Никогда такого не было и вот опять(
Заводила как-то тему здесь о мужчине со слабой потенцией, который хорошо владел руками и языком и ничего не хотел делать, для улучшения ситуации. Почти все посоветовали расстаться, так и поступила. И вот опять. Прекрасный мужчина, 4 жены в анамнезе, 50 лет, уверен в себе, такой самец, разговоры о сексе...и снова все с рук началось, стоит слабо, о моей любимой "наезднице" вообще речи нет.... кончил с трудом, от продолжительности минета челюсти свело. И ведет себя как будто это нормально! Рвется встречаться, в театр, за город в спа отель, только выбирай... Опять я загналась! Это вот нормально вообще такая хрень? Я ни рук ни языков не люблю в общем-то, я кончу, но это не то, для чего нужен мужчина! Может теперь нужно начинать любить такой секс? Мне 42, в соседней теме девушка переживает о целлюлите, а у меня вот уже у второго любовничка в возрасте до 50 импотенция и при чем оба ни то что не переживают, а ведут себя как короли большого секса. Может это со мной что-то не так? Может большинству женщин такие рукастые мужчинки за счастье?Вот прям в печали(
Если он в общем не противен, и нравится\ "театр, спа" и секс в общем тоже ...удовлетворителен - то почему бы не ходить в театры и спа и не трактовать "секс руками и языком" - как тот же спа-массаж - а собственно йепплю или добирать на стороне или...соло?
А "почему мужчины так считают" - апатамушта. это примерно так же, как спрашивать, почему женщины с...неидеальной фигурой - хотят, чтобы их полюбили такими, как есть - вместо того, чтобы бросить все силы на достижение модельных параметров.
Имеют право - хотеть, чтобы их полюбили такими, как есть, и находятся такие, которые таки любят. Что у женщин с неидеальной фигурой, что у мужчин с неидеальной потенцией. А кто не хочет любить как есь - так никто ж не неволит.
А таблетки это же вредно из-за побочки. Мотор может стукануть
Может у него до вас женщина была, которую все устраивало, непонятно..
Но понятно, что вам этот человек не подходит.
Не злитесь так, отпустите его с миром...
[-X
Вам правильно ниже написали - нужно не выскакивать из трусов от злости, а спокойно отпустить и искать подходящий Вам вариант ;-)
Но лично ВАС же никто не заставляет им следовать. Не надо худеть, качать, колоть, резать лишнее и вставлять недостающее. Не надо встречаться с тем, кто не устраивает в постели. Двигайтесь дальше, ищите лучше. Ибо "кто ищет - тот находит". Удачи! :party2
P.S. А таблетки - да - ооочень вредно. И сердечно-сосудистые катастрофы, к которым они приводят, - это ооочень страшно и трагично.
Вот мне интересно, если я активно сейчас занимаюсь спортом, очень активно, очень) это муж ушёл или новый любовник?)🤨
Мне вот просто не понять того, когда ярлыки развешиваются исключительно по своим личным проекциям и дальше своего носа - ничего не видно и не понятно, а стало быть и не бывает иначе)
А ты же не так давно занимаешься? С тренером или сама? Я вот тоже 😂 хочу в спортзал, как только финансово смогу позволить себе абонемент, сразу *муж уйдёт и любовник на горизонте! *.
Мне нравится, все в кайф, все для себя) завтра с утра - в зал!)
Сегодня на лыжах- кайф!)
Мужчины все из «стареньких» ))) если что)
Ну я тоже ржу над ТЗ топик стартера))Такая наивность! Кмк, в 20 лет уже перестаёшь делать что то ради кого то. Нет, мы идём на уступки, подстраиваемся, но это в поведенческих моментах (и то не всегда), уступки бытового плана, в планировании времени. Вот уж внешность подстраивать под кого то это бред.
У меня дверь в дверь на работе классный спортзал))) И басики видно, а я обожаю плавать.
Кстати, хотела спросить)) ты как то писала что волосы сожгла окрашиванием. Это ты иноа так испортила? Спрашиваю потому что дочка покрасилась в блонд, надо цвет сделать нужный, боюсь сжечь.
Занимаюсь исключительно для себя) но вы же все равно уверены, что для нового мужчины) хотя да, я не вхожу в 99%, как впрочем и многие другие)
Я тоже не понимаю, если орган не работает, зачем на тётку лезть? Ну ладно, один раз в надежде, что зашевелится, но многократные попытки удивляют....
Если цель - секс и он нужен только как любовник, то это не вариант. Нужно искать другого.
Если цель - партнер по жизни, то смотрите, на его другие качества и думайте хорошо, сможете ли прожить с этим человеком совсем без секса (и уже в скором времени).
У меня был мужчина, ему одна из его бывших женщин сломала пенис во время секса и он у него стоял очень плохо.. Моя цель на тот момент была только секс, мы расстались очень быстро, но буквально через какое-то недолгое время он женился! И жена его счастлива, но... кое-чего она лишилась...
А в 40+ женщины у кого ещё стоит
Поэтому нужно много давать с молодости , с запасом , а потом тратить экономно в случае отсутствия стабильного поступления свежего траха.
у низ кругозор шишрше и в постели они раскованней
Это просто случайное совпадение! Это не закономерность.
Ищите дальше.
Старайтесь все таки мужчин от 38 рассматривать, в вашем возрасте можно ещё.
Обычно на первом свидании при поцелуе я чувствую, что член у мужчины стоит железобетонно))
""Во многих мужских косяках виноваты удобные и на все согласные женщины." - ааа. воначе, обвинить ДРУГИХ бапп-с в том, что Ваш кавалер...не орел? ну так будьте готовы, что он сам (или другая "баппа-с" обвинит ВАС в том, что "от мужчин слишком много требюут и лишают их мужского достоинства (во всех смыслах) "
Зачем вы в свои 42 выбираете изначально спорную возрастную категорию для секса? Ну знакомьтесь вы с 35-летними. И будут вас драть, как вам хочется. Пенсы - правильно Марася говорит - для театров, да поболтать)))
Я не выбираю для секса, я для всего выбираю) Я привыкла к ровесникам или постарше. У меня шаблон, что нормальный мужчина не станет встречаться серьезно с женщиной на 10 лет младше. Бывает, конечно, судьба сведет и все такое... но целенаправленно он ее не ищет
Кстати, вспомним: сами барышни тогда нередко жалуются на недостаток "внимания", ласк, прелюдий и т.п.
Со временем люди меняются.
Мужику уже недостаточно самой пелоточки для поршня, хочется чувствовать к себе некое отношение. И минетов страстнонежных, и анальчика, и прочих экспериментов.
Просто водить поршнем туда сюда - уже не так интересно.
Более того,
изучив самочку, он обнаруживает, что в опытных руках эта скрипка приятно звучит!
При этом, РАЗУМЕЕТСЯ, гормональный фон ни у кого не остается юношеским.
Выпрыгивать мгновенно из штанов при виде женщины, да по шесть раз в сутки - это уже неактуально.
Секс просто уже другой. Он и нужен другой.
И всё прекрасно.
...
У автора же темы проблема вот в чем.
Она зафиксировалась на юношеском стереотипе простого вагинального траханья, считая только его достойным для себя сексом.
При этом считая почему-то, что несоответствующие ему мужчины должны, да просто обязаны(!!) чувствовать себя ущербными и страдать.
Такое вот проявление эгоцентризма.
Она не может найти себе "подходящего" и от этого злится на "недостойных".
Ну, глупо же... :-)
"Интерес" - он же не от одной скуки возникает.
При избытке тестостерона интерес один,
Потом - другой.
...
А у иных вообще сменяется на домино.
И какие к ним могут быть претензии.
...
Есть и еще аспект, о котором не хотелось говорить: если сам мужик и постарел, то он от этого автоматически не переориентируется на "бабушек". Так ведь?
Не сопливое, но таки молодое тело интерес вызывает бОльший, а тело третьей свежести может и, скажем так, притуплять желания... Ну, никуда не денешься, так устроен мир. И никто в этом не виноват.
"Вот поэтому Наташа и не женится".)))) Тело, как и рыба, может быть только одной свежести: первой. Она же и последняя. Все остальное шлак, эрзац. Будем осваивать домино. 😜
Просто ищите дальше. А я объяснил природу явления. Ничегл личного.
А у автора главная проблема в не чёткой постановке вопроса, кмк. Это её право хотеть какого либо секса и кекса. Но она пишет что *важен секс* и искренне думает, что все под словом Секс имеют ввиду тоже самое что и она)))
Автор прямо задала вопрос- почему мужик без стояка мнит себя альфа- самцом! потом повторила его несколько раз)
либо реально никто не читает и ответить лишь бы что, либо на самом деле автор права не только в повышенной самооценке нестоячих ( за спа,театр и куни отссосут без стояка ), но и в том ,что бабы виноваты в этом.
даже здесь начинаем их жалеть: а чем ты заслужила, чтоб лечил простатит? а чем ты заслужила ,чтоб выпил таблеточку? а ты на себя посмотрела?не нравится дальше прыгай с йуха на йух и дальнейшая чушь.
вы о чем????
он же после месяца такого секса ее и обвинит в этом!
Ну и да, бабы виноваты)) мужик знает что за спа, театр отсосут. Бабы имитирует оргазм, жалея мужиков. Не говорят им прямо о том что их не устраивает. В итоге он просто уверен что все отлично 🤗
вон внизу Нота ответила. единственная) потому что козел)
Про классных теток не соглашусь.
Их существенно больше.
Ну это по крайней мере в России такой перекос.
В заграница, говорят не так немного.
На шикарного мужика не надо рассчитывать, он может случится как чудо, но не как правило. Как правило - то, что у автора. И да ей 42. Это не приговор, вполне себе женский возраст, но адекватность-то нужна.
К тому же, всегда надо стремиться к лучшему, худшее и так никуда не денется....
Отъехавшая кукушка - это когда живешь не в соответствии со своими желаниями и нутром
Вот не могу понять, может я читать не умею? 🤔
Ред.
За два года публика здесь не изменилась. Ни по составу, ни по мировосприятию. "Это все у вас в голове".)) Матрица.
Интересный вообще-то вопрос.
В какой момент уместно посоветовать своему партнёру виагру?...
Мне кажется, я смогла бы такое предложить только старому проверенно партнёру, у которого что-то разладилось. А так, в самом начале, мне кажется, это не очень корректно. Мне проще, если ещё не влюбилась конечно, мужчину бросить и нового поискать, с устойчивой эрекцией. Хотя выбор не очень большой, скажем прямо, и чем старше становлюсь, тем он меньше
Не хотелось бы дойти до такой фазы.
Во-первых, никто ей ничего не должен. Во-вторых, автору никто не написал что вялый писюн это нормально, но она сделала такой вывод: судя по топу, всех такая ситуация устраивает, все сосут вялый член, а она нитакайя!
Автор гипотетически предположила, что кого-то устраивает, а вы на свой счет приняли и обиделись). Я вот тоже не хочу вялого сосать, хyй мне в рот должен попасть в твердом состоянии, иначе, считаю, меня не любят и не хотят, поэтому никакой воодушевленной самоотдачи от меня не жди, так что автора поддерживаю.
Был тут как-то на еве опрос, от чего женщины получают самый мощный оргазм, так вот там ооочень многие дамы пели за кунилингус, фингеринг, и мастурбацию. Это из тех женщин, которые получают хоть какой-то оргазм. А большой процент не получает его вовсе, поэтому им вообще без разницы, что там их мужчина считает сексом)
Потенция мужчины никак не зависит от его семейной жизни. И даже регулярность секса с "женат/не женат" никак не связана). Когда же научатся люди разделять секс и семью!)
И да - если женщина ни разу не была замужем или постоянно разводиться - с ней что не так.
А с бабой "что-то не так" не потому ,что разводится, а потому что так сильно замуж хочет, что за нелюбимого выходит)
А с бабой не так, что не умеет строить и сохранять отношения в основном.
"Я вообще в интимном плане именно с мужем раскрылась после многих лет совместной жизни и рождения детей. Оргазымы пришли" - ваши слова, Если оргазмы пришли только "после многих лет", т.е. муж ваш не смог ничего высечь из вас даже в период жениховства, не говоря уже о медовом месяце. За каким тогда сексом вы шли замуж, если мужчина вас совсем не удовлетворял? )
Женщина может разводиться по разным причинам, так же, как и мужчина.
Зачем мне сексолога читать, у меня все нормально, проблем нет).
Несколько человек общаются друг с другом, и все зашедшие чужаки для них вроде развечения. А когда свежей крови нет, срутся друг с другом. Я тоже когда-то думала, что здесь секс обсуждают. Бывает, но не часто)
настолько засрали форум что вместо задорной епли все к старости готовятся, кто не сбежал
Т.е тема про висячий йух это про задорную еплю? 😂 Однааааако! Кмк, про матурбацию позадорней было бы 🤗
все епущиеся вас двоих сильно раздражают и это заметно
Ну вот даже этот топ, автор просто завела чтобы послушать что ей хочется. К конструктивно у диалогу, обсуждению не готова. Где здесь про Секс?! Здесь про и потенцию и психологические проблемы - это здоровье и ТД 🤗
автора понимаю, мне бы тоже вялый член в другой раз мусолить не хотелось и да, это наглость, такое безобразие нормальной женщине предлагать
Про Секс не только я перестала писать, многие не хотят лишнего говорить, т.к анонимные швали бегают следом.
А кто здесь не на стороне автора? :mda Я тоже понимаю её разочарование, просто не вижу смысла сидеть и рыдать, если нет любви и страсти, а только старт отношений
А вот внести корректировки в параметры поиска стоило бы. Но автор предпочла обгавкать всех, кто сказал что то иное чем *да! Мужик козёл! Должен был виагру жрать! *. Но вам, как я понимаю, конструктивный диалог тоже чужд 🤗 вы же *все за всех знаете* 😂 И ведь даже не заметили за собой несостыковочки, да? ;)
Мне нравятся высказывания, типа, вы тут про Секс не говорите, а вот мы))
Топ про вялый писюн и проблемы конкретной тётки это про Секс?! Серьёзно?
Обидно, что вялые попадаются? Ну такая карма, а дальше еще хуже будет.
Вот мне например грибы вечно червивые попадаются, даже на сухом месте, а с червоточиной. И сцука выглядит как орел, а не как не червивый :D
Открою секрет большенство мужиков ходит в театр, только ради того что бы присунуть после балета
А ты: театр, театр...
А вообще, как выше Наташа написала, сейчас полно инфантилов. Женщины в возрасте более заботливые, терпеливые, за ними меньше ухаживать нужно
У меня после развода (6 лет назад) не было ни одного партнера старше 35. А мне сейчас уже 45
У меня и времени на это очень мало. Работа, дети, спорт, хобби занимают 90% моего времени. И достаток у меня свой нормальный.
А вот в кроватке поваляться с молодым, крепким парнем очень даже приятно и полезно.
Обмен секса, на продовольствие
Мне возможно в принципе не везет с мужиками, но молодые как раз все начинали сливаться после пресловутых 6-ти раз... И потом, с ними как-то не о чем разговаривать в промежутках между сексом. Другой культурный код... Короче, не пошло это у меня.
Я написала, что мне пока худо-бедно, но дают бесплатно и он отвалил)
Кстати, сцена водевильная: он такой безобразно молодой в проёме моей двери и я такая, лежу на кровати - старая, 40-летняя, пряча тело в пижаме с рюшами)))))))
И потом, в 30лет у многих еще бурная социальная жизнь, им все-таки нужна девушка не только для секса, но и в кино/кафе сходить, к другу на день рождение привести, на шашлыки. Ну куда они меня-то поведут?)
Т.е. это все конечно решение проблемы недотраха, но не надолго. Месяц, два, такой мой печальный опыт.
У меня последний муж на 14 лет был старше.
