Мастерская орального секса № 622
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Маски носите, там со штрафами все очень серьёзно и для туристов тоже, причём на крупные суммы.
Это не в Турции, где погрозят пальцем и вежливо попросят в некоторых местах её использовать.
Поэтому, придерживаюсь правила, чем старше, тем косметики меньше.
Не понимаю, что происходит в последнее время. Но почти все, что я пишу с телефона, получается анонимно. ((( А с компа - нет.
Ресницы славатебегосподи наращиваю
Остаются губы))
Это утверждение, скорее всего, базируется на цвете кожи. Белокожим блондинкам с розовыми сосками идет розовенькое. Брюнетистым смуглянкам с коричневыми сосками - бежево-коричневое. Но, как всегдв и во всем, есть нюанс.)))
Как думаете, что он имеет в виду? Я уже всю голову сломала! А в анкету заходить боюсь.))))
Но печалька... влюбилаюсь в куртку за 16 тыс. Красную ))))
А еще за 16600, голубую))))
Слюни попускала на все эти мексы и лакосты...
Кстати Эл купила себе джинсы в заре белые, я сегодня в них ходила в магазин, мне норм и даже не в обтяжку. Мне плюс , ей минус 🤦♀️ Но не мой стиль)
Не. Ну я тоже лет в 14- 15 сформировалась и уже всю жизнь в этом размере. Может и она так... хотя есть сомнения... она просто стандарт, я была наверное ближе к тощей, но не тощая)))
Я ей так и говорю. Главное не нажрать)))) в ее случае. В моём не в коня корм, было ...
Какой-то заговор геев в мире моды что ли, сделать женщин непривлекательными.
Шпильки - утрируешь, но не такую же хламиду на красивую фигуру напяливать. Но жиробасам можно, конечно
Обувь типа "Биркенштоки" вообще везде. У нас был нормальный магаз с женственной обувью на любой возраст, закрылся и возник магаз с вот такой обувью)))
Ну ладно бабуськи, но у молодых формируется походка шпалоукладчицы от таких тапок
Походка формируется в детстве, а ортопедическая обувь никак не портит её. Да, комфортная одежда не сексапил)) Но не всем нужно подчёркивать одеждой привлекательность, есть женщины, которые в трениках выглядят супер привлекательными))
Не, я обожаю шпильки! У самой коллекция стоит)) Но они должны быть к месту))
В данном случае, я общий образ обсуждаю - он сейчас просто везде рекламируется и лично меня возмущает, считаю его заговором против женщин))) Босоножки же разные бывают, но колхозный вариант ужасен
Стареешь, Анхен ;) хочется сексуальности во всем))
Я когда это вижу, говорю что замуж она не выйдет 🤣🤣🤣🤣
Но мне то можно, я замужем ...ахахаха...
Выше ничего не читала. Штаны Зара, обычные, но я бы такие не купила. Ещё раз повторю. Рубашка тож Зара. Мне очень понравилась))) для отдыха. Ну а обувь, здесь даже не хочется на каблуке, даже на маленьком, жарко и я много хожу обычно. Взяла ток их. Меня устраивают)
Не забывай, Чехова в мусульманской стране, уже не в паранже - считай секси. :-D
Там все строго.
Плюс жара, отдых, движуха и дети.
Легко, свободно, комфортно - этого достаточно.
Она состоявшаяся замужняя женщина и многодетная мама, ей не нужно на каблуках по песку в облегающих одеждах дефилировать, чтобы кого-то впечатлить и увлечь. У неё все есть.
Может позволить себе релакс и класть йух на то, что думают о ней другие.
Про блузки, ты их с жинсами показывала и с жинсами тёмная вообще никак, а вот с другим низом, кмк, было бы по другому.
Я раньше на цвета *залипала* у меня был красный, сиреневый, голубой период)) Сейчас пофиг, хочется разнообразия))
Мне вообще захотелось более женственных, девочковых вещей))
На мне все девочковве женственные вещи смотрятся очень нелепо и смешно, я даже не смотрю в их сторону)

Мне такое не подходит) белый вообще не мой цвет) юбку такую могу надеть, но верх будет другой) и распущенных волос у меня в принципе не увидеть)) только утром🤦🏼♀️, пока я не нашла резинку)
Помню, как попросила мужа сфоткать меня с распущенными волосами и он охуел от их длинны тогда😂😂 типо - ниxyясебе у тебя грива)))

лучше принимать при ковиде
у меня близкий родственик похоже заболел
есть головная боль, темп была 38 сейчас 37+, тяжело дышать
нос забит
тест взяли, ждем результат
Думаешь не стоит экспериментировать и делать ровно что сказала доктор
Она выписала парацетамол и ещё что то похожее
Если подтвердится он, я бы стандартно сдала Д-димер.
Если он повышен, врач назначит антикоагулянты.
Если человек возрастной и/или с лишним весом, хорошо бы подумать о поддержке сердца.
Но и молодым часто (не в поликлинике) назначают панангин. И мониторить давление.
Кстати: так и не поняла, почему такое название.
Знаешь, это вообще другой мир, нам его точно не понять. Это и страшно и смешно и жутко, и вообще как то странно...
За полдня оно набрало полтыщи лайков (мои предыдущие варианты за несколько месяцев столько не набрали))), и посыпались пошлые предложения из серии "хочу быть твоим слугой". 🤦♀️
Жизнь - боль. Нет гармонии.

Хотят служить - гоняй их за пивом:-D

Я на девчонках могу оторваться. Это типа ветровка, ботинки « зайчики» 🤣🤣, кроссовки и шапочки красивые... а я уже как-то спокойно ко всему отношусь. ) сейчас нет вдохновения...
Я тоже на детях отрываюсь. Сейчас такой выбор! Себе в лом выбирать, а у них все супер-пупер.
У меня была рубаха с "огурцами". Очень я ее любила. Но уже поистрепалась вся.
Вспомнила, что у прабабушки была такая ткань :-)
Только тяжеловаты немного.
Мужчины и женщины по разному воспринимают образы. Т.е - вот для большинства женщин, тётя с перигидрольными кудряхами, в прикиде барби и в возрасте 40+ смешна. А для мужчин 🤗 секси! Частенько это вижу. Леди подтвердила мои наблюдения - фото в обычном образе (как я вижу - интеллигентная женщина, со вкусом, в меру строгая, с чертовщинкой) не собирает кучу лайков. А Леди с сиськами в красном - вуаля! (Сорь, Наташ, пример очень показательный!)
Из личного опыта)) у меня работает образ *милаха* кудри, ресницы, жинсы, декольте. И когда я не умничаю, а хлопаю глазами))
Лично для себя я сделала выводы)) Решила, а вай нот?!

