Евы и найти любовь
Ответить
Ну мне этот совет не подходит\Я на Еве с 2003 года, была куча и любовных отношений и всего)
Не вижу связи
Да, конечно, чем мы старше, тем больше знаем жизнь и становимся более циничными, менее романтичными.
Но у меня полно еще дури в голове, гормоны шарашат, так что если не с любовью, то с влюбленностями все в порядке.
Пока что)
Ответить
Планируется поездка в Питер в мае) с моей любимой форумчанкой)) :)
Буду благодарна, если знающие люди подскажут куда сходить нам, чтобы интересно было) пока только на речном трамвайчике с ней решили прокатиться и все)
Ответить
После уточнения про любимую форумчанку прям подзависла. В мае я бы где нибудь в петергофе тусила. Или павловске.
Ответить
Почему подзависла?)))
Нам на днях отель бронировать нужно уже, вот думаем-гадаем куда пойти куда податься)
Спасибо)
Ответить
С любимым форумчанином посоветовала бы отель. С доставкой еды в номер... А с форумчанкой подрастерялась
Ответить
С любимым форумчанином не обязательно ехать в Питер в отель) а вот с форумчанкой планируется развлекательное путешествие, где отель и еда на 101 месте)
Ответить
Я знаю, что париж романтичнее) но берите, что дают)
Что бы что то посоветовать по существу, надо понимать срок поездки, что уже раньше видели, что вообще интересует в жизни. Я бы в мариинку сходила обязательно. И павловск. Но это развлечение на любителя)
Ответить
Мы с Генкой и Маринкой
Ходили в Мариинку,
Послушать чистА Глинку,
Партер, туда-сюда.))

Точно! Мариинка - эт прям маст хэв. Хехе. :-7
Ответить
ага, я тоже ржу, Марася на своей волне:-D
Ответить
У нас тут все такие поклонники оперы!))))
Ответить
Ой, я и в консерву и в большой хожу) перед ковидом в консерве такие шикарные мужики за музыку поговорить пытались, что я даже растерялась)
Ответить
Да? А я ни там, ни там ни разу в жизни не была.))))
Ответить
В новую Голландию сходите:)
Ответить
Спасибо, Машуля)):) придётся погуглить))
Ответить
Погугли:) реально все в восторге:)
Ответить
Если с погодой повезёт, то сходим) спасибо!)
Ответить
Птич, я только про себя могу сказать...
Академик Флуда ♤* Clair
22.02 18:57
280
Птич, я только про себя могу сказать). Обожаю Петергоф и "Ваську"-Васильевский остров. Кафешки и ресторанчики камерные в Питере на каждом углу. Гулять там можно везде. Вот просто вышли в центре и пошли по улочкам, набережным и мостам. На трамвайчике обязательно прокатитесь. Главное, чтоб с погодой повезло).
Ответить
Спасибо!)) она тоже все читает)):) мы потом вместе уже составим план похода по самым интересным местам)
Ответить
По погоде будете ориентироваться, от нее будет многое зависеть
Петергоф, не идите во дворец, сходите на небольшую экскурсию "Императорские бани", очень интересная. Находится в противоположном от дворца конце парка.
Гатчина, вот там интересный дворец, хорошая экскурсия
Пушкин, Павловск, гулять, белок кормить
Выборг, можно на один день взять экскурсию автобусную. Я Выборг обожаю, парк Монрепо просто сказка
Крепость Орешек, в Шлиссельбурге, можно экскурсию по тюрьме, можно просто гулять по берегу, там слияние Невы и Ладоги, это место хорошо видно, цвет воды разный))
Ответить
Это все, если погода хорошая)
Теперь, про плохую)
Гранд Макет, интерактивный музей
Петровская акватория, похож на гранд макет, но помельче
Планетарий, только НОВЫЙ, на Обводном канале, плюхаешься в бинбеги на полу, и час втыкаешь во вселенную, я под конец заснула))
Республика кошек, запись предварительно. Много кошек разных мастей, небольшой рассказ про каждый вид, характер и тд. Любителям пушистиков-кайф
Прогулки по крышам
Авторский ресторан Бобо (bobo), сет из 10 блюд с винным сопровождением, ни хрена не понятно, что ты ешь, но ужасно вкусно. Про каждое блюдо расскажет один официант, про каждое вино-другой. Небюджетно
Могу дать контакт питерского экскурсовода-актера, он возит на своем микроавтобусе, рассказывает так....что в общем, лучше услышать) тоже небюджетно
Гуляя по Невскому, увидите много маленьких музеев, они все на виду, не пройдете
Литературное кафе, тоже на Невском
Ну, музеи, театры перечислять не буду, заснешь)

Если что то вспомню, напишу еще
Ответить
Удивительно, насколько мы разные) планетарий даже обидел - в москве ничем не хуже) а монрепо не люблю за утраченную авторскую концепцию.
Ответить
Я просто в московском планетарии не была. А Монрепо просто очень красивое место, что с концепцией, что без
Ответить
Изначально в монрепо было меньше деревьев, больше камня и воды) питер вообще очень элегантен с тз ландшафтной архитектуры) париж и парижская область , кстати, на меня в этом плане впечатление не произвели.
Ответить
Прогулки по крышам это вот вообще су...
Академик Флуда ♤* Clair
23.02 10:53
Прогулки по крышам это вот вообще суперически!! Что у нас, что у вас)). А кадры какиее...мммм
Ответить
Вот. Я бы пошла только по крышам сейчас ) ну и петергоф. А. Ну и на яхте бы покаталась )))
Ответить
Хуличка, большое спасибо!)) обязательно все изучим и выберем что-нибудь для себя) спасибо!!!))
Но вот никто не посоветовал Эрмитаж)) почему?)
Ответить
Для крупного европейского музея какой-то он....задрипанный что ли. Хотя, может, уже отреставрировали, я года 3 назад была
Ответить
Понятно))
Ну все) билеты куплены, отель забронирован!):)
Ответить
Хорошей поездки!)))
Неllo Kitty H*
23.02 14:44
Хорошей поездки!)))
Ответить
Спасибо!)))
птичka SD*
23.02 14:53
Спасибо!)))
Ответить
Где останавливаетесь?
МарАся H*
23.02 17:39
Где останавливаетесь?
Ответить
Где-то в центре города отель, бронировала подруга, я не вникала)) мне все равно вообще))
Ответить
Не за что) я бы вместо Эрмитажа посоветовала Русский музей, мне он ближе. Но здесь, на вкус и цвет. Куда точно НЕ НАДО, это в зоопарк. Океанариум в Мск круче, тоже не тратьте время.
Ответить
Спасибо!)):-*
Мы уже кое что наметили)))
Ответить
Что скажешь про музей Фаберже??) хотим пойти) и вроде даже по теме форума:))
Ответить
Красивый музей, сходите!
Хулиган H*
23.02 17:49
Красивый музей, сходите!
Ответить
Уже внесли в список:))
птичka SD*
23.02 17:53
300
Уже внесли в список:))
Ответить
Музей-квартира Анны Ахматовой. Маст си. Погружение в эпоху, интереснейший рассказ о жизни, трагедии,, там такая «Санта Барбара. Советую, не пожалеет. Тем более он в центре на Лиговском во дворах.
Ответить
Спасибо!))
птичka SD*
24.02 16:08
Спасибо!))
Ответить
Для галочки сходить глупо. А охватить хотя бы часть за несколько часов сложно. Если вас что то в эрмитаже интересует предметно, то сами сходите, а советовать на свой вкус - точно потеряное время
Ответить
Вот, кстати, самые лучшие путеводители - твои) помнится в августе, я тоже спрашивал перед поездкой, список был афигенный (можно поискать ссылку)) посмотрел почти все (из списка)! Влюбился в Питер, теперь куча планов)
Спасибо)
Ответить
Ой, спасибо, приятно))
Рада, что понравился)
Ответить
https://eva.ru/topic/41/3596511.htm?...
Вaсилиса OH*
23.02 13:31
Ответить
Точно!) Спасибо)
paganec KF**
23.02 13:36
Точно!) Спасибо)
Ответить
На здоровье, запасами делюсь с удовольствием :-)
Ответить
Я, кажется, начинаю понимать бабушек, которые кряхтя встают утром с постели и потом через какое-то время расхаживаются 😆 у меня второй день вот прям один в один 😆 правда, я две ночи подряд на танцполе зажигала, но сегодня реально еле хожу 🤣
Ответить
310
Мышцы болят?)) Горячую ванну с солью и растяжку))
Ответить
Я сейчас снег погребла и ванну, аха:) потом на массаж, мошт попустит🤣 я не знаю, что у меня болит, но реально еле хожу :))
Ответить
))) я две ночи в 4,30 спать ложилась и около 9 вставала, но без алко)
Подруга сказала пасс вчера, а я ничего так ещё бы потусила
Вчера вырубилась в 23 и до 12.30 сегодня спала 🤣🤣🤣
Ответить
Без алко я бы не смогла до семи утра плясать:)) а ты прям герой:)
Ответить
Старость не радость)))
Я сплю теперь на ортоп матрасе с ортопед подушкой, хожу с ортопед стельками и праздничный завтрак готовила с головодержателем, разваливаемся сц@ко:-D
Ответить
Ржу:))) ты серьезно про грловодержатель?😆
Ответить
Все серьёзно, какие шутки :-D
Ответить
Ну, я тогда ещё ничего 😆
Ответить
100%:cool2
Mockingjay SD**
24.02 00:35
100%:cool2
Ответить
🤪🤦‍♀️🤣
Чехов@ OH*
23.02 15:20
🤪🤦‍♀️🤣
Ответить
Ну нет! У меня еще не так! Старая перечница! ))
Ответить
Вот начиталась ваших опусов про сморжопенность и целлюлиты головного мозга и пробила брешь в своём чистом энергетическом поле:tongue2
Ответить
Мужчин с праздником! :party2