Сейчас близкий друг старше на 17 лет, любовник правда только на 4....
С мужчинами младше ну совсем как-то не складывается у меня
Это как если бы женщина с зашитой писькой лезла к мужчинам. А чего, рот есть, руки есть))))
И ей уж не 16-ть чтобы этого не понимать))
Но сама я 2 раза боролась за эрекцию, в принципе, получалось даже))) И речь не о 50-х мужчинах. Одному 39, другому 42 было.
Вот с сейчашним мы первый раз просто по парку прогулялись, не целовались, не обжимались, но хвала небесам, повезло в плане потенции))
Записала пункт в новую тактику поиска любовника, надо менять привычки в этом смысле:D
А то что он говорил до встречи в постели - так мечтать не вредно, думал, что сможет, главное начать))
Трагедия в том, что взрослые люди часто ведут себя не по взрослому))
Но я все равно на стороне женщин в этом вопросе, к нам и так всегда было и есть больше требований. За послеразводное время у меня накопилось много историй уже - и с нерусью, и с русскоязычными - в которых красной линией проходит, что я должна всегда больше усилий прилагать, чем мужчина, вообще всегда всего больше должна, не смотря на то, что отношения-то не классические, а легкие))) В принципе, нестоящий член это вроде лакмусовой бумажки тому, что у современных мужчин в головах.
Местные вообще с ума посходили, самый затрапезный квазимодо и тот выпендривается) У русских мужчин критическое мышление не настолько отшиблено все-таки
П.С. Я не считаю, что я много для себя хочу - нормальный секс, пару комплиментов))) Даже уже цветы не надо)))
Про меня однажды сказали: "Поверхностная ты, Аня, тебе интересны только хyи и кофточки".
Так вот давай о хyях и кофточках!)))))
Блин! Вот мой лучший любовник 😂 у него в первый Секс стояк был так себе, и размер не ахти 🤗 12-15 кмк. А потом огонь)) И марафона на всю ночь, и сквирт и пр 🤗 И да! Было что вот у мужика-огонь упал, вот прям эрекция, а потом тряпка. Проблемы, загруженность, он дёргал я по этому поводу долго🤗 но так бывает! А в 50 голова рулит.
В егда хочется спросить тёток, а у вас на каждого второго есть возбуждение? Ведь, положа руку на сердце, сейчас женщины рулят))
Слабо стоит, как она написала, в моем понимании - это когда женщина вынуждена очень стараться, минетить, дрочить ему, чтоб совместными усилиями в себя как-то хер запихнуть)) Реальные мучения, но ради любви, например, конечно, можно рукава засучить)
Письку можно не зашивать после 50, её можно смазать, а вот с хреном другой разговор, все-таки он должен при сексе стоять нормально, не падать. Если его надо уговаривать каждый раз, то да, мужчине пора о душе подумать)))) Секса ему хочется.......а то, что он своим вялым отростком, может, кому-то совсем самооценку загубит, это ему пофиг)))
Вы максималистка. Завязывайте. В этом возрасте выглядит уже так себе.
Мне дальше тоже не интересно вам что-то доказывать и тем более - разжевывать. Живите, как хотите. И думайте, как вам удобнее. И - да, удачи вам. От нашего огневого форума - с кисточкой.))
Сама себе вопрос задала, сама ответила, сама нужные ей акценты расставила. )))
Вспомнился Камиль Ларин и его мама из "О чем говорят, 3".
"Сынок, а чем занимаются спортсмены, когда из большого спорта уходят? - Ну, кто чем, мам. Кто-то на тренерскую работу переходит, кто-то осваивает новые профессии, кто-то спивается. - Ааааа. Вот видишь, сынок: спивается". ))))
Так и тут. Услышала только то, что ей хотелось услышать, и сделала свои собственные выводы. За всех, причем.)))
Ещё раз. Зачем морочиться тем, чего нет? Стояка то у ваших любовников нет, как я поняла. Если вы уверенны в собственной сексуально привлекательности, то зачем вам заморачиваться чужими проблемами? Я всегда *за* пару-тройку сексов, если ситуация не меняется, то адьес!
А по поводу нормальности любого вида секса, который устраивает пару, я полностью с Леди согласна. Кому то нормально спать раз в год, и что? Застрелить их? Просто не стройте с такими отношения и все. В чем проблема у вас, я искренне не понимаю.
Кстати, нервозность тёток, которые живут рядом с мужиком, а секса нет, я понимаю. Это же постоянный раздражитель, а удовлетворения нет.
Может здесь такая же история? Дама уже себе нафантазировала страстно го секса, а удовлетворение не получила. Как я поняла, тут о мастурбации лучше даже не заикаться)) вообще помидорами забросает))
А проблема проста - второй раз уже на те же грабли. Просто а поговорить, вот и все.
Расстроен человек, решил покопаться в себе и ситуации.
Вообще, Маг ей довольно подробно все раписал.
И мое мнение, что проблема автора (отсюда и обида, и острая реакция) в том, что она готова была на "жертвы" ради отношений МЖ типа скинуть 10 кг, лечь под нож, а М не парятся особо. И почему-то у них все неплохо...
Похудеть, лечь под нож, это все мы делаем для себя. Не для мужиков 🤗 Им пох. Они либо изначально готовы простить тёте толстую попку, либо строго смотрят на фигуру. А уж лицо они вообще видят иначе чем мы.
Про поле не в тему, Вась)) В топе выяснилось что именно волнует тётю, ну как выяснилось 😀 она сама не понимает в чем проблема, просто все вокруг виноваты и не понимают.
Это в итоге для себя.
Но вон ТД почитать ... многим хочется съесть гамбургер, а приходится капустный лист, чтобы муж не ушел. Но хочется-то гамбургер... это все мужики виноваты, не нравятся такие женщины, какие есть!
Если бы она понимала, в чем проблема, темы бы не было. Трахалась бы с 30-летним или тупо устроила конвейер без мук рассуждений :-)
А тут в первой строке "ничего не хотел делать, для улучшения ситуации". А дальше "таблеткой закинуться и быть молодцом".
Видать, хочет, чтобы ради нее мужчина упахивался ради стояка.
И раз она готова миненить до судорог, то способна на "жертвы".
Отсюда и предположение, что сама много в жизни подстраивалась, а тут мужчины попадаются уверенные в своей позиции и не готовы ради нее быть супер-мачо.
Сильно подозреваю, что подобные сложности с пониманием смысла есть и в реале. Человек слышит только то, что хочет. Выводы делает основываясь непонятно на чем. Выбор партнёра изначально ошибочный. Кстати, может и правда, всю жизнь везло, с таким столкнулась впервые, вопрос старения не хочет принимать категорически.
Ну вот мы ж, тетеньки, тоже хорохоримся до последнего, играя из себя красавиц. Даже когда уже морда, как у стареющего шарпея, шея, как у индюшки, и макушка из трех волосин проглядыаает, все равно кокетничаем. И хотим, чтоб мужчины поддерживали нас в этих игрищах. А они хотят, чтоб мы их поддерживали в мысли, что они все еще ого-го. Это нормально. Автору сразу же четко обрисовали ее проблему: она ставит не на ту возрастную категорию. Ее цели и задачи с пятидесятилетками не решить. Эти мужчины нуждаются в поддержке и слепом обожании. И в жертвах, чо уж. Не готова Автор к этому, не хочет этого давать, пусть обратит свой взор на людей помладше. Да хоть бы и на сороколеток. Но нет - ей нравится есть кактус. И обвинять его, что он, гад, с колючками от природы. Это ж так неожиданно - колючий кактус.
В общем, самое главное, как везде и всегда - правильно ставить задачи. И понимать, что ты хочешь.
Кстати, оба эти мужика меня некрасиво слили, всё так вывернули, будто я хочу от них замуж и семерых детей))
У самой-то меня возрастная категория, сама понимаешь, какая. ))) Я вижу, что большинству к этому возрасту уже становится гораздо больше лень, чем хочется. Если чего и хочется, то можно подрочить на скорую руку.))) При этом, вот ты знаешь, все ведь, как один, просят прислать им фоточки. С сисьсками там, или с жопкой. Но и только. Дальше этого уже не идет.))) Посмотрели, и достаточно.)))
Меня ничего не просят прислать, сама шлю)))))) Но разве я страшная? Я не прошу денег и подарков. Все говорят - строй из себя несорванный цветок, жди, пока захочется тебя завоевать. Да если я ждать буду, очнусь на пенсии))))))
Смотрю на своего нынешнего любовника и ничего больше не понимаю в мужчинах. Он как с луны свалился, идеалист и женоненавистник что ли какой-то. Напоминает мне моего папу времен сдачи им парт. билета.
При этом все мне как раз что-то присылают. Деньги те же. Я не отказываюсь никогда. Мне нужны деньги. Но - странно. Зачем? Просто откупаются? или что? Не пойму я этих возрастных мужчин....
Но не хотят/не могут/я не достойна - уж не знаю что, но нижний отдел у меня пока еще жив, душа тоже пока пылкая, но уже не настолько. Поэтому секс онли мне вполне подходит. Только вот прикол - и его приходится тоже устраивать, прям что ли выпрашивать)))))) + у мужчин моей возрастной категории уже и простатит, и голова болит........
Привыкла, что по молодости за мной бегали, а я решала дать/не дать, сейчас как-то поменялась ролями.
Мужчину с которым я встречаюсь уже 3(!) год устраивает секс раз в 3-4 недели! Не, ну я допускаю, что у него уже другие интересы и занятия по жизни, а тут куда-то тащиться, да еще ночью, по морозу, да ну нафиг...)) Чисто гипотетически, живи я с ним в одной квартире, наверное чаще бы присовывал, а так...
Ты скорее всего единственная, таких "дур" как мы с тобой, которым только секс нужен, обычно очень мало, большинству нужны отношения, были бы у него отношения, ты бы заметила, тем более на его территории бываешь.
Либо он классический бабник и умело маскирует.
Сейчас уже потеплеет, опять на тиндер двину))
Никто с годами не нарасхват. Вообще никто. Ну, разве что богатые вдовы.)))
Документальное подтверждение тк сказать
Я понял что не разу не целовался в цпко хотя девушек на лодке там точно катал
Другое дело, если интим - продолжение знакомства где-то случайно. Тогда это просто досадные несовпадения в силу возрастных поправок, да.
Только зачем в 42 именно с 50-летними ложиться в постель - непонятно. Можно и помоложе. :-) Чтобы минимизировать вероятность напрасной траты времени. Ну и прощаться сразу, если не то.
А то, что оба "ни то что не переживают, а ведут себя как короли большого секса", это не плохо. Гораздо хуже (для них же в первую очередь), если бы они превратились в унылых стариканов. И у них совпадет.

А что до мужа - если бы вы были интересны в качестве жены, вас бы же двумя руками в браке держали.

У меня в разные периоды жизни были мужчины 59 и 61 год, стоял нормально, ну не по 2-3 палки подряд, но для наездницы хватало и с длительностью полового акта тоже не было проблем.
Хотя бы я думаю лучше нанять двух лесбиянок, бухать и получать эстетическое удовлетворение от из забав
Для лесбиянок это работа, то что вы пишите аналогично тому, что бы насрать начальнику на стол в день зарплаты
Топ не читала, не знаю, есть аналогичные мнения или нет, но, возможно, Вы почему-то привлекаете таких?
Мне, наверно, повезло. Я нашла мужчину на 2 года младше, он может заниматься сексом долго и даже кончить раза 3-4. Это на фоне повальной импотенции просто чудо. Я благодарна этому мужчине, потому что с ним я больше узнала себя, получаю настоящую радость от секса. Кроме этого он мне нравится как человек, с ним возможна близость. Очень поддержал меня в тяжелой ситуации, благодаря чему я стала ему доверять и, как следствие, еще больше удовольствия от секса.
Молодые мужчины меня не интересуют, только ровесники. Я не хочу быть мамочкой.