Мастерская орального секса №619
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Завтра рисует -10, а потом +3 в воскресенье и все! Весна)))
У нас снега уже нет, за снегом опять надо ехать далеко..
Pre Birkie 26 km гонку отматала за 1 час 51 мин, а также в придачу две другие гонки на 8.5 км и 10 км. Остаётся ещё одна гонка 10км и всё😩
То да, надо осваивать... муж мне старые отдаст.
После полумарафона - непередаваемые ощущения😀 Второй взрослый может, но точно третий разряд есть. В молодости не до этого было, хотя в детстве занималась спортивной гимнастикой, а потом вот попёрло... как бы забеги на 5 К я делала, но вот с лыжами прорвало в этом году - у нас много снега было на редкость, и плюс в Колорадо полтора месяца пошло на пользу.
А про лыжи это что, очередная подъебка?)))
Совершенно безобидное у тебя сообщение.
Если бы и подъёбка, то я бы о другом человеке подумала.
Зим, на авито полно вариантов в районе 1 тыс) ну если вдруг захочешь)))
Пусть все пройдет удачно и быстрой реабилитации маме!
Если что, есть врач - ортопед-травматолог, который на дому делает рентген и консультирует, если потом ездить не захочется лишний раз куда-то для контроля.

Ну, с тобой в Ланкоме не буду встречаться, значит)))
И)) у кого есть шёлковая наволочка?
Расчески у меня хорошие ☹️ Да и расчесываюсь я редко 🤷♀️ я ж кудрявая. Но вот все равно магнитятся. Синтетики много в одежде можь?
Сейчас вот радиатор заказывала для авто, внезапно сломался мой старичок ☹️ Так я по телефону уже и комплиментов дяденька отвесила, и поистерила, и разве что вверх тормашками не встала)) Просто чтобы быть уверенной что отгрузят и привезут сегодня! А то начали мне 😡 может завтра или в пнд!
Эх ☹️ хочу замуж! И чтоб я такая спокойно по своим делам, а муж все проблемы решал сам!
Если совсем никак курьерами магазина в нужный день, договариваюсь, чтобы отправили Яндексом. Даже рыбу так из магазина день в день отправляли :-)
Мне привозили инструмент, игрушку, девайс для маломобильных людей.
А там специализированный склад северной рыбы. :-) Мне нужно было срочно к празднику.
Расстегаи вкусно с сельдю.
Приехала , заклеила, муж и не узнал)))
А, и духи себе тоже купила, не удержалась, хотя в режиме жесткой экономии... Тиффани Шер, до этого брала Интенс, понравились оба. Даже Шер больше, очень хорошо на мне сидят - я их совсем не чувствую, вот вообще!! )))
Я тоже с приложением сижу, никаких минусов :( Но, я пока и не жду, через пару дней не раньше.
Ну, что я купила я выше написала :D Надеюсь хорошо сядет :D
:dash1 Вот сил уже никаких нет! Весна, наряды надо покупать, духи, а я 🤗 По моему у меня уже яйца почесываються!
Ну ты уж не перегибай)) Сейчас приживешься, будет легче. Это треш, когда надо все заново покупать! Бытовая мелочевка, мебель и пр. Это просто как бомба по бюджету бьёт, хотя кажется что мелочи. Ну и одежду менять тяжело, когда размер меняется)) все надо.
Ладно, прорвемся, ага?) Главное, не киснуть, штаны потуже и вперед )
А через пару дней я про это уже забуду)) потому что какая то новая хрень начнётся 😂 При провале в финансах, напоминаешь себе сцену из мультика, где на корабле пытаются закрыть пробоины, а они снова и снова))
И еще момент, у нас тут на работе девочка в жутком состоянии, долго рассказывать, но там и депрессия и психоз и еще бог знает что. Ей психотерапевт выписал Атаракс, феназепам на ночь и золофт. Так она летает теперь, глазки сияют и тд. Может, тебе попить что-нибудь, если ничего не принимаешь еще?
Я пропила курс афобазола, но кмк, мне вообще, как слону дробина...
Золофт я пропила, да, реально хорошая штука. Но я за рулём и торможу от него.
Я нервная счас 😂
Но, зная тебя и твою конституцию, тебе это все не грозит)))
Интересно, тут есть хоть кто-то, кто ничего не колет и не собирается колоть себе в лицо?...
Только о блефаро думаю... И то страшно. Насмотришься на звезд перекошенных и брр...
У меня просто какой-то барьер, ну типа кремики и маски это одно, а уколы всякие это другое, это из серии пластических операций для меня))
Ну и плюс окружение, никто ничего не колет из коллег, одноклассниц. У нас видимо в регион не дошла эта мода еще, либо люди более бедные, хз...
Я только в этом форуме и читаю, причем часто, про уколы....
Деньги едва ли играют большую роль. Есть и не особо дорогие препараты. Было бы желание.
И он мне вылепляет - тебе же под полтос? Обидно до усрачки!
В сервисе мужичок мне шутил я-то, мол, молодая, красивая чего сама делаешь, выходи замуж)) И вот, с небес на землю
Вообще, я резко заметила этот переход. Меня больше не замечают в строймаркетах, на АЗС 🤗 Я могу утешать себя мыслью что это потому что я слезла с каблуков и не одеваюсь, но)) я и раньше предпочитала кэжуал. Фсе!
И да)) меня сей факт выгоняет в уныние, я хочу в колоть себе все и сразу!
А потом дотащила до такси сама-сама, вот уже и под полтос на лице.
Как говорил мне один еварушник, "печать вселенской печали" на лице сильно уменьшает желание заметить.
У меня тоже дохера пунктов в списке «весеннее преображение»)) работаю в поте лица но не всегда получается) но цель ясна! И сила есть и воля есть есть! А силыволи нет😬
Удачи, Хуль. Моя поджираюшая по ночам тень с тобой!))
Что могут подарить биологи своим женщинам? Ну, конечно, мох! Что же еще?)))

Это типа комнатного растения?

Ну вот с упражнениями я поняла что результат есть, губы цвета нормального)) Теперь хочу тренажёр 😂
Простите, дорогие, вы меня.
От всей души вас искренне прощаю,
Чтоб жили мы, обиды не тая.
Пусть груз с души спадет, и легче станет,
И сердце возликует до небес.
Пускай обиды, как туман, растают,
Желаю вам прекраснейших чудес.
Тепла, добра и крепкого здоровья,
Пусть в доме вашем будет благодать.
Пусть будет все окутано любовью.
Успехов вам во всем и процветать.
Я не удержалась 🤗 схомячила 3 блина!
Но на похудеть я уже забила: похудеется - значит, похудеется, нет - значит, нет. Чувствовать бы себя хорошо.)))
Я себе уже решила что не тороплюсь, программа мне до осени предполагает сброс лишнего веса))
Я вообще как то поняла что больше торопиться совсем некуда:D Жизнь обрела стабильность (не будем уточнять какую 😂)
Да-да, можно уже не торопиться. Мне так точно.)))
Значит будем неспеша наслаждаться наступающей весной, трелями птиц, лучами солнца :chr6 Ну может и мужичок какой пробежит 🤗 а не пробежит, ну и фиг бы с ним!
А в планах прооперироваться удачно)
Это с "карантинными" же днями? Тогда операция 22-го получатся, значит, запас еще?
Ну, поскучают маленько )
Я 19 марта иду, кажется уже пора, хотя могла бы ещё походить ...
И делала я первый раз 20 февраля 20го года.... без коррекции, потому что обьявили корону...
Сейчас хочу чуть потемнее ( у них есть записи в карте краски, которой мне делали), у меня очень натуральные получились. В первые дни было прям круто, а потом как мои.... не решила ещё окончательно, посоветуюсь с мастером...
Мама губы сделала... коррекция 100% нужна. Верх супер, низ как будто и не делала по центру ... пойдёт второй раз...
По совету и по отзывам сделала в 17году глазки - межресничку и низ. И видела как у других этот низ 🤗 У меня просто писец какой то получился! И, самое обидное! Губы уже сошли, межресничку надо бы заново сделать, а вот это плятство под глазами стоит намертво! :dash1 А я очень хочу избавиться! Так что тоже 🤗 добрым словом советчиков вспоминаю.
И ведь не удалишь 🤔 лазером не хотят на этой зоне бить....
А губы... ты тогда полетела сразу отдыхать, нельзя было на солнце
Губы прекрасно встали и долго были)))) Я же по прилёту коррекцию делала.
У меня была лет 10 назад, мне нравилось.
Глобальные планы - со здоровьем разобраться, а на сегодня подготовка к ДР сына.
Желание уволиться этой весной😂

Белая лезла всюду. Только успевай следить. До сих пор помню, как она у меня из кастрюли лапой креветку воровала. И спасибо, что я уже слила кипяток! Хуже ребенка была! За что и поплатилась, бедняжка((((
На работе девчонка сейчас белого котенка взяла. Тоже чума. Только вид белого ангелочка!))) показала, во что она ее шторы за неделю превратила. Жуть!)))
А Дэй, поросенок розовый, скачет как стадо слонов, вокруг него всегда буря и шторм))) Но если уж пришел, лег, то голову положит мне на руку и мурчать будет, как трактор ))
Если заметили, запястия перемотаны лентой - очень рекомендую!

