Мастерская орального секса №619
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

И)) у кого есть шёлковая наволочка?
Сейчас вот радиатор заказывала для авто, внезапно сломался мой старичок ☹️ Так я по телефону уже и комплиментов дяденька отвесила, и поистерила, и разве что вверх тормашками не встала)) Просто чтобы быть уверенной что отгрузят и привезут сегодня! А то начали мне 😡 может завтра или в пнд!
Эх ☹️ хочу замуж! И чтоб я такая спокойно по своим делам, а муж все проблемы решал сам!
А, и духи себе тоже купила, не удержалась, хотя в режиме жесткой экономии... Тиффани Шер, до этого брала Интенс, понравились оба. Даже Шер больше, очень хорошо на мне сидят - я их совсем не чувствую, вот вообще!! )))
Что могут подарить биологи своим женщинам? Ну, конечно, мох! Что же еще?)))

Простите, дорогие, вы меня.
От всей души вас искренне прощаю,
Чтоб жили мы, обиды не тая.
Пусть груз с души спадет, и легче станет,
И сердце возликует до небес.
Пускай обиды, как туман, растают,
Желаю вам прекраснейших чудес.
Тепла, добра и крепкого здоровья,
Пусть в доме вашем будет благодать.
Пусть будет все окутано любовью.
Успехов вам во всем и процветать.
Я не удержалась 🤗 схомячила 3 блина!

Если заметили, запястия перемотаны лентой - очень рекомендую!

Так грустно стало. И города умирают...
"Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел".(с)
Но не могу не пройтись по своей любимой теме.))))
Рассел Кроу
тогда:

Ну и относительно "сейчас" (2016-й, Славные парни)

Лео Ди Каприо
тогда:

и сейчас:

И только Шэрон Стоун - как была красотка:

так и остается:

Вывод: мы, женщины, резистентнее к ударам времени.))))
Желаю здоровья, счастья и благополучия! 🎂 Пусть в жизни будет гладко!
Вась! 🥂 Чин-чин!
В общем пошла я в отдел юных спортсменов и купила себе и штаны и футболку за 2000!))) на рост 164) там все очень полноразмерное) штаны мне даже великоваты!)
Если вдруг до 44 размера нужны вещи, то все вполне там можно купить по приятной цене)
Не реклама!😂
Леди таки гигант мысли . Поздравляю !
Фото сделано в один из самых "толстых" моих периодов молодости. Лет 25-26 мне здесь. Но какое все сбитое, а? Разве сейчас так мои толсые телеса выглядят? Ээээх. Хорошо быть молодой! :sad3