Никогда такого не было и вот опять(
Заводила как-то тему здесь о мужчине со слабой потенцией, который хорошо владел руками и языком и ничего не хотел делать, для улучшения ситуации. Почти все посоветовали расстаться, так и поступила. И вот опять. Прекрасный мужчина, 4 жены в анамнезе, 50 лет, уверен в себе, такой самец, разговоры о сексе...и снова все с рук началось, стоит слабо, о моей любимой "наезднице" вообще речи нет.... кончил с трудом, от продолжительности минета челюсти свело. И ведет себя как будто это нормально! Рвется встречаться, в театр, за город в спа отель, только выбирай... Опять я загналась! Это вот нормально вообще такая хрень? Я ни рук ни языков не люблю в общем-то, я кончу, но это не то, для чего нужен мужчина! Может теперь нужно начинать любить такой секс? Мне 42, в соседней теме девушка переживает о целлюлите, а у меня вот уже у второго любовничка в возрасте до 50 импотенция и при чем оба ни то что не переживают, а ведут себя как короли большого секса. Может это со мной что-то не так? Может большинству женщин такие рукастые мужчинки за счастье?Вот прям в печали(
А в 40+ женщины у кого ещё стоит
Это просто случайное совпадение! Это не закономерность.
Ищите дальше.
Старайтесь все таки мужчин от 38 рассматривать, в вашем возрасте можно ещё.
Автор прямо задала вопрос- почему мужик без стояка мнит себя альфа- самцом! потом повторила его несколько раз)
либо реально никто не читает и ответить лишь бы что, либо на самом деле автор права не только в повышенной самооценке нестоячих ( за спа,театр и куни отссосут без стояка ), но и в том ,что бабы виноваты в этом.
даже здесь начинаем их жалеть: а чем ты заслужила, чтоб лечил простатит? а чем ты заслужила ,чтоб выпил таблеточку? а ты на себя посмотрела?не нравится дальше прыгай с йуха на йух и дальнейшая чушь.
вы о чем????
он же после месяца такого секса ее и обвинит в этом!
Не хотелось бы дойти до такой фазы.
Обидно, что вялые попадаются? Ну такая карма, а дальше еще хуже будет.
Вот мне например грибы вечно червивые попадаются, даже на сухом месте, а с червоточиной. И сцука выглядит как орел, а не как не червивый :D
Документальное подтверждение тк сказать

У меня в разные периоды жизни были мужчины 59 и 61 год, стоял нормально, ну не по 2-3 палки подряд, но для наездницы хватало и с длительностью полового акта тоже не было проблем.
Топ не читала, не знаю, есть аналогичные мнения или нет, но, возможно, Вы почему-то привлекаете таких?
Мне, наверно, повезло. Я нашла мужчину на 2 года младше, он может заниматься сексом долго и даже кончить раза 3-4. Это на фоне повальной импотенции просто чудо. Я благодарна этому мужчине, потому что с ним я больше узнала себя, получаю настоящую радость от секса. Кроме этого он мне нравится как человек, с ним возможна близость. Очень поддержал меня в тяжелой ситуации, благодаря чему я стала ему доверять и, как следствие, еще больше удовольствия от секса.
Молодые мужчины меня не интересуют, только ровесники. Я не хочу быть мамочкой.