Ты в свой канал видосик финиша выложишь ? Я думаю подписчиков прибавится..
А как можно и нужно ли официально получить разряд?
Это хорошо, что ты наконец открыла для себя белый и жидкий снег, это в первую очередь удовольствие, а не секунды с километрами. Немного странно выглядит.
Жидкий снег - это водные виды спорта для лыжников .сленг.
Мне насрать на мои спортивные разряды, потому что польза от них лишь бесплатное лечение травм в спортивных диспансерах. Пока, Тань, это был последний мой комментарий к тебе. Устала что-то..
Для горных лыж горы нужны))) а до них еще доехать нужно. И экипировка. Которая, как я понимаю, всегда была не дешева. Да и не пролетарский это вид спорта - не припомню из своего детства, чтоб он был популярен. Вот равнинные лыжи - это да. В каждой семье были лыжи. Марки Сортавала))) и на физре ими все занимались. И ГТО по ним сдавали. Кроссы бегали. И я еще помню, во что превращались шапки и шарфы после забега (обсосуленные все такие по периметру лица))), и варежки в соплях по тыльной стороне. А то чем еще сопли подтирать, когда бежишь 10 км на норматив, а у тебя активное сопле- и слюноотделение? Это только Таня умеет пробежать 26 км красиво и даже волос не связать.)))
Муж твой доволен, потому что ему видимо проще с тобой согласиться, чем объяснить ))).
Давай лучше фото твоего финиша в толпе любителей в лифчиках и шортах ! Это интересно Только не говори, что такую принцессу никто не сфотографировал, когда она пробежала 10 км неожиданно бодро благодаря попутному ветру, не иначе !))
Я не против спорта, я против глупости и дурного тона .
После запястья в 12 см и обещанных видеодоказательств, мы теперь будем ждать твоих олимпийских забегов в составе сборной Колорадо))) бггг)) дашь норвежцам просраццо
Может Таня ДО гонки фоткалась) хотя конечно распущенные волосы - это странно
Есть фото с собранными волосами! После полумарафона 26 км

Вот так я бежала тренировку после полумарафона примерно 20 км на след день. Шапку не надо, куртку не надо, один уровень спорт одежды.

Я правильно одеваюсь) в Москве в шортах я никогда никого не видела на лыжах ;) но буду знать, спасибо)
Просто я ответила на первоначальный вариант, а ты редактируешь постоянно)

Жопа либо есть, либо ее нет. И никакой ракурс не спасет.)))

просто фото с инета?...
Это Света Бондарчук, б.ж. Феди Бондарчука. После развода ушла во все тяжкие)) весь инет обсуждает эту попу)))
Она не нравилась никогда , ну точнее пох как-то... только глаза всегда грустные на фото, даже 10 лет назад
Ей же под 50 лет
Запястья чтоб не сломались бинтуешь? У меня не тонкие, мне не страшно))
Или это свежее?
Хорошо выглядишь, это точно! И волосы, и вообще)
На самом деле, у меня плохие волосы стали((( и очень посеченые. Обрезала сейчас. Хоть поживее стали.
И еще я открыла для себя малиновый уксус из Ив Роше. Хорошая вещь.
Так грустно стало. И города умирают...
"Воркута. - Почему Воркута? - Я там сидел".(с)
Я 20 лет в Москве прожила, потом вернулась на родину предков, ничем тут не хуже, кроме климата разве что.
Реально, Москва энергию сосет...
И чем старше, тем тяжелее, дорога это часовая, ну нафиг, никакие деньги не компенсируют это.
Ну это моя имха))
У нас то город тоже растет, к нам едет вся область, "северные"
"Чисто гипотетически" ответ интуитивно понятен: надо думать, что донорские дела были сильно минимизированы в течении последнего года, а прежние запасы подысчерпались.
Но не могу не пройтись по своей любимой теме.))))
Рассел Кроу
тогда:

Ну и относительно "сейчас" (2016-й, Славные парни)

Лео Ди Каприо
тогда:

и сейчас:

И только Шэрон Стоун - как была красотка:

так и остается:

Вывод: мы, женщины, резистентнее к ударам времени.))))
Лео пацанчег еще. 46 ему.
Где-то недавно Зета Джонс попалась - боже, она уже хуже своего мужа выглядит((( а ведь какая красавица была!
Была
Но вот что после пластики стало
https://7days.ru/beauty/secrets/khirurg-perestaralsya-chto-on-sdelal-s-litsom-demi-mur-i-mozhno-li-eto-ispravit.htm
Я про это
Мы обсуждали его в СШ. Мое мнение: слишком мало времени прошло после операции. Фото сделано на каком-то мероприятии, на котором она должна была быть, как его лицо, в феврале. Опериррвалась в декабре. Лицо просто не успело еще "встать". Кажется, что его изнутри подвязали нитями. На самом деле, так и есть. Только потом эти "нити" рассосутся, а эффект поднятых скул и овала останется. Что мы и пронаблюдали на интервью, даденном позже. А еще через полгодв будет еще лучше.
У нее неужасная как раз пластика. Ее индивидувльность сохранена. А вот Зета Джонс себя потеряла. Но у нее биполярка, чудес ждать не приходится.
У Зеты-Джонс я не увидела какого-то прямо ужаса, мне кажется похожа на себя...
Я вообще вот поняла, что люди по-разному считывают внешность друг друга. Ну т.е. кто-то больше на овал лица смотрит, кто-то на глаза/брови, еще что-то. Пример сходство родителей с детьми, родится ребенок и одним видится, что похож на маму, а другим, что на дедушку, третьим, что на брата старшего.
Поэтому и терки на Еве по поводу красива ли Мэрилин Монро или Екатерина Климова.
Странно, что за фото тогда гуляют по инету...
Подруженция уверяла меня что я не изменилась) со студенчества)
Ага :-7 счаз! Как ни странно 🤗 Она стала мягче, лучистей что ли)) А я жёстче внешне))