В "Девчатах" помнишь?
"Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"
Послабей :-)
То есть для поддержания собственной офигенности - ок. А как начнешь штабеля разгр*мат*...
Сегодня у меня был сложный день - с 6 утра за рулём, больше 300км, много диалогов. Устала, вот слов нет! А мой Зайчик печёт чизкейк)) бубнит что то под нос, ерничает))
А я помню как обалдела в роддоме когда увидела её, мне она казалась такой красивой! Я её во сне видела!) По факту - обычная младенческая красная рожица, весьма страшененькая как и все младенцы 😂 И потом - прыщи гормональные, ор детский. К году у меня была красивенькая девочка) А тогда казалось - ну красивая! Сладкая!
Любим мы их)) любыми.
Я не по поводу ДР)) Просто пару бокалов вина выпила, мне помогает усталость снять и уснуть. Я после долгих поездок долго не могу уснуть.
Морально я с тобой! ✊ Водку мы пьём для запаха, дури и так хватает! (с) Так что поддержу))
Вот что значит талант)) Очень красиво и реалистично! Вообще, это большое счастье, уметь нечто подобное. Даже если не станет профессией...))
Знаешь что мне нравится - это когда человек рано осознает, чего же хочет от жизни. Хотя)) к 30 все может поменяться. Я вот до сих пор не знаю, а чем бы хотела заниматься для себя?))
Я все хочу мартини фиеро с просекко и льдом! :-9 Вкусно!
Но еще пока не пью, шмотки разбираю. Столько всего ненужного, но выбросить пока не могу
Детские вещи выгребла. С прошлой осени всё мало.
мне никогда не было доступно рисование, и вообще какое либо творчество. Завидую талантливым людям, а у твоей дочи - точно талант, как живое все на рисунке) Супер!
Кстати говоря, я б даже купила такую картину. Обожаю талантливые "самоделки" от неименитых художников)
Деловой костюм, платье, блузка с юбкой или брюками. Обувь на каблуке не выше 8 см. Колготки мягких оттенков, без стрелок и рисунков. В теплое время года допустимо отсутствие рукавов, при этом плечо должно быть закрыто. В холодное время не допускается ношение кофт или жилетов.
ИСКЛЮЧАЕТСЯ: · декольтированные платья, сарафаны, блузки; · блузы прозрачные, с рюшами и цветными кантами; · футболки и трикотажные джемпера; · юбки с высоким разрезом, мини-юбки (выше 15 см от колена); · одежда, открывающая живот, бока, спину, плечи; · одежда из блестящей ткани, с блестками и стразами; · джинсы, шорты, леггинсы, комбинезоны, брюки – капри, бриджи; · спортивная, дачная и пляжная одежда джинсовая одежда, одежда из кожи; майки, вечерняя одежда; · леопардовые, яркие расцветки одежды; · спортивная, дачная и пляжная обувь, обувь ярких цветов, полностью открытые босоножки, сандалии, шлепанцы, кеды, кроссовки, сабо. · цветные колготки и чулки, кроме однотонного телесного; · наброшенные на плечи или талию одежда, со связанными рукавами; · броские (крупные) украшения, большое количество одновременно надетых украшений.
ну как то так:-D
В Медси это был просто темный низ (черная, темно-синяя, темно-серая юбка или классические брюки) и белый верх. В основном, блузка, рубашка. Но в выходные и праздники были послабления и можно было надеть поло или ти-шет (или как это?)). Но если приходила проверка, могли отправить переодеваться))) В абсолютно строгом запрете был яркий макияж и в еще большем запрете - яркий маникюр. Это четко домой отправляли. И вычитали прогуленное время из з/п. Прическа просто аккуратная. Не обязательно пучок. Просто аккуратно собранные или причесанные волосы. Запрет голых рук и ног. Даже летом. Но в твоей компании может быть по-другому.
Сейчас лайт вариант) но говорят, что от дира можно еще получить звиздюлей за рваные джинсы и т.п.)
За яркие когти, и даже фиолетовые волосы не ругают)
Сама чаще таскаю черные джинсы и блузки/рубашки. Зимой джемпер/свитер можно...без оленей, но видела котиков☺️
А когда на первой московской работе директрисе приспичило снять с менеджеров джинсы (ну и меня заодно, я сайтом занималась) и вдеть околоделовой стиль, я месяц походила в костюме,поездила в метро в этом, плюнула и стала приходить на пять минут раньше и переодеваться уже там.
Брюки. Рубашки. Юбки приличные)) Колготки 🤣🤣🤣 ( это я из-за угадайки уже смеюсь)
Это самое простое .... ну с кофтами можно заморочиться. Сейчас весна , проще блузки
У меня в мое похудение несколько лет назад 86 было, с джинсами не было проблем, а вот брюки офисные нашла только в магазине Дресс код
А это интересно, все девочки-подростки такие придиры? И с ними ещё надо долго по магазинам ходить и выбирать, да?)
Я чем старше, тем равнодушнее к одежде, шоппинг вообще бесит...
Но бомба взорвалась 30.08.2018 ... я сказала нахнахнах. Мы орали в магазине 🤣
И до недавнего времени с ней ездила моя мама и муж, чаще муж.
Пару недель назад переругались опять, черт меня дёрнул пойти с этой кислой миной... и я уехала, оставила ее в магазине одну)))
А ещё был заезд осенью в бершку, вроде прошло все мирно, но с кислой миной... я еще ей сказал если она купит такие джинсы ( которые как наложила в штаны), то замуж она не выйдет 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
НМ, мехх, юникло
В СССР и правда размер считался делением на 2, а сейчас совсем другие стандарты)
У меня через дорогу Итал Базар. Сток каких-то итальянских брендов. Вот там есть прям совсем махонькие штанишки. Даже 24-го размера, по-моему, бывали. Я когда их брала в руки, недоумевала: на кого это может быть? Судя по размеру - на моего Саньку. Но он вроде как мальчик.)))
Ремень хороший можно, если он носит
Бутылку алкоголя
Это и памятно (рука не поднимется выбросить) и корректно в такой ситуации, ИМХО

Дрескода у меня не будет)) Ура! За это надо выпить!
Сами вышли, сами вернулись...
А на кт подъездов и прогулок)) Дочь с 4 лет росла в доме, просто - Мама! Я гулять! - штаны натянул и вперёд)) У нас был тупик на 3 дома и у всех дети почти одного возраста - то у нас, то у соседей тусили))
До сих пор помню)) У нас было 8 дубов на участке, жили белки. И мы их кормили фундуком, покупали нежаркный, кормушка. Как то в гостях были дети друзей)) и съели беличьи орехи 🤗 2-3 дня белок не кормили. Выхожу утром и вижу картину маслом - на подоконнике снаружи сидят белки и заглядывают в дом 😂 Одна стоит, лапы раскинула, вторая нос уткнула в стекло - типа, а орехи где?! Пришлось ехать))
Я как не крути жаворонок и сегодня проснулась в половину шестого, так что для мне можно)
Но еще не пью. Я хоть и тоже жаворонок, как Лена, и тоже встала... ну не в 6, а в 7 с чем-то, но на мне почему-то всегда железно работает поговорка: "С утра выпил - весь день свободен!" )))) Видать, ее с меня писали.))) Так что, я сейчас еще по каким-нибудь делам-делишкам прошвырнусь, в хате приберусь, а потом уже где-нибудь к 17-ти подтянусь. )))
Погодка сегодня - супер!