Мастерская орального секса № 622
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Как думаете, что он имеет в виду? Я уже всю голову сломала! А в анкету заходить боюсь.))))
Но печалька... влюбилаюсь в куртку за 16 тыс. Красную ))))
А еще за 16600, голубую))))
Слюни попускала на все эти мексы и лакосты...
лучше принимать при ковиде
у меня близкий родственик похоже заболел
есть головная боль, темп была 38 сейчас 37+, тяжело дышать
нос забит
тест взяли, ждем результат
Кстати: так и не поняла, почему такое название.
За полдня оно набрало полтыщи лайков (мои предыдущие варианты за несколько месяцев столько не набрали))), и посыпались пошлые предложения из серии "хочу быть твоим слугой". 🤦♀️
Жизнь - боль. Нет гармонии.

Мужчины и женщины по разному воспринимают образы. Т.е - вот для большинства женщин, тётя с перигидрольными кудряхами, в прикиде барби и в возрасте 40+ смешна. А для мужчин 🤗 секси! Частенько это вижу. Леди подтвердила мои наблюдения - фото в обычном образе (как я вижу - интеллигентная женщина, со вкусом, в меру строгая, с чертовщинкой) не собирает кучу лайков. А Леди с сиськами в красном - вуаля! (Сорь, Наташ, пример очень показательный!)
Из личного опыта)) у меня работает образ *милаха* кудри, ресницы, жинсы, декольте. И когда я не умничаю, а хлопаю глазами))
Сегодня у меня был сложный день - с 6 утра за рулём, больше 300км, много диалогов. Устала, вот слов нет! А мой Зайчик печёт чизкейк)) бубнит что то под нос, ерничает))
А я помню как обалдела в роддоме когда увидела её, мне она казалась такой красивой! Я её во сне видела!) По факту - обычная младенческая красная рожица, весьма страшененькая как и все младенцы 😂 И потом - прыщи гормональные, ор детский. К году у меня была красивенькая девочка) А тогда казалось - ну красивая! Сладкая!
Любим мы их)) любыми.

Дрескода у меня не будет)) Ура! За это надо выпить!

Только я добралась до компа, понимаешь...
Выглядят маленькими.

Я вот поняла что друзья мужского пола это прям мега супер! Сегодня получила в подарок 2 бутылки вина, колбасы 😂 лампочки на машине поменяны. Сейчас мне сказали что я могу приехать в следующие выходные и поменять розжиг в авто (мой старичок сыпется, то одно, то другое) с меня бутылка виски)) и ещё 🤩 я теперь знаю что у меня кудряшки хорошие и реснички! И мне надо улыбаться! И это приятно))
Муж (мужчина) оценил?