Ответить
Обманщик ⚜**
23.02 20:18
Ответить
Присоединяюсь! С празником, дорогие!!! Будьте любимы и счастливы!!
Ответить
Обманщик ⚜**
23.02 20:48
Ответить
Спасибо
Корень зла
24.02 07:38
Спасибо
Ответить
Мальчики, с праздником!

Ответить
Спасибо
Корень зла
24.02 07:39
Спасибо
Ответить
Cпасибо:)
Обманщик ⚜**
24.02 22:58
Cпасибо:)
Ответить
Ура!!!!
Академик Флуда ♤* Clair
23.02 21:05
330
Ура!!!!

Ответить
Спасибо
Корень зла
24.02 07:39
Спасибо
Ответить
Да-да:) Ура! Спасибо:)
Обманщик ⚜**
24.02 22:59
Да-да:) Ура!
Ответить
спасибо
Anonymous
23.02 22:33
спасибо
Ответить
Спасиба!! :-)
Маг Черной Ласки С.В. H*
24.02 00:34
Спасиба!! :-)
Ответить
Спасибо!
Корень зла
24.02 07:37
Спасибо!
Ответить
Мехх F**
3.03 10:13
Ответить
Кто-то может посоветовать хороший реабилитационный центр. Человеку после инсульта. Нужен платный и с отдельной палатой.
Желательно юзао, юг Москвы. Не север. Это уже мое пожелание... в центре наверное нет
Ответить
Мама лежала в молодильном яблоке, это сокольники. Мы были очень довольны.
Ответить
Спасибо. Сейчас узнаю есть ли места. Особо искать времени нет. Просто я доставкой занимаюсь, я заепалась уже. Тетя на вднх живет. Я 3 раза по 3 часа оттуда покаталась больше не могу ((
Ответить
Хочет одна она, там по 2 места. Скажу что по одному не лежат. 🤦‍♀️
Ответить
Там есть одноместные
Ответить
На сайте смотрю 2 места предлагают. Оставила заявку. Буду спрашивать. Спасибо.
Ответить
Когда мама там лежала, точно были:)
Ответить
МДА... а тетя не на реабилитацию, а в коммунарку 😞
Ответить
Ковидом наградили? Фигово, чо....
Ответить
Я два месяца ждал пока доставят посудомоечную машину, это такой кайф лучше чем секс
Ответить
Купи себе теперь робот-пылесос и получи мультиоргазм)) )
Ответить
У тебя есть?)
Я тоже вот мечтаю...
Ответить
Нет. Но у меня и посудомойки нет и не будет. Я олдскульный товарищ. Работу по дому предпочитаю в ручном режиме.)
Ответить
У меня был робот пылесос, я выкинул через год
Ответить
У нас бабы в бане, выходя в снег из парной, приговаривают: лучше чем ибаться:D
Ответить
Я вчера посмотрела тоже Примадонну.
Блин, вот интересно, в реальности у главной героини был такой муж? И они без секса прожили жизнь?
Ну он там по сюжету потрахивал кого-то на стороне, а она-то как?...

Еще там в начале в эпизоде пела Аида Гарифуллина. Знаете её? Если нет, погуглите. Совершенно офигенная женщина, меня поражает, что она оперная певица, но при этом худенькая.
Я всегда считала, что у них должна быть объемная грудная клетка, чтобы голос звучал, ан нет оказывается.
Ответить
Пишут, что Сэнклер был ее бессменным администратором. Потрахивались они там, или нет - хз. В вики пишут, что Космэ после ее смерти претендрвал на большую часть ее наследства. Упирая на то, что он был ее любовником. Хотя, мол, все знали, что он гей. В общем, не получил ни фига.
Ответить
Интересно)
Я это к чему, вот бывает ведь любовь такого уровня, когда люди и без эротического влечения любят друг друга. Вот к этому наверное и надо стремиться в перспективе...
Ответить
Для этого должны быть общие глобальные цели
Ответить
Я всегда именно к этому и стремилась. И именно такую форму любви и проповедовала. Моя теория разбилась в пух и прах об ебливость молодой бабы.
Ответить
Не то мужчина значит, печально...
Ответить
На секундочку))). Пупс совсем уже и ...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 13:37
На секундочку))). Пупс совсем уже и не пупс). Такой у меня "босс" растет))).

Ответить
Раньше мне казалось, что похож на тебя)) Сейчас так не сказала бы

Я кстати, тут вспоминала про тебя. Я читаю топики про олимпиады в разделе "Детсады,школы..."
Ты же спрашивала как-то тут, почитай но досуге. В целом всё конечно складывается довольно стрёмно. В олимпиадное движение устремилось масса народу, это создало конкуренцию и коррупцию: появились платные дорогие репетиторы, которые именно на олимпиады натаскивают, появился слив олимпиадных заданий заранее, в общем всё как всегда в России, хотели как лучше, но... наши люди по честному играть не хотят и всё это ведёт непонятно куда.
Ну и еще это все конечно ото того, что мало бюджетных мест, а то, что платить за ВО это становится нормой, пока у большинства современных родителей в голове не укладывается (в т.ч. и у меня)
Ответить
С олимпиадами все так и есть, мы еще в 4 классе с этим столкнулись. Все школьные проходят на более менее нормальном уровне, как только на район выходишь - капец, там все "свои", и школы, которые занимают 1 места - одни и те же. Там вообще много нюансов.
Ответить
Мы уже с проектом так попали, да, бу...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 14:33
Мы уже с проектом так попали, да, буду искать варианты поступить в вуз иначе, а не через эти олимпиады продажные.
Ответить
Ты не рановато задумалась ?))
Мы олимпиады пишем с 1 класса, каждый год по 3-4 предметам занимаем в школе первые места и все, дальше районных не уйти, несколько раз на городские выходили. Но мой и ленивый еще, так что варианты с олимпиадами вообще не рассматриваю.
Ответить
Я разные варианты рассматриваю, пока...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 14:50
Я разные варианты рассматриваю, пока время есть.
Ответить
А что с проектами? Это которые защищать надо?
У нас с детсада они в ходу, говорят, пригодится навык...
Ответить
С ними, да. В проектной деятельности...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 15:12
С ними, да. В проектной деятельности по округам тоже есть "свои").
Ответить
Мы пока два делали - Радуга (как физ. явление) и Манетизм. В рамках холдинга тоже есть интриги бабские :-)

Ответить
Наш уже в виде презентации с анализо...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 15:47
Наш уже в виде презентации с анализом и т.д., но даже к защите не допустили, потому что есть "нога, кого надо нога")).
Ответить
Фигасе :-(
Вaсилиса OH*
24.02 15:50
Фигасе :-(
Ответить
Я, правда, защиту поставила и переве...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 15:52
Я, правда, защиту поставила и перевела в пдф, чтобы стащить не могли, что случается часто.
Ответить
Ох, мне все это еще предстоит...
Ответить
Девочки, класса до 8го лучше не заморачивайтесь, с ума сойдете.
Правила игры еще 100 раз поменяются.
Надо в целом смотреть, чтобы у ребенка интерес к учебе не пропал!
Ответить
Абсолютно согласна).
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 18:37
Абсолютно согласна).
Ответить
Стараюсь. Вот "чтобы у ребенка интерес к учебе не пропал" - это да... Помню первые два года Универа... ужас...
Ответить
Ну мы вот такие наивные ромашки, никакого блата, никаких репетиторов. И в нашем городе все так, всё по честному соревнуются. Единственное, сын учится в самой сильной школе города, ну так он туда попал по конкурсному отбору.
К олимпиадам он вообще готовится на 90% сам. Прорешивает бесконечно задания прошлых лет. Это полностью его инициатива, я его никак не пихала туда, но и отговаривать смысла нет, него олимпиадная тусовка, все его близкие друзья такие.
В принципе, он умный, но не гений, и в этой гонке, он в верхней трети, а не в топе. Так что то, что не выходит с уровня региона на уровень всерос, допустим, закономерно. Но мне в целом обидно за олимпиадное движение, во что его превратили. Я сама бывшая олимпиадница, и 1й муж, раньше это было всё совсем-совсем по-другому.
Ответить
В наших реалиях часто все куплено и ...
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 18:36
В наших реалиях часто все куплено и продано заранее. Посмотрим, я вот зацепилась за идею поступления в профильные школы при высших учебных заведениях. Мой муж так попал в МИФИ, кстати, он ушел из обычной школы в школу МИФИ.
Ответить
Я думаю, это правильное решение. Не зря лучшим лицеистам в предуниверсариях серьёзные скидки на обучение дают, преподаватели заинтересованы в своих студентах, подготовленных по известной программе, чтобы они плавно влились в программу первого курса.
Ответить
Я тоже за такие школы.
Чехов@ OH*
24.02 22:33
Я тоже за такие школы.
Ответить
Моего брата «просто» позвали в мгу из Вологды. Звали ещё в какой-то город, но конечно он выбрал мгу. Он мозг... сейчас старшую будет готовить в мед
Ответить
В этом году только ленивый да честный не использовал шанс он-лайн олимпиад.
Я уже говорила, что в нищей стране не может быть хорошего бесплатного образования, а платным оно становится в силу искусственно созданного дефицита. Эффективные менеджеры повсюду. Мне проще заплатить за учебу и не участвовать в массовых стартах , точнее в гонках на выживание, ибо это игра на вылет по дурацким критериям.
Ответить
Хороший пупсик )
Хулиган H*
24.02 14:17
380
Хороший пупсик )
Ответить
:D Куплю лодку! Недорого!
Солнечная Zима H*
24.02 22:54
:D Куплю лодку! Недорого!

Ответить
Катер, катер покупай))))
Академик Флуда ♤* Clair
24.02 22:56
Катер, катер покупай))))
Ответить
Как вариант рассматриваю!))) По всему комплексу такие горы, да и по дороге не лучше 🤔
Ответить
40+! Про занудство. Ну вот кинула в ...
Солнечная Zима H*
24.02 23:36
40+!
Про занудство. Ну вот кинула в ВА такую же фотку с надписью мужчине)) И началось 🤦‍♀️ да завтра это не растает, учи физику! В прошлом году снега не было! В общем, не в первый раз, когда можно либо промолчать, либо поражать если на одной волне, начинается гудятина. А ведь мужику 38, весной будет. Ну нах, короче.
Ответить
А при чем тут 40+?) Сама ж пишешь: ему и 40-ка нет еще. Просто характер такой.
Ответить
Ну +/-)) А с возрастом характер лезет наружу активней! Вот ещё 5-7лет и это будет жуткий, заеудный дед!
Ответить
Будет. Стопудофф. ))
Lady Di OH*
25.02 00:06
Будет. Стопудофф. ))
Ответить
https://youtu.be/gv9oRl-UVdE!
Солнечная Zима H*
25.02 00:08
Ответить
ты не заблочила его еще?))
Вaхмурка SD**
24.02 23:52
ты не заблочила его еще?))
Ответить
390
Не)) зачем? Иногда даже забавно послушать рассуждения.
Ответить
чем забавно?
Вaхмурка SD**
25.02 00:06
чем забавно?
Ответить
Да фиг знает)) Забавляет он меня 🤗 Это бывший, радуюсь что не замужем 😂
Ответить
это радостно да) тогда пусть пишет
Ответить
А мне никто из бывших не пишет, вот как отрезали. Наверно потому что меня нет в соцсетях в том виде, что могло быть интересно кому-либо. Я читатель с пустым аккаунтом ..
Ответить
Меня нет в соцсетях)) Номер уже 13 лет не меняю
Ответить
Я есть, но только состою в сообществах, куда меня со скрипом взяли по причине пустого аккаунта .
Ответить
А не в соц. сетях?
Мне пишут по востапу, поздравляют с Новым годом и др праздниками, заодно узнаем, у кого, что как, какие новости.
Я со многими бывшими мужчинами общаюсь...
Прямо вот совсем-совсем поссорилась только с последним мужем...
Ответить
Никаких поздравлений, ты чо, живу по принципу " умерла так умерла".. Не отслеживаю их жизнь, карьеру, детей. Мне важен тот наш период, не хочу его портить новыми фактами, которые мне возможно не понравятся. Например, я бы не хотела узнать, что " Серёга-то твой стал геем " и тд :-D
Ответить
А Серега-то твой - теперь Света )))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)