501

Мастерская орального секса № 622

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Мы в оаэ. Что хочу сказать, пока ехали до отеля, где-то час... стала обращать внимание на людей ( ехали по центру города), все, все поголовно в масках. Ни одного человека без маски. 1 женщина с ребёнком шла и в руке маска была. Ну вот только она. За час ни одного.
А вы знали, что идеальным оттенком помады для вас, является цвет ваших сосков?)))
У чувака на СЗ подстрочник: "Знакомлюсь! Желательно от 40 см. Читаем анкету".
Как думаете, что он имеет в виду? Я уже всю голову сломала! А в анкету заходить боюсь.))))
Ну что, сходила я в магазин. Во первых, я в шоке от цен. Во вторых, коллекции какие то скучные на весну, вот просто скукота!! И что в итоге? Купила драные джинсы на болтах, слава богу, хоть светло голубые) и*мат*, серый свитер по скидке. СЕРЫЙ, Карл!!! С моим скудным бюджетом и то хлеб.
Но печалька... влюбилаюсь в куртку за 16 тыс. Красную ))))
А еще за 16600, голубую))))
Слюни попускала на все эти мексы и лакосты...
подскажите плиз, какие лекарства из обшедоступных
лучше принимать при ковиде

у меня близкий родственик похоже заболел
есть головная боль, темп была 38 сейчас 37+, тяжело дышать
нос забит
тест взяли, ждем результат
Anonymous
Боже, до чего странный фильм - Олдбой! Все-таки азиаты - извращенцы. Нам никогда не понять друг друга!
Кстати: так и не поняла, почему такое название.
Блин, вывесила на СЗ вот такое фото.
За полдня оно набрало полтыщи лайков (мои предыдущие варианты за несколько месяцев столько не набрали))), и посыпались пошлые предложения из серии "хочу быть твоим слугой". 🤦‍♀️
Жизнь - боль. Нет гармонии.

Ну что, сходила и я в магазин и ничегошеньки не купила!! Нет моего размера, прям грусть, тоска и печаль((. Так мне блузка с "огурцами" понравилась, но есть либо маленький размер, либо большой..ых. С горя залипла на "эконике" и чуть их не купила)). Прям "колдунство")).

Вот из наблюдений. Подтверждение выше 🤗
Мужчины и женщины по разному воспринимают образы. Т.е - вот для большинства женщин, тётя с перигидрольными кудряхами, в прикиде барби и в возрасте 40+ смешна. А для мужчин 🤗 секси! Частенько это вижу. Леди подтвердила мои наблюдения - фото в обычном образе (как я вижу - интеллигентная женщина, со вкусом, в меру строгая, с чертовщинкой) не собирает кучу лайков. А Леди с сиськами в красном - вуаля! (Сорь, Наташ, пример очень показательный!)
Из личного опыта)) у меня работает образ *милаха* кудри, ресницы, жинсы, декольте. И когда я не умничаю, а хлопаю глазами))
Завтра у моей доченька ДР)) 17 лет))
Сегодня у меня был сложный день - с 6 утра за рулём, больше 300км, много диалогов. Устала, вот слов нет! А мой Зайчик печёт чизкейк)) бубнит что то под нос, ерничает))
А я помню как обалдела в роддоме когда увидела её, мне она казалась такой красивой! Я её во сне видела!) По факту - обычная младенческая красная рожица, весьма страшененькая как и все младенцы 😂 И потом - прыщи гормональные, ор детский. К году у меня была красивенькая девочка) А тогда казалось - ну красивая! Сладкая!
Любим мы их)) любыми.
А сегодня будет кто-нибудь выпивать? Ухожу в запой, ищу виртуального собутыльника))))))
Слушь те 🤔 а вот формулировка - строгий деловой стиль - это прям рубашка, волосы убраны? Или можно косы по ветру?
Подскажите, плиз 🤔 где можно найти жинсы взрослые на попу 86?
Помогите пожалуйста) Что подарить любовнику на ДР. 32 года. Отношения пока не долгие, поэтому не сильно дорого)))
Anonymous
Фото никакущее, но вот как-то так)

Ну что, дорогие сосайтники))) С пятницей!
Дрескода у меня не будет)) Ура! За это надо выпить!
Очередной опус Наталиады.))) Эта музыка будет вечной.

Люблю своих подруг! 😍 Говорю счас подруженции, хочу секса и праздника! Ща, говорит, выйдешь на работу за 70км от дома, будет тебе и праздник, и Секс! :D
Опять весь срачег с Васькой снесли! :chr1
Только я добралась до компа, понимаешь...
Зима, спешили фор ю: Глория Джинс, размер xxs, на бедра 86.
Выглядят маленькими.

А коллагенирование ресниц кто нить делал?
И что?! Я сегодня одна бухаю?! Где все? Хочется общения, движухи!
Я вот поняла что друзья мужского пола это прям мега супер! Сегодня получила в подарок 2 бутылки вина, колбасы 😂 лампочки на машине поменяны. Сейчас мне сказали что я могу приехать в следующие выходные и поменять розжиг в авто (мой старичок сыпется, то одно, то другое) с меня бутылка виски)) и ещё 🤩 я теперь знаю что у меня кудряшки хорошие и реснички! И мне надо улыбаться! И это приятно))
Задаю вопрос анонимке, которая тут делала операцию на половых органах. Как всё прошло? Результатом довольны?
Муж (мужчина) оценил?
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения