477

Мастерская орального секса № 624

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
похвастаюсь побуду неприятной женщиной, мы все-таки улетели 😆 правда, не долетели ещё 🤣
Получила на работе пропуск 🤦‍♀️ Вот почему я на фото для документов выхожу прям чудовище?! Не, я не претендую на звание супер красавицы, но в зеркале и на большинстве фото вполне нормальная тётка. Но на пропусках, паспортах 🤗 пипец какой то!
Я теперь нервничаю, где же правда то?!
Слушьте, комарады, а кто знает, для чего изобретены и существуют зеленые консиллеры и хайлайтеры? Я смотрю - прям вот каждый уважающий себя косметический бренд теперь считает просто своим долгом включить в линейку тональных средств эту зелень. Я пыталась мазать на руку - не понимаю, в чем фишка. А вдруг мне надо? Я че-то решила, что мне вот прям все тональные средства уже нужны.))))
У меня сегодня пятница! :party2 Первые выходные)) Вот я все ныла что мне не хватает интенсивной работы, хочу загруженности - получите, распишитесь!)) Устаю пока сильно, домой ехала было ощущение что я не на машине, а на утюге еду :D и вообще вчера за руль в первый раз села! От компа глаза устают очень! С тушью глаза к вечеру просто выпадают.
Вот такая хреновинка, она размером меньше пальца руки, но оченно помогает

А че - в Турцию мне опять не дадут съездить в этом году штоль?
У нас уже две недели было 15+ и я взял отпуск и забукировал отель на 4 дня
Хотел открыть сизон по сёрфингу, но у нас ночью начался снегопад и продлиться до завтрашнего дня
Anonymous
Я дошла до ручки.
Сегодня забыла, что у среднего ребёнка тренировка вечером. И вчера, и сегодня утром никакой зарубки в голове не сделала, днем работой отвлеклась и вот.
Я думаю, это от того, что сейчас много занята старшим сыном, поступательная компания. А у дочки ещё концерт был на этой неделе (танцы) . И вот я давно заметила такую закономерность, что я могу одновременно держать в голове только 2х детей из трех)) Причём, это проявляется во всем буквально. Вот я могу с 2мя вести диалог одновременно на разные темы, если их трое, то сразу ступор. Путаюсь, теряю мысль, путаю имена!!!!
И вот эти организационные моменты, тоже получается могу держать только на 2х детей.
Не знаю, у всех ли многодетных так?
Динамщица...
Мамское!! Крик, тксзть, души!. Где!!! Где продают брюки и джинсы на очень длинных и очень тощих мальчиков?????? Не могу больше, это же полный трындец, он же сво своими 152 см просто вылетает из всех штанов, из всех, даже из сверхузких джинсов. От безнадеги купили чиносы в школу, затянули пояс...и ржОм до сих пор.
Ну вот :( как всегда, я пришла, а все ушли!
Сижу тут с винишком)) однаааааааа
Я в тренде 😂 Редко делаю яркий маник))

Модные ужОсы. Помните совершенно страшенные плиссированные штаны из полиэстера? Зашла вчера в Юникло и прям рот открылся от удивления.

А кто стрелки рисует на глазах?)) Мне в инсте постоянно попадаются уроки как её рисовать. А я никогда не делала)) мне не нравится на себе, да и не идёт мне макияж яркий.
Вернула таки челку я)). Сразу и голова перестала болеть).

Зарегилась я на Тиндере и в первый же день кончились мужики по моим запросам! Теперь выдает по 3 штуки за заход и потом пишет, что больше нет))
Короче, безнадега какая-то:D

Кстати, пишут в анкетах, типа, не вижу ваши лайки, пишите. Люди совсем не читают короткую инструкцию? Без "матча" же не написать......

П.С. Начальника своего там встретила:D))
А кто-то шил нижнее белье на заказ? Понравились комплекты, но думаю нужен ли этот гемор....
Вчера посмотрела корейский фильм Паразиты. Начинался вроде, как комедия, а закончился полной трагедией(((( не понравился конец.
Про вопросы от мужчин на сз: мне не нравится вопрос "расскажи о себе", все время мучаюсь, составляя текст))) Как на собеседовании....
Тоже чтоль сходить на сз? *муж в командировке до мая*
Я проблему с за знакомствами решил просто, хожу в велосипедную мастерскую помогать чинить велики
Пошёл что бы было общение с людьми а то от stay at home уже крыша едет
Платят немного, зато часть дам сами оставляют тел и просят приехать к ним домой помочь с велосипедом, если на девушку неконтролируемо встаёт я прошу у неё тел, некоторые дают
Anonymous
Н-да... ничего нельзя сейчас заранее покупать все рейсы на Кипр на май закрыты ((( хорошо не успела купить на майские с подругой хотели лететь
Смотрите какой клип эротишный https://www.youtube.com/watch?v=Uv1RR0IIFm0
Белый снег фильм понравился. Но я люблю лыжные гонки и биатлон)) Порадовал! Реально.
Наши русские содержанки - такие содержанки🤷‍♀️ На мальдивах, где даже дорожки только песчаные, каблуки и шпильки никто не отменял😆 я думала, этот писец закончился ещё в 2010-х, но нет, оно до сих пор существует, но уже с прилагающимися атрибутами: губищи, волосищи, ногтищи, и опахалища из ресниц:))) вот реально, как из магазина одинаковые, только цвет волос и высота каблуков отличается:)
У меня стресс. Потеряла кошелёк. Денег там не знаю даже сколько, мало, ещё даже не открывала. Главное права и доки на машину🤦‍♀️ Помню из гаража шла с кошельком, в квартиру ток зашла поняла что потеряла. 🤦‍♀️ В итоге пошла в гараж, думаю может в машине ( хотя точно знала что брала), почти заплакала ... открываю телефон- в чате дома мой кошелёк уже нашли ... теперь меня весь дом знает, распистяйку... из лифта вышла ( не из своего подъезда), мужчина говорит ну что нашли 🤣🤣🤦‍♀️
Надо фотку убрать в вотц
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения