Школа
28
Anonymous
Секс
29.03.21 11:16

Стоны

Раздражают ли Вас стоны за стенкой?
Лежу у себя в комнате и слушаю как соседка сексом занимается и громко стонет. До этого слушала соседа.
У самой секса давно не было.
Как вы относитесь к подобным звукам?

Свернуть
Ответить
Исключительно позитивно отношусь!
Ответить
Не знаю. У меня за стенкой таких звуков со времен студенческой общаги не было))
Ответить
Одна занимается?
Позаимствуйте инструмент. Он хороший.
Ответить
Под такое звуковое сопровождение всегда можно подрочить, не теряйтесь.
В сосед с соседкой это из одной квартиры? Они партнеров приводят пока мужа/жены нет ? Или вы со всех сторон окружены сексуально активными соседями? Может, вам с ними поближе познакомиться?
Ответить
Нет, это соседи в разное время и в разных местах, видимо мне "везет"
Ответить
Через стакан, говорят, лучше слышно:-)
Как стонет-то?
Натурально в экстазе, или фальшивит, как в низкопробной порнушке?)
Можно отвести душу и постучать им по батарее или включить Рамштайн)))
Но лучше подрочить, представляя, в каких позах он её шпилит.
Желаю вам найти страстного мужчину для жаркого секса, чтобы уже зазвучали вы! :-)
Ответить
Позитивно. :-)
Вaсилиса OH*
29.03 12:05
Позитивно. :-)
Ответить
+ 1 аналогично ;)
Anonymous
8.04 18:42
+ 1 аналогично ;)
Ответить
Нет, раздражает, когда за стеной бухают, а я в завязке)))
И когда дверь к счетчикам энергии монтировкой вскрывают, тоже очень раздражает. Сволочи)))
Ответить
В этом году на отдыхе слышали)) с соседнем номере
Дочка 5 лет сказала- Мам, там собачка за стенкой скулит...
Смеялась я громче криков и стонов )))

По теме нет, не раздражает.
Ответить
Как может раздражать, когда кому то хорошо ?) Конечно, нет. Но и не возбуждает ) поржать могу))
Ответить
А меня вот запросто может раздражать, когда кому-то хорошо. Чужой смех нарочито громкий ужасно раздражает. Поцелуи на глазах у публики - тоже раздражают. Думаю, что стоны бы меня тоже раздражали. Но, хвала богам, у меня за стеной только маленький ребенок может кричать, либо соседи ругаться. Эти звуки меня не раздражают.)))
Ответить
Странно, я никогда в многоквартирных домах не слышала ничего подобного, но автора понимаю, в том, плане, что когда у меня недотрах, я тоже начинаю циклиться, смотрю на парочки людей на улице и думаю "вот они наверное трахаются каждый вечер" или смотрю на светящиеся окна домов по ночам...
Ответить
У меня в квартире нет такой слышимости. А вот на отдыхе раздражало, когда одна из постоялиц почти каждое утро часа в 4 реально орала, как резаная. У нас небольшой частный отельчик был и окна нашей спальни с бывшим мужем выходили во внутренний двор. Хорошо, ребенок спал в другой комнате. Я, правда, с возрастом тоже стала вести себя довольно шумно, особенно с каждым новым партнером)))
Ответить
Вообще любые чужие звуки раздражают. У нас ничего не слышно.
Если в отеле, на отдыхе, то было б забавно
Ответить
не, мы поржать можем с мужем, поприкалываться)
Ответить
Сразу стучу по батареям
Ответить
членом?)
Вaхмурка SD**
29.03 23:37
членом?)
Ответить
Льстите.Он у меня не такой звонкий. Поварёшкой
Ответить
жаль, что не такой)
Вaхмурка SD**
29.03 23:46
20
жаль, что не такой)
Ответить
(((
ПенЬ F**
29.03 23:47
(((
Ответить
думаете, они слышат?))
Cара Коннор D**
3.04 16:01
думаете, они слышат?))
Ответить
У меня соседи в Москве сексились практически каждое утро в 6:30 с стонами и ударами кровати об стенку вдоль которой у меня стояла раскладушка

Я один раз встретился с бывшей девушкой , и мы пошли в отель
На следующий день я подошёл на рецепшен что то спросить и когда сказал номер комнаты
Тётенька сказала что на нас несколько жалоб
Ответить
По теме
Anonymous
2.04 09:34
По теме
Ответить
раньше парень молодой снимал надо мной... вот он в 8 утра eбал ее раза три, было слышно ее писки и стук кровати, а я тогда была одинока... мне так завидно было, приходилось дрочить))
Сечас там семейная пара с дитем, никто не ебется, только муж курит на балконе и дым к нам) Никакого удовольствия)
Ответить
дым вверх вроде идет, а не вниз)
Ответить
я тоже так раньше думала)
Cара Коннор D**
3.04 20:36
я тоже так раньше думала)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)