28
Стоны
Раздражают ли Вас стоны за стенкой?
Лежу у себя в комнате и слушаю как соседка сексом занимается и громко стонет. До этого слушала соседа.
У самой секса давно не было.
Как вы относитесь к подобным звукам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаздражают ли Вас стоны за стенкой?
Лежу у себя в комнате и слушаю как соседка сексом занимается и громко стонет. До этого слушала соседа.
Anonymous
Позитивно. :-)
Нет, раздражает, когда за стеной бухают, а я в завязке)))
И когда дверь к счетчикам энергии монтировкой вскрывают, тоже очень раздражает. Сволочи)))
И когда дверь к счетчикам энергии монтировкой вскрывают, тоже очень раздражает. Сволочи)))
В этом году на отдыхе слышали)) с соседнем номере
Дочка 5 лет сказала- Мам, там собачка за стенкой скулит...
Смеялась я громче криков и стонов )))
По теме нет, не раздражает.
Дочка 5 лет сказала- Мам, там собачка за стенкой скулит...
Смеялась я громче криков и стонов )))
По теме нет, не раздражает.
Как может раздражать, когда кому то хорошо ?) Конечно, нет. Но и не возбуждает ) поржать могу))
Странно, я никогда в многоквартирных домах не слышала ничего подобного, но автора понимаю, в том, плане, что когда у меня недотрах, я тоже начинаю циклиться, смотрю на парочки людей на улице и думаю "вот они наверное трахаются каждый вечер" или смотрю на светящиеся окна домов по ночам...
Динамщица...
У меня в квартире нет такой слышимости. А вот на отдыхе раздражало, когда одна из постоялиц почти каждое утро часа в 4 реально орала, как резаная. У нас небольшой частный отельчик был и окна нашей спальни с бывшим мужем выходили во внутренний двор. Хорошо, ребенок спал в другой комнате. Я, правда, с возрастом тоже стала вести себя довольно шумно, особенно с каждым новым партнером)))
Anonymous
Вообще любые чужие звуки раздражают. У нас ничего не слышно.
Если в отеле, на отдыхе, то было б забавно
Если в отеле, на отдыхе, то было б забавно
Anonymous
не, мы поржать можем с мужем, поприкалываться)
Сразу стучу по батареям
У меня соседи в Москве сексились практически каждое утро в 6:30 с стонами и ударами кровати об стенку вдоль которой у меня стояла раскладушка
Я один раз встретился с бывшей девушкой , и мы пошли в отель
На следующий день я подошёл на рецепшен что то спросить и когда сказал номер комнаты
Тётенька сказала что на нас несколько жалоб
Я один раз встретился с бывшей девушкой , и мы пошли в отель
На следующий день я подошёл на рецепшен что то спросить и когда сказал номер комнаты
Тётенька сказала что на нас несколько жалоб
Anonymous
раньше парень молодой снимал надо мной... вот он в 8 утра eбал ее раза три, было слышно ее писки и стук кровати, а я тогда была одинока... мне так завидно было, приходилось дрочить))
Сечас там семейная пара с дитем, никто не ебется, только муж курит на балконе и дым к нам) Никакого удовольствия)
Сечас там семейная пара с дитем, никто не ебется, только муж курит на балконе и дым к нам) Никакого удовольствия)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения