484

Мастерская орального секса №619

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)

17 октября - Хулиган (Катерина)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну что?)) Весна откладывается, встаём на лыжи? 🥶
Девочки и мальчики! Прошу всех-зажмите сегодня свои волшебные кулачки, мне очень нужно!
Купила все-таки.)) Аромат, конечно, не мой. Но зато пузырек красивый, с крылышками. И название правильное.)))

Что делать чтобы волосы не магнитилсь? 🤔 Достало уже)) Сразу после укладки все норм, а потом ужас!
И)) у кого есть шёлковая наволочка?
Ох, девоньки! 😂 Духи, кремики какие это чудесные траты!
Сейчас вот радиатор заказывала для авто, внезапно сломался мой старичок ☹️ Так я по телефону уже и комплиментов дяденька отвесила, и поистерила, и разве что вверх тормашками не встала)) Просто чтобы быть уверенной что отгрузят и привезут сегодня! А то начали мне 😡 может завтра или в пнд!
Эх ☹️ хочу замуж! И чтоб я такая спокойно по своим делам, а муж все проблемы решал сам!
Эх, я села все ж такие на "диету", заново скачала на телефон программу и записываю всю жрачку. Никак самой не вырулить (( Вот знаю ведь все, что можно и нельзя, а руки сами тянуться. но фсе!! Заклеила пластырем рот и за три дня - 2,4 кг. Половина из которых вода, если не больше :sad3
А, и духи себе тоже купила, не удержалась, хотя в режиме жесткой экономии... Тиффани Шер, до этого брала Интенс, понравились оба. Даже Шер больше, очень хорошо на мне сидят - я их совсем не чувствую, вот вообще!! )))
Офигеть. Купила, значит, брют... можно уже. А он не лезет :-) Отвыкла :-)
Подарок нам от наших мужчин на 8 марта.)))
Что могут подарить биологи своим женщинам? Ну, конечно, мох! Что же еще?)))

Вчера посмотрела фильм "Глубокое синее море". 2011 года. Эдакая английская Анна Каренина. Ну ничо так. Но драма. Кончается, естесственно, плохо. Не так плохо, как наш толстовский вариант, но тем не менее.))
Натолкнулась на статью про японцев)) Точнее про японок, с описанием всяких приспособлений для массажа. Типа уточки, намордники и тп. Прям вот думаю, надо попробовать!

Короче это, я на диете, ага

Сегодня же...

Простиие меня, форумчане, за все обиды, что причинила вам!
С Прощенным воскресеньем поздравляю,
Простите, дорогие, вы меня.
От всей души вас искренне прощаю,
Чтоб жили мы, обиды не тая.

Пусть груз с души спадет, и легче станет,
И сердце возликует до небес.
Пускай обиды, как туман, растают,
Желаю вам прекраснейших чудес.

Тепла, добра и крепкого здоровья,
Пусть в доме вашем будет благодать.
Пусть будет все окутано любовью.
Успехов вам во всем и процветать.
Блинчиков все наелись?)) Теперь дружно *худеем к лету*?))
Я не удержалась 🤗 схомячила 3 блина!
Ну что?))) Весна вроде как? У кого какое настроение, планы на весну?
Я поняла, что один из котов у меня СДВГшка!! Ну капец просто, вот все признаки на лицо!! Интересно, таких лечат?)) Угадайте, который ?))

10км Гонка - последняя! 35 мин!! Время как первому взрослому разряду🤩 Жажда была такая, в горле пересохло, довольно сложно! Время у сына на первый юн. Жаль, что у нас нет здесь лыжных клубов🤨Новая одежда для забега!! Рыбку увидели? 😀
Если заметили, запястия перемотаны лентой - очень рекомендую!

Странно.... Никто мне в ТД гадостей даже не сказал. По поводу моей причи и в принципе внешности. Обычно говорят.))))
Прочитала про советские города, которые с распадом Союза неуклонно деградируют и по оценкам специалистов в ближайшие 50 лет превратятся в города-призраки. Воркута, Верхоянск, Островной, Артемовск... Мои дети уже не знают этих городов. А, значит, по географии их уже не проходят.
Так грустно стало. И города умирают...
"Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел".(с)
Вот объясните мне, как такое может быть, что нет в Москве крови подходящей? Как так?
Смотрела сейчас по РенТВ фильм "Быстрый и мертвый" 1995 года. Восторг!
Но не могу не пройтись по своей любимой теме.))))

Рассел Кроу
тогда:

Ну и относительно "сейчас" (2016-й, Славные парни)

Лео Ди Каприо
тогда:

и сейчас:

И только Шэрон Стоун - как была красотка:

так и остается:

Вывод: мы, женщины, резистентнее к ударам времени.))))
Хочу поздравить Василису с Днём Рождения сына!
Желаю здоровья, счастья и благополучия! 🎂 Пусть в жизни будет гладко!
Вась! 🥂 Чин-чин!
7 кругов ада нужно пройти в наших поликлиниках, чтобы собрать все анализы для госпитализации... Ну капец просто! Надо быть очень здоровым и очень свободным человеком для этого....
Смотрю я на купальники ... это ж жесть как похабно выглядело )))

#Лайфхак))) зашла я сегодня в магазин Адидас купить себе себе новые чёрные штаны для похода в зал)) цены- невменяемые!) за штаны в дисконте 3000 🤦🏼‍♀️
В общем пошла я в отдел юных спортсменов и купила себе и штаны и футболку за 2000!))) на рост 164) там все очень полноразмерное) штаны мне даже великоваты!)
Если вдруг до 44 размера нужны вещи, то все вполне там можно купить по приятной цене)
Не реклама!😂
Оперированная моль-мышь с тремя волосинами, мелкими глазками, курносым носом и розовым фильтром. Во как уметь надо, а вы тут все допы обсуждаете))).
А тем временем вечер принёс новую интригу , судя по зачищённым репликами в отношении интересной девиации в одной супружеской паре. Хорошо что я скрины сохранять начала, как только наживка была проглочена рекордсменкой ))) можно теперь выкладывать для поддержания огня ))
Леди таки гигант мысли . Поздравляю !
Искала кой-какие доки - нашла старые фото)))
Фото сделано в один из самых "толстых" моих периодов молодости. Лет 25-26 мне здесь. Но какое все сбитое, а? Разве сейчас так мои толсые телеса выглядят? Ээээх. Хорошо быть молодой! :sad3

Кстати, о моли. Замечательная игрушка у нас в доме появилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения