Мастерская орального секса № 624
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Я теперь нервничаю, где же правда то?!

Хотел открыть сизон по сёрфингу, но у нас ночью начался снегопад и продлиться до завтрашнего дня
Сегодня забыла, что у среднего ребёнка тренировка вечером. И вчера, и сегодня утром никакой зарубки в голове не сделала, днем работой отвлеклась и вот.
Я думаю, это от того, что сейчас много занята старшим сыном, поступательная компания. А у дочки ещё концерт был на этой неделе (танцы) . И вот я давно заметила такую закономерность, что я могу одновременно держать в голове только 2х детей из трех)) Причём, это проявляется во всем буквально. Вот я могу с 2мя вести диалог одновременно на разные темы, если их трое, то сразу ступор. Путаюсь, теряю мысль, путаю имена!!!!
И вот эти организационные моменты, тоже получается могу держать только на 2х детей.
Не знаю, у всех ли многодетных так?
Сижу тут с винишком)) однаааааааа

Короче, безнадега какая-то:D
Кстати, пишут в анкетах, типа, не вижу ваши лайки, пишите. Люди совсем не читают короткую инструкцию? Без "матча" же не написать......
П.С. Начальника своего там встретила:D))
Пошёл что бы было общение с людьми а то от stay at home уже крыша едет
Платят немного, зато часть дам сами оставляют тел и просят приехать к ним домой помочь с велосипедом, если на девушку неконтролируемо встаёт я прошу у неё тел, некоторые дают
Надо фотку убрать в